Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - октябрь 2016

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - октябрь 2016

Сообщений 401 страница 440 из 983

401

Fudzisava написал(а):

И еще мне непонятно, откуда крупные игроки деньги зарабатывают

Друг у друга отжимают перераспределяют, не?

Alex345 написал(а):

Кто-нибудь еще увидел повешенного на брент на 4-х часах (2016.10.06 17:00)? Смотрю на ru.tradingview.com.
Он сможет еще подвинуть цену вниз и завершить перевернутую чашку на 15 минутах?

Скальпинг торгуете? Иначе зачем вам минутные графики?
Если не скальпинг, то смотрите лайт (wti), брент вторичен.
И завтра амеры выходные, нет торгов.

+1

402

Octav
Если я правильно увидел, то брент может уйти ниже 50 долларов за баррель, следовательно WTI может уйти ниже 49 долларов за баррель. Меня этот вопрос интересует на данный момент.

Отредактировано Alex345 (Вс, 9 Окт 2016 23:18:20)

0

403

Octav написал(а):

И завтра амеры выходные, нет торгов.

У амеров завтра день Колумба-праздник,  но торги будут

http://ru.investing.com/tools/market-hours

+2

404

Хеленка написал(а):

У амеров завтра день Колумба-праздник,  но торги будут

Да, похоже праздник неправильный
И с благодарением тоже путаницы, сегодня канадское, а американское - в конце ноября.

HOLIDAY 2016 2017 2018
New Years Day January 1 January 1
(Observed Monday, January 2) January 1
Martin Luther King, Jr. Day January 18 January 16 January 15
Washington's Birthday February 15 February 20 February 19
Good Friday March 25 April 14 March 30
Memorial Day May 30 May 29 May 28
Independence Day July 4 July 4** July 4**
Labor Day September 5 September 4 September 3
Thanksgiving Day November 24* November 23* November 22*
Christmas December 25
(Observed Monday, December 26) December 25 December 25
*Each market will close early at 1:00 p.m. (1:15 p.m. for eligible options) on Friday, November 25, 2016, Friday, November 24, 2017, and Friday, November 23, 2018 (the day after Thanksgiving). Crossing Session orders will be accepted beginning at 1:00 p.m. for continuous executions until 1:30 p.m. on these dates. All times are Eastern.

**Each market will close early at 1:00 p.m. (1:15 p.m. for eligible options) on Monday, July 3, 2017 and Tuesday, July 3, 2018. Crossing Session orders will be accepted beginning at 1:00 p.m. for continuous executions until 1:30 p.m. on this date. All times are Eastern.

+1

405

Octav написал(а):

Fudzisava пишет:
    И еще мне непонятно, откуда крупные игроки деньги зарабатывают

Друг у друга отжимают перераспределяют, не?

Я эту кухню изнутри не знаю, но думаю по аналогии с другими отраслями, что крупные игроки должны быть более-менее на одном уровне (торговые системы и стратегии, софт, подготовка кадров.) То есть аутсайдеры не должны настолько уступать лидерам, чтобы те стабильно и много на них зарабатывали.  Речь ведь о суммах порядка моллиардов рублей? Такие суммы не могут исчезать из бюджетов проигравших без значимых последствий.. . в отличи от разорения абстрактного Васи с его 100тр
Поэтому мне реально непонятно и интересно - откуда берутся деньги у выигравших? Внешняя подпитка в виде инвестиций всяких зарубежных фондов?

0

406

Этот волнующий момент, wti на 49.40...
И все равно я пока считаю, что 62.10 толком не пропилили. На H4 закрытий ниже не было, только на часовиках на пять копеек ниже.

Fudzisava написал(а):

То есть аутсайдеры не должны настолько уступать лидерам, чтобы те стабильно и много на них зарабатывали.

Думаю стабильных лидеров и лузеров нет, сегодня ты и завтра тебя. Потом знаменитый "керри-трейд", на "буржуйских лохах" тоже по идее должны зарабатывать, иначе зачем это все?

PS Продал немного 62.42

Что-то странная тишина
Все могут писать в форуме после вчерашних обновлений?

+1

407

А мне кажется, что сегодня повыше  пойдем !
Сам сижу  пол плечом  дорогим )
И надо бы купить ..
Так что рад бы был сходить на 61.8 для начала.. но чет  предполагаю что будет 62.8 ))) 
А то и все 63.. па  потом уже повалимся   к нашим долгожданным..
И честно говоря не думаю что увидим 61.7 до  среды ...  Сегодня макс 61.8-9

0

408

Хорошие обновления ! )
Может все друг друга разом заигнорили ?  :D
--------
Писать нечего, я без сделок .
Что то никаких идей нет у меня .
Вернее, идеи то всегда есть , но какие то не очень что-ли ...
Куда дальше думаю .
Вниз - надо депо скидывать тогда... опасно и все долларпописят орут ...
Вверх - ну пусть вверх, то  )
Только не идёт .
Похоже , что как и говорил фотошопер, колбасить туда сюда в 40 копейках будут .
Я за таким движем не успеваю )

+1

409

Octav написал(а):

Что-то странная тишина

Доброе утро) Скинула часть плечей утром по 62.41,  пока посижу на заборе, подожду точек входа получше или выхода повыше, как-то так.

0

410

Хеленка написал(а):

Что то никаких идей нет у меня .

Дак сча все просто !
Падаем от прошлых лоев макс 20 копеек)
Берете прошлый лой в районе 61.95  отнимаете 10-15 копеек и вот Вам точка закупа)))
Так как сча проламываем и идем на новые лои..сильных движений  по укреплению рубля..думаю не будет до новой встречи ОПек )
Если они так ничо не подпишут,  хана будет нефть.. подпишут.. тогда надо будет походу из бакса выходить )))
Думаю  запасы сча сильную роль не играют и дают просто немного поторговать)
Т.е.  по мне 67  хрен мы увидим до Опек ,  65 реально ))))
А так канешн завтра Вовка скажет  слишком дешево по 63.5 и  сразу улетим туда)))))))))))))

+3

411

Добрый день.Давно читаю форум,на банки уже забыл когда заходил.Кто нибудь читает "мишку" http://sharpsword2.livejournal.com/2016/10/09/ достаточно точно интервалы дает.Не реклама если что,потому что у него есть еще и скрытый раздел.

0

412

Octav пишет:
    Что-то странная тишина

Дык писать не о чем. Болото, а не рынок

+1

413

Все-таки праздник, похоже, есть - в открытии торгов на ТОД нет, только ТОМ

+1

414

mitior07 написал(а):

Добрый день.Давно читаю форум,на банки уже забыл когда заходил.Кто нибудь читает "мишку"

Привет!)
Читать читала, толку то  :D
Все таки уровни по линиям Фибоначчи - те же  интервалы ,  веер этот - изобретение велосипеда .
Может ошибаюсь, но мне так показалось .

0

415

Начинаю откупать ед 1.115

+3

416

Хеленка написал(а):

Привет!)
Читать читала, толку то  
Все таки уровни по линиям Фибоначчи - те же  интервалы ,  веер этот - изобретение велосипеда .
Может ошибаюсь, но мне так показалось .

Для меня линии Фибоначи и его веер темный лес...но он точно указывает уровни "зенитчиков" ,как он их называет,с конца июля где то все скачки доллара успешно обозначал погрешность где то 10-15 коп. Сейчас указывает на линию зенитчиков 64,65 и она каждый день снижается.Сейчас хочу проверить как он "ловит дно" говорит до 18.10 цель 61,23,после этого будет новый тренд. Посмотрим.

+2

417

mitior07 написал(а):

Для меня линии Фибоначи и его веер темный лес...но он точно указывает уровни "зенитчиков" ,как он их называет,с конца июля где то все скачки доллара успешно обозначал погрешность где то 10-15 коп. Сейчас указывает на линию зенитчиков 64,65 и она каждый день снижается.Сейчас хочу проверить как он "ловит дно" говорит до 18.10 цель 61,23,после этого будет новый тренд. Посмотрим

А уровень "зенитчиков" это что такое?

0

418

alisok написал(а):

11-12 разворот у него выходит, интересно, посмотрим...
А вы на платник его подписаны?

Да подписан (НЕ РЕКЛАМА) 11-12 пророчит поход нефти на 48,60-48,03 , или боковик...или хаи года а потом уже к 48,60-48,03...В общем до 18.10 ждет 61,23 по баксу и 48,60 по бренту в какой очередности не понятно пока.

+2

419

Octav написал(а):

PS Продал немного 62.42

Откупил 62.06

Ну что по нефти выполнено уже все, кроме годового хая wti.

Эх не удержался откупил евро сброшенное в пятницу 69.65 по 69.25
Но уже готовлюсь сбрасывать, в нефти реально безумие

+2

420

Octav написал(а):

кроме годового хая wti.

а это сколько?

0

421

Maksim4 написал(а):

а это сколько?

51.7 примерно, брент это 54 сейчас.

+1

422

Ганн, если верить написанному о нем, использовал астрологию в своих расчетах. :idea:

Касательно этого ресурса, читаю давно, рекомендовала, его еще в свое время на банках. Мне интересно)
Для себя сделала вывод, что читать любые ресурсы надо после того как составишь свои торг идеи, а потом "смотреть по сторонам".
вот например с пятницы - ждала коррекцию по нефти. не на фармах, но она произошла до 51,3. а толку то - на долл руб это мало отразилось.
но коррекцию после 52,8 многие ждали, только  рисовали ниже 51,3. а уже 53+

+2

423

Полынь написал(а):

Касательно этого ресурса, читаю давно, рекомендовала, его еще в свое время на банках. Мне интересно)

Может даже Вашу  рекомендацию и увидел на банках,помню, что женщина рекомендовала и текст примерно такой: что помог и сэкономил много нервов,или уберег от неправильных шагов,что тов  этом роде.

0

424

осталось немножко и куплю по 61.9 ..Но неужели польют ниже))) Низ на сегодня в теории это 61.5-61.6  но не верю что дадут (((

0

425

mitior07 написал(а):

женщина рекомендовала и текст примерно такой: что помог и сэкономил много нервов,или уберег от неправильных шагов,что тов  этом роде.

нее, вряд ли это я)) такими категориями не выражаюсь и кого-то рекомендовать для совершения каких-то  шагов не считаю правильным.

alisok написал(а):

Я категорически против всех этих вариантов, но единственная вещь, которая действительно интересна лично мне - это временные циклы\изменения, стоит \нет, это больное место, точнее слабое :)

совет дать не могу. посмотреть систему расчетов возможно и стоит, особенно если Вы готовы в этом разбираться и самостоятельно строить графики.
способы   Ганна толком никем не освоены - кто их применяет, создает  что то вроде своей интерпретации.

Отредактировано Полынь (Пн, 10 Окт 2016 17:29:15)

+2

426

Возвращаемся на 4 месяца назад...

http://images.vfl.ru/ii/1476110166/c3e1b098/14460894.png

Пройдем ли 52 wti в этот раз?
Счас из всех утюгов про годовые максимумы нефти

+1

427

Булки стиснуты до предела)))
2 беса во мне:
1. зарежь лося
2. корми лося
Надеюсь на разворот

+2

428

photoshoper написал(а):

физики на срочке

Индикатор настроений, как минимум.

photoshoper написал(а):

Вся их позиция не превышает позу ОДНОГО крупного игрока на споте

Объемы за 2016.10.07:
USDRUB_TOM: 239 853 814 515
Si-12.16:        195 866 350 554

Отредактировано o-gamy (Пн, 10 Окт 2016 18:05:23)

+3

429

Беру обратно свои слова про болото на рынках. Нефть зажгла сегодня  :D 
Жаль, я её шортил... 2 раза выбило по стопу, последний шорт от 53,7 посмотрим во что выльется...  На пробое и ретесте или на закрытии дня выше 53,7 возьму лонг с целью 54,4
Си не удалось купить, стояла заявка 63850....  надо ставить допуск побольше.... пока жду следующего круга карусели. На всякий случай стоит заявка на покупку 62550 (61,6 спот), наверху шорт от 63800 (62,85)

Отредактировано Fudzisava (Пн, 10 Окт 2016 18:08:02)

+1

430

Полынь написал(а):

нее, вряд ли это я)) такими категориями не выражаюсь и кого-то рекомендовать для совершения каких-то  шагов не считаю правильным.

Помню что женщина на форуме "Стоит ли..." но ей все равно спасибо.)))

Maksim4 написал(а):

А уровень "зенитчиков" это что такое?

Это уровень выше которого не пускают,проколоть его могут но потом активно кто то продает бакс...так было и на 67 и 66 и 65...Кто это я так и не узнал...

o-gamy написал(а):

o-gamy

Добрый день.Вы писали о признаках разворота по баксу(лонг),если я правильно  понял...но потом вы потерли свое сообщение...рано еще?

0

431

коллеги, если увидим 61,23 (sharpsword2) и 68,40-60 что делать планируете? лонг \или ждем ниже?
сча шорт или лонг для ближайшего отката?
Роман Андреев пишет: "Пробой 62 вниз можно продавать с целями 61,6 и 60,5 в случае пробоя".

интересно кто как видит ситуацию\что ждет\ можно и без графиков обосновательных.

я лично пока сижу-смотрю - о лонге размышляю..

Отредактировано Полынь (Пн, 10 Окт 2016 19:09:33)

+1

432

Интересно, насколько вероятен провал ниже 61.9 ? Сегодня нефть росла, рубль тоже укреплялся даже, потом все-таки резко упал, но пока в хоженый район 61.9, при чем нефть уже вроде как близка к своим максимумам ,как я понял, то есть потенциал роста небольшой? Или нас всех прокатят еще до 60? )) Во весело будет...

зы: народ требует коррекции!!!

Отредактировано wazzzuup (Пн, 10 Окт 2016 19:11:20)

+1

433

mitior07 написал(а):

Для меня линии Фибоначи и его веер темный лес...но он точно указывает уровни "зенитчиков" ,как он их называет,с конца июля где то все скачки доллара успешно обозначал погрешность где то 10-15 коп. Сейчас указывает на линию зенитчиков 64,65 и она каждый день снижается.Сейчас хочу проверить как он "ловит дно" говорит до 18.10 цель 61,23,после этого будет новый тренд. Посмотрим.

надеюсь Вы обратили внимание на то, что подсвечена цель например 60(просто как пример 60). когда конкретно она будет неизвестно.
траектория может быть до нее любой.
практически это означает: вот знаем что будет долл по 60. продаем ща по 62 ок, по 60 дождемся когда-то там.
только до этого можно увидеть 70+.
если на свои то не проблем, просто время и прибыль меньше.
а если плечи....

конешно, неплохо знать про точную цифру когда-то там в этом собственно и ценность.

+1

434

Полынь написал(а):

сча шорт или лонг для ближайшего отката?

Вот именно щас лучше забор, по насдаку перехай годовой. Обратно идет неохотно. Нам бы вниз сейчас хотя б на 4880-4860, тогда и брент на 52,5 сможет. ИМХО

+2

435

кстати, вот от таксфри хорошо описанная (перепост, не прогноз, а про взаимосвязь) 3х мес ам бондов & ставки ФРС,
связь, имхо есть, почитать можно  независимо от того что думаете о таксфри)
http://taxfree12.livejournal.com/840442.html

Отредактировано Полынь (Пн, 10 Окт 2016 19:51:45)

+1

436

Купленное по 61.9  поставил за  62.19 )
Т.к. если продам думаю о5ть пойдем на 61.9)))
Ну и конечно же не снимаю заявку с 61.7)))
Пополз на трену , всем профита!!!

0

437

wazzzuup написал(а):

рубль тоже укреплялся даже, потом все-таки резко упал, но пока в хоженый район 61.9

Только не рубль, а доллар.

0

438

Индекс доллара вверх с евро надо осторожнее,сдал наличные по 69.69 те что брал в субботу по 69.23.

+1

439

Халк написал(а):

Индекс доллара вверх с евро надо осторожнее,сдал наличные по 69.69 те что брал в субботу по 69.23.

Наоборот имхо евро сейчас безопаснее в рублях, до лоя 68.25 осталось меньше рубля, а до лоя в баксе 60.8 - больше рубля

+3

440

Octav если сегодня/завтра опять дадут +-62,45 будите сбрасывать часть долларов для перезахода ниже? Завтра как думаете, можем еще раз в сторону 61,7 сходить?

0

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - октябрь 2016