анализировать ленту всех сделок
http://shevelev-trade.ru/chto-takoe-len … jka-v-quik
в открытии надо отдельно запрашивать у брокера эту возможность
В Ките, по ходу, тоже. Пустое окно выдаёт.
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - сентябрь 2016
анализировать ленту всех сделок
http://shevelev-trade.ru/chto-takoe-len … jka-v-quik
в открытии надо отдельно запрашивать у брокера эту возможность
В Ките, по ходу, тоже. Пустое окно выдаёт.
Без конверта, если родственники будут знать о счете у брокера, через полгода вступят в наследство и смогут получить... то, что на счете будет .
А если не будут знать, то.... нотариус запросы только по тем адресам рыссылает, которые ему наследники скажут
Так что конверт для Добрых родственников - хорошая идея
е/д 1,12 готовлюсь купить. Имхо, сильный уровень, здесь и старая фиба и хороший локальный хай недавно, должны от него вверх
е/д 1,12 купилось... Посмотрим, что дальше
а в баксе 64,7... кукл снова исполняет арию "хрен всем дам шанс откупиться и едем на 65" ?
Отредактировано Fudzisava (Пт, 9 Сен 2016 16:23:38)
кукл снова исполняет арию "хрен всем дам шанс откупиться и едем на 65"
Вот об этом я и говорил, когда StrangerSpb собирался шорить от 64.3.
Вот об этом я и говорил, когда StrangerSpb собирался шорить от 64.3.
Я не шортил, а скинул в б/у полплеча. Не откуплю ниже - не страшно.
Я не шортил
Я знаю, просто рынок сегодня демонстрирует именно то, о чём я говорил. Интересно, до куда дойдём. Сам жду 65 и нефть 48.4 до буровых. А дальше как карта ляжет)
Отредактировано -Velvet- (Пт, 9 Сен 2016 17:37:55)
-Velvet- пишет:
Вот об этом я и говорил, когда StrangerSpb собирался шорить от 64.3.Я не шортил, а скинул в б/у полплеча. Не откуплю ниже - не страшно.
Я знаю, просто рынок сегодня демонстрирует именно то, о чём я говорил. Интересно, до куда дойдём. Сам жду 65 и нефть 48.4 до буровых. А дальше как карта ляжет)
Скинул в б/у еще полплеча, взятые пару дней назад по 64,75
Тоже перевернула, 1.1210 получилось, смотрим кино, что там поганцы задумали
на графике eurusd_tom одна сделка на 1,12 - это мои 6 копеек
думаю, если не пойдет закроюсь по стопу на 1,1195 примерно
цель наверху - как вам такой канал, попробуем поймать у верхней границы?
Куча народу не только скинула на 64,7, но и зашортила. НАверное, большой соблазн у кукла их всех вздернуть
Отредактировано Fudzisava (Пт, 9 Сен 2016 18:25:38)
Я чуть раньше скинул вчерашние. Но взятые пару дней назад по 64.2 и 64.45 ждут цели. Думаю, теперь после буровых.
А СиПи уже по-взрослому валится? Как считаете?
А что означает падение SP500? Рост доллара?
-Velvet-
посмотрите в личку
Мда... активность болтается около нуля. Видимо, в понедельник отыгрывать будут. Ухожу на выхи с плечами.
А что означает падение SP500? Рост доллара?
Теоретически вроде да. Хотя если сравнить графики СиПи и рублебакса, то корреляция слабая.
Рубль больше с РТС связан и нефтью (хоть и слабовато последнее время). А РТС повалился, резво так соточку пробил, о преодолении которой с таким придыханием только что говорили.... И нефть восходящий тренд пробила вниз с ретестом
Так что (в теории) с понедельника бакс должен вверх стартануть.
Отредактировано Fudzisava (Пт, 9 Сен 2016 22:10:47)
а как это по-взрослому? Вы о т.н "обвале" и т.п. что ли?
Нет, обвал - это куда-нибудь прямиком в район 1600
А по-взрослому - это куда-нибудь в район 1800 и не по прямой, а извилисто.
И нефть восходящий тренд пробила вниз с ретестом
Напишу и тут) По мне так ей ниже 47.7-47.8 уйти надо.
ИНтересная тактика - Получается вы продаете по той же цене, что и покупали половину объема? Что это дает? Денег вы не зарабатываете на этой половине...
К вопросу Fudzisava о тактике распределения депо на покупку позы - я тоже ищу ответ на этот вопрос - на данный момент, опираюсь в основном на уровни Рира и Октава и других форумчан здесь и на банках + свой собственный опыт, который неоспоримо тоже очень ценен... Только продержав месяцок плечи, купленные "а вдруг не успею", "не, ниже 65.5 точно не упадет - итак уже с 67 падаем, можно брать побольше!" ) ) начинаешь хоть немного понимать поведение рынка.
Так вот, например в этот раз, после заскока на 66 - начал заходить с 64.99 в прошлую пятницу (и даже эта по моим меркам выдержка, пока держит меня при небольших минусах), потом 64.6, 64.3 - признаюсь копировал РИРа, но он чертяга чует, когда их можно оперативно скинуть, а я пока побаиваюсь спрыгнуть с уходящего поезда . Затем, когда повалилось на 63+ и подход к третьему плечу, сверх которого я начинаю себя не очень комфортно чувствовать, выждал до 63.85. Потом жалею, что не взял 63.6 - так на запасах в -14 миллионов баррелей полилось, что я думал так и 62+ увидим, дрейфанул, расставил заявки совсем низко для усреднения. А вот сегодня сдал удачно две ступени 63.85 по 64.25, а 64.3 по 64.75. 64.6 и выше пока придержу, хочу 65 и 65.5 не меньше. Вот )
ИНтересная тактика - Получается вы продаете по той же цене, что и покупали половину объема? Что это дает? Денег вы не зарабатываете на этой половине...
Мои входы по 64,25 и 64,75 считаю неудачными (это мое мнение, которое никому не навязываю), потому и скинул почти в б/у (по той же самой цене, с учетом комиссии брокера и биржи -1000 руб). На следующей неделе рассчитываю откупить ниже. Плечо, взятое на 65,44 держу. Скину на 66+. Если уйдем на 64-, ранее скинутые плечи откуплю на следующей неделе.
Ухожу на выхи с плечами.
Эх, не дошла очередь до меня по 64.85. Ушёл. Всем хороших выходных!
Эх, не дошла очередь до меня по 64.85. Ушёл. Всем хороших выходных!
Хотели сдать по 64,85?
Где на перезаход оассчитывете?
Я опять рано частью депо вышла.
На 64,41. Дадут ли перезайти теперь хотя бы в бу?
Я тоже вчера на 64.20 частью вышел. А потом еще хотел ед продать через рубли, так евро продал, а бакс так и не купил - ушел он высоко. Сделал вывод - продавать ед надо на падении обеих валют к рублю, тогда откуп второй валюты даст доп. профит, а не съест его
Пусть немного баян, но все-же:
Московская биржа включила в программу поддержки ликвидности на срочном рынке опционы на нефть марки Brent
http://moex.com/n13669/?nt=106
Т.е. теперь появилась ликвидность и, соответственно, возможность строить опционные позы по нефти.
Опробовал на запасах - первый профит по стреддлу получен.
Dav123
В понедельник надеюсь на отскок на половину свечи. Но, скорее, после 65,1.
Отредактировано семь (Сб, 10 Сен 2016 16:39:28)
В понедельник надеюсь на отскок на половину свечи. Но, скорее, после 65,1.
О какой свече речь? Отскок докуда?
Может опять фальстарт?
Возможно и так. Взял си в лонг по своим тараканам индюкам, хоть и сомневаюсь в правильности принятого решения.
Немного компенсировал риск опционами, но не все желаемое удалось купить/продать.
Ну и фьючей скорректировавшегося сбера еще добрал на оставшееся. Люблю набирать контр-позы. )))
Может научите?
С нуля? Нет. Простите за прямолинейность.
Помочь в деталях - могу, если база будет.
Тут надо для себя понять: интересна эта тема или не очень.
И тема действительно не простая. Есть желание разобраться в основах - в инете полно инфы.
Воспримите - велкам за деталями, где и кроются самые злые черти. )
Удивили
Упростил.
Имелся ввиду не контр-тренд, а взаимно "противоречащие" позы против обычной корелляции инструментов.
Типа бакс вверх = сбер вниз и наоборот.
почему только Сбер?
Не охота заморачиваться. )
Сбер сейчас - лидер рынка. Прокси на Россию и идет технично.
Ну и фьюч на индекс ММВБ добавил, чтоб не грузить голову проблемами конкретных иммитентов.
Ловля журавлей не получается, ограничусь синичками. )))
Dav123
Думаю, могут на 64,4-5 вернуться.
А вчерашняя свеча похожа на марибозу. Можете погуглить.
семь пишет:
В понедельник надеюсь на отскок на половину свечи. Но, скорее, после 65,1.О какой свече речь? Отскок докуда?
Речь о корррекции после роста с 63,5 до 64,8 на закрытии пятницы. Я правда, не очень понимаю, почему она обязательно должна быть... месяц назад нам демонстрировали безоткатный рост с 63 на 67. Хотя по технике коррекция должна быть. По крайней мере, и Рир, и Андреев её ждут, один скинул все лонги, второй в шорт перевернулся
Мне кажется, в понедельник на открытии может быть гэп на 65 с небольшим - на ожиданиях поверивших в ракету + если кукл захочет вздернуть одевших шорты на 64,75
Кто хочет, может скинуть плечи и ждать коррекции. Кто не хочет - держать и надеяться
А вчерашняя свеча похожа на марибозу. Можете погуглить.
Вы анализ по свечам делаете? В наших краях это восточная экзотика
Серьезно, хочется узнать - как по-вашему его эффективность в сравнении с графическими фигурами тех.анализа?
Отредактировано Fudzisava (Сб, 10 Сен 2016 22:05:14)
В понедельник рост продолжится до 65.30,меня волнует евро,хочу на 74 но будет 73.40.Потом откат небольшой но это рябь перед большой волной на 80 и 9о....
Вы анализ по свечам делаете? В наших краях это восточная экзотика
Серьезно, хочется узнать - как по-вашему его эффективность в сравнении с графическими фигурами тех.анализа?
Постоянно я не анализирую, к сожалению. Там к каждому типу свечей масса трактовок. Только в те моменты, когда кажется, что рынок "не туда ушел", начинаю исследовать всеми известными способами )))
Так что про эффективность не подскажу, сорри.)
Вот только что на СЛ прямо для вас пост про эффективность свечного анализа человек выложил)
http://smart-lab.ru/mobile/topic/349347/
Отредактировано семь (Вс, 11 Сен 2016 12:14:12)
По какой причине так сиплый упал?
Вот только что на СЛ прямо для вас пост про эффективность свечного анализа человек выложил)
http://smart-lab.ru/mobile/topic/349347/
Свечной анализ теоретически должен работать, т.к. это альтернативный взгляд на все тот же рынок, движимый единой человеческой психологией
Мы как бы пытаемся угадать, что происходит в закрытой комнате - одни по световым пятнам и теням, другие по звукам, третьи по вибрации стен... Кто точнее? Я думаю, примерно все одинаково угадывают
Поэтому пост по ссылке ни о чем (имхо).
Хотели сдать по 64,85?
Где на перезаход оассчитывете?
Я опять рано частью депо вышла.
На 64,41. Дадут ли перезайти теперь хотя бы в бу?
Хотел скинуть только треть от купленного ниже. Для остального жду 65+.
На перезаход особо не рассчитываю. Если дадут - закуплюсь ещё, нет - и так плечи есть.
Хотел скинуть только треть от купленного ниже. Для остального жду 65+.
На перезаход особо не рассчитываю. Если дадут - закуплюсь ещё, нет - и так плечи есть.
Тоже думаю, что все сейчас скидывать точно не стоит, чтобы не было потом мучительно обидно. Будет ли коррекция от 64,8-65 и насколько глубоко - хз. А может и сразу вверх поехать.
А сколько скинуть, и сколько оставить, каждый решает сам.
Продал евро 73.26
Короче, поставил ворота 65,7 - 64,9 Либо жирный профит, либо в б/у
По е\д, ребят, какие мысли?
Руки чешутся перевернуть, но по идее ведь неправильно?
Чуйку, как говорится, в печь?))
Если частями играть, то часть пора скидывать, если ва-банк то я бы 1.135 подождал
У меня евро доллар пополам жду пока а в кукурузе все в евро,жду в рубль выйти а они дают только 72.40,злюсь)))
Для покупки лосятины за рубли подожду 64.4-64.5 и 72.25-72.5, продажи пока не раньше 65.7-65.8 и 74.0
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - сентябрь 2016