По нефти думаю еще перехай впереди небольшой
О5ть меня развели на 5 копеек))) а мб и на все 25))) и о5ть увидим 62.4
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - октябрь 2016
По нефти думаю еще перехай впереди небольшой
О5ть меня развели на 5 копеек))) а мб и на все 25))) и о5ть увидим 62.4
На 62.5 следующая порция на сброс пойдет
Доброе утро)
В пятницу прикупила баксов за евро, сейчас опять купила евро на 50% от проданного.
Октав, как думаете, провалимся по ед пониже или можно с текущих брать?
Октав, как думаете, провалимся по ед пониже или можно с текущих брать?
Пока евру 69.09 взял, ед 1.1109, пора бы вниз пробивать
1.1111 это сильная поддержка, с конца августа стоит, ниже цели 1.107, 1.105 и посерьезнее 1.1000
На 62.5 следующая порция на сброс пойдет
Вы как обычно с допуском в 3-5 копеек ставите заявку или ровно 62,5? Вообще этот момент с не доходом до уровня всегда нужно учитывать или в некоторых случаях можно ровно по уровню заявки ставить?
Fudzisava
Нефть шортите?
Пытался с утра от 52,93, выбило по стопу.
Теперь для продаж жду 53,4 или (в случае пробоя) 53,9
Если вернется тестить 52,9 и отобьется (так же, как при закреплении выше 53,4-53,9) - покупаю
ЗЫ уровни не мои, а из блога Андреева. Читайте лучше сами там, чем меня спрашивать. Я лишь технику покупок-продаж-стопов отрабатываю
Отредактировано Fudzisava (Вт, 11 Окт 2016 10:44:44)
Зачем мне Андреев? Мне живые люди интересны . )
Вот то, что как раз вы написали .
Вы как обычно с допуском в 3-5 копеек ставите заявку или ровно 62,5? Вообще этот момент с не доходом до уровня всегда нужно учитывать или в некоторых случаях можно ровно по уровню заявки ставить?
В данном случае уровень 62.53, так как это ровно хаи двух прошедших дней, я бы поставил 62.48 - чтобы учесть еще и хай четверга. До него уровень 62.25-62.30, который сегодня уже видели. Допуск нужен всегда, круглые уровни добивает крайне редко.
уровни не мои, а из блога Андреева
Не совет, но напомню еще раз. Увидел я как-то давно эти уровни Андреева, подумал "вот он грааль!" и тоже стал торговать по ним. После полосы "выбитых стопов" крепко задумался и больше не учитывал их в торговле
Думаю, что в нефти сходят в диапазон 51.7-52.0 wti , спред с брентом сейчас уменьшился до 1.7 (был больше 2)
Ппц нефтюшка гуляет туда сюда))))
Думаю, что в нефти сходят в диапазон 51.7-52.0 wti , спред с брентом сейчас уменьшился до 1.7 (был больше 2)
А я по брент 51,7-51,8 жду. Возможно сегодня. И уговариваю себя не встать там в лонг(
Продал 62.4 немного вручную из запланированного на 62.48, на случай недобоя (уже получился синтетически 1.107 ед, покупка евро 69.09 и продажа бакса 62.40)
Я бы встал там в лонг, по Технике тренд вверх, почему нет?
Приветствую!))
Октав, думаете все еще трендит вверх? Может еще чуть, да, а потом и все, хватит..
И при таком раскладе (51.7) доллар будет не выше 62,5 ?
Не совет, но напомню еще раз. Увидел я как-то давно эти уровни Андреева, подумал "вот он грааль!" и тоже стал торговать по ним. После полосы "выбитых стопов" крепко задумался и больше не учитывал их в торговле
Возможно
Пока пробую его систему малым объемом
Много уже вопросов в личку по ед.
Еще раз пишу для всех. Есть три способа торговать ед
1) На валютном рынке через рубль. Продать одно, купить другое, по возможности НЕ одновременно (чтобы получить дополнительный профит, пример выше в прошлом посте)
2) На валютном рынке через EURUSD_TOM (доступно не у всех брокеров, в Ките есть, в БКС вроде нет, может уже появилось?)
3) На срочном рынке через фьюч ED (здесь понятное дело физическую валюту не получаете, а имеете рублевый профит (или лось) от спекуляций)
Комиссии с точностью до копеек я не высчитываю - не интересно. Стоимость плечей все равно больше, чем комиссия за сделку.
Продал 62.4 немного вручную из запланированного на 62.48, на случай недобоя (уже получился синтетически 1.107 ед, покупка евро 69.09 и продажа бакса 62.40)
Тренд вверх видят все(( сейчас все и встанут в лонг.
А у лайта экспира скоро. Кого-то должны запереть. Я на нефти совсем мало времени, это из личных недолгих наблюдений. Посмотрим, что организуют в этот раз, но как понимаете, довнести депозит здесь не прокатит, а переложиться в следующий контракт актуально только для имеющих профит. Самый лютый кукл - нефтяной:)
Кроме того, жду Америку вниз на начале торгов, вчера они хорошо разогнались, должна б быть коррекция.
Про Дойче Банк молчок пока, а могут.
Новостной фон с нюансами сегодня:
http://www.forexpf.ru/news/2016/10/11/b … e-sil.html
Октав, думаете все еще трендит вверх? Может еще чуть, да, а потом и все, хватит..
Пока разворота не видно. Есть только сильные уровни сопротивления вверху, и индикаторы типа всяких сырьевых валют (кроме рубля, конечно)
И при таком раскладе (51.7) доллар будет не выше 62,5 ?
хз, может 62.85 дадут
Возможно
Пока пробую его систему малым объемом
Вопрос на засыпку. Какой профит лично Романа от ежедневной траты немалого времени на публикацию системы, уровней, и т.п. ?
А у лайта экспира скоро. Кого-то должны запереть.
НЕ скоро Только в конце следующей недели, еще хватит времени всех поиметь
Вопрос на засыпку. Какой профит лично Романа от ежедневной траты немалого времени на публикацию системы, уровней, и т.п. ?
Из самого примитивного - куча благодарностей от участников его блога и удовлетворенное самолюбие. РИР по той же причине на банках пишет
Можно это более возвышенно назвать - желание/призвание учить. Как человек, который сам иногда ведет курсы повышения квалификации, скажу что это весьма приятный процесс (если предмет обучения нравится и учителю, и у учеников вызывает живой интерес)
Плюс, это касается утреннего обзора, небольшой элемент самодисциплины
*
Встречный вопрос - какие злые умыслы с его стороны можете предположить?
В его блоге есть около десятка чел, которые вроде стабильно зарабатывают по его системе. Массы недовольных пока не встречал. Довольно редко появляется какой-нибудь проигравший, и пишет довольно долго, пока ему не надоест (то есть, его не банят)
*
Главное, что Андреев не тупо озвучивает уровни, а охотно отвечает на опросы КАК и ПОЧЕМУ
Отредактировано Fudzisava (Вт, 11 Окт 2016 12:53:42)
НЕ скоро Только в конце следующей недели, еще хватит времени всех поиметь
О как:)) тогда на меня давит поза:)) в Альфа-форекс экспира в лайте 17 октября, ну да у них всегда на пару дней раньше:)
+ лонгуст из меня чаще всего тревожный. Что в валюте, что в нефти. Мнительная стала, чуть что - на забор 😂
62,4 про что и говорили вчера - могут повторить.
в обратную сторону обновят ли лои сегодня - завтра?
Андреев с утра написал, покупать с целями 62,9 и выше.
я пока за обновление лоев )
во всяком случае рост по нефти какой-то огрызочный, хочется покрасивше оформить)
Че-та как-то стремно в районе 62.40 зависли - скинул блин немного плечей по 62.3975 называется ))) дадут ли перезайти ниже?)
Решила помимо прямой торговли ед, опробовать торговлю через рубль, скинула часть лотов по 62.44, буду ловить точку входа по евро.
Так конечно сложнее, но и профита больше)
стремно в районе 62.40 зависли - скинул блин немного плечей по 62.3975 называется ))) дадут ли перезайти ниже?)
А что, уже ракета?) Вообще, думаю, неспроста топчемся, могут и выстрелить несмотря на плиты. Переставить что ли заявку повыше... Кто где продавать собирается?
Вообще, думаю, неспроста топчемся, могут и выстрелить несмотря на плиты. Переставить что ли заявку повыше... Кто где продавать собирается?
выстрелить вверх? выше 62,45?
может быть - но пока мало что от вчера отличается имхо, только что бакс вырос относит евро и других
продала часть 62,45
выше 62,45?
До 62.6 может быть.
Октав, и почему Я Вас не слушаю))))
Вот какой раз себе это говорю..
мог бы профита сделать 60 копеек ((((((((((
До 62.6 может быть.
соглашусь)
но тогда лои обновить сегодня вряд ли
Чем выше вверх, тем ниже вниз можем)
Решил слить часть депо взятого по 62.8 )
Заявка в районе 62.6.
Ишь как во вкус вошли... каждый день лои обновлять Может уже пора вверх?)
Продал часть по 62.5.
Отредактировано -Velvet- (Вт, 11 Окт 2016 14:37:50)
Едем о5ть на 62.10 для начала)
А потом на 61.7 наконец таки)))
У самого стоит заявка 61. 8 и вторая 61.6 )))
вяла ед.
если что то может быть и выше 62,6 - 62,75 --62,8 там смотреть буду,
но нельзя исключать и выше.
ниже сейчас или потом не понятно пока, но надеюсь)))
тут еще что может быть. Если человек проффи, ему желательно быть на слуху, иметь разные ресурсы себя, блог с уровнями - своего рода резюмэ.
Так он может претендовать на разных работодателей, которые сами к нему пойдут; желающих курсы-семинары, дающих в доверительное управление.
Это вложение которое окупается не прямым способом.
Отредактировано Полынь (Вт, 11 Окт 2016 15:40:32)
Ребята, акуратнее с выходом в рубли, а то на 62.9 63.4 выйдете а на 64 снова сопли слёзы начнутся
Кто брал ед на 1.107 лучше скидывать на ретесте 1.1111
Ребята, акуратнее с выходом в рубли, а то на 62.9 63.4 выйдете а на 64 снова сопли слёзы начнутся
Я лично на 40% от депо сегодня вышел в рубль с небольшим + от закупа, если дадут курс ниже чтоб была возможность взять, не хочу сильно влезать в плечи...
Продал часть по 62.5.
Как Вы так умудряетесь.
Я как обычно - продал с утра на лоях, теперь не знаю покупать обратно или нет.
У меня вопрос к тем кто переносит сделки на следующий день - стоит ли обращать внимание на то с чем работать с TOD или ТОМ?
Например я купил вчера ТОМ, сегодня он стал TOD, я про это забыл и продал TOM вместо TOD, теперь у меня TOD сколько и было, а TOM с минусом. Какие потери могут быть от этого? Стоит ли обращать в дальнейшем на это внимание?
Если Вы брали на плечи, то за TOD возьмут комиссию если не закроете до конца торгов TOD
Отредактировано Black (Вт, 11 Окт 2016 15:51:24)
valeg, С утра был гэп вверх, логично было ждать лонг, а около 62.50 все эти дни пляшем)
P.S. исправила)
Отредактировано Соня (Вт, 11 Окт 2016 16:20:29)
Как Вы так умудряетесь.
Я как обычно - продал с утра на лоях, теперь не знаю покупать обратно или нет.
Желательно откупать дешевле, чем продали, если только это не очевидный тренд на повышение. А его пока нет.
Кто брал ед на 1.107 лучше скидывать на ретесте 1.1111
Спасибо, скинула на задерге, как думаете, стоит ли сегодня ждать 1,1060?
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - октябрь 2016