В рубле жду все по плану, ничего не поменялось - 63.4 даже и тестировать вчера не дали.
Какой страйк?
т.е цели прежние 64.35 и 64.7?
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - сентябрь 2016
В рубле жду все по плану, ничего не поменялось - 63.4 даже и тестировать вчера не дали.
Какой страйк?
вы бай стопы ставите?
Да
и вообще стопы краткосрочно ( а тем более - интрадей ) - всегда.
Да. Но пока коридор 63.4 63.5 - 63.9 64.0. У кого сильное желание можно интрадей со стопом шортануть с целью 63.4. Я воздержусь
Да. Но пока коридор 63.4 63.5 - 63.9 64.0. У кого сильное желание можно интрадей со стопом шортануть с целью 63.4. Я воздержусь
что бы пойти на 64.7 нужно пробить 64 и закрепиться там, правильно ли я понимаю или нужно все таки уйти выше 64.1?
что бы пойти на 64.7 нужно пробить 64 и закрепиться там, правильно ли я понимаю или нужно все таки уйти выше 64.1?
63.98-64.1 это динамический уровень, надо выше него идти, ещё на уровни в Си надо бы посмотреть
63.98-64.1 это динамический уровень, надо выше него идти, ещё на уровни в Си надо бы посмотреть
а что значит "динамический" уровень?
а что значит "динамический" уровень?
Типо не точно 63.9 .. а гдето 63.9 - 64.1 ))
что за фигня? нефть падает и доллар за ней следом. не, ну ппц. уже должны быть выше 64!
Отредактировано skylinenew (Пт, 23 Сен 2016 11:51:41)
Похоже на понедельник под налоги продают
Это что за нафиг)))
Кто шортанул тот молодец.
Кто шортанул тот молодец.
Т.е. идем тестить 63.4 ? (((
С утра скинула плечи евро, не хотела больше влезать пока.
На всяк случ заявку на 71,27 оставила немножко.
Сработала..
Надо смотреть за 46.5 wti. Если пробьет то это выход из нисходящего треугольника. И не забываем что новая рублебочка это 2500-2600 ("стабильный курс 64-65 при нефти 40)
("стабильный курс 64-65 при нефти 40)
Короче депо резать на 65 100% )))
Короче депо резать на 65 100% )))
думаете попытки больших денег заработать быстро "туда-сюда" вообще исключены, хотя-бы разок?
страйк
Минимум улыбки на Октябрь: 63000 и 62500 без прицела держать до экспиры.
Может сегодня часть скину, что-б остальное было гарантированно б.у. Тета на выхи - не радует... думаю...
хотя-бы разок?
У меня есть вклады в баксах ( их трогать вообще не буду)
Так как рубль может долго укрепляться и быстро валиться )))
В Вот с игровым депо хз что делать))
Точнее знаю , надо резать .. а то о5ть сча боковик будет 2 месяца 63.5 65.3 и сидеть не вижу смысла на верхней границе резану 50 % 100;
Разве si не ходит следом за спотом, смысл его отслеживать? Я от бакса пересчитываю в si + немного корректирую на ближайшие локальные хаи/лои, но >3 дней назад из-за контанго уже нет смысла смотреть
Так вижу уровни 65350-400, 65600 из ближайших.
да уж, сижу с лосем, а если б рискнул шортить, как советовал Октав, уже б в плюсе был... задолбала всеобщая эйфория на укрепление рубля))) не думал, что лонг от 64.2 это уже 100% лосем будет...
На какой новости нефть обвалилась?
Плечи купленные на 63.8 и 63.6 скинул по 63.9 .
Имхо еще один заход сделаем на 63.4- 63.6 мб и ниже)))
хорошо бы гепы сегодня закрыть..
Плечи купленные на 63.8 и 63.6 скинул по 63.9 .
Имхо еще один заход сделаем на 63.4- 63.6 мб и ниже)))
По нефти не боковик она дальше хочет провалится,плечи держать буду.
По нефти не боковик она дальше хочет провалится,плечи держать буду.
халк в топку плечи) Ненадо быть жадным я чет не верю сегодня в 64.20 по баксу!
Прикупил путов 92,5 на РТС по 690 - будем делать "посмотреть"
На какой новости нефть обвалилась?
(C) Interfax
Саудовская Аравия не ожидает принятия решения по добыче на встрече в Алжире - источник Bloomberg
Эр-Рияд. 23 сентября. ИНТЕРФАКС-АНИ - Саудовская Аравия считает
консультационной предстоящую на следующей неделе встречу нефтедобывающих
государств в Алжире, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на представителя
ОПЕК, знакомого с политикой Саудовской Аравии.
По его словам, Саудовская Аравия рассматривает предстоящую неформальную
встречу, как возможность для обсуждения путей стабилизации нефтяного рынка, и не
ожидает принятия на ней каких-либо решений в плане управления поставками.
При этом Саудовская Аравия намерена работать совместно с другими странами
над решениями по стабилизации нефтяного рынка до официального заседания ОПЕК,
которое пройдет в Вене в ноябре этого года, отметил источник.
Цены на нефть резко усилили падение в пятницу на этой информации.
Стоимость ноябрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE
Futures к 19:05 МСК упала на $1,22 (2,56%) до $46,43 за баррель.
Цена ноябрьских фьючерсных контрактов на нефть WTI в ходе торгов на
Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) уменьшилась на $1,33 (2,87%) - до $44,99 за
баррель.
Встреча государств ОПЕК и России в Алжире намечена на 27-28 сентября.
Ранее в пятницу газета Financial Times сообщала со ссылкой на
информированные источники, что Саудовская Аравия готова сократить добычу нефти
на 1 млн баррелей в сутки (б/с), если Иран согласится не наращивать темпы
производства и оставить их на августовском уровне 3,6 млн б/с. Это предложение
обсуждалось на переговорах Саудовской Аравии и Ирана в Вене, которые прошли в
преддверии встречи ОПЕК в Алжире.
до скидывания моих плечей не добили 7 коп, блин. если сходим на 64.2 буду просто рад!
халк в топку плечи) Ненадо быть жадным я чет не верю сегодня в 64.20 по баксу!
тоже не верю, что 64.2 будет. их заменили 64.12 и может до конца торгов покажут еще пару копеек, но такой подарок не сегодня. имхо. ухожу на выхи с плечами лосевыми (((
тоже не верю, что 64.2 будет. их заменили 64.12 и может до конца торгов покажут еще пару копеек, но такой подарок не сегодня. имхо. ухожу на выхи с плечами лосевыми (((
Рано еще,нефть не остановила свое падение.
Ух ты, я оказывается 63.38 поймал (закрылся шорт двухнедельной давности от 64.20). Может еще раз от 64.20 успею шортануть?
Халк, ешь шляпу ))) я вот тоже хочу чтоб упала, но когда об этом говоришь ты, то все происходит с точностью до наоборот (((
Для клиентов АДа.
Если терминал глючит и заявки выставляются с подсветкой черным как не рабочие (не красным как положено в рабочее время), то потом они активируются сами!!!
Сегодня влипла на этом.(((
Плечи скинул по 64.05 и 71.98 теперь жду перевести депо из евро в бакс которые переводил на 1.1160,так то 1.1240 неплохо,наверное половину только переведу время есть еще.По куке сейчас безнал евро можно купить по 71.75 а наличку по 71.59 но у меня уже на всех картах евро куплена по 71.81,теперь только ждать.
Октав, можно считать, что протестировали 64.1 и отбились вниз? в таком случае рост не подтвержден, продолжаем падение?
Халк пишет:
Халк, ешь шляпу ))) я вот тоже хочу чтоб упала, но когда об этом говоришь ты, то все происходит с точностью до наоборот (((
Это я давно написал,как понял что все так и сбросил плечи.У меня они в плюс брал по 63.83 и 71.77 поэтому не жалко,посмотрим на закрытие может обратно возьму.
Отредактировано Халк (Пт, 23 Сен 2016 21:12:01)
Здравствуйте.
Есть ли смысл оставить лонг на выходные? Поидее если нефть пойдет вверх на коррекцию доллар снизится?
Отредактировано Black (Пт, 23 Сен 2016 21:17:35)
да уж, сижу с лосем, а если б рискнул шортить, как советовал Октав, уже б в плюсе был
Да блин, себе надо верить, упущенная прибыль очевидна.
Скинул треть плечей на 64.02 и 71.90, остальное продолжает ждать целей обозначенных выше. Поставил откуп проданного на 63.4 и 63.5, евро на 71.15 (сегодняшние минимумы)
Да блин, себе надо верить, упущенная прибыль очевидна.
Скинул треть плечей на 64.02 и 71.90, остальное продолжает ждать целей обозначенных выше. Поставил откуп проданного на 63.4 и 63.5, евро на 71.15 (сегодняшние минимумы)
а я по 64.12 не стал закрывать в убыток, теперь вижу зря. считаете, что в пнд рост не продолжится из-за не закрепления выше 64.1?
Что и в пн ?
Идем на новые лои по нефти или все же это закрытие гепов?
Octav: оффтоп удален
а я по 64.12 не стал закрывать в убыток, теперь вижу зря. считаете, что в пнд рост не продолжится из-за не закрепления выше 64.1?
Подстраховаться надо. Пока не знаю, смотрю одним глазом
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - сентябрь 2016