Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - сентябрь 2016

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - сентябрь 2016

Сообщений 921 страница 960 из 1031

921

Ну вот, теперь наш министр обороны будет тоже на финрынки влиять - а то только нефтяные, да нефтяные  :D

+1

922

StrangerSpb написал(а):

Кто-нибудь шортит с 63,20 ?

я встал на 63,10 (где тут смайл рука-лицо ))

+1

923

StrangerSpb написал(а):

Кто-нибудь шортит с 63,20 ?

я примериваюсь продать (прикрыть) немного но буду смотреть как пойдут в район 63.4-63.5
Может я и неправ и мы уже отбились вниз, но думаю все же нет.

+1

924

На часовике рельсы рисуют?

0

925

Балин, пожадничал, не дождался 63.40 - вернулся опять к разбитому корыту (63.05)  :D

0

926

alisok написал(а):

Обратно симметричный фрактал, сперла у одного граальщика

:D

Я вот тоже без наркотиков смеюсь все время .
Хотя никакого повода .
Лосей на волю повыпускала (

Так. Что то меня рынок задолбал .
Надо проветриться , отдохнуть от него .

+1

927

Хеленка написал(а):

Лосей на волю повыпускала (

В убыток?

0

928

Octav написал(а):

В убыток?

Да.
Плечи- зло.
Не, они , конечно инструмент . Но только в умелых руках , которые из плечей растут.
Каламбур получился )

0

929

Хеленка
Разрешите поддержать Вас целиком и полностью  :rolleyes:

+2

930

Octav написал(а):

Я бы ставил 62.86-62.88 где-то, там есть свой уровень, а уплотнение годовых низов будет идти очень трудно, тем более при нефти ниже 50
Причем если на 62.88 взять нормально то 62.73-62.75 я бы уже пропускал

Даже до сюда две копейки не добило.... Утаптывание дна оно такое.

+2

931

Долгосрок и стратегии, чуть отличающиеся от "пан или пропал", похоже никого(ну почти никого) здесь не интересуют...
Увы...
Удачи и профитов!

+1

932

Octav написал(а):

Octav пишет:
Продал ед 1,1242
И откупил обратно 1.1200

А у меня не получилось. Продал 10 лотов евро, дали купить только 9 баксов - максимум плечей. Продал 9 баксов - откупил только 8 евро.

0

933

Dav123 написал(а):

А у меня не получилось. Продал 10 лотов евро, дали купить только 9 баксов - максимум плечей. Продал 9 баксов - откупил только 8 евро.

Зря ты держишь плечи от 65-66, только золотой клиент брокера получаешься. С учетом платы за них они уже не по 66,  а по 68 думаю как минимум. Надо частями сбрасывать на локальных хаях на дневном графике, и откупать не на 30 копеек, а хотя бы на рубль ниже. И активнее работать с евро хотя бы. Иначе если пойдет на 60.8 то придет дядя коля.

+3

934

o-gamy написал(а):

Долгосрок и стратегии, чуть отличающиеся от "пан или пропал", похоже никого(ну почти никого) здесь не интересуют...

ну почему же.
но на мосбирже ликвидность только в ближайших инструментах.
а 200-300к грина на западные площадки отсутствуют :(

0

935

photoshoper написал(а):

а 200-300к грина на западные площадки отсутствуют

Я не особо изучал вопрос, но скажем, с 80-100к там совсем делать нечего? Может быть, от брокера/страны зависит?
Впринципе потихоньку задумываюсь, на случай если в РФ и правда прикроют/сделают невозможным наш сабж

0

936

o-gamy
Да, интересуют, но пока с теоретической точки зрения, т.к особо крупной наличности нет. А вы на какие инструменты намекаете - акции, опционы? Про последние начал читать сочинения гнома те, что "простым языком" на салфетках для блондинок ) Но пока не погрузился в тему, отвлекаюсь на более насущные вопросы...

Олейник набирает Газпром в средне-долгосрок )

Нефть пошла вниз - доллар на форексе пополз вверх, уже 63.26

Отредактировано wazzzuup (Пт, 30 Сен 2016 09:47:24)

0

937

Octav написал(а):

Я не особо изучал вопрос

Честно говоря я тоже, но у меня сложилось твердое впечатление - абсолютный минимум - 100-120К
Можно спросить в личке asperta с банков.ру он как-то более детально зондировал тему.
Но конечно, лучше всего самому переговоры\переписку провести.
Сейчас все меняется. И у нас, и у них....

Вася Олейник армагеддонит :)
http://smart-lab.ru/blog/353173.php

Отредактировано photoshoper (Пт, 30 Сен 2016 09:44:24)

+2

938

wazzzuup написал(а):

Нефть пошла вниз

Сегодня хоть и экспирация брент, но и конец недели-месяца-квартала, а значит фиксация прибыли. Что перевесит, неизвестно, к тому же 50 уже вчера показали.Так что кто еще входа ждет, лучше не щелкать. 62.90 теперь уровень посильнее, 62.75 можно и не увидеть (если нефть конечно снова в уверенный рост 50+ не пойдет)

+3

939

o-gamy написал(а):

Увы...

Интересуют! Но здесь большинство новичков, которым сначала бы освоиться с миссионерскими позициями, а потом переходить к изучению других поз финансовой камасутры :)

0

940

photoshoper написал(а):

Вася Олейник армагеддонит
http://smart-lab.ru/blog/353173.php

Вово, я только хотел спросить об этом. А как это отразится на рынке, на валюте? Повалится европейская фонда, все начнут выходить в кэш? Евро вырастет или наоборот рухнет по отношению к доллару?

0

941

wazzzuup написал(а):

Вово, я только хотел спросить об этом. А как это отразится на рынке, на валюте? Повалится европейская фонда, все начнут выходить в кэш? Евро вырастет или наоборот рухнет по отношению к доллару?

Тарить ед на все по 1.10, по 1.12 (сейчас) лучше быть 50/50, по 1.13-1.14 сливать ед (цели НЕ интрадей)

+1

942

wazzzuup
Мое скромное мнение дилетанта - индекс грина - вверх, как минимум европейская фонда - вниз.
Но скорее всего это будет еще расценено и как сигнал на выход из развивающихся рынков типа России.
А дальше - насколько проворны окажутся европейские чиновники из ЕЦБ и власти Германии
Смогут удержать под контролем\задушить негатив - молодцы.
Не смогут - грин стронг бай.

+2

943

Теперь 63.4 точно ретестнули, Фотошопер спец для вас

Sell евро 71.05, пусть вверх летит  :D

+1

944

Норм так  взлетаем)))

0

945

Zhy4ello написал(а):

Норм так  взлетаем)))

Не хочет взлетать, пришлось еще топлива подкинуть баксами по 63.35  :D

0

946

Octavдо куда видите текущий "взлет" по доллару?

0

947

Странно. Вроде раскручивают форум Лоззи, а тут такое

http://images.vfl.ru/ii/1475220100/5667eebe/14318920.png

Приятно конечно, но граждане, давайте все же не только читать, а присоединяться к обсуждениям тоже. У нас Поклонение Великим Гурам не приветствуется, мы как-то больше на равных общаться стараемся  :D

0

948

Zhy4ello написал(а):

Норм так  взлетаем)))

Не, это как раз тест 63.4-63.5
Зырим....Даст Бог - пробьем.

+1

949

Maksim4 написал(а):

Octavдо куда видите текущий "взлет" по доллару?

Да тоже ищу точку переброса плечей с тод на том ) нынче модная тема ))

0

950

wazzzuup написал(а):

Буратино америку открыл, я в курсе  :D
Я хотя бы что-то близкое к 64 жду. Я там лосями затариваться начал.

0

951

Octav написал(а):

У нас Поклонение Великим Гурам не приветствуется,

Как скажете Гуру ! )))))))))))))))))))))))))))))
Я так понимаю  это  ретест   и теперь идем на 62.6 ?
Или все же  взлетаем?

0

952

Zhy4ello написал(а):

Как скажете Гуру ! )))))))))))))))))))))))))))))
Я так понимаю  это  ретест   и теперь идем на 62.6 ?
Или все же  взлетаем?

Взлетаем. По другому просто не может быть. Но амеры еще пока могут укатать на 62.75 или 62.90, точка невозврата не пройдена

+3

953

Что вчера не продалось по 63.4, ушло сегодня по 63.5. Это такая жертва, чтобы росло активнее ^^

Отредактировано -Velvet- (Пт, 30 Сен 2016 10:39:45)

+2

954

Octav написал(а):

граждане, давайте все же не только читать, а присоединяться к обсуждениям тоже.

Добрый день, Octav!
Стараемся ж без флуда:)
Обозначу свою позицию: с сентября практически полностью перешла на нефть и индексы (SPX и NSQ). У меня Альфа-форекс, есть свои нюансы. Сначала как на фронте ощущения были, ну а теперь у меня точно стальные нервы:)) по итогам месяца заработок на порядок выше, чем был на валюте. Убыточных сделок не допустила, хотя были ситуации очень острые (стопами ж не пользовалась), экспиру первую свою пережила норм:) в сторону доллара и евро практически не смотрю, на данный момент в нефте-шортах.

+4

955

Elena_V_
А почему именно эти индексы? Их на ММВБ по-моему нет

0

956

wazzzuup написал(а):

Elena_V_
А почему именно эти индексы? Их на ММВБ по-моему нет

Альфа-форекс. Много нюансов, + и - 50/50.
Решение по индексам вытекло из лосевого валютного депо. Положить деньги в банк не считаю правильным. А вот завести валюту на долларовый счет, и торговать с него тем, что учитывается в валюте, показалось хорошим решением. Индексами начала еще летом заниматься. По факту у меня сейчас +25% к заведенным деньгам.

+2

957

Поставил заявку на закрытие гепа 63.12

0

958

wazzzuup написал(а):

что за тема?)

в последнее время кукл как-то так торгует, чтобы не получался слишком низкий курс цб и нельзя было сыграть на этом спреде по всяким прохиндей-схемам, так что скорее всего снова вниз сходим.
два дня хотел скинуть по 63.37, и вот вроде бы - ура! - только что-то радости не чувствую, потому что развели как лоха опять  :huh:

0

959

Elena_V_ написал(а):

Обозначу свою позицию: с сентября практически полностью перешла на нефть и индексы (SPX и NSQ). У меня Альфа-форекс, есть свои нюансы. Сначала как на фронте ощущения были, ну а теперь у меня точно стальные нервы:)) по итогам месяца заработок на порядок выше, чем был на валюте. Убыточных сделок не допустила, хотя были ситуации очень острые (стопами ж не пользовалась), экспиру первую свою пережила норм:) в сторону доллара и евро практически не смотрю, на данный момент в нефте-шортах.

Были бы очень полезны стратегии, уровни входа/выхода, какие используете, какие видите сейчас.

А так все правильно делаете, я уже сам жалею, что снова влез в валютный рынок увидев цифры 63 и 71. Тут или интрадеить, или вообще не соваться.

0

960

Dr.Михельсон написал(а):

что за тема?)

Тема - легальный уход от платы за плечи. Нужно каждый день продавать их на ТОД и откупать дешевле на ТОМ. Чем разница больше, тем лучше, чтобы покрыть еще комиссию за сделку. Лучше сделки совершать на сильных уровнях, от которых возможен отскок. Стратегия простая, но нужно делать на свой страх и риск, сам пока стремаюсь, нужно постоянно сидеть на пульсе руку держать. Можно сначала на ТОМ купить а потом на ТОД продать, это если на нижней границе локального канала. Но лучше будет на срочку перейти. Давно уже хочу это сделать. Осталось скинуть плечи и позу вообще в хорошей точке и перевести депо на срочку

Отредактировано wazzzuup (Пт, 30 Сен 2016 12:06:38)

+2

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - сентябрь 2016