Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - март 2017 II часть

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - март 2017 II часть

Сообщений 881 страница 920 из 952

1

Обсуждение брокеров, торговых терминалов, интернет-банков

Обсуждение торговли акциями ЗДЕСЬ

0

881

Octav написал(а):

Берите и побольше, Ваши депо станут моими

Октав, мы ж на "ты" )) я все таки откупил депо на 55.95- не устоял. очень трудно расстаться с гребанным долларовым менталитетом (( надеюсь на тест 56.56

+1

882

skylinenew написал(а):

Октав, мы ж на "ты" )) я все таки откупил депо на 55.95- не устоял. очень трудно расстаться с гребанным долларовым менталитетом (( надеюсь на тест 56.56

Вы это множеств число, все кто пытается покупать до сих пор, значит богатые очень :D

+1

883

Octav написал(а):

Берите и побольше, Ваши депо станут моими

Ну, за прогресс:)))

+2

884

а в нефти тем временем дивергент засел

+2

885

darth vader написал(а):

а ведь в доллар/рубль сейчас может идти не пятая волна, а только третья

Хм. Если сейчас пятая, то откуда и куда третья и четвертая продолжались?

0

886

Octav написал(а):

Вы это множеств число, все кто пытается покупать до сих пор, значит богатые очень

подколол, ага... богатые ппц))) просто раньше как то все понятно было- доллар он и в африке доллар, все считаю в нем. а с 2017 начала закрадываться мысль, что рууубль наше фсе. пытаюсь гнать от себя эту мысль, похоже напрасно ))) в ночь уйду в рубле.

+2

887

skylinenew написал(а):

подколол, ага... богатые ппц))) просто раньше как то все понятно было- доллар он и в африке доллар, все считаю в нем. а с 2017 начала закрадываться мысль, что рууубль наше фсе. пытаюсь гнать от себя эту мысль, похоже напрасно ))) в ночь уйду в рубле.

Имхо много суетишься, деньги тишину любят, а не туда-сюда. В баксах считать можно, не покупая их постоянно при этом, я считал и считаю в баксе и пофигу хоть на 36 хоть на 6

Octav написал(а):

Андрей пишет:
Октав, а цель шорта?
Ниже 1.07

Приятно когда цели выполняются быстро. Закрыл полностью 1.0692

+3

888

Octav написал(а):

Имхо много суетишься
и пофигу хоть на 36 хоть на 6

здесь с тобой согласен полностью. пока до 2016 не суетился, все было отлично. теперь интрадейные дерганья только расстраивают. а вот на 6 с несколькими миллионами рублей пойти будет приятней, чем с несколькими десятками лотов в баксе. не? ))

0

889

Перевернулся цель 114 ,115 + , $ 55 .

+1

890

10 декабря 2016 года https://www.youtube.com/watch?v=FDdKm1xxu6Y может уже было, как-то очень уж актуально и печально одновременно.

Отредактировано Alex345 (Чт, 30 Мар 2017 21:08:55)

0

891

Ри шорт закрываю половину до конца торгов
Взял шорт usd/jpy 111.70

+1

892

Такое впечатление, что usd можно шортить с любой отметки! С работы пришёл, всё основное движение, конечно, уже прошло ((( Но решил рискнуть, шортанул!

И поймал таки, на пиво с чипсами )))

+4

893

Не купил, зато и не продаю.  Я ничего не понял.

Свернутый текст

http://s0.uploads.ru/t/gh9nC.png
По MACD сигнал на разворот

0

894

Octav написал(а):

Приятно когда цели выполняются быстро. Закрыл полностью 1.0692

По графику отбились от 1,067. Теперь на север? Или возможно пробьём 1,067 и дальше вниз?

0

895

Андрей написал(а):

По графику отбились от 1,067. Теперь на север? Или возможно пробьём 1,067 и дальше вниз?

жду 1,065-1,062-1,058 с целью 1,04 :idea:

+1

896

вчера зарезал лосенка на 56,07 перед закрытием...

+2

897

Восстанавливаю шорт ри

Газпром по 127+ еще разбавляюсь

А да...рублебакс.... После 55.90 следующий уровень наверное все уже догадываются - 55.55

Точность моего опроса потрясает, и не в первый раз :D
http://images.vfl.ru/ii/1490947985/608c812a/16676069.png

+4

898

Octav написал(а):

Восстанавливаю шорт ри

+
ед планирую шорт от1,07+ до1,72 с целями на 1,065-1,06

0

899

Octav написал(а):

Восстанавливаю шорт ри

Газпром по 127+ еще разбавляюсь

А да...рублебакс.... После 55.90 следующий уровень наверное все уже догадываются - 55.55

Точность моего опроса потрясает, и не в первый раз

Отскок в рубле баксе на 56.56 уже не актуален?

0

900

skylinenew написал(а):

Отскок в рубле баксе на 56.56 уже не актуален?

Сегодня не жду. На след неделе наверное
На ближайшее время думаю коридор 55.4-56.6

+2

901

Octav написал(а):

Сегодня не жду. На след неделе наверное
На ближайшее время думаю коридор 55.4-56.6

наверное сегодня поедем тестить.

+1

902

Взял порцию шорта si 57250 (56.30)
По-крупному сегодня не надо. Конец недели и конец квартала!!

Ри частично зафиксировал 112.35, что-то упирается здесь.

skylinenew написал(а):

наверное сегодня поедем тестить.

Да, похоже ошибся, резво стартануло. Ну ок, значит сегодня шорт доберу

0

903

Octav написал(а):

Взял порцию шорта si 57250 (56.30)
По-крупному сегодня не надо. Конец недели и конец квартала!!

Ри частично зафиксировал 112.35, что-то упирается здесь.

шорт закрыл? Сижу в рублях, жду 56.56 откуда буду по немногу шортить. Но что то закрадывается мысль, что этого делать не стоит... как считаешь, нынешний задерг, это очередной загон в лонги?

0

904

skylinenew написал(а):

шорт закрыл? Сижу в рублях, жду 56.56 откуда буду по немногу шортить. Но что то закрадывается мысль, что этого делать не стоит... как считаешь, нынешний задерг, это очередной загон в лонги?

Какой? Ри? Нет, только часть сбросил да и то рано, но ничего, главное в плюс

0

905

Octav написал(а):

Какой? Ри? Нет, только часть сбросил да и то рано, но ничего, главное в плюс

Не ри. Я про порцию шорта си.

0

906

skylinenew написал(а):

Не ри. Я про порцию шорта си.

Смешно :D
Я же не по минуткам торгую. Порция 15 лотов, ушла на 10 копеек выше, я как-нить переживу виртуальный убыток в полторы деревяшки :D
А на самом деле нет виртуального убытка, депо как было в баксах так и есть, и контанго играет в мою пользу на дневном графике.
56.56 возьму еще столько же, если сегодня. Если не сегодня, буду брать больше

0

907

Octav написал(а):

56.56 возьму еще столько же, если сегодня.

57, 57,2, 57,45-50 возможны
вообще теоретически очень, могут быть 59-60, но это уже неловко даже писать :D

Отредактировано Полынь (Пт, 31 Мар 2017 13:36:46)

+3

908

Octav написал(а):

Смешно
Я же не по минуткам торгую. Порция 15 лотов, ушла на 10 копеек выше, я как-нить переживу виртуальный убыток в полторы деревяшки
А на самом деле нет виртуального убытка, депо как было в баксах так и есть, и контанго играет в мою пользу на дневном графике.
56.56 возьму еще столько же, если сегодня. Если не сегодня, буду брать больше

Понял. Забываю что ты стопов не ставишь ))

0

909

skylinenew написал(а):

Понял. Забываю что ты стопов не ставишь ))

Стопы в 10 копеек ставят только маньяки-извращенцы, играющие на всю котлету и живущие перед монитором

Полынь написал(а):

57, 57,2, 57,45-50 возможны

Сегодня? Да ладно?? Демура покусал? :D :D :D

+1

910

Octav написал(а):

Сегодня? Да ладно?? Демура покусал?

нет мои соображения, но знали бы у кого еще такие мысли ...нет не Демура, не публично...
да я сама не верю, но невозможное возможно, посмотрим...

стопы в систему выставлять не надо - в голове/лучше записывать в тетрадку :idea:
система стопы видит а они у всех +- в одном месте ну и это ж просто легкие деньги)

Отредактировано Полынь (Пт, 31 Мар 2017 13:43:32)

0

911

Полынь написал(а):

нет мои соображения, но знали бы у кого еще такие мысли ...нет не Демура, не публично...

Сегодня абсолютно нереально, даже поспорил бы

Нефть купил немного в качестве хеджа, 53.7 остались несделанными

+1

912

Octav написал(а):

Сегодня абсолютно нереально

тут речь о ближ времени - дни.
написать для френдов - карму свою улучшить, да)
нефть же при этом 53.5 - 53.6 не знаю как и в какой последоватьльности - нефть по та

+1

913

Полынь написал(а):

система стопы видит а они у всех +- в одном месте ну и это ж просто легкие деньги)

В систему ставят стопы, когда нет возможности быстро отреагировать на возможный импульс на пару процентов против тебя, у всех работа разная в плане быстрого доступа к терминалу
Я не ставлю такие стопы, но я в принципе могу прикрыться довольно оперативно

По Ри мёд http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/cj.gif
В районе 111.50-111.75 уменьшаю позу до минимума

+1

914

Полынь написал(а):

стопы в систему выставлять не надо - в голове/лучше записывать в тетрадку 

Отредактировано Полынь (Сегодня 13:43:32)

Что значит записывать в тетрадку или держать в голове? Можете объяснить чисто технически, как их выставлять? При подходе к уровню стопа, просто выставить лимитированную заявку? Нужно сидеть за монитором весь день? А если движение будет быстрым и Ваш уровень пролетит? Тоже уверен, что стопы видны, но пока не совсем понимаю как торговать без них. Спасибо!

0

915

Ну вот Ваши 56.52, кому надо?

А, никому не надо, на 59 уже летим...

0

916

skylinenew написал(а):

Что значит записывать в тетрадку или держать в голове? Можете объяснить чисто технически, как их выставлять? При подходе к уровню стопа, просто выставить лимитированную заявку? Нужно сидеть за монитором весь день? А если движение будет быстрым и Ваш уровень пролетит? Тоже уверен, что стопы видны, но пока не совсем понимаю как торговать без них. Спасибо!

записывать в тетрадку = это чтобы не появилось желания оттянуть размер  закрытия по стопу, типа подождем\посмотрим, что приводит к убытку.
выставление в систему нужно на сильно волатильных инструментах типа си
особенно на интрадее
на среднесроке другие размеры ТП и убытка по стопу - больше, поэтому можно и не ставить стоп в систему при среднесроке.
стоп это вид заявки не лимитированной, а с условием - срабатывает при наступлении условия
как ставить см у своего брокера - мануал пользователя)

Отредактировано Полынь (Пт, 31 Мар 2017 14:16:09)

+1

917

Octav написал(а):

Ну вот Ваши 56.52, кому надо?

До моей 56.56 не добило пока. Но согласись, отскок не плохой был с утренних низов. Можно было встать в лонг. Многие же в шортах сидят, а туда, куда стоит толпа обычно не ходим.

0

918

skylinenew написал(а):

Можно было встать в лонг.

Спасибо, не надо, я и в ри неплохо проехался :D
Сижу жду когда иена повезет меня к звездам японским
А этот ваш рубль....ну его нафиг, подожду следующей недели

+2

919

Octav написал(а):

#sarcasm ? :)

+1

920

Полынь написал(а):

записывать в тетрадку = это чтобы не появилось желания оттянуть закрытие по стопу, что приводит к убытку.
выставление в систему нужно на сильно волатильных инструментах типа си
особенно на интрадее
на среднесроке другие размеры ТП и убытка по стопу
стоп это вид заявки не лимитированной а с условием - срабатывает при наступлении условия
как ставить см у своего брокера - мануал пользователя)

Я знаю виды заявок и как их выставлять. Мне не понятен механизм выставления. Вот например я на споте бакса встал в лонг на 56, с целью 56.6 выставил стоп на 55.8. Цена пошла не в мою сторону позиция закрылась. Теперь по Вашему. При подходе цены к стопу "в уме", мои действия? Какую заявкувыставить? А если цена пошла очень быстро не в мою сторону? Объясните пожалуйста.

0

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - март 2017 II часть