Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - октябрь 2016

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - октябрь 2016

Сообщений 361 страница 400 из 983

361

Octav написал(а):

и это плохо.

Плохо тем, что пока  не сделаем ...не будет разворота тренда ?

0

362

Zhy4ello написал(а):

Плохо тем, что пока  не сделаем ...не будет разворота тренда ?

Плохо то что скорее всего туда пойдем, и уже на следующей неделе

+2

363

Выставленная на открытии заявка на покупку по 62 сработала-таки, зараза. По старой доброй традиции теперь нужно идти ниже :D

0

364

Скажу честно, - плохо стараюсь, булки пока не трещат... Посмотрим, сработает ли правило, ведь рано или поздно должно случиться исключение! Но что-то мне подсказывает, что не в этот раз.

+1

365

В течении 3-х часов гуляем в диапазоне 15 копеек!!!
Канадец за это время почти на фигуру туда-сюда сгулял...

0

366

В диапазоне 62 практически не торговал, в связи с набранными уже 2.5 плечами и удс 3.47. Хочется скинуть немного, раз поход к 61.7 все более вероятен. Интересно только, чьи "приметы" перевесят - тех, кто купил по 62 и ждет теперь вниз или меня, вставшего в шорт )) Либо не дергаться до понедельника уже ) Заявка на 61.7 пока стоит...

Только написал - нефть пролилась чуток ) Подожду вышек как минимум

Отредактировано wazzzuup (Пт, 7 Окт 2016 18:37:22)

0

367

то есть никто мой ночной пост не воспринял всерьез?  :pained:
как и планировал, перевернулся обратно на 1.1195 (а с утра на 1.1113 поймал). жалею только, что не зацепил пару лосиных евр, чтобы вниз сгонять (1.1105??)
http://sg.uploads.ru/t/Z6POw.jpg

+2

368

Инвестинг барахлит.. или я чет не понимаю где вышки...

0

369

428
Фактическое значение -
Прогноз 425
Предыдущее значение

Тишина и спокойствие  %-)

Отредактировано shish (Пт, 7 Окт 2016 20:11:01)

0

370

Да рублем торговать как всегда одно удовольствие, нефть на бакс свалилась, рубль не дернулся

Интересно, канадец к рублю 47 уже ретестнул и дальше в пол полился безоткатно?  :D
http://images.vfl.ru/ii/1475864263/7996f35b/14423491.png

+2

371

Запощу сюда из блога Андреева коллективное решение

подтверждение разворота вниз - закрытие ниже 51,2. Ecли закроемся выше 52 вопрос с шортом пока откладывается и это была коррекция для выноса верхов за 53,2

+1

372

Fudzisava написал(а):

Запощу сюда из блога Андреева коллективное решение

Я конечно не Андреев, но на мой взгляд надо 49.4 wti пробивать, а неделю хотя бы ниже 50 закрыть

http://images.vfl.ru/ii/1475864485/66752e23/14423532.png

+3

373

Fudzisava написал(а):

это была коррекция для выноса

мда коррекция была но уже опять 52(((
предполагала что уйдем корректироваться посерьезнее 49-49+ дня на 3. перед следующим ростом.
ошиблась :(

0

374

Полынь написал(а):

перед следующим ростом.

Почему вы говорите о росте как о свершившемся факте?

+1

375

Octav написал(а):

Почему вы говорите о росте как о свершившемся факте?

о росте рубля,
рубль обновил лои, это же уже  есть; и
думаю, что он не завершен.
по нефти - пока мне кажется, что больше "+" за дальнейший рост.

на сл неделе надо будет, наконец, разобраться как и купить или продать нефть)))

0

376

Чёт у меня паранойя , в голове крутится ВТБ, по-моему сказанул около месяца назад , что это последняя возможность продать доллар по 65
Графики у всех черт ногу сломит, разметки перекраивают на ходу , уровни не поймёшь какие .
Уже скоро как будто серия " кровь земля и волосы" .
Вот единственное что ободряет - это отсутствие оптимизма  :D

+1

377

Хеленка написал(а):

что это последняя возможность продать доллар по 65

Да фигня все это...вот реально не ведитесь... сча все поверят и реально полетим)

+1

378

Zhy4ello
Возможно все!  :D
------------
А что там у нас с лоями года по нефти , напомните пожалуйста, на чем они так быстро образовались ?
Вроде ОПЕК сами отказались от квот, с Ирана санкции сняли , ещё что ? Циклы и волны?
Я просто думаю , чего они эту нефть за уши тянут ?  Укатали бы ещё разок следом , вытряхнули тех кто не справился .
Вот глядишь потом бы отросли до нормальных цифр .
Сейчас замучают этим своим нефть пописят надолго.

0

379

Вообще конечно я уже раз семь  выпрыгивала .
Я уж и не лосевод наверное )
Не считая набраных против ветра  плечей .
Ну тут уж нефть совсем не при чем . Почти  :D

+1

380

Подскажите пожалуйста по срочке)

начинаю освоение)
добавила 2 инструмента Brent контракт 1.11.16 цена 51,7 и 1.12.16 цена 52,3
ликвидность и там и там.
скажем, если я хочу купить нефть (думая что она вырастет, например) логичнее купить ближний контракт - дешевле.
если моя цель не произойдет в контракте 11.16. - его надо будет закрыть и открыть заново новый ближе к дате исполнения?
(типа как делаем перенос своп самостоятельно на валютном рынке)

в каком случае правильнее купить контракт 12.16?

0

381

Всем привет!)Рад приветствовать всех кого давно не видел и новых блуждающих странников за профитом )Хотел узнать мнение присутствующих , насчёт быстрой девальвации рубля процентов на 10% за 2-3дня,  как думаете допустят?Сам ожидаю 68-70 к новому году, не могут они долго держать такой курс , не тратя резервов и бюджет из чего латать? )

0

382

Продал порцию евро 69.65 под закрытие, чтоб на выходных дышалось свободнее  :D

iceN написал(а):

не могут они долго держать такой курс , не тратя резервов и бюджет из чего латать? )

С апреля держат, мало? И еще дальше "укрепляют", имхо слабые эти аргументы, ждать можно долго

Полынь написал(а):

скажем, если я хочу купить нефть (думая что она вырастет, например) логичнее купить ближний контракт - дешевле.
если моя цель не произойдет в контракте 11.16. - его надо будет закрыть и открыть заново новый ближе к дате исполнения?
(типа как делаем перенос своп самостоятельно на валютном рынке)
в каком случае правильнее купить контракт 12.16?

Надо допускать, что вырастет она вообще через несколько месяцев (представьте, что купили по 52 в июне, профит только сейчас), перекладывание неизбежно. Нефть в этом плане хуже, чем си или ртс - те экспирируются только раз в квартал. Сам н держал так долго никогда, как правило торговал интрадей либо максимум несколько дней держал позишн

+2

383

Октав , в том то и дело , что давно держат , это и есть аргумент)резервы не бесконечны)и они это понимают , с народа налогом собрать тоже не вариант , нефть  тоже не поддержка даже на уровне 50-60,как мне кажется)держат то с одной единственной целью показать стабильность и правильность курса😄😉с намерением привлечь капитал , но навряд ли , капиталу интересно , там где выгодно😊

0

384

Octav написал(а):

как правило торговал интрадей

Спасибо за ответ! значит  ближний))
странно присутствие шевелящегося стакана тогда в декабрьском, но ладно.

позвольте еще вопрос - возможно это где то не раз обсуждалось..
нефть торг в долл но контракт го все в руб
допустим купила за 51,7 (долл был 62) продала 52,7(стал 61)  прибыль 10 долл с контракта. (- всякие там комиссии и %)
в руб примерно то на то и выходит.
как будет выглядеть прибыль?

простите если идиотство спрашиваю, как что расчитывать, если речь идет только о контракте на нефть. без дополнит сделок по др инструментам.
потому, как кажется что шорт нефти, одновременно имея  бакс на ВР как то приятнее выглядит....
гм чет не понимаю значит.

Отредактировано Полынь (Сб, 8 Окт 2016 00:18:00)

0

385

Полынь написал(а):

странно присутствие шевелящегося стакана тогда в декабрьском

Только объем торгов в 65 раз меньше.
Скорее всего арбитражеры, алго и т.п. "нечисть" друг у друга копейку пытаются отжать.

Полынь написал(а):

допустим купила за 51,7 (долл был 62) продала 52,7(стал 61)  прибыль 10 долл с контракта. (- всякие там комиссии и %)
в руб примерно то на то и выходит.
как будет выглядеть прибыль?

Может что-то поменялось, слишком давно этим интересовался, поэтому могу и ошибаться, но:

Сумма сделки рассчитывается исходя из курса вечернего клиринга(фиксируется в 18:30).
Т.е. в пределах одного торгового дня можно "забыть" про курс: прибыль грубо (52,7 - 52,7 ) * 61 * 10
А вот сделки перенесенные через клиринг, однозначно будут содержать курсовую разницу.
Если бакс подешевел, то, соответственно, есть шанс получить профит в баках, но убыток в рублях.
Или наоборот.
Это нормально при операциях по любому из инструментов, номинированных в валюте, отличающейся от вашей "базовой".
Впрочем, при текущем разрыве волатильности нефти и рубля - курсовой разницей можно не особо озадачиваться.
Ну или выбрать доллар в качестве "базовой" валюты и не считать в рублях.

Если интересно - ничто не мешает проверить вышеизложенное на одном контракте, торганув внутри дня и с переносом через основной(вечерний) клиринг. С записью курса клирингов и текущих на момент совершения сделок. Сравнивать, естественно, с фактическими цифрами из отчета брокера, а не расчетными из квика. Надеюсь получаете таковой.

Проверите - отпишитесь, если не затруднит. Вдруг все-же ошибаюсь...

------------------
Физики опять набрали лонга си на срочке. Сколько, интересно, нужно еще вниз, что-б высадить и начать рост. Вроде что-то похожее на дно начинает рисоваться, но "выпустить" их так по-легкому, без маржинколов - как-то не по феншуй...
Да и криков "бахс по писят", что-то маловато, пока.

Отредактировано o-gamy (Сб, 8 Окт 2016 03:02:37)

+5

386

Посчитал сейчас свои итоги на ВР за прошедшее время, все печально для меня (средний курс покупки у меня вышел по 65.6, вовремя не зарезал лосей) . Как считал:
взял сумму в рублях внесенную на ВР, посчитал сколько я бы получил в итоге рублей, если бы эту сумму положил на рублевый депозит под 11% (в начале года можно было и больше найти). Полученную сумму в рублях (которую я бы получил положив рубли на депозит) разделил на количество купленных долларов (текущий остаток на ВР МБ) и получил курс по которому мне нужно продать доллары, чтобы получить столько же как на банковском депозите.
В итоге вышло, что мне сейчас нужно продать доллары не меньше чем по 69 рублей, чтобы получить доход на уровне рублевого депозита, судя по всему в ближайшее время 69 рублей не предвидится, а еще через 3 месяца (к новому году) чтобы сравняться с депозитом мне уже нужно будет продать доллары не меньше чем по 70.3, будет ли такой курс к новому году?

0

387

o-gamy написал(а):

Физики опять набрали лонга си на срочке.

Думаете, на 61 будут мало набирать или на 59?
Не будут же до 33-х бакс укатывать ради высадки особо упертых лонгистов? :)
Все упирается в позу крупняка, когда он сочтет, что поза набрана и можно вверх.

Еще понравился один коммент faa1906 на банках http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=me … age5126396
Интересно, когда полугодовую прибыль будет фиксировать крупняк

+3

388

Смотрю сейчас график цены/объема по баксу у антибиотика , ужас лонгиста называется картинка)

valeg
Сейчас, назад оглядываясь , или как говорят в левой части графика , все умные )
тут надо понимать, с какой целью вы их приобретали . Если как долгосрочную инвестицию, то рано ещё считать ) году так ээээ во второй половине 17-18 ))
Если для спекуляций - то читайте форум ,  вы не один )

0

389

Хеленка написал(а):

Смотрю сейчас график цены/объема по баксу у антибиотика , ужас лонгиста называется картинка)

Ссылку дайте пожалуйста.

0

390

Is2
Вроде необязательно первые заходы,не?

Ахаха, коммент написал 10мин назад )
Для таких как я ) тролль )

Но я его читаю, как альтернативные крайности армагеддонщикам .

Отредактировано Хеленка (Сб, 8 Окт 2016 11:00:54)

0

391

valeg написал(а):

Посчитал сейчас свои итоги на ВР за прошедшее время, все печально для меня (средний курс покупки у меня вышел по 65.6, вовремя не зарезал лосей) . Как считал:
взял сумму в рублях внесенную на ВР, посчитал сколько я бы получил в итоге рублей, если бы эту сумму положил на рублевый депозит под 11% (в начале года можно было и больше найти). Полученную сумму в рублях (которую я бы получил положив рубли на депозит) разделил на количество купленных долларов (текущий остаток на ВР МБ) и получил курс по которому мне нужно продать доллары, чтобы получить столько же как на банковском депозите.
В итоге вышло, что мне сейчас нужно продать доллары не меньше чем по 69 рублей, чтобы получить доход на уровне рублевого депозита, судя по всему в ближайшее время 69 рублей не предвидится, а еще через 3 месяца (к новому году) чтобы сравняться с депозитом мне уже нужно будет продать доллары не меньше чем по 70.3, будет ли такой курс к новому году?

Хаа , если по Вашей схеме считать , то мне вообще надо продавать по 74+ , т.ч. у Вас положение намного лучше. А вообще не известно какие еще сюрпризы преподнесет рубль , а бакс он и в Африке бакс.

0

392

Хеленка
Ваш антибиотик сейчас график по индексу бакса выложил с первой целью 115.
Как это соотнести с баком по 49 в это же время??
Для меня загадка..

0

393

o-gamy написал(а):

Проверите - отпишитесь, если не затруднит. Вдруг все-же ошибаюсь...

Благодарю за ответ!
проверю обязательно, и отпишусь)) должна и от меня быть польза)

осваивать срочный рынок, как фьючерсы, так и опционы ( тут пока ничего не знаю )
приходится, если оставаться в биржевой теме.

Is2 написал(а):

ФОРТС деньги заморожены

в смысле заморожены? закрыл сделку - можно выводить деньги? разве нет?

на валютном тоже самое - не закрыл плечевую сделку - вывести ничего нельзя. там только из -за отст. налогов проще.

Отредактировано Полынь (Сб, 8 Окт 2016 17:19:30)

0

394

Рекомендую к прочтению гипотезу:
Куда американцы дели нефть.
Хотелось бы, чтобы оказалось именно так и скорее исполнилось.
http://smart-lab.ru/mobile/topic/355135/

+3

395

семь написал(а):

Ваш антибиотик сейчас график по индексу бакса выложил с первой целью 115.
Как это соотнести с баком по 49 в это же время??

Я несколько раз напоминал о том, что в середине апреля 2015 г индекс был 100, а бакс был 49. Это не шутка.
Так что, при индексе 115 бакс наверное оттестирует 36.6 сверху  :D

Dyo написал(а):

Тинькофф открыл брокера, там есть возможность покупать акции американских компаний за доллары. Все известные и не очень компании там есть, всего их более 50, акции хранятся в Российском депозитарии. Кто что думает по этому поводу? По идее это доступ на американский рынок, возможность торговать долларовыми инструментами, но депозитарий в России, конечно, смущает. Или ничего страшного?

Для спекуляций, наверное, подойдет. А в долгосрок страновой риск очевиден.

+2

396

Добрый день, форумчане! Читаю форум, набираюсь опыта. Благодарю Всех кто делиться своим опытом при работе на бирже.
  Немного добавлю по вопросу : Тиньков-  брокер, сегодня уточнил у банка по данному вопросу :
-Банк Тиньков будет посредником в открытии счета? Правильно? ( мой вопрос)
-Да, все верно. Счет открываете у БКС, а наш банк является посредником. (ответ представителя банка)- Можно оформить заявку на открытие брокерского счета.

0

397

Для Dyo (и не только):
Вот полезно глянуть по американским акциям:
Nasdaq.com
Графики, сроки выплат дивидендов и пр.
Я за Apple в пятницу понаблюдала, по нему можно поработать попробовать.
Если рискну, отпишусь:) завтра, как понимаю, рынок по амер.акциям будет закрыт. Может, во вторник дозрею.

+1

398

o-gamy написал(а):

Физики опять набрали лонга си на срочке. Сколько, интересно, нужно еще вниз, что-б высадить и начать рост. Вроде что-то похожее на дно начинает рисоваться, но "выпустить" их так по-легкому, без маржинколов - как-то не по феншуй...

Непонятно, почему вы считаете, что физики на срочке кого-то там волнуют.
Вся их позиция не превышает позу ОДНОГО крупного игрока на споте.

+3

399

photoshoper написал(а):

o-gamy пишет:

Непонятно, почему вы считаете, что физики на срочке кого-то там волнуют.
Вся их позиция не превышает позу ОДНОГО крупного игрока на споте.

Я тоже не понимаю, почему принято считать, что некий кукл охотится за стопами обычных игроков (т.н хомячков). То есть это все логично обосновано, но в основе противоречие: 1) либо суммарный капитал хомячков на бирже очень велик, и сравним с капиталом даже не одного, а нескольких крупных игроков  - тогда имеет смысл теория кукла как сознательного манипулирования курсом в больших пределов для отъема у них капитала  2) либо поза хомячков ничтожна мала - но тогда непонятно, зачем кто-то их крупняка будет на эти копейки внимание обращать. Я понимаю, что есть и игроки среднего размера, которых деньги физиков заинтересуют, но их возможностей явно мало для того, чтобы сдвинуть курс на пару рублей.
И еще мне непонятно, откуда крупные игроки деньги зарабатывают. То есть кто-то должен же их проигрывать. Денег физиков на всех китов ну явно не хватит

Elena_V_ написал(а):

Для Dyo (и не только):
Вот полезно глянуть по американским акциям:
Nasdaq.com
Графики, сроки выплат дивидендов и пр.
Я за Apple в пятницу понаблюдала, по нему можно поработать попробовать.
Если рискну, отпишусь:) завтра, как понимаю, рынок по амер.акциям будет закрыт. Может, во вторник дозрею.

Зачем вам сдался этот амеркианский рынок?
Думаете, акциями айэпл торговать легче, чем рублебаксом? По-моему, лишь гораздо сложнее. В америке капитализм в целом и биржа в частности гораааздо старше нашего, и в искусстве отжимать деньги они тоже продвинулись гораздо дальше :)
Считаю акцию Тинькова просто тупой заманухой. Надо же какую-то фишку выкинуть, чтобы клиентов переманить
По бренту выпали из восходящего канала, отбились от сильной поддержки 51,3, но закрылись таки ниже канала.
Лайт сделали перехай уровня 50,5.... не сделали перехай годового хая в 51,6 - ну так на него могут пойти в следующий заход
Так что пока держку шорт нефти, буду крыть, если вернемся обратно в канал
http://sh.uploads.ru/hjUlr.png
http://s2.uploads.ru/i0QxP.png
Да, и забыл добавить - не бойтесб войны, её не будет
Весь это патриотический угар из зомбиящика - только для внутреннго употребления
На внешней арене ребята из кремля даже против украинской власти боятся пальцем шевельнуть ( я кпримеру про последнюю "диверсию" в Крыму), а уж столкнуться с американцами в Сирии...

+7

400

Кто-нибудь еще увидел повешенного на брент на 4-х часах (2016.10.06 17:00)? Смотрю на ru.tradingview.com.
Он сможет еще подвинуть цену вниз и завершить перевернутую чашку на 15 минутах?

0

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - октябрь 2016