Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - ноябрь 2016

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - ноябрь 2016

Сообщений 361 страница 400 из 825

1

Моя личная позиция по всевозможным "соседним форумам"

Пока на этом форуме общаются каждый день хотя бы несколько человек, я здесь и только здесь.
Другие форумы я только читаю.
Если где-то на любом другом форуме появляется кто-то с моим ником и более того пытается копировать мою манеру общения - это не я!
Просьба не обращать внимания на откровенные провокации.
На самом деле может быть и другой человек, который вообще не знает про меня. Имя Октав не такое редкое, как кажется.
Я только здесь и только под ником Octav

Мне все равно кто где общается, общайтесь на здоровье
Но если будут появляться публичные призывы уходить отсюда на другие ресурсы, то они будут удаляться, а автор пойдет в бан

0

361

Халк написал(а):

дает 64.54

Спасибо, что напомнил, купил под лимит.

И уже слил по 65.55 ^^

Отредактировано -Velvet- (Ср, 16 Ноя 2016 15:51:43)

0

362

Dav123 написал(а):

А я сделал на 64,05 - не сработала, ну и ладно. И так плеч около 4, не стал почему-то на 66+ очередную часть сливать, хоть и старался ступенями копеек через 70.

угу. я тоже на 64.025 выставил в расчете, что сходим на 63.9 и уехал. приехал, глянул, и... печаль-беда, я снова в рубле (((

Octav написал(а):

Ну вот вам и 65
Сам слил две трети с профитом (ну как с профитом - отбил только потери прошлой недели )
Оставшуюся треть оставлю в ракете, мне не до интрадея, завод требует времени

как считаете, от 65.3 шорт?

0

363

skylinenew написал(а):

как считаете, от 65.3 шорт?

Wti не пробила 46.1 и я бы не связывался с шортами, лучше набирать пониже. Вчера взятые на 64.2 сколько профита дали

+2

364

Octav написал(а):

Wti не пробила 46.1 и я бы не связывался с шортами, лучше набирать пониже. Вчера взятые на 64.2 сколько профита дали

а пониже где ждете?

0

365

skylinenew написал(а):

а пониже где ждете?

Там же, где и утром... Волатильность сейчас нормальную включили. Смотреть надо за 65.00 64.60 64.40 64.15, уровни все те же вверх и вниз

+1

366

Octav написал(а):

Там же, где и утром... Волатильность сейчас нормальную включили. Смотреть надо за 65.00 64.60 64.40 64.15, уровни все те же вверх и вниз

пока ниже 64 не видите? вроде 65 прошли...или без ретеста не считается?

0

367

skylinenew написал(а):

пока ниже 64 не видите? вроде 65 прошли...или без ретеста не считается?

Все может быть вплоть до 63.55. Не обязательно именно сегодня

+1

368

-Velvet- написал(а):

Спасибо, что напомнил, купил под лимит.
И уже слил по 65.55

65.50 был максимум а я евру как раз слил 70.26 такой хороший курс был только 15 минут :D

+1

369

объясните, кто знает. может ли изменение котировок по си служить индикатором по споту?

0

370

skylinenew написал(а):

объясните, кто знает. может ли изменение котировок по си служить индикатором по споту?

Они ходят синхронно. Арбитражные роботы просто не позволят по другому

+1

371

Халк написал(а):

65.50 был максимум

Точно, 65.5. Значит поймал максимум, класс.

0

372

-Velvet- написал(а):

Халк пишет:
65.50 был максимум
Точно, 65.5. Значит поймал максимум, класс.

Я сейчас играю только еврой,когда нибудь она развернется и я должен оказаться в еврах.Было бы идеально если бы это произошло одновременно с падением рубля и тогда по евре можно крупно выиграть.

+4

373

Octav написал(а):

Они ходят синхронно. Арбитражные роботы просто не позволят по другому

понял, спасибо. лонг от каких уровней будете набирать?

0

374

skylinenew написал(а):

понял, спасибо. лонг от каких уровней будете набирать?

Пока наблюдаю, немного евро еще долил на 68.97

+2

375

Octav написал(а):

Пока наблюдаю, немного евро еще долил на 68.97

Я все 68.3 жду как первую цель.... но чую недождусь (((
http://invst.ly/2s3k6

ток если ГП трендовую опору пробьет http://invst.ly/2s3kb

0

376

Aster написал(а):

Я все 68.3 жду как первую цель

Битый уже-в прошлый раз уехали почти на рубль ниже

0

377

Octav написал(а):

Битый уже-в прошлый раз уехали почти на рубль ниже

а там ещё 67.5 есть ))))

0

378

Octav написал(а):

буду ждать 64.0 или 63.9

Октав, а как понять когда считать битым, а когда нет? Мы же многие уровни туда сюда проходим!

0

379

njkzp написал(а):

Октав, а как понять когда считать битым, а когда нет? Мы же многие уровни туда сюда проходим!

Если пойдем на 68.3 евро, то уйдем еще ниже, я это имею ввиду. Это не будет абсолютным лоем

+1

380

Халк написал(а):

евру как раз слил 70.26 такой хороший курс был только 15 минут

Сейчас могу взять 69.39 пока думаю,отскок жду евродоллар,можем опять на 70+ сходить даже если бакс на месте будет.

0

381

Octav написал(а):

немного евро еще долил на 68.97

Сбросил на открытии 69.45
Остальное держу с целью 70.25

Порцию канадца взял 1.3435 с целью выше 1.35 (не интрадей)
Следующий уровень покупки 1.3405

0

382

Купил евру по 69.39 уже могу сдать 69.50

0

383

Пробую шорт ед от 1.0725
Низы не доделаны, поэтому на коррекциях в шорт

http://images.vfl.ru/ii/1479371064/86391555/14984038.png

Бакс от 64.60 - 64.70 тоже немного возьму

0

384

Халк написал(а):

Купил евру по 69.39 уже могу сдать 69.50

Выскочил по 69.50.

0

385

Все, Рир тоже свой форум организовал - основная часть с банки.ру туда ушла.
Октав, Ваше мнение интересует - вот ездим мы туда-сюда по баксу, ездим, приучают нас - туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, и когда будет туда-туда-туда, то основная масса народа после первого туда выскочит, оставшиеся - после второго, ну и самые стойкие - после третьего. И никто не будет заскакивать - все будут ждать сюда, а сюда - не будет! А чтобы и мыслей не было заскакивать на 3-4-ый "туда" - будут делать по 3-5 туда в день, за неделю-другую управятся. Как такой разворот событий?
Покритикуйте все пжлст.

0

386

redd написал(а):

вот ездим мы туда-сюда по баксу, ездим, приучают нас - туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, и когда будет туда-туда-туда, то основная масса народа после первого туда выскочит, оставшиеся - после второго, ну и самые стойкие - после третьего. И никто не будет заскакивать - все будут ждать сюда, а сюда - не будет!

Это еще Демура давно объяснил по 62 дорого,по 75 неприлично дорого а по 90 в самый раз))) это психология,просто все кто выскочит после 1,2,3го а на 4 уже будут заскакивать на панике что скоро рубль превратится в тыкву.

+1

387

redd написал(а):

Все, Рир тоже свой форум организовал - основная часть с банки.ру туда ушла.

Да хрен с ним, хотят люди купаться в флудопомойке, значит они этого заслуживают

redd написал(а):

Октав, Ваше мнение интересует - вот ездим мы туда-сюда по баксу, ездим, приучают нас - туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, и когда будет туда-туда-туда, то основная масса народа после первого туда выскочит, оставшиеся - после второго, ну и самые стойкие - после третьего. И никто не будет заскакивать - все будут ждать сюда, а сюда - не будет! А чтобы и мыслей не было заскакивать на 3-4-ый "туда" - будут делать по 3-5 туда в день, за неделю-другую управятся. Как такой разворот событий?
Покритикуйте все пжлст.

По рублю я от долгосрочного тренда работаю, а он известно куда. Надо брать ниже и скидывать выше, не забывая протаскивать вверх "среднесрочную" часть позы
Шортить как всегда не рекомендую, сам влетел с шортом на прошлой неделе
Только уход нефти выше 52 wti может кардинально изменить ситуацию, но я этого по прежнему не вижу в ближайшие месяцы

+3

388

Халк написал(а):

Это еще Демура давно объяснил по 62 дорого,по 75 неприлично дорого а по 90 в самый раз))) это психология,просто все кто выскочит после 1,2,3го а на 4 уже будут заскакивать на панике что скоро рубль превратится в тыкву.

Это да, я тогда в Финаме был - у них в обменник очередь на покупку по 86 была :confused:

+1

389

Ед не идет, не нравится, прикрылся и буду ждать мощного шорта в районе 1.0850
Канадец запланированно долился на 1.3405

0

390

Octav
Привет!
Вот когда были внизу по нефти, то ясно видела, что будет 47, хотя такое со мной редко бывает.))
А вот дальше мне совсем непонятно.
Пока видно, что сливать сильно доллар вроде не хотят, но надолго ли это?
То есть если смотреть до НГ- что по баксу видишь?

0

391

семь написал(а):

Octav
Привет!
Вот когда были внизу по нефти, то ясно видела, что будет 47, хотя такое со мной редко бывает.))
А вот дальше мне совсем непонятно.
Пока видно, что сливать сильно доллар вроде не хотят, но надолго ли это?
То есть если смотреть до НГ- что по баксу видишь?

По нефти простые уровни коррекции, это видно было, цель 42.5 отработали (с небольшим перелоем) и пошла коррекция
Дальше 39, либо с текущих, либо снова изволят на ~48.3 - 48.6 отвезти (сейчас экспиру wti ждем - понедельник 21.11)
Рубль полностью от этого зависит, даже если его временно сдерживают. На 39 wti 67.5 по $ должно быть даже по самому оптимизму

http://images.vfl.ru/ii/1479376322/d9a36a85/14985050.png

+4

392

Octav
Интересует твое личное мнение по баксу до НГ.
Хотя, понимаю,что в нынешней ситуации слишком много если. ))

0

393

семь написал(а):

Octav
Интересует твое личное мнение по баксу до НГ.
Хотя, понимаю,что в нынешней ситуации слишком много если. ))

"Если" тут только одно - 52 wti пройдут или нет, я ставлю что не пройдут, поэтому 66.66 и выше

Кстати, если нефть сходит на 48.5-48.6, то получится голова и плечи с целью 39

PS Следующие уровни покупки за рубли у меня 64.15 и 63.60 $, 67.80-67.90 евро

+2

394

Octav написал(а):

По рублю я от долгосрочного тренда работаю, а он известно куда. Надо брать ниже и скидывать выше, не забывая протаскивать вверх "среднесрочную" часть позы

+++
Redd,
Про обменники по 86:) все не так уж категорично показательно там было:))
Целей всех тех людей в очерди мы ж не знаем.
Обменники РБК продавали в то время валюту с разницей в рубль от ММВБ. Я лично в этом приняла разок участие: купила десятку, тут же отзвонилась мужу, что деньги на руках, он их сразу же в Директе продал, 6 тысяч разницы; единственный момент - радость пришла только после того, как эти баксы банкомат Альфы принял. От мужа получила час нотаций; и больше я так не делала, выхлоп не стоит риска быть ограбленной.
А многие ходили по несколько раз, пока была такая разница:)

0

395

АФ МТ4 отрубился напрочь. В службе поддержки не могут пока назвать время включения. "В ближайшее время" :))

P.s. Включили.

Отредактировано Elena_V_ (Чт, 17 Ноя 2016 14:26:59)

0

396

Octav написал(а):

"Если" тут только одно - 52 wti пройдут или нет, я ставлю что не пройдут, поэтому 66.66 и выше

Кстати, если нефть сходит на 48.5-48.6, то получится голова и плечи с целью 39

PS Следующие уровни покупки за рубли у меня 64.15 и 63.60 $, 67.80-67.90 евро

Октав, а мож вот так??? https://twitter.com/alexander_fxo/statu … 3613838340

0

397

Octav написал(а):

64.15 и 63.60

64 15 Почему?
Ведь ежели идем на  64 ---  то ..64.05  трогали и цель будет ниже.
Я бы лично  ставил заявку  на 63. 9 ))) Если бы торговал))))
А коли сча сильное сопративление 64. 5...  то врятли перелой  будет  аж  до 64.15 ))
По мне  если брать то 64.5   или потом уже 63.8 )))  ну а дальше  63.5.

0

398

Zhy4ello написал(а):

64 15 Почему?
Ведь ежели идем на  64 ---  то ..64.05  трогали и цель будет ниже.
Я бы лично  ставил заявку  на 63. 9 ))) Если бы торговал))))
А коли сча сильное сопративление 64. 5...  то врятли перелой  будет  аж  до 64.15 ))
По мне  если брать то 64.5   или потом уже 63.8 )))  ну а дальше  63.5.

Смотри, мы ща в восх канале и опора на 64 на тек момент http://invst.ly/2sa8n
И ещё вот такая штука есть http://prntscr.com/d8ezyk

+1

399

Aster написал(а):

И ещё вот такая штука есть http://prntscr.com/d8ezyk

а белая линия это какой индикатор, это в квике?

0

400

fr15vlk написал(а):

а белая линия это какой индикатор, это в квике?

да это мувинг.... я на него не смотрю.... это окошо 15м чисто для фигур )))

+1

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - ноябрь 2016