Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - ноябрь 2016

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - ноябрь 2016

Сообщений 561 страница 600 из 825

1

Моя личная позиция по всевозможным "соседним форумам"

Пока на этом форуме общаются каждый день хотя бы несколько человек, я здесь и только здесь.
Другие форумы я только читаю.
Если где-то на любом другом форуме появляется кто-то с моим ником и более того пытается копировать мою манеру общения - это не я!
Просьба не обращать внимания на откровенные провокации.
На самом деле может быть и другой человек, который вообще не знает про меня. Имя Октав не такое редкое, как кажется.
Я только здесь и только под ником Octav

Мне все равно кто где общается, общайтесь на здоровье
Но если будут появляться публичные призывы уходить отсюда на другие ресурсы, то они будут удаляться, а автор пойдет в бан

0

561

Взяла EurUsd по 1,0600.  Специально под блок статы. Ну и старая отложка на 1,055 есть.
Хорошо доллар рванул:) здравствуй, лось:)

Отредактировано Elena_V_ (Ср, 23 Ноя 2016 16:36:03)

0

562

Я продал на бирже по 68 поторопился а на куке можно за 68.21 сдать в очередной раз кука выиграла.

0

563

Взял злато по 1196. Доберу позу при пробое 1200
Стопиться буду, наверное, при перелое 1190

0

564

Нефть какая-то подозрительно крепкая оказалась.

0

565

Вот это евра провалилась.... если от 1.05 отобъется то пойдем в коррекцию надеюсь.

0

566

Zhy4ello написал(а):

Если бы встал в  шорт, то  ловил бы на 63.8  или на 64.00 .

Дают второй шанс  шортить)))
Ток  жим жим еще  хлеще, чем на 64.5 ))))))))))

0

567

Халк написал(а):

Вот это евра провалилась.... если от 1.05 отобъется то пойдем в коррекцию надеюсь.

Если в течение получала выше 1,055 не выпрыгнем, то думаю можно считать что закрепились. Тогда 1,05 светит. Я пока на заборе, очень резко вниз пошли, не стал брать. Подожду либо 1,05, либо ухода повыше

0

568

Неужели все таки произойдет этот священный паритет))

0

569

у кого какие мысли когда выходить из баксов в рубли? пока поставил продажу на 64,9 может добьет, если нефть будет расти то на текущих буду выходить в рубель и пытаться откупить ниже, пока в квике спрос на баксы раза в полтора больше чем предложение

upd
передвинул на 64,96

Отредактировано fr15vlk (Ср, 23 Ноя 2016 17:43:50)

0

570

fr15vlk написал(а):

у кого какие мысли когда выходить из баксов в рубли?

Лично я к покупкам присматриваюсь ))
Посмотрю на сегодняшнее закрытие , евру или бакс докупать , завтра или в пятницу .
Хотя, завтра у амеров выходной , мож всвязи с этим рубель  селлят?

0

571

Хеленка написал(а):

мож всвязи с этим рубель  селлят?

индекс бакса рекорд ставит ) в 18:30 еще запасы будут, а нефть рисует треугольник (скрин с инвестинга)

http://c3378627.r27.cf0.rackcdn.com/comments_images/147991238677781.jpg

Отредактировано fr15vlk (Ср, 23 Ноя 2016 17:56:32)

+1

572

Fudzisava написал(а):

Взял злато по 1196. Доберу позу при пробое 1200
Стопиться буду, наверное, при перелое 1190

Перевернулся в шорт на 1190, попробую покупать теперь на 1170
зы Хотя, правильнее было бы для шорта дождаться подтверждения дальнейшего снижения в виде теста 1200 снизу. Если такойо случится, наращу позу. Если вернутся выше 1200, будет немножко больно

Отредактировано Fudzisava (Ср, 23 Ноя 2016 18:13:44)

+1

573

Ну почти дошел индекс доллара до 102. Интересно, далее космос или коррекция?

0

574

Octav написал(а):

У меня нет никакого желания тратить свое время на то, что мало кому интересно
Если так будет продолжаться, то вынужден буду попрощаться и закрыть эту страницу

Октав, многим важно ваше мнение. Я лично только из-за него тут. Сам не пишу потому что не на бирже и кому это надо? Вот вчера купил баксов в обменнике. Пытался писать про банки внизу но это не интересно никому вроде. да и сам это все на банках читаю.
Может на банки вернетесь? вас там все вспоминают каждый день и народ новый приходит. тем более что все шакалье свалило когда татарина выгнали. остатки еще заходят иногда но думаю спецом чтоб позлить. в игнор их и все!

0

575

fr15vlk написал(а):

индекс бакса рекорд ставит ) в 18:30 еще запасы будут, а нефть рисует треугольник (скрин с инвестинга)

http://c3378627.r27.cf0.rackcdn.com/comments_images/147991238677781.jpg

хороший треуг, правда отклоение от учебника, похоже выстрел вверх., скорее всего.
а если выстрел вверх, то это уже тренд 5 волновка. а не коррекция зигзаг.
вот как-то проноз выкладывал, 2 мес. назад, и сравнить график сегодня.
http://se.uploads.ru/t/9vnBM.png
http://sh.uploads.ru/t/BTd3P.png

если будет 3-я волна вверх, то вероятно, нефть не пойдет  в нижнюю точку. а продолжит рост от текущих на 60+.. пока подожду.
хотя нет, )) трехволновка вполне умесна будет как волна С. и потом может продолжится падение цены.

Отредактировано trade_off (Ср, 23 Ноя 2016 19:30:03)

+1

576

trade_off
я думаю, что нефть уже вниз. Сегодня должны вторую красную дневку нарисовать
Сам стою в шорте от 49,4 и пока буду держать

0

577

Сегодня открыл лонг по usdchf от 1.015
Как всегда - с прицелом на неск месяцев.

http://invst.ly/2tnpt

Если пройдем 2.4 - то будем тестировать 2.5-2.6 и тогда будет весело.
А если пойдем выше 3.0 - то будет паника.

Отредактировано photoshoper (Ср, 23 Ноя 2016 23:06:22)

+3

578

Fudzisava написал(а):

trade_off
Сам стою в шорте от 49,4 и пока буду держать

Категорически не согласен. Только расти начали как я ранее и писал (все точно по целям). Сейчас если только потрогаем 47, потом на 50,46, далее 49,5 и в небеса первая цель 55 и выше. Если по такому сценарию пойдем, то легко увидим 63 и выше.
Если пойдем по фуфельному росту с текущих 50,46, попилив немного на 54,5 то оттуда свалимся хорошо где то в район 42, 12. Пока так думаю и по развитию событий будем смотреть.
Доллар на покупку стоит 63,83; 63,36 (не интрадей), снизу долбим 65 (буду шортить)
Евро ловлю 67,48 (хотя потихонечку уже разворачиваемся)

0

579

ireal написал(а):

Может на банки вернетесь? вас там все вспоминают каждый день и народ новый приходит. тем более что все шакалье свалило когда татарина выгнали. остатки еще заходят иногда но думаю спецом чтоб позлить. в игнор их и все!

Не, спасибо. Одни разборки и флуд. По делу ничего.

+2

580

Первоисточника не нашел. Не купил, зато и не продаю. Протоколы FOMC в тезисах.Насколько я понял можно читать только нижнею строку. Она сегодняшняя.
http://sd.uploads.ru/t/tclGE.png

Отредактировано Alex345 (Ср, 23 Ноя 2016 23:23:24)

0

581

1Игрок написал(а):

в небеса первая цель 55 и выше

Если 55, то бакс обновит лои однозначно

photoshoper написал(а):

Если пройдем 2.4 - то будем тестировать 2.5-2.6 и тогда будет весело.
А если пойдем выше 3.0 - то будет паника.

Прочитал весь пост и подумал что вы о usdchf = 3.0
Только потом на график посмотрел...

Elena_V_ написал(а):

Ну почти дошел индекс доллара до 102. Интересно, далее космос или коррекция?

Цели уже близки к выполнению, но думаю еще немного вверх можно
http://images.vfl.ru/ii/1479935031/f832dc08/15077501.png

0

582

Вроде бы уломали ирак на сотрудничество с опек
Быков в нефти на утро 23.11.2016: 49%

+2

583

Fudzisava написал(а):

trade_off

тоже придерживался этого сценария пока не появился.. там треуг больно четкий нарисовался,.. цель 51 -52.  мнения разделились. посмотрим )

0

584

Вчера закрылись выше 64.20,значит сегодня ниже не пойдем.Диапазон на сегодня 64.20 -65.30.Мое виденье такое.Евра будет тестировать 1.0555 и если пробьет то пойдет на 1.0660 а если нет значит 1.0500. Сам в рублях смотрю за еврой буду брать на 67.60.

+2

585

1Игрок написал(а):

Категорически не согласен. Только расти начали как я ранее и писал (все точно по целям). Сейчас если только потрогаем 47, потом на 50,46, далее 49,5 и в небеса первая цель 55 и выше. Если по такому сценарию пойдем, то легко увидим 63 и выше.
Если пойдем по фуфельному росту с текущих 50,46, попилив немного на 54,5 то оттуда свалимся хорошо где то в район 42, 12. Пока так думаю и по развитию событий будем смотреть.
Доллар на покупку стоит 63,83; 63,36 (не интрадей), снизу долбим 65 (буду шортить)

А как же ваш предыдущий прогноз со скорым достижением 67-ми по доллару?
Отменяется на весь период роста нефти? Ведь и при 54 и при 60-ти доллар будет явно не наверху. И если вы действительно считаете, что сезонного роста доллара не будет, то тогда зачем покупать по 63,8 сейчас?
Или эти 67 возможны при походе нефти на 47, которые вы не исключаете на днях?

Отредактировано семь (Чт, 24 Ноя 2016 09:29:42)

0

586

Octav,
а по AudUsd что у Вас сейчас?
Я вот думаю начать его в долгую подбирать, у меня своп длинных позиций по этой паре нулевой, в отличие от коротких, что даже странно. Т.е. только деньги в обеспечении может заморозить, а так не разорит.
И йену очень хочется зашортить.
Вечно меня против бакса встать тянет, не по тренду:)

0

587

Просили отписываться поактивней. Так что уж извините...

Elena_V_ написал(а):

по AudUsd что у Вас сейчас?
Я вот думаю начать его в долгую подбирать

Мутная история  с австралом. Но мое вИдение - скорее вниз. Из-за тотального укрепления доллара.
Так что лонг по этой паре может подвиснуть и на 10-12 месяцев
Позиций в нем не имею.

Elena_V_ написал(а):

И йену очень хочется зашортить.

Еду в лонге usdjpy от 103.8
Считаю, что будет годовой перехай.

+2

588

Во-первых, хочу поблагодарить создателя форума и всех форумчан! Сам пишу редко, но читаю постоянно. Собственно не пишу здесь в первую очередь потому, что предпочитаю среднесрочные и долгосрочные вложения. На них уже больше работает ФА, а ТА скорее подстраивается. Но, если среднесрок и мои рассуждения кому-то интересны, начну публиковать свои прогнозы тут вместо банки.ру.

История моих прогнозов доступна на banki.ru, наверное всю ее перепечатывать сюда не буду. Но немного расширю прогноз.

Про нефть.

Собственно все движется как и ожидалось. Среднесрочный бычий тренд захлебывается, сверху (на уровнях около 50 по WTI) его сдерживает долгосрочный медвежий тренд. Что касается долгосрочного медвежьего тренда, то тут чистый фундамент:
1) Постоянно снижение себестоимости добычи сланца (и ряда других труднодобываемых проектов).
2) Постоянный рост добычи странами ОПЕК на фоне болтовни о стабилизации/сокращении.
3) Постоянный профицит предложения над спросом.
4) Рост потребления нефти не отстает от роста предложения по ней.

Поэтому нефть выше 60 за баррель по бренд я ожидаю все меньше и меньше. Сейчас сланец приспособился к текущим ценам и наращивает добычу, ОПЕК наращивает добычу. Чем дольше нефть болтается на комфортных уровнях в 45-50 по WTI, тем сильнее она обвалиться.

Про евро, фунт, немецкую марку.

Все, что я предсказывал в августе, сбылось. Под влиянием Brexit, увидели фунт по 1,2 - 1,25. После победы Трампа доллар укрепился и мы увидели евро по 1,05. Правда, следует учитывать, что укрепление доллара наверняка временное явление! Поэтому долго сидеть в нем при Трампе не стоит.

Собственно сейчас самое время покупать и евро и фунт. Евро с целью выйти в доллар по 1,15 в течении года/двух. Фунт с целью выйти в доллар по 1,4-1,7 и немецкую марку (пока по непонятно какому курсу) в течении 5-7 лет.

Про рубль

Деревянный, конечно, спутал карты. Не ожидал я такой устойчивости! Как писал на банки.ру, виной всему спекулятивный капитал нерезидентов. Буржуи хотят заработать на нашем рынке, т.к. не могут получить хоть какой-то вменяемый доход на своем.

Но долгосрочно рубль может стабилизировать на текущих значениях лишь в случае:
1) Полной реструктуризации экономики с добычи на производство. В противном случае медвежий тренд по нефти собьет все карты.
2) Отмены санкций и создание условий для прихода инвестиционного капитала нерезидентов к нам.

Тогда можно ожидать чуда и наблюдать рубль "по 60" еще долгое время. Но, скорее всего, не произойдет ни первого ни второго. Тогда, как только нерезиденты начнут убегать с нашего рынка, рубль повалиться. Причем чем дольше рубль сидит на игле спекулятивных денег, тем сильнее будет дальнейший обвал.

Отредактировано VipPREMIER (Чт, 24 Ноя 2016 09:52:09)

+9

589

photoshoper написал(а):

Из-за тотального укрепления доллара.

Вот-вот((
Как бы мне себя перебороть(
За лонги франка моя кухня еще и доплачивает. И за шорты евро тоже....

0

590

Лонг ед 50 лотов по 1.0550

Elena_V_ написал(а):

а по AudUsd что у Вас сейчас?

Пока держу шорт

+1

591

На куке зашел в евро по 68.05 а на бирже рубли держу,может дадут евру по 67.60  Уже вышел по 68.21)))

Отредактировано Халк (Чт, 24 Ноя 2016 10:50:50)

0

592

Octav написал(а):

Лонг ед 50 лотов по 1.0550

Поддержал е/д с текущих.
Лонг бакса от 64,4 (вчера взял на закрытии), сброшу на 65,3
Нефть и золото по-прежнему держу шорт

0

593

VipPREMIER написал(а):

следует учитывать, что укрепление доллара наверняка временное явление! Поэтому долго сидеть в нем при Трампе не стоит.

+100

VipPREMIER написал(а):

Собственно сейчас самое время покупать и евро и фунт

тут мы с вами не совпадаем. У меня первая цель по евро 1.0377 вторая ниже 0.9
Фунт думаю весной увидим ниже 1.1

VipPREMIER написал(а):

немецкую марку

У вас машина времени? Или я что-то пропустил?

0

594

photoshoper написал(а):

У вас машина времени? Или я что-то пропустил?

Это ирония :) . Думаю через 7 лет старая-добрая немецкая марка вновь заменит евро в наших обсуждениях.

0

595

Вместо предыдущего пораженческого поста здесь теперь веселая картинка
http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/fe01ce2a7fbac8fafaed7c982a04e229_5dd096bb2a7577da37535f199d08b2a7_146921110874_800px.jpg

ps. Лонг е/д если чо буду резать при уходе ниже 1,05 с ретестом (н1-н4, мб даже закрытие дня)

Отредактировано Fudzisava (Чт, 24 Ноя 2016 11:39:29)

+5

596

С утра на евро проехала с 67.97 до 68.17. Это чтобы снять непреодолимое желание экспериментировать на долларе.  :crazyfun:
Надеюсь протерпеть до 66 хотя бы без поползновений на перезаходы..)

0

597

семь написал(а):

А как же ваш предыдущий прогноз со скорым достижением 67-ми по доллару?
Отменяется на весь период роста нефти? Ведь и при 54 и при 60-ти доллар будет явно не наверху. И если вы действительно считаете, что сезонного роста доллара не будет, то тогда зачем покупать по 63,8 сейчас?
Или эти 67 возможны при походе нефти на 47, которые вы не исключаете на днях?

Возможно все поэтому торгую в обе стороны. Никто не сможет со 100% сказать куда пойдем. 67 была краткосрочная цель которую не сделали. Покупка по 63.8, это набор позы, пойдем ниже еще буду брать. Я не торгую всем депо. Есть сумма которая на интрадей и долгосрок. Есть для меня диапазоны покупки и продажи, где набираю и где сдаю. У каждого своя тактика, кто то набирает на росте, кто то на падении. Моя цель для чего стал осваивать торговлю получить % больше чем на банковском деопозите, больше 25 %. Надеюсь ответил на Ваши вопросы.

+2

598

1Игрок написал(а):

больше 25 %.

Где такой депозит?)))

0

599

Zhy4ello написал(а):

Где такой депозит?)))

Было время))) Сейчас только 17 остались и то скоро кончатся.

0

600

Евро/руб скинул еще на 68.15, осталось 20

+1

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - ноябрь 2016