У меня лотов много, долго заявки исполняются .
Больше тысячи?
И это только на одну заявку?
Фигасе у нас тут невесты с приданым!
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - сентябрь 2016
У меня лотов много, долго заявки исполняются .
Больше тысячи?
И это только на одну заявку?
Фигасе у нас тут невесты с приданым!
меньше .
И потом, "медленно"- относительное понятие .
Прогноз стоит +4500М - довольно много, особенно после -14500М
Прогноз поменяли на 3800М после выхода слабых данных от API.
да, на заемные. т.е считаются и суббота и воскресенье? с tod и tom было круто конечно, но я по наивности считал, что берется за один день на томе... не правильно?
Так Вам выходит опыт еще дешево обошелся, всего-то 3 штуки, а вот Денис Громов, тот самый новогодний трейдер еще и брокеру 9,5 лямов должен остался. Чем там кстати там у него дело кончилось?
А вообще на бирже не бывает бесплатного сыра, если какие-то возможности для арбитража иногда и возникают, то они обычно сразу используются более быстрыми участниками а то и роботами. Уж на арбитраже tod/tom точно поднять много не получится.
на бирже не бывает бесплатного сыра
В общем случае.
Зато срочка позволяет арбитражить собственные позиции "вне рынка", создавая "синтетику" "выше рынка" из имеющихся инструментов срочки и реальных активов.
А на опционной доске вне денег иногда так просто чудеса творятся... )
Мне не принципиально
Кому как. Когда проданы "края" - невольно нервничать начинаешь.
Все! Экспира и больше никогда, не нужны мне эти "халявные" деньги...
Отредактировано o-gamy (Ср, 14 Сен 2016 02:53:46)
Халк, откуда у всех уверенность что после думских выборов ракета по доллару?
Почему-то никто не исключает президентские выборы в сентябре 2017 и еще год боковика 64-69 с зажимом рублевой ликвидности, обязаловкой продажи валюты экспортерами и выпусками ОФЗ чаще чем тиражи спортлото...
Вот и новость вчера на РБК, чтобы предусмотреть в 2017 году деньги на президентские выборы.
Кстати, вроде сегодня предвыборное ОФЗ на 15 млрд.
http://www.forexpf.ru/news/2016/09/13/b … 7-na-.html
Жду уровней по евро от Октава
откуда у всех уверенность что после думских выборов ракета по доллару?
Это глупости, если на следующей неделе увидим 69, то съем шляпу и буду торговать по фундаментальному анализу
Жду уровней по евро от Октава
Сегодня думаю от 72.25 и выше - 72.5, 72.8, 73.05, 73.6, 74.0, при пробое выше цель 75.4 (вряд ли)
Octav здравствуйте, а что по уровням по доллару видите на сегодня?
Octav здравствуйте, а что по уровням по доллару видите на сегодня?
Бакс можно интрадей от 64.80 и 64.95 покупать, а так до 64.44 думаю откатится в ближайшее время
При закреплении выше 65.5 думаем о 66.0 и 66.3-66.4, промежуточная цель 65.70-65.75 где-то
Взял пару евро по 73.00
Выставил вчера покупку на 65, выставилась ровно в 10:00:00 по 65.02, но купиться не успела. Сейчас переставил пониже.
Так Вам выходит опыт еще дешево обошелся, всего-то 3 штуки, а вот Денис Громов, тот самый новогодний трейдер еще и брокеру 9,5 лямов должен остался. Чем там кстати там у него дело кончилось?
А вообще на бирже не бывает бесплатного сыра, если какие-то возможности для арбитража иногда и возникают, то они обычно сразу используются более быстрыми участниками а то и роботами. Уж на арбитраже tod/tom точно поднять много не получится.
у меня нет в ките tod. просто не обращал внимания, а точнее первый раз перенес плечи через выходные и увидел что за 40 лотов насчитали 3 тыр. куда мне до Громова )))
интересно сегодня, уже 64,93 было,
а на этой же нефти и индексе бакса, вчера было 65,4.
такая вот рулетка. кто-то такое прогнозировал ?
откупил баксы, по курсу 32. )) похоже какой-то глюк терминала. в сделках указан 64,9Х а балансная цена 32,хх ))
Отредактировано trade_off (Ср, 14 Сен 2016 10:30:15)
откупил баксы, по курсу 32. )) похоже какой-то глюк терминала. в сделках указан 64,9Х а балансная цена 32,хх ))
Не забивайте себе голову этой фигней, важно только то, сколько валюты купили/продали и сколько потратили/получили рублей
Не забивайте себе голову этой фигней, важно только то, сколько валюты купили/продали и сколько потратили/получили рублей
ну это как-то ностальгично выглядело,.. бакс по 32. купить, были времена. )
. Но вот такой момент, допустим при неудачном наборе позы приходится длительно ее удерживать. А текущий контракт подходит к экспирации - что будет когда она произойдет? Принудительное закрытие сделки с убытком или перенос в следующий фьючерсный контракт?
при неудачном наборе позы, удерживать позицию не имеет смысла, тк весь убыток спишется в ближайший клиринг.
Ну что, не будем жадничать - откупаем вчерашнее?
Дальше со спокойной душой , если будут снижаться купим еще лосятинки))
Уже откупила, поторопилась.) По 65.07)
Все заметили, что второй день на росте нефти бакс растет?, и это при том, что постоянно плиты по 10-12 тыс кладут на подходе к уровням.
Правда, снимают потом, похоже...
Выставил вчера покупку на 65, выставилась ровно в 10:00:00 по 65.02, но купиться не успела. Сейчас переставил пониже.
А у меня вчерашняя сработала выше...странно..
Все заметили, что второй день на росте нефти бакс растет?
Не заметил, сейчас нефть не растёт и доллар тоже топчется.
А у меня вчерашняя сработала выше...странно..
Зависит от выставленных параметров: отступы, спрэды.
Уже откупила, поторопилась.
тоже откупила вчерашнее)
на 65,5 (опять может не дойти) и выше продаю
Отредактировано Полынь (Ср, 14 Сен 2016 11:09:33)
Я тоже тогда внесу свою лепту. Откупил на 64.91 вчерашнее. =)
Чет дохрена народу откупило на 64. 9 ( я тоже взял немного)
Походу пойдем сегодня на 64.4
Я не откупал. Только евро по 73, писал выше. Бакс мне дорого что-то
Бакс можно интрадей от 64.80 и 64.95 покупать, а так до 64.44 думаю откатится в ближайшее время
При закреплении выше 65.5 думаем о 66.0 и 66.3-66.4, промежуточная цель 65.70-65.75 где-тоВзял пару евро по 73.00
Вы ниже написали, что Вам бакс дорого по 64.9 будете ждать 64.44 и ниже? может тогда стоит зашортить от текущих с целью 64.5-64.4?
Вы ниже написали, что Вам бакс дорого по 64.9 будете ждать 64.44 и ниже? может тогда стоит зашортить от текущих с целью 64.5-64.4?
Шортить я не люблю, мне проще подождать закупку. Кто активно пипсует конечно можно шортить
Шортить я не люблю, мне проще подождать закупку. Кто активно пипсует конечно можно шортить
какая у Вас обычно цель в лонге по доллару, 50-100 коп, или смотрите по ситуации? как думаете наверное не стоит набирать от 64.8-64.9 и подождать 64.4 и ниже?
зашортить от текущих с целью 64.5-64.4?
имхо, есть опасность сначала повыше еще сходить
Чтобы не отрываться от коллектива, тоже прикупил немного по 64,90 ... Но есть опасение, что можем ниже сходить ...
Чтобы не отрываться от коллектива, тоже прикупил немного по 64,90
Такими темпами скоро откроем общество анонимных лосеводов
Дело привычное, однако ... Правда, не сказать, что приятное . Как вспомню ...
Почему анонимных ?
И вроде как уже открыли , ведь 100500 у многих есть депо и плечи взятые по 65. 3 +++
От ПСБ:
---------
Сегодня Brent пытается немного подрастать, торгуясь в районе 47,3 долл. за барр., при этом нельзя исключать сохранения волатильности в нефти в пределах 46,8 - 48 долл. за барр. в преддверии выхода недельных данных по запасам в США.
На этом фоне курс рубля, вероятно, будет находиться в диапазоне 64,7 - 65,5 руб. за доллар.
---------
Почему анонимных ?
Думаете здесь одни лосеводы? Хорошо, тогда нужно открыть его официально, а то разброд и шатания)
Мы не называем своих настоящих имён, на груди наклеен только ник...
- Hi, my name is Bob.
- Hi, Bob.
Bob has big boobs loss... (c) По мотивам Бойцовского клуба.
Отредактировано -Velvet- (Ср, 14 Сен 2016 14:01:19)
при неудачном наборе позы, удерживать позицию не имеет смысла, тк весь убыток спишется в ближайший клиринг.
пытаюсь теоретически пока обмозговать стратегию с фьючерсами, проводя аналогии с валютным рынком и моей текущей стратегии на нем. допустим курс начинает подходить к предполагаемой границе канала/дна, и мы начинаем набирать ступенями. у всех по разному, но бывает (даже у РИРа) первые ступени становятся лосями на какое-то время (мало ли что там кукл выкинет), а виртуальный убыток пересиживается, отбивается усреднениями и спекуляциями в интрадее. Может кто-то режет, я пока стараюсь делать так.
В случае же со срочным рынком, виртуального убытка и прибыли нет, т.к. вариационная маржа списывается или начисляется каждый день? но взамен получаем отсутствие платы за кредитные средства и меньший размер комиссии за сделку?
В си для нас с вами нет поставочных. Надо заранее перекладываться в следующий, в данном случае уже завтра (за день до экспирации)
Смотрю текущий (9.16) и следующий (12.16) фьючи - в текущем цена 65041 (что соответствует цене на ВР - 65.03), а в следующем - 66489. Нехилая разница, которая зовется контанго, в почти 1500 рублей... Это контанго с приближением к экспире будет уменьшаться. Допустим теоретически, волатильность будет мизерная и курс так и будет в районе 65 рублей за доллар, то купив фьючерс при цене 65 в начале и продав по такой же под экспирацию, я потеряю ~1500 рублей с каждого лота???
потеряю ~1500 рублей с каждого лота?
А вы можете взять 60 000 рублей в долг дешевле?
даже у РИРа
Я конечно терпелив, но...
Давайте не будем восхвалять любителя крымских шашлыков здесь на каждой странице? Достаточно фан-клуба преданных фанаток на банковской флудилке.
Я сейчас не о моем личном отношении к данному персонажу, а хочу напомнить, что не нужно искать божество, гуру и прочих. Лажают все, по вышеупомянутому персонажу я еще на банках неоднократно приводил статистику (а она неутешительная, будем честными).
Живите плиз своим умом. Это ко всем относится.
какая у Вас обычно цель в лонге по доллару, 50-100 коп, или смотрите по ситуации? как думаете наверное не стоит набирать от 64.8-64.9 и подождать 64.4 и ниже?
Сейчас стараюсь не меньше ~70-80 коп брать, в дни когда больше времени на торговлю - немного пипсую по 30-40 коп. Также периодически перекладываюсь из евро в доллар и наоборот по уровням ед.
Я конечно терпелив, но...
Живите плиз своим умом. Это ко всем относится.
Пардон, задел за живое ) Просто фигура значимая как ни крути, при этом я не рекламирую его ни в коем разе ) А то что и у него лоси бывают, то это лишнее доказательство того, что никто не знает будущего наверняка, даже опытные и бывалые. Просто на данном этапе для меня его уровни (равно как и ваши) имеют большой вес. Это не мешает жить своим умом, с оглядкой на авторитетов в разных областях, учась у них
нужно было тарить плечи на 64.9 )
Пардон, задел за живое ) Просто фигура значимая как ни крути, при этом я не рекламирую его ни в коем разе ) А то что и у него лоси бывают, то это лишнее доказательство того, что никто не знает будущего наверняка, даже опытные и бывалые. Просто на данном этапе для меня его уровни (равно как и ваши) имеют большой вес. Это не мешает жить своим умом, с оглядкой на авторитетов в разных областях, учась у них
Извините, тоже не могу сдержаться.....Эта значимая фигура выдает чужие уровни за свои, подторговывает чужими видео и ....много еще чего
нужно было тарить плечи на 64.9 )
Да не факт сам пол плеча затарил.. вот сча сижу и думаю ждать или тейкануть профит)
А то обычно как бывает ждешь ждешь а потом оп и уже в минусе))))
Сча ка свозят на 64.4 ))))
интересно тоже, дойдем ли 65,5 или опять 65,3-40 максимум?
на запасах уже как бы обратно не повернуть...как то так думаю
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - сентябрь 2016