Полынь написал(а):в Бкс разве комиссии выше? + можно самостоятельно сделать перенос плеч том+тод,
У меня открытие (тоже ТОД+ТОМ), подскажите, что вы подразумеваете под самостоятельным переносом плеч, а то я что-то запутался )) Я в последнее время стал, как советовали покупать и продавать на ТОМ, так меньше путаницы. Однако ж если есть возможность продать в пятницу лишние плечи, я это делаю. При этом возможны две ситуации:
- Продать на ТОД
- Продать их на ТОМ, и тут следующие нюансы, поясню на примере. Допустим у нас 5 своих лотов и 5 кредитных (все кредитные средства с утра брокер переносит на ТОД, а после 17-15 на ТОМ). То есть до 17-15 продаем 5 лотов на ТОМ и до этого времени будем иметь 10 на ТОД и -5 на ТОМ. Если больше никаких сделок не производить, то после 17-15 эта ситуация урегулируется и соотношение станет 5/0.
Единственное, что я не до конца понимаю, какие комиссии и в каком размере я плачу во втором случае. По логике, комиссия хотя бы за 1 день, но должна быть (это разница цены на ТОД и ТОМ, которая должна пойти брокеру? либо я так до конца и не понял историю с горе-трейдером).
Отредактировано wazzzuup (Пт, 16 Сен 2016 10:35:27)