Президент практически любой страны - лицо номинальное, реально правит его ближний круг. У нас был период в начале 80-х, когда страной правили престарелые генсеки. Похоронил страну при этом генсек, который был моложе их лет на 20
У демократов, как ни странно, нет кандидатуры лучше, чем Клинтон. Их задача - не дать победить республиканцам, а там реальная власть может оказаться и у Сандерса, и у Байдена.
Трампа хоть и пытаются представить идиотом их СМИ, но он далеко не идиот. Кем угодно можно назвать миллиардера, но отнюдь не идиотом. Он эксцентричен, это да, но при этом он является последней надеждой реального сектора США, будучи сторонником решения внутренних проблем Америки в противовес глобалистам
Я понимаю что это ваша любимая тема
Но я всего лишь хотел в очередной раз напомнить, что не стоит искать каких-либо привязок курса рубля к этому событию. Кто прав, увидим уже совсем скоро.
ps: кстати, в этом году я отыграл практически убыток прошлого, тьфу тьфу тьфу )))
Это конечно прекрасно, но год еще далеко не закончился, и итоги подводить совсем рано.