Zhy4ello написал(а):Пишите уровни ))))
Неее, я не настолько опытный, пока не могу себе этого позволить)
по мне биржа хобби, которое мешает основной работе !
И тратит нервы)
Это так. Не скажу, что без работы заработок на бирже повысился, но зато почти избавился от глупых/неудачных входов и выходов, торгуется более продуманно. За последний месяц на каждые 6 удачных сделок приходится 1 неудачная.
Вот все жду ракету хотябы до 75 скидываю все баксы бабки на вклад и забываю про это дело)
У Вас на основной работе Зп больше 100 ?)
Ну тут каждому своё. Да.
Хеленка написал(а):Что бы кормила только биржа - это надо быть профессионалом и очень везучим чуваком .
На длинной дистанции - мало кто может стабильно зарабатывать .
Поэтому для меня биржа со всеми сопутствующими ни в коем случае не цель, как бы не было приятно мечтать о
Таком образе жизни . Ключевое слово - мечтать )
А завод - как ни крути , реальный сектор, реальные навыки . Поэтому , в случае потери работы , снова и снова буду искать куда себя пристроить ))) все таки , кроме финансов есть ещё важные области в которых хочется развивать себя , да хоть бы и обществу полезной быть . Диверсификация ! ) Но это чисто моя имха.
Да я тоже не решил, что только биржей и буду заниматься. Но пока хочется так, попробовать себя.
Про длинную дистанцию верно, вот это и нужно проверить, а не просто несколько месяцев) Если будет стабильный заработок, то почему бы и нет?
Отредактировано -Velvet- (Пн, 19 Сен 2016 10:59:12)