Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - октябрь 2016

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - октябрь 2016

Сообщений 721 страница 760 из 983

721

Рука тянулась в шорт встать по евро на 70 но недотянулась,хорошо хоть в рубли вышел)))

0

722

Dyo написал(а):

сегодня буду скидывать, если будет близко в 64

Будьте реалистами - требуйте невозможного! :D

+1

723

o-gamy написал(а):

Шикарный пример

Я как бы не про себя.

photoshoper написал(а):

Пример расчета (условно):

o-gamy написал(а):

Зачем плечевому спекулю закладывать в ГО более 50% просадки счета?

А зачем люди высиживают просадку на валютном рынке, платя за плечи?

0

724

Полынь пишет:
    сколько примерно надо денег еще на рынке фортс иметь, чтобы колебания го и движения сильные не привели к печали?
...
опцины я хочу-хочу! надо и там разобраться) 2 года тренироваться на фортс это ту мач, а без опционов, походу, на срочке не особе интересно

В приведенных выше расчетах заложена коренная ошибка - нельзя на срочке такие просадки высиживать!!!
Входите только на сильных уровнях, пусть реже, но вероятность успеха больше. И ставьте стопы! Никаких усреднений, это азы срочного рынка

Вот я когда-то и соответствующей ветки на банках выписал себе. Целиком и полностью согласен
https://www.dropbox.com/s/7gnarhzpxl7sf1c/Срочный рынок и фьючерсы.docx?dl=0

- Если график Si показывает 59000, то свободных денег у нас будет 65 000р. Мы таким образом можем пересидеть просадку индекса Si вплоть до 51000.
     - Нельзя на фьючерсах такие просадки пересиживать  Если у вас склонность/психология к пересиживанию таких огромных просадок, не торгуйте фьючерсами (а с купленным опционом ваш убыток огранечен ценой покупки). Неудачно купленный доллар можно удачно положить на сверхдоходный депозит, удачно купить евробонды, или еще что-то сделать. А если на фьючерсе вы такую просадку думаете пересидеть, то велик риск, что карета превратится в тыкву через три месяца (а то и раньше, если вы перед экспирацией такие игры затеяли).
PS Некоторые умеют выправлять большие убытки, открывая противоположные позиции на связанных инструментах или даже на аналогичном фьючерсе, но с другой датой экспирации. Некоторые опционами до 30% больших убытков сокращают. Но это нужен опыт, постоянный контроль позиций, а главное - не поддаваться панике.

Да, и без опционов можно жить на срочке. Это у Михаила страсть такая

Отредактировано Fudzisava (Пт, 14 Окт 2016 10:55:34)

+1

725

-Velvet- написал(а):

Dyo пишет:
    сегодня буду скидывать, если будет близко в 64
Будьте реалистами - требуйте невозможного! :D

Чтобы увидеть 64, бренту надо снова вернуться к вчерашнему лою 50,93 и пробить его вниз. А мы пока на полтора бакса выше и вышли из канала, еще в него надо вернуться
http://s3.uploads.ru/L6qCV.png

0

726

Fudzisava написал(а):

Да, и без опционов можно жить на срочке

При торговле опционами надо определиться для себя, для чего вам это - заработать или использовать их вместо стопов на фьючах
Также надо понимать что покупка и продажа опционов - это не равнозначные операции.

Dyo написал(а):

а значит разворот состоялся, но в этом и кроется подвох, ещё и гэп внизу, думаю даже если сегодня по пятничной традиции загонят бакс повыше и все эти сигналы включатся, на следующей неделе опять развернут на обновление лоёв

Подвох еще может быть в том, что никакого подвоха не будет  :D

+1

727

Fudzisava написал(а):

Чтобы увидеть 64, бренту надо

О чём и речь. Я 64 сегодня не представляю даже в самых смелых мечтах.

0

728

Пока брент не зашел в канал обратно, бакс вряд ли пойдет выше. А если нефть сначала к 52,85 сходит и оттуда отобьется, то бакс и поглубже может нырнуть
Как вам 62,5? Замечательный уровень — и фрактал, и фиба 61,8%
http://sa.uploads.ru/ujBJe.png

0

729

Fudzisava написал(а):

Да, и без опционов можно жить на срочке.

Можно, но лучше с ними.
Но на ммвб например какая к чертям ликвидность в опционах на пару доллар\йена ? :(
ИХ ПРОСТО НЕТ!!! ВООБЩЕ!

0

730

photoshoper написал(а):

Fudzisava пишет:

Да, и без опционов можно жить на срочке.

Можно, но лучше с ними.

Соглашусь, что наверное, лучше
Я сейчас на срочке чувствую себе как геймер, который сделал level-up, получил новую пушку и броню. ААААААААААААА!!!!!! Круто-круто-круто-круто!!!!!!!!!!!  :D
Щас освоюсь, тогда можно будет следующий уроень учить

0

731

халк, еще куку используете или забили?)))

0

732

Полынь, вы все ще в рублях?)

0

733

Соня написал(а):

все ще в рублях?)

да. думаете пора уже?
как-то безобъемно на мой взгяд торги идут на вр

вот уже US подключились и нефть припала а курсы на месте - не хотят расти на ВР валюты
буду смотреть - откупить с убытком и смотреть на новые лои тоже кайф тот еще

Отредактировано Полынь (Пт, 14 Окт 2016 17:03:02)

0

734

Амеры вышли а толку ноль  )))))))))) Интересная история)))

0

735

Zhy4ello написал(а):

Амеры вышли а толку ноль  )))))))))) Интересная история)))

Амеры через две минуты только вступают в игру.

0

736

Полынь написал(а):

да. думаете пора уже?
как-то безобъемно на мой взгяд торги идут на вр
Отредактировано Полынь (Сегодня 15:50:49)

До моей цели пока еще не доехали, но нефть падает, и доедем ли берут сомнения. Я вчера тоже немного вляпалась, а откупать с убытком не хочется.

0

737

Халк написал(а):

Амеры через две минуты только вступают в игру.

Дак разве не с 16 -00 ?

0

738

Zhy4ello написал(а):

Дак разве не с 16 -00 ?

Нет. 16.30. Вот и движуха пошла))

0

739

Zhy4ello написал(а):

Дак разве не с 16 -00 ?

Блин, даже не знаю что сказать. Как Вы вообще торгуете?)

0

740

-Velvet- написал(а):

Дак разве не с 16 -00 ?

в 16-00 тоже выходят какие-то там US -
в 16-30 мелкие игроки\физики - на них более заметны движения

Отредактировано Полынь (Пт, 14 Окт 2016 17:06:16)

0

741

-Velvet- написал(а):

:longtongue:

0

742

Вообще-то амеры в 9.30 AM восточного времени начинают.
6 ноября они перейдут на зимнее время и московское будет 17.30
Полезно настроить у себя разные часы и не париться

http://images.vfl.ru/ii/1476455282/0917cf17/14518033.png

PS Что-то рынок совсем заснул, а ведь нефть еще должна выстрелить вверх.
Евру буду в районе 1.0950 ловить, в рублях может ниже 68.5 свезет, вплоть до 68.2-68.3, 68.75 на всякий тоже оставил

+1

743

Octav написал(а):

в рублях может ниже 68.5 свезет, вплоть до 68.2-68.3, 68.75

Вау, Октав - вот это было бы прекрасно!
На выступлении Еллен надежда

0

744

Octav
может, пропустила.
Доллар, скинутый на 63,4, уже откупил?

Евра чахлая какая-то. Как бы не улетела совсем вниз...куда-нибудь на 1,05..

Отредактировано семь (Пт, 14 Окт 2016 19:40:44)

0

745

Octav написал(а):

в рублях может ниже 68.5 свезет, вплоть до 68.2-68.3, 68.75 на всякий тоже оставил

Вы вместо 68 наверное 62 имели в виду?

0

746

Maksim4 написал(а):

Вы вместо 68 наверное 62 имели в виду?

Это про евро

+1

747

Никогда такой флет в течении всего дня не видел ) Вроде же пора уже куда-нибудь скакнуть - бабулька Йелен то вроде с час уже вещает

0

748

Мда волатильность сегодня сногсшибательная

http://images.vfl.ru/ii/1476470460/c18faaa3/14522782.png

семь написал(а):

Доллар, скинутый на 63,4, уже откупил?

Только часть откупил на 62.9 и евру скинутую на 69.63 откупил на 69.40, сейчас не хочу экстрим плечи набирать, должно быть ниже еще

+2

749

Octav написал(а):

должно быть ниже еще

Спрос предложение под вечер 1 к 4 по евро и 1 к 3 по долл.
Скидывают, и наймекс неделю по нефти резко в рост закрыл.

0

750

Ну вот, ни прибыли , ни убытка с моей 90% зелёной котлетой в рублях по 63,25😄😄😉 теперь открою свои вчерашние мысли :думаю мы в боковичке и по нефти от 50,9-51,0 до 53,8-53,9 и по рублебаксу  от 61,5-61,6 до 63,4-63,6. Думаю вырваться из него сможем   на чём то серьёзном либо по статистике  , либо по новости , жду по нефти рывок вверх , по рублю укрепление.Поэтому сейчас и в рублях на 90%от верхней границы жду по направлению к 61,6😊😉как то так😊😉

0

751

Всем привет! Здесь есть кто живой? Или всех распилило сумасшедшей пилой волатильности в пятницу? :D

Порадую-ка с утра таким объяснением текущей стойкости рубля. Печатный станок включили на полную, радуйтесь держатели билетов банка России, вашу долю размывают: http://www.cbr.ru/statistics/?PrtID=mb&Year=2016

+1

752

Dyo написал(а):

Всем привет! Здесь есть кто живой? Или всех распилило сумасшедшей пилой волатильности в пятницу?

Все с лосями по самые ...
Вот и  забили на ветку  .
Что тут. что на банках)))

+1

753

Dyo написал(а):

Всем привет! Здесь есть кто живой? Или всех распилило сумасшедшей пилой волатильности в пятницу?
Порадую-ка с утра таким объяснением текущей стойкости рубля. Печатный станок включили на полную, радуйтесь держатели билетов банка России, вашу долю размывают: http://www.cbr.ru/statistics/?PrtID=mb&Year=2016

Разрешите полюбопытствовать, как на стойкость рубля влияет увеличение денежной массы? Если денежная масса растет, то рубль должен падать (бакс расти), но тогда о стойкости речи не идет.

0

754

StrangerSpb написал(а):

Dyo пишет:

Разрешите полюбопытствовать, как на стойкость рубля влияет увеличение денежной массы? Если денежная масса растет, то рубль должен падать (бакс расти), но тогда о стойкости речи не идет.

Печатают рубли, вкладывают их куда-то, самое грубое - скупают доллары на бирже (тем самым поддерживая рубль). Обратный эффект от печати денег будет заметен только месяца через 3-6, т.е. к НГ или чуть позже рубль будет падать из-за увеличения денежной массы, а сейчас это даёт краткосрочный поддерживающий эффект.

Zhy4ello написал(а):

Dyo пишет:

Все с лосями по самые ...
Вот и  забили на ветку  .
Что тут. что на банках)))

На недельках по баксорублю бычье поглощение нарисовали, это хороший шанс на уход выше, смущает только незакрытый гэп на 62,1 и невнятный лоу года, хотя, возможно, его обновят позже, а сначала отработают бычье поглощение, хотя времени на обновление лоя уже не остаётся

+1

755

Is2 написал(а):

На данный момент увлекают только американские выборы, но здесь нельзя не по теме. После них начнётся движуха...

Мы уже слушали про "выборы" в сентябре и какая движуха начнется после них. Не надо повторяться

+1

756

Dyo написал(а):

скупают доллары на бирже (тем самым поддерживая рубль)

С каких пор дефицит долларов поддерживает рубль? o.O

+1

757

Dyo написал(а):

Печатают рубли, вкладывают их куда-то, самое грубое - скупают доллары на бирже (тем самым поддерживая рубль). Обратный эффект от печати денег будет заметен только месяца через 3-6, т.е. к НГ или чуть позже рубль будет падать из-за увеличения денежной массы, а сейчас это даёт краткосрочный поддерживающий эффект.

Мне интересно, как вы можете делать выводы, что именно в данный момент поддерживает рубль (печать/налоги/офз/чем_там_еще_объясняют), а что ослабляет (какой фактор сильнее в данный момент и тем более какой фактор будет сильнее через несколько месяцев), базируясь на отчетность на первое число месяца (сегодня уже 17-е), не зная, насколько настоящая или рисованная эта отчетность?

+2

758

-Velvet- написал(а):

Dyo пишет:

скупают доллары на бирже (тем самым поддерживая рубль)

С каких пор дефицит долларов поддерживает рубль? o.O

Да, с долларами не работает, работает с ОФЗ, бумагами банков и акциями.

Octav написал(а):

Dyo пишет:

Мне интересно, как вы можете делать выводы, что именно в данный момент поддерживает рубль (печать/налоги/офз/чем_там_еще_объясняют), а что ослабляет (какой фактор сильнее в данный момент и тем более какой фактор будет сильнее через несколько месяцев), базируясь на отчетность на первое число месяца (сегодня уже 17-е), не зная, насколько настоящая или рисованная эта отчетность?

Подпись автора

Не считаю прибыль и убыток в рублях! Стопы не ставлю! С паникой на рынке делать нечего! Вышки ничего не решают! Фундаментал в печь! Грааля нет!

Я считаю это одним из факторов, который тоже может быть одним из индикаторов. Насчёт рисованности - не думаю, т.к. в предыдущие годы эта статистика не подводила, т.е. при росте денежной массы с опозданием на 1-2 мес шло падение рубля.

+1

759

Dyo написал(а):

Я считаю это одним из факторов, который тоже может быть одним из индикаторов. Насчёт рисованности - не думаю, т.к. в предыдущие годы эта статистика не подводила, т.е. при росте денежной массы с опозданием на 1-2 мес шло падение рубля.

Так ента ваша масса с февраля все растет и растет, уже на 2000 выросла, а деревяшка все укрепляется и укрепляется http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/ag.gif
Более того, с декабря 2014 масса уже более чем на 6000 выросла (30000 -> 36000+), а курс такой же, что и тогда

http://images.vfl.ru/ii/1476697750/6eef36b3/14554033.png

Is2 написал(а):

другое дело чёрный лебедь в виде Трампа

Не оттуда лебедей ждешь, а политоту не развиваем здесь

0

760

Octav написал(а):

Dyo пишет:

Так ента ваша масса с февраля все растет и растет, уже на 2000 выросла, а деревяшка все укрепляется и укрепляется http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/ag.gif
Более того, с декабря 2014 масса уже более чем на 6000 выросла (30000 -> 36000+), а курс такой же, что и тогда

http://images.vfl.ru/ii/1476697750/6eef36b3/14554033.png
Is2 пишет:

другое дело чёрный лебедь в виде Трампа

Не оттуда лебедей ждешь, а политоту не развиваем здесь

Подпись автора

Не считаю прибыль и убыток в рублях! Стопы не ставлю! С паникой на рынке делать нечего! Вышки ничего не решают! Фундаментал в печь! Грааля нет!

Извиняюсь, за описку, имелась ввиду денежная база, а не масса. В денежную массу включаются огромное количество всяких низколиквидных инструментов, из-за чего этот показатель и может быть рисованным, а вот денежную базу нарисовать трудно, к тому же только на размер денежной базы ЦБ может влиять напрямую, по-этому и корреляция с курсом у неё более жёсткая.

0

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - октябрь 2016