Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - сентябрь 2016

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - сентябрь 2016

Сообщений 241 страница 280 из 1031

241

Хеленка написал(а):

У меня лотов много, долго заявки исполняются .

Больше тысячи? http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/ai.gif
И это только на одну заявку? http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/ai.gifhttp://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/ai.gifhttp://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/ai.gif
Фигасе у нас тут невесты с приданым! http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/ai.gif

0

242

:D  меньше .
И потом, "медленно"- относительное понятие .

0

243

-Velvet- написал(а):

Прогноз стоит +4500М - довольно много, особенно после -14500М

Прогноз поменяли на 3800М после выхода слабых данных от API.

+1

244

skylinenew написал(а):

да, на заемные. т.е считаются и суббота и воскресенье? с tod и tom было круто конечно, но я по наивности считал, что берется за один день на томе... не правильно?

Так Вам выходит опыт еще дешево обошелся, всего-то 3 штуки, а вот Денис Громов, тот самый новогодний трейдер еще и брокеру 9,5 лямов должен остался. Чем там кстати там у него дело кончилось?
А вообще на бирже не бывает бесплатного сыра, если какие-то возможности для арбитража иногда и возникают, то они обычно сразу используются более быстрыми участниками а то и роботами. Уж на арбитраже tod/tom точно поднять много не получится.

0

245

YHWH написал(а):

на бирже не бывает бесплатного сыра

В общем случае.
Зато срочка позволяет арбитражить собственные позиции "вне рынка", создавая "синтетику" "выше рынка" из имеющихся инструментов срочки и реальных активов.

А на опционной доске вне денег иногда так просто чудеса творятся... )

StrangerSpb написал(а):

Мне не принципиально

Кому как. Когда проданы "края" - невольно нервничать начинаешь.
Все! Экспира и больше никогда, не нужны мне эти "халявные" деньги...

Отредактировано o-gamy (Ср, 14 Сен 2016 02:53:46)

+1

246

Халк, откуда у всех уверенность что после думских выборов ракета по доллару?
Почему-то никто не исключает президентские выборы в сентябре 2017 и еще год боковика 64-69 с зажимом рублевой ликвидности, обязаловкой продажи валюты экспортерами и выпусками ОФЗ чаще чем тиражи спортлото...
Вот и новость вчера на РБК, чтобы предусмотреть в 2017 году деньги на президентские выборы.

Кстати, вроде сегодня предвыборное ОФЗ на 15 млрд.
http://www.forexpf.ru/news/2016/09/13/b … 7-na-.html

Жду уровней по евро от Октава :)

+1

247

eugene007 написал(а):

откуда у всех уверенность что после думских выборов ракета по доллару?

Это глупости, если на следующей неделе увидим 69, то съем шляпу и буду торговать по фундаментальному анализу  :D

eugene007 написал(а):

Жду уровней по евро от Октава

Сегодня думаю от 72.25 и выше - 72.5, 72.8, 73.05, 73.6, 74.0, при пробое выше цель 75.4 (вряд ли)

+3

248

Octav здравствуйте, а что по уровням по доллару видите на сегодня?

0

249

Maksim4 написал(а):

Octav здравствуйте, а что по уровням по доллару видите на сегодня?

Бакс можно интрадей от 64.80 и 64.95 покупать, а так до 64.44 думаю откатится в ближайшее время
При закреплении выше 65.5 думаем о 66.0 и 66.3-66.4, промежуточная цель 65.70-65.75 где-то

Взял пару евро по 73.00

+7

250

Выставил вчера покупку на 65, выставилась ровно в 10:00:00 по 65.02, но купиться не успела. Сейчас переставил пониже.

0

251

YHWH написал(а):

Так Вам выходит опыт еще дешево обошелся, всего-то 3 штуки, а вот Денис Громов, тот самый новогодний трейдер еще и брокеру 9,5 лямов должен остался. Чем там кстати там у него дело кончилось?
А вообще на бирже не бывает бесплатного сыра, если какие-то возможности для арбитража иногда и возникают, то они обычно сразу используются более быстрыми участниками а то и роботами. Уж на арбитраже tod/tom точно поднять много не получится.

у меня нет в ките tod. просто не обращал внимания, а точнее первый раз перенес плечи через выходные и увидел что за 40 лотов насчитали 3 тыр. куда мне до Громова )))

0

252

интересно сегодня, уже 64,93 было,
а на этой же нефти и индексе бакса, вчера было 65,4.
такая вот рулетка. кто-то такое прогнозировал ?
откупил баксы, по курсу 32. ))  похоже какой-то глюк терминала. в сделках указан 64,9Х  а балансная цена 32,хх  ))

Отредактировано trade_off (Ср, 14 Сен 2016 10:30:15)

0

253

trade_off написал(а):

откупил баксы, по курсу 32. ))  похоже какой-то глюк терминала. в сделках указан 64,9Х  а балансная цена 32,хх  ))

Не забивайте себе голову этой фигней, важно только то, сколько валюты купили/продали и сколько потратили/получили рублей

0

254

Octav написал(а):

Не забивайте себе голову этой фигней, важно только то, сколько валюты купили/продали и сколько потратили/получили рублей

ну это как-то ностальгично выглядело,..  бакс по 32. купить,  были времена. )

+1

255

wazzzuup написал(а):

. Но вот такой момент, допустим при неудачном наборе позы приходится длительно ее удерживать. А текущий контракт подходит к экспирации - что будет когда она произойдет? Принудительное закрытие сделки с убытком или перенос в следующий фьючерсный контракт?

при неудачном наборе позы, удерживать позицию не имеет смысла, тк весь убыток спишется в ближайший клиринг.

0

256

alisok написал(а):

Ну что, не будем жадничать - откупаем вчерашнее?
Дальше со спокойной душой , если будут снижаться купим еще лосятинки))

Уже откупила, поторопилась.) По 65.07)
Все заметили, что второй день на росте нефти бакс растет?, и это при том, что постоянно плиты по 10-12 тыс кладут на подходе к уровням.
Правда, снимают потом, похоже...

+1

257

-Velvet- написал(а):

Выставил вчера покупку на 65, выставилась ровно в 10:00:00 по 65.02, но купиться не успела. Сейчас переставил пониже.

А у меня вчерашняя сработала выше...странно..

0

258

семь написал(а):

Все заметили, что второй день на росте нефти бакс растет?

Не заметил, сейчас нефть не растёт и доллар тоже топчется.

семь написал(а):

А у меня вчерашняя сработала выше...странно..

Зависит от выставленных параметров: отступы, спрэды.

0

259

семь написал(а):

Уже откупила, поторопилась.

тоже откупила вчерашнее)
на 65,5 (опять может не дойти)  и выше продаю

Отредактировано Полынь (Ср, 14 Сен 2016 11:09:33)

+1

260

Я тоже тогда внесу свою лепту. Откупил на 64.91 вчерашнее. =)

0

261

Чет дохрена народу откупило на 64. 9 (   я тоже взял немного)
Походу пойдем сегодня на 64.4

+4

262

Я не откупал. Только евро по 73, писал выше. Бакс мне дорого что-то  :D

+3

263

Octav написал(а):

Бакс можно интрадей от 64.80 и 64.95 покупать, а так до 64.44 думаю откатится в ближайшее время
При закреплении выше 65.5 думаем о 66.0 и 66.3-66.4, промежуточная цель 65.70-65.75 где-то

Взял пару евро по 73.00

Вы ниже написали, что Вам бакс дорого по 64.9 будете ждать 64.44 и ниже? может тогда стоит  зашортить от текущих с целью 64.5-64.4?

0

264

skylinenew написал(а):

Вы ниже написали, что Вам бакс дорого по 64.9 будете ждать 64.44 и ниже? может тогда стоит  зашортить от текущих с целью 64.5-64.4?

Шортить я не люблю, мне проще подождать закупку. Кто активно пипсует конечно можно шортить

+2

265

Octav написал(а):

Шортить я не люблю, мне проще подождать закупку. Кто активно пипсует конечно можно шортить

какая у Вас обычно цель в лонге по доллару, 50-100 коп, или смотрите по ситуации? как думаете наверное не стоит набирать от 64.8-64.9 и подождать 64.4 и ниже?

0

266

skylinenew написал(а):

зашортить от текущих с целью 64.5-64.4?

имхо, есть опасность сначала повыше еще сходить

0

267

Чтобы не отрываться от коллектива, тоже прикупил немного по 64,90 ... :D  Но есть опасение, что можем ниже сходить ...

0

268

Марат написал(а):

Чтобы не отрываться от коллектива, тоже прикупил немного по 64,90

Такими темпами скоро откроем общество анонимных лосеводов :D

0

269

-Velvet- написал(а):

Такими темпами скоро откроем общество анонимных лосеводов

Дело привычное, однако ... Правда, не сказать, что приятное . Как вспомню ... :pained:

+1

270

-Velvet- написал(а):

Такими темпами скоро откроем общество анонимных лосеводов

Почему анонимных ?
И вроде как уже открыли , ведь 100500  у многих  есть депо и плечи взятые по 65. 3 +++

0

271

От ПСБ:
---------
Сегодня Brent пытается немного подрастать, торгуясь в районе 47,3 долл. за барр., при этом нельзя исключать сохранения волатильности в нефти в пределах 46,8 - 48 долл. за барр. в преддверии выхода недельных данных по запасам в США.
На этом фоне курс рубля, вероятно, будет находиться в диапазоне  64,7 - 65,5  руб.  за  доллар.
---------

+2

272

Zhy4ello написал(а):

Почему анонимных ?

Думаете здесь одни лосеводы? Хорошо, тогда нужно открыть его официально, а то разброд и шатания)
Мы не называем своих настоящих имён, на груди наклеен только ник...

- Hi, my name is Bob.
- Hi, Bob.
Bob has big boobs loss... (c) :D По мотивам Бойцовского клуба.

Отредактировано -Velvet- (Ср, 14 Сен 2016 14:01:19)

0

273

trade_off написал(а):

при неудачном наборе позы, удерживать позицию не имеет смысла, тк весь убыток спишется в ближайший клиринг.

пытаюсь теоретически пока обмозговать стратегию с фьючерсами, проводя аналогии с валютным рынком и моей текущей стратегии на нем. допустим курс начинает подходить к предполагаемой границе канала/дна, и мы начинаем набирать ступенями. у всех по разному, но бывает (даже у РИРа) первые ступени становятся лосями на какое-то время (мало ли что там кукл выкинет), а виртуальный убыток пересиживается, отбивается усреднениями и спекуляциями в интрадее. Может кто-то режет, я пока стараюсь делать так.
В случае же со срочным рынком, виртуального убытка и прибыли нет, т.к. вариационная маржа списывается или начисляется каждый день? но взамен получаем отсутствие платы за кредитные средства и меньший размер комиссии за сделку?

Octav написал(а):

В си для нас с вами нет поставочных. Надо заранее перекладываться в следующий, в данном случае уже завтра (за день до экспирации)

Смотрю текущий (9.16) и следующий (12.16) фьючи - в текущем цена 65041 (что соответствует цене на ВР - 65.03), а в следующем - 66489. Нехилая разница, которая зовется контанго, в почти 1500 рублей... Это контанго с приближением к экспире будет уменьшаться. Допустим теоретически, волатильность будет мизерная и курс так и будет в районе 65 рублей  за доллар, то купив фьючерс при цене 65 в начале и продав по такой же под экспирацию, я потеряю  ~1500 рублей с каждого лота???

0

274

wazzzuup написал(а):

потеряю  ~1500 рублей с каждого лота?

А вы можете взять 60 000 рублей в долг дешевле?

+1

275

wazzzuup написал(а):

даже у РИРа

Я конечно терпелив, но...
Давайте не будем восхвалять любителя крымских шашлыков здесь на каждой странице? Достаточно фан-клуба преданных фанаток на банковской флудилке.
Я сейчас не о моем личном отношении к данному персонажу, а хочу напомнить, что не нужно искать божество, гуру и прочих. Лажают все, по вышеупомянутому персонажу я еще на банках неоднократно приводил статистику (а она неутешительная, будем честными).
Живите плиз своим умом. Это ко всем относится.

skylinenew написал(а):

какая у Вас обычно цель в лонге по доллару, 50-100 коп, или смотрите по ситуации? как думаете наверное не стоит набирать от 64.8-64.9 и подождать 64.4 и ниже?

Сейчас стараюсь не меньше ~70-80 коп брать, в дни когда больше времени на торговлю - немного пипсую по 30-40 коп. Также периодически перекладываюсь из евро в доллар и наоборот по уровням ед.

+6

276

Octav написал(а):

Я конечно терпелив, но...
Живите плиз своим умом. Это ко всем относится.

Пардон, задел за живое ) Просто фигура значимая как ни крути, при этом я не рекламирую его ни в коем разе ) А то что и у него лоси бывают, то это лишнее доказательство того, что никто не знает будущего наверняка, даже опытные и бывалые. Просто на данном этапе для меня его уровни (равно как и ваши) имеют большой вес. Это не мешает жить своим умом, с оглядкой на авторитетов в разных областях, учась у них

0

277

нужно было тарить плечи на 64.9 )

+1

278

wazzzuup написал(а):

Пардон, задел за живое ) Просто фигура значимая как ни крути, при этом я не рекламирую его ни в коем разе ) А то что и у него лоси бывают, то это лишнее доказательство того, что никто не знает будущего наверняка, даже опытные и бывалые. Просто на данном этапе для меня его уровни (равно как и ваши) имеют большой вес. Это не мешает жить своим умом, с оглядкой на авторитетов в разных областях, учась у них

Извините, тоже не могу сдержаться.....Эта значимая фигура выдает чужие уровни за свои, подторговывает чужими видео и ....много еще чего

+4

279

skylinenew написал(а):

нужно было тарить плечи на 64.9 )

Да не факт сам пол плеча затарил.. вот сча сижу и думаю  ждать или тейкануть профит)
А то обычно как бывает  ждешь ждешь а потом оп и уже в минусе))))
Сча ка свозят на 64.4 ))))

+1

280

интересно тоже, дойдем ли 65,5 или опять 65,3-40 максимум?
на запасах уже как бы обратно не повернуть...как  то так думаю

+1

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - сентябрь 2016