Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - сентябрь 2016

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - сентябрь 2016

Сообщений 481 страница 520 из 1031

481

Fudzisava написал(а):

Халк пишет:
Вставляете карточку и вам пишут в какой валюте хотите снять,выбираете и снимаете,только надо банкоматы заряженные валютой найти.
Райфайзен?
А куда потом валюту? Биржа, валюту продать, рубли снова на куку и далее по кругу?
И сколько примерно прибыли от такой спекуляции в % годовых? Так-то со стороны кажется больше беготней, но может я недооцениваю...

Не стал валюту тарить пока,пусть проценты на рубли капают,сижу в засаде жду крупную рыбу

0

482

Халк написал(а):

Не стал валюту тарить пока

Не помню вы мне отвечали или нет)
А что делать будете если  Евросеть и кукуруза лопнет?

0

483

Zhy4ello написал(а):

Халк пишет:
Не стал валюту тарить пока
Не помню вы мне отвечали или нет)
А что делать будете если  Евросеть и кукуруза лопнет?

Это вклад в первобанке по моему,поэтому АСВ.Возможно сведения устарели,надо посмотреть.Есть договор.

0

484

Халк написал(а):

Это вклад в первобанке по моему,поэтому АСВ.Возможно сведения устарели,надо посмотреть.Есть договор.

Уже позвонил, на каждую карту страховка  1.4 млн.
Странно надо более детально проработать!
А так есть смысл закинуть реально часть сбережений.
Дабы все не держать на бирже! )

Отредактировано Zhy4ello (Пн, 19 Сен 2016 09:55:30)

0

485

если бы курс сейчас был выше пятницы, о чем тут ракетчик писал, то онинепременно бы сказал, что втарился на все валютой !  не стоит серьезно воспринимать данного товарища !

+5

486

Zhy4ello написал(а):

Уже позвонил, на каждую карту страховка  1.4 млн.
Странно надо более детально проработать!
А так есть смысл закинуть реально часть сбережений.
Дабы все не держать на бирже! )

Отредактировано Zhy4ello (Сегодня 09:55:30)

Страховка 1,4 млн. на каждого человека, а не на каждую карту....

+1

487

Светлана написал(а):

Страховка 1,4 млн. на каждого человека, а не на каждую карту....

Спецом о оператора переспросил)
Если пару карт будет у меня .. страховка будет на каждую карту)
Она сказала да)))
Лан надо сЮрьезно  ознакомиться с данной картой))

0

488

Fudzisava написал(а):

Так-то со стороны кажется больше беготней

Да по сути так оно и есть.
- с нормальным рабочим графиком и семьей не набегаешься.
- смысл этим заниматься только на растущем курсе.
- риск получить по балде у банкомата. Не все  же умеют превращаться в зеленого мутанта)))

Кукуруза и ее программа лояльности - продукт РНКО "Платежный центр". По сути все счета = электронные кошельки. Для рублевого кошелька есть возможность дополнительно подключать т.н. опции. Опция "Процент на остаток" (ПНО) - наделяет кошелек свойствами банковского вклада со всеми этими АСВ и т.д. (Первобанк куплен ПСБ, сейчас открывают в Открытии). А также позволяет нАлить эквивалент 30к рублей валюты в месяц по курсу ЦБ на завтрашний день.
Валютные кошельки во вклад превратить пока нельзя, если кука навернется - все вопросы к Володе на его прямых линиях.
Вероятность такого события как все у нас в РФ - 0.5.

+1

489

Zhy4ello написал(а):

Спецом о оператора переспросил)
Если пару карт будет у меня .. страховка будет на каждую карту)
Она сказала да)))
Лан надо сЮрьезно  ознакомиться с данной картой))

Почитайте на сайте АСВ.....а операторы вам попались не очень грамотные

+2

490

wazzzuup написал(а):

есть тут такие, для кого торговля - основной источник заработка? Или у всех хобби? Скорее всего таких нет...

Почему же, есть. Уже месяц как сократили на работе. Вместе того, чтобы искать новую пока решил плотнее заняться биржей. Предвосхищая вопрос о заработке, скажу, что текущий ежемесячный результат - 2/3 от моего месячного заработка на работе. Но я реально пока осторожничаю с суммой, вполне мог бы играть суммой вдвое больше, - тогда доход от биржи уже был бы на треть больше, чем на работе.

+6

491

-Velvet- написал(а):

что текущий ежемесячный результат - 2/3 от моего месячного заработка на работе.

Пишите уровни ))))
по мне  биржа  хобби, которое мешает  основной работе !
И  тратит нервы)
Вот все  жду ракету хотябы до 75  скидываю все баксы  бабки на вклад и забываю про  это  дело)
У Вас на основной работе  Зп больше  100 ?)

Отредактировано Zhy4ello (Пн, 19 Сен 2016 10:42:33)

+2

492

Что бы кормила только биржа - это  надо быть профессионалом и очень везучим чуваком .
На длинной дистанции - мало кто может стабильно зарабатывать .
Поэтому для меня биржа со всеми сопутствующими ни в коем случае не цель, как бы ни было приятно мечтать о
Таком образе жизни . Ключевое слово - мечтать )
А завод - как ни крути , реальный сектор, реальные навыки . Поэтому , в случае потери работы , снова и снова буду искать куда себя пристроить ))) все таки , кроме финансов  есть ещё важные области в которых хочется развивать себя , да хоть бы и обществу полезной быть . Диверсификация ! )  Но это чисто моя имха.
Ну'с ? Опять тошнить будем по паре до среды?

Отредактировано Хеленка (Пн, 19 Сен 2016 11:13:22)

+5

493

Zhy4ello написал(а):

Пишите уровни ))))

Неее, я не настолько опытный, пока не могу себе этого позволить)

по мне  биржа  хобби, которое мешает  основной работе !
И  тратит нервы)

Это так. Не скажу, что без работы заработок на бирже повысился, но зато почти избавился от глупых/неудачных входов и выходов, торгуется более продуманно. За последний месяц на каждые 6 удачных сделок приходится 1 неудачная.

Вот все  жду ракету хотябы до 75  скидываю все баксы  бабки на вклад и забываю про  это  дело)
У Вас на основной работе  Зп больше  100 ?)

Ну тут каждому своё. Да.

Хеленка написал(а):

Что бы кормила только биржа - это  надо быть профессионалом и очень везучим чуваком .
На длинной дистанции - мало кто может стабильно зарабатывать .
Поэтому для меня биржа со всеми сопутствующими ни в коем случае не цель, как бы не было приятно мечтать о
Таком образе жизни . Ключевое слово - мечтать )
А завод - как ни крути , реальный сектор, реальные навыки . Поэтому , в случае потери работы , снова и снова буду искать куда себя пристроить ))) все таки , кроме финансов  есть ещё важные области в которых хочется развивать себя , да хоть бы и обществу полезной быть . Диверсификация ! )  Но это чисто моя имха.

Да я тоже не решил, что только биржей и буду заниматься. Но пока хочется так, попробовать себя.
Про длинную дистанцию верно, вот это и нужно проверить, а не просто несколько месяцев) Если будет стабильный заработок, то почему бы и нет?

Отредактировано -Velvet- (Пн, 19 Сен 2016 10:59:12)

0

494

-Velvet- написал(а):

Неее, я не настолько опытный, пока не могу себе этого позволить)

А чего в этом плохого?
Сча верите в  ракету  по баксу?)

0

495

Zhy4ello написал(а):

Сча верите в  ракету  по баксу?)

Депо в баксе, во что я ещё могу верить? :D

0

496

-Velvet- написал(а):

во что я ещё могу верить?

В рубль по 49 ?))
не былоб плечей взял бы сча на 64.8 по мне норм курс для набора плечей)))
Но боюсь на амерах можем улететь и  ниже )
Сча ведь хрен поймешь куда ползем(((
Жаль  нету боковика 63.5 67.3 (((
Прошли времена )))

0

497

Zhy4ello написал(а):

-Velvet- пишет:
что текущий ежемесячный результат - 2/3 от моего месячного заработка на работе.
Пишите уровни ))))

Поддерживаю. Ваш результат - отличный. Пишите уровни, и если это не случайность, будем аплодировать стоя :)

+2

498

Кто что думает на сегодня ?
Бакс на амерах вверх пойдет?
Или скорее идем на 63.6 ?

0

499

Это печально  , когда   пол плеча так и не скинул по 65.27..
и  терь оно является  лосем .....

+1

500

Похоже, бакс на плечи пока брать преждевременно. Может вообще до среды не дергаться?

0

501

StrangerSpb написал(а):

Похоже, бакс на плечи пока брать преждевременно. Может вообще до среды не дергаться?

думаете и с 64.4 не стоит подбирать?

0

502

StrangerSpb написал(а):

Может вообще до среды не дергаться?

Я думаю еще будет 64.9  там походу надо будет слить

0

503

Взяла на 64,57 .
Может не права, амеры покажут  :D
Думаю, что пролив случился нечаянный, кто-то из экспортеров ливанул.
Могу ошибаться, тем более в свете демурмуского вангованого похода на шийсят .
Стоп на 64,2

0

504

skylinenew написал(а):

думаете и с 64.4 не стоит подбирать?

Для интрадея нормально. Я просто в ближайшие дни не смогу постоянно мониторить ситуацию, поэтому почти не торгую. Депо в баксах, плечей нет. Закуп полплеча поставил на 64,30. Продажу половины депо 65,40. Будет - хорошо, не будет и ладно. В среду, надеюсь, будет интересно.
В районе 63,60 (если дадут) буду нагружаться плечами. Многое будет зависеть от итогов встречи нефтеэкспортеров в Алжире (28/09 кажется)

+1

505

StrangerSpb написал(а):

Для интрадея нормально. Я просто в ближайшие дни не смогу постоянно мониторить ситуацию, поэтому почти не торгую. Депо в баксах, плечей нет. Закуп полплеча поставил на 64,30. Продажу половины депо 65,40. Будет - хорошо, не будет и ладно. В среду, надеюсь, будет интересно.
В районе 63,60 (если дадут) буду нагружаться плечами. Многое будет зависеть от итогов встречи нефтеэкспортеров в Алжире (28/09 кажется)

зачем Вам закуп по 65.3? ))) не дают 64.4, а двигать заявку на 64.5 не охота.

0

506

Поставил заявку на 64.15)
Если дадут , дабы уравновесить взятых пол плеча и завтра скинуть по 64.7 .
а так  если дадут 65  наверное скину в убыток 40 копеек свои  пол плеча ....

0

507

купил пол плеча по 64.4325, передвинув заявку с 64.4125, но как видно еще ниже сходили. лось не лось, не понятно.
нее...скинул в б/у наверное ниже сходим, если по нефти закрепимся выше 46.7 (есть такое мнение) хотя заметил такую особенность, цели на закуп, в последнее время угадываю, а вот с продажей пипсую неимоверно, не могу дождаться цели и выхожу на нервической панике)))

Отредактировано skylinenew (Пн, 19 Сен 2016 17:49:18)

0

508

alisok написал(а):

А почему?
Я так поняла, вы же вроде не под завязку с 10-ю плечами? Ну, из этой серии, в смысле

да х.з я в июне затупил с закупом на плечи по 66, плечи правда вторые были и больше третьего плеча я не беру, но все равно закрылся на панике бестолково и в итоге -1000$. теперь с плечевыми психологический барьер какой-то- не могу длительную просадку держать, а стопы как и Октав, не ставлю, потому как постоянно выбивает мой 20 копеечный стоп )))

+2

509

-Velvet-
а могли бы вкратце свою систему описать?  Используете канали и уровни поддержек/сопротивлений и фракталов или какие-нибудь индикаторы? (скользящие средние, моментум, macd и пр.). Набираете позу лесенкой и держите просадки или ставите сразу большие суммы с коротким стопом?
Я для себя никак не могу определиться, какую из двух стратегий лучше использовать (вход малыми дозами лесенкой или точечно крупной суммой). Вижу, что большинство торгует лесенкой, так проще, но хочется попробовать и второй подход, он потенциально гораздо прибыльнее. Только, к сожалению, весь сентябрь практически нету времени на изучение биржы. Сижу дома в отпуске, но в качестве нагрузки имею 2х малых карапузов, а жена на месяц умотала отдыхать на курсы квалификацию повышать  :glasses:

+2

510

как-то тревожно. все вовсю обсуждают варики грина на 41. прям с той же пеной у рта как я вариант на 80+ защищаю :)
если ставку не повысят придется видимо опять частично крыться

0

511

photoshoper написал(а):

варики грина на 41.

Вы это серьезно? 41? ничего не перепутали?

0

512

Fudzisava написал(а):

-Velvet-
а могли бы вкратце свою систему описать?  Используете канали и уровни поддержек/сопротивлений и фракталов или какие-нибудь индикаторы? (скользящие средние, моментум, macd и пр.). Набираете позу лесенкой и держите просадки или ставите сразу большие суммы с коротким стопом?

Я думаю, что система у меня ещё до конца не сформировалась, меняется. Использую каналы, уровни. Набираю лесенкой, просадки пересиживаю, стопы не ставлю. Ничего нового :)
4 месяца - это не тот срок, чтобы всерьёз говорить о прибыльности стратегии. Я сейчас скорее сам ученик. Вот пройдёт год, можно будет подвести какие-то итоги.

И вообще считаю, много зависит от психологии, характера. К примеру:

купил пол плеча по 64.4325, передвинув заявку с 64.4125, но как видно еще ниже сходили. лось не лось, не понятно.
нее...скинул в б/у наверное ниже сходим

Вот так бы я не стал делать, если это было не 10-е плечо :)

Отредактировано -Velvet- (Пн, 19 Сен 2016 20:04:43)

+3

513

alisok написал(а):

Думаю о варианте развода

Тоже сегодня об этом подумала.
у РА в блоге выкладывают позиции юриков и физиков по нефти.
Юрики сейчас в шорте.
После выборов многие ждали ракету (я не ждала). Выборы прошли - и где наш бакс? )) Соответственно, первое желание после падения бакса - продать нафиг.))
Далее ставка ФРС. Опять разочарование будет.
А вот потоооом. Есть шанс, кмк.
Вопрос насколько низко могут укатать...
Вейдер на 60 нарисовал...
Правда, после - на 90.

+2

514

-Velvet- написал(а):

Я думаю, что система у меня ещё до конца не сформировалась, меняется. Использую каналы, уровни. Набираю лесенкой, просадки пересиживаю, стопы не ставлю. Ничего нового
4 месяца - это не тот срок, чтобы всерьёз говорить о прибыльности стратегии. Я сейчас скорее сам ученик. Вот пройдёт год, можно будет подвести какие-то итоги.

И вообще считаю, много зависит от психологии, характера. К примеру:

Вот так бы я не стал делать, если это было не 10-е плечо

Отредактировано -Velvet- (Сегодня 20:04:43)

правильно, но я тоже только учусь )))

+1

515

skylinenew написал(а):

зачем Вам закуп по 65.3? ))) не дают 64.4, а двигать заявку на 64.5 не охота.

Опечатка, уже исправил.

photoshoper написал(а):

все вовсю обсуждают варики грина на 41

Думаю, разговоры об этом - из разряда разводов. Пока 62,785 не пробили, даже о 60 рановато говорить.

0

516

alisok написал(а):

планетарно-числовая взаимосвязь

По планетарно-числовой рубль должен был упасть в районе начала сентября.

Оффтопик небольшой.
С утра в офис Альфы на Вернадке прихожу - закрыто до 13!
Зашла вечером - спросила - что случилось у вас? Думала, света там нет, ну мало ли.
Оказалось: ТРЕНИНГ! для всего офиса.
Нет слов...

0

517

StrangerSpb написал(а):

Опечатка, уже исправил. По 64,4 взяли?

ага, но сдал в б.у, идиЕт ))) читаю всяких аналитегов которые ждут бакс в пол- видимо зря...

0

518

alisok написал(а):

Почему?
Я, наоборот, считала, что с 05 августа плюс сентябрь ниче с ним не будет.

Кольцевое солнечное затмение.)
Думаю, с астротрейдингом нас Октав отсюда попросит.  :crazyfun:

+1

519

alisok написал(а):

Это зря, порой бывает гораздо точнее , чем многочисленные графики и волны эллиота

Добрый вечер всем!
Вы главное "ванганите" пару раз правильно - и отдельную ветку сделает, не то что выгонит! ))))

+1

520

Вы хочете крепкого рубля по 41 ?
Их есть у меня! :)

Вот что сегодня в ПАБЛИКЕ написал долларовый бычара taxfree
"На уровне 62.7 закончилась волна А коррекции после готового импульса вверх. И сейчас идет волна В горизонтальной коррекции, которая сменится еще одной волной падения в волне С. Она приведет пару ниже 50 - но может и в 41."
рисунок
http://sd.uploads.ru/t/Tzb8i.png
Уже сам факт подобной публикации (хоть он и пишет о нем как о МЕНЕЕ ВЕРОЯТНОМ) говорит о многом :)

У меня лично нервы уже на пределе.

0

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - сентябрь 2016