курс у них вообще интересный даже сейчас можно сдать баксы по 65.28 а евро по 72.86
Лимиты отсутствуют?
Хотя-бы десятку уе можно вне рынка прогнать или как?
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - сентябрь 2016
курс у них вообще интересный даже сейчас можно сдать баксы по 65.28 а евро по 72.86
Лимиты отсутствуют?
Лимиты отсутствуют?
Пока с лимитами неясно,будем гонять и увидим потом.
Пока с лимитами неясно,будем гонять и увидим потом.
А дайте пожалуйста ссылку на эту карту
Из 11300р прибыли за прошлую неделю 4500р отдал брокеру. Куда там 13% ндфл...
Столько процентов с профита, возмет брокер,
с пойманных вами копеек:
100 коп=3.7%
90 коп=4%
80 коп=4.6%
70 коп=5.2%
60 коп=6.1%
50 коп=7.32%
40 коп=9.15%
30 коп=12.2%
20 коп=18.3%
10 коп=36.6%
финам. дневной валютный.
По кукурузе уже могу опять профит поймать,вчера сдал евро по 72.89 а сейчас могу купить по 72.57,но подожду посмотрим куда курс пойдет,тут не упустишь время полно будет купить.
Лимиты отсутствуют?
Конечно есть лимиты, насколько я помню - какая-то смешная сумма в месяц. Те кто знает толк в извращениях, оформляют десятки карт на всю семью, друзей, знакомых и т.п.
Иначе, как бы говорите, это был бы клондайк для арбитража
Fudzisava пишет:
Октав, сорри за разведенный оффтоп
Да какой-же это оффтоп?!...
Оффтоп-это шашлыки-рецепты-моря-океаны, а сейчас ничего криминального не вижу, только то что относится к акциям перенес в соответствующую ветку
Конечно есть лимиты, насколько я помню - какая-то смешная сумма в месяц. Те кто знает толк в извращениях, оформляют десятки карт на всю семью, друзей, знакомых и т.п.
Иначе, как бы говорите, это был бы клондайк для арбитража
Вы сейчас ошибаетесь это разные лимиты,те о которых вы говорите это на снятие наличных в банкоматах а на конвертацию онлайн пока лимитов не замечено.Нефть вниз полилась похоже надо запрыгивать в евро через кукурузу))) по 72.57
Все опять втарил евро на все карточки по 72.57
Отредактировано Халк (Вт, 13 Сен 2016 09:39:18)
В нефти по прежнему жду вверх, отменой будет закрепление ниже 44.44 по wti
Поэтому для покупки жду уровней ниже (на 64.5 и 72.5 купил вчера) теперь хотя бы 64.2 и 72.25
Вы сейчас ошибаетесь это разные лимиты,те о которых вы говорите это на снятие наличных в банкоматах а на конвертацию онлайн пока лимитов не замечено.
Ок. Допустим на конвертацию лимитов нет. А какой есть максимально быстрый способ завести 20 лотов валютой для сброса в рубли, не ожидая пока придет свифт-перевод, который идет больше дня (и курс уже поменяется) и берет комиссию неслабую?
Как из "одного лота сделать три за два года" думаю мало кому интересно...
а как быть с 8м числом, когда мы заходили на 63,6?
Так 8-е это же не 15-е
Ок. Допустим на конвертацию лимитов нет. А какой есть максимально быстрый способ завести 20 лотов валютой для сброса в рубли, не ожидая пока придет свифт-перевод, который идет больше дня (и курс уже поменяется) и берет комиссию неслабую?
Как из "одного лота сделать три за два года" думаю мало кому интересно...
Я валюту не завожу,там рубли только и на них капает 8 процентов и сумма возможная на 9 карточек 9*600000р. думаю достаточная.5млн не каждый может держать на карточках,переводишь в валюту когда курс ушел выше у меня было даже почти рубль а потом ждешь когда они по бирже поставят и меняешь обратно еще смотришь что лучше евро или доллар.Я так то никого не заставляю,просто пишу что сам делаю.
Мое виденье будущего такое до пятницы надо тарить валюту возможно хорошие плечи подключить.Они установят в 11.30 курс ЦБ на выходные и на выборах будет хороший курс,потом днем опустят ставку на 1,5 процентов и нефть поможет,курс улетит выше а с понедельника загонят на 69 и выше даже при такой нефти,выборы то прошли уже а бюджет надо пополнить а там еще и ФРС на 0.25 поднимет.......
Насчет ставок, экспирации опционов и прочего... Форум был открыт три месяца назад, 15 июня. Тоже ждали экспираций и ставок.
Можно почитать первые страницы, бакс стоил тогда столько же, сколько и сейчас
Поставил заявки, ушел работать
На банках есть один, действительно стОящий внимания Мозг, гуру долгорока и здравомыслия, скрывающийся под ником кioratsu.
Не нашел такого...
стОящий внимания Мозг, гуру долгорока и здравомыслия, скрывающийся под ником кioratsu.
Не нашел такого...
Они установят в 11.30 курс ЦБ на выходные и на выборах будет хороший курс,потом днем опустят ставку на 1,5 процентов и нефть поможет,курс улетит выше а с понедельника загонят на 69 и выше даже при такой нефти,
А 80 за $ на 21/09 отменяется???
На банках есть один, действительно стОящий внимания Мозг, гуру долгорока и здравомыслия, скрывающийся под ником кioratsu.
Рекомендую к прочтению, чел. реально крут, пусть и не всегда понятен для восприятия.
Почитал. В сухом остатке: агитирует за фондовый рынок РФ. Может и правильно, на ВР слишком много народу загнали (сами себя и обстоятельства) и нет волатильности
Мое виденье будущего такое до пятницы надо тарить валюту возможно хорошие плечи подключить.Они установят в 11.30 курс ЦБ на выходные и на выборах будет хороший курс,потом днем опустят ставку на 1,5 процентов и нефть поможет,курс улетит выше а с понедельника загонят на 69 и выше даже при такой нефти,выборы то прошли уже а бюджет надо пополнить а там еще и ФРС на 0.25 поднимет.......
Предположение очень интересное. Только 1,5% это очень много в рамках политики, проводимой ЦБ и тех целей, что перед ним ставит руководство страны.
http://ktovkurse.com/valyuty/vybory-v-g … urs-rublya
Пока более реально - снижение ставки ЦБ РФ на 0,5% и неповышение ставки ФРС.
После некоторого всплеска волатильности, нефть пойдет на штурм новых высот, а рубль будет штурмовать 63,50, где его будут откупать пока нефть не пробьет 53.
В этом случае мы переходим в интервал 60-64.
В сухом остатке, в ближайшую неделю коридор 63,50-65,50. ИМХО
Продала вчерашнее стадо по 65 .
Продала вчерашнее стадо по 65 .
Верх сегодня/завтра где видите?
Верх сегодня/завтра где видите?
У меня заявка стояла на продажу 65,10. Но не стала дожидаться цифр, закрыла от греха.
У меня лотов много, долго заявки исполняются .
Так вот и видела +10/15 копеек .
Непонятно нефть дернулась , чисто технически от уровня 47,20 отскочила шустро ?
Вообще на этой неделе мутная картина по валюте , в обе стороны дорожки .
Поэтому и тактика - есть возможность взять профит, фиксюсь ( смешное слово какое ) сразу .
Ну , и ниже 64,5 буду подбирать . И выше 65,3 буду тоже , но там надо смотреть на чем вверх поехали .
Это все плечи . С депошкой сложнее все . )
Как то так пока .
Отредактировано Хеленка (Вт, 13 Сен 2016 17:29:40)
Хеленка
сколько плечей тарят дамы нынче?
немного , два плечика всего .
Непонятно нефть дернулась , чисто технически от уровня 47,20 отскочила шустро ?
Главное 47.3-47.4 пробили, вышли из малого восходящего канала. Главное, чтобы не как вчера - поболтались о обратно зашли.
Теперь надо ниже 46.7-46.8 идти где-то.
Евро купленная утром на кукурузе по 72.57 сейчас может быть сдана на 73.15
Отредактировано Халк (Вт, 13 Сен 2016 19:41:25)
Продала баксы, теперь можно на 65.7 идти
2/3 запланированного слил, оставшуюся треть как раз можно на 65.7 скинуть) Хотя, сегодня вряд ли дойдём, даже до 65.5 не факт.
Отредактировано -Velvet- (Вт, 13 Сен 2016 20:18:20)
А что? На запасах в 23-30 и завтра уже никто не ждет движения?
Или, даже наоборот, ждете нефть вверх, если уже доллар сдаете?
На запасах в 23-30 и завтра уже никто не ждет движения?
Или, даже наоборот, ждете нефть вверх, если уже доллар сдаете?
Для этого есть лоси, купленные по 65+
А если серьёзно, может быть всякое. Прогноз стоит +4500М - довольно много, особенно после -14500М. Любое даже положительное значение ниже 4500М может быть воспринято негативно.
Отредактировано -Velvet- (Вт, 13 Сен 2016 20:10:08)
Сегодня эти запасы?
Запасы завтра в 17:30. А сегодня в 23:30 прогноз по API. На прошлой неделе совпал точно.
Сегодня от института нефти а евро я тоже не сдам,только если вниз уйдет но кукуруза позволит сдать все равно.
Среды 17-30.
18:00
18:00
Нет.
Только в прошлый четверг в 18, тк перенос был из-за дня труда в США.
http://ru.investing.com/economic-calend … ntories-75
Отредактировано семь (Вт, 13 Сен 2016 21:03:09)
Только в прошлый четверг в 18, тк
Спасибо за инфу. Подумал, что они постоянно перенесли на 18.
И теперь это уже последний процент. Что дальше делать ? Опять в валюту ? Итак уже 80%. Но над другими % банков Финкалькулятор просто плачет , а в отковенный пылесос ужо надоело. 6 АСВ за год.
1. У меня вклад в Югре заканчивается в конце сентября (17%), переложу до конца года в Ренессанс Кредит (13%). Потом все пополняемые заканчиваются. В ноябре буду смотреть на выборы в штатах.
2. Завтра экспирация сишки. Возможен задерг вверх.
Завтра экспирация сишки
Смотрим в графу "Исполнение". )
Возможен задерг вверх.
Задерг - возможно.
Но выйти на экспиру существенно выше 65500 будет затруднительно, а взять 66 - крайне проблематично.
Отредактировано o-gamy (Вт, 13 Сен 2016 22:27:32)
Смотрим в графу "Исполнение". )
Сорри, послезавтра
Задерг - возможно.
Но выйти на экспиру существенно выше 65500 будет затруднительно, а взять 66 - крайне проблематично.
Мне не принципиально - плечи сбросил. Депо ниже 66,00 сбрасывать не планирую
Для банков-вкладов есть банки.ру, но обратно на другой ресурс выгонять не буду, поэтому плз сюда - Обсуждение банков и вкладов
Вечер добрый!
вообщем продала я по 65,41, не стала ждать 65,5
может и зря.
завтра жду рост нефти
посмотрим...
Все мы типа хитрые
Ну поглядим
я пока настроена на продажи)))
и если Вдруг рост увижу - то покупать только после 66+ с пониманием того что на 66,6-66,7
может праздник завершиться
преодолеть 66-67 быстро не получиться.
а так то да - нажал кнопку и поглядим)))
вообщем продала я по 65,41, не стала ждать 65,5
Аналогично, купленную ступень по 64.99 сдал по 65.39, правда сделать я это мог уже два раза со второго числа, но нет, все ждал 50 копеек минимум. Поплатился... Такое ощущение, что завтра выше пойдем
Вопрос знатокам срочного рынка. Отсутствие платы за плечи и другие ништяки в виде меньших комиссий за сделку манит не только меня одного. Но вот такой момент, допустим при неудачном наборе позы приходится длительно ее удерживать. А текущий контракт подходит к экспирации - что будет когда она произойдет? Принудительное закрытие сделки с убытком или перенос в следующий фьючерсный контракт? Наверняка тут есть различия для поставочных и расчетных контрактов, какие у каждого нюансы? Что в случае СИшки?
Заранее благодарен!
вот сегодня со второй половины дня спрос на долл превышает предложение 60:40 примерно
кто -нить обращает внимание на это?- есть какая-то зависимость?
А текущий контракт подходит к экспирации - что будет когда она произойдет? Принудительное закрытие сделки с убытком или перенос в следующий фьючерсный контракт? Наверняка тут есть различия для поставочных и расчетных контрактов, какие у каждого нюансы? Что в случае СИшки?
В си для нас с вами нет поставочных. Надо заранее перекладываться в следующий, в данном случае уже завтра (за день до экспирации)
кто -нить обращает внимание на это?- есть какая-то зависимость?
Нет зависимости
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - сентябрь 2016