Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - ноябрь 2016

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - ноябрь 2016

Сообщений 681 страница 720 из 825

1

Моя личная позиция по всевозможным "соседним форумам"

Пока на этом форуме общаются каждый день хотя бы несколько человек, я здесь и только здесь.
Другие форумы я только читаю.
Если где-то на любом другом форуме появляется кто-то с моим ником и более того пытается копировать мою манеру общения - это не я!
Просьба не обращать внимания на откровенные провокации.
На самом деле может быть и другой человек, который вообще не знает про меня. Имя Октав не такое редкое, как кажется.
Я только здесь и только под ником Octav

Мне все равно кто где общается, общайтесь на здоровье
Но если будут появляться публичные призывы уходить отсюда на другие ресурсы, то они будут удаляться, а автор пойдет в бан

0

681

Вроде как 0.01 - цент, условно говоря

0

682

Elena_V_ написал(а):

Да у меня вот план то был закрыть шорт на 0,7445, дальше уже переоткрываться выше 0,7500. Вобщем, пока сижу.

Вышла 0,7451

0

683

Fudzisava написал(а):

Кто напомнит, что такое "фигура" применительно к размерам движения в графике? (Октав употребляет)
неловко за свою неграмотность, но  в интернетах не нашлось... только на различные фигуры тех.анализа ссылки иду

100 пунктов движения в соизмеримых парах. Тоесть в евре, канадце, австрале, фунте это 1 цент, а в рубле или иене это 1 рубль или 1 иена т.к. доллар соизмерим с 100 единицами валюты а не с 1
Также это обозначается для названия круглой сотни пунктов. Например ед сейчас в 06 фигуре, а рубль в 65

+3

684

Ясно, спасибо!

0

685

Перед Драги по евро какие у кого мысли?

0

686

пытаюсь торгануть бычью бабочку
http://ixbt.photo/photo/24260/53509FCISLe9cbQ/1163103w.jpg

пока что-то туго идет :D
upd
не срослось, не захотела зверушка расти)

Отредактировано fr15vlk (Пн, 28 Ноя 2016 18:05:15)

0

687

Elena_V_ написал(а):

Перед Драги по евро какие у кого мысли?

не знаю, когда там драги, но я купил по 1,057. как писал утром
стопиться буду, если закрепимся ниже фрактала, потом на 1,05 буду пробовать лонг

Fudzisava пишет:
    Е/д весь сдал, покупка снова при пробое 1,068 с ретестом (ночью его кольнули только) или на откате, думаю примерно будет 1,058-1,057. А вы?
    Ниже этих уровней только снова 1,05

+1

688

Поставил закуп  64.4  пол депо .
Если на 64-63.8 улетим еще пол депо куплю.
Всем хорошего вечера!

+2

689

Уже вернулись на 47+ wti
Снова готовлюсь резать лосей...
Если 49.4 wti будет выбита то все низы отменяются.

+1

690

Octav как считаете, какие хорошие уровни для лонга доллара?

0

691

Octav написал(а):

Уже вернулись на 47+ wti

Я уже ... скинула половину депо на 64, 87 .
Наблюдаю дальше (

Дурдом на выезде какой то , мечутся как угорелые  :D
В общем, остаюсь в 50/50 до прояснения ситуации и сколько нибудь понятного тренда .
Никаких плечей !!!

Отредактировано Хеленка (Пн, 28 Ноя 2016 18:39:26)

0

692

Хеленка написал(а):

Я уже ... скинула половину депо на 64, 87 .
Наблюдаю дальше (

Ты молодец, я не люблю суетиться

Maksim4 написал(а):

Octav как считаете, какие хорошие уровни для лонга доллара?

Надо понять куда нефть изволит двигаться,  может быть 63.5 спокойно снова

+3

693

Octav написал(а):

Уже вернулись на 47+ wti

Вынесли шортистов, конечно, знатно сегодня
Но есть луч надежды
http://smart-lab.ru/uploads/images/04/23/97/2016/11/28/103dd7f210.png

+2

694

Fudzisava написал(а):

Вынесли шортистов, конечно, знатно сегодня
Но есть луч надежды

Поэтому я и не люблю торговать нефтью

0

695

Octav написал(а):

Поэтому я и не люблю торговать нефтью

зато как гордо звучит "нефтетрейдер" :D
и в каком другом инструменте 4-5% движения в день почти норма?
зы   не буду кривить душой, говоря что я обожаю торговать её... пока больше обжигаюсь, чем профит имею
*
будем надеяться, что е/д не обманет надежд

Отредактировано Fudzisava (Пн, 28 Ноя 2016 19:07:50)

+2

696

Fudzisava написал(а):

зато как гордо звучит "нефтетрейдер" 
зы   не буду кривить душой, говоря что я обожаю торговать её... пока больше обжигаюсь, чем профит имею
Отредактировано Fudzisava (Сегодня 19:07:50)

Не надо. Тише едешь - дальше будешь

0

697

привет всем!))
на мой взгляд этот аналитик интересен:
http://smart-lab.ru/my/analitikTA/blog/all/
своеобразный и не для интрадей, больше в целом направление, скорее для размышления, а не для немедленных сделок.

по баксу - думаю в ближ время увидим и 64,15-20 и не вижу оснований ставить крест на обновлении лоев,
то есть условных "60"
по росту бакса 66+, 67 как вероятные и соглашусь с Октавом, что 71-72 это максимум на что можно расчитывать.
рассматривать выше какие-то там  80-90-100 можно только для теории и поговорить, оснований, если на  период среднесрока нет.
собственно и эти 71-72 в зоне вероятностей.

в ед в евро из бакса  планрирую перейти сегодня- завтра на 70%, уйдет на 1,03-04 (врядли) - переживать не буду, все равно рост предполагаю.

ну и по Опек. гадать договорятся-не договорятся нет смысла. это картель и они давно обо всем договорились, все эти встречи понятно что.
ну и 30 допустим договорятся и ничего не выполнят. хорошо бы падение нефти, но долгим оно не будет, имхо.

а ну и вот. отдельно, так как думаю полезна инфа.
30.11.16
12:00 — пресс-конференция ОПЕК
14:00 — начало закрытой сессии ОПЕК
18:00 — пресс-конференция ОПЕК (итоги)

Отредактировано Полынь (Пн, 28 Ноя 2016 20:42:59)

+2

698

Octav написал(а):

Fudzisava пишет:
    зато как гордо звучит "нефтетрейдер"

Не надо. Тише едешь - дальше будешь

Жажда профита жжет наши сердца. Шутка
Если серьезно, то несмотря на всю "необузданность", нефть таки техничный инструмент
если бы она совершенно случайным образом ходила, давно бы плюнул

Полынь написал(а):

ну и по Опек. гадать договорятся-не договорятся нет смысла. это картель и они давно обо всем договорились, все эти встречи понятно что.
ну и 30 допустим договорятся и ничего не выполнят. хорошо бы падение нефти, но долгим оно не будет, имхо.

Ээээ... сколько встреч, на которых они собирались снизить/заморозить, реально чем-то окончились?
Уже месяц одни обещания, через которые то и дело прорывается "Иран будет наращить...", "Россия не будет присодиняться" (а через несколько дней наоборот) - что говорит только о полном отсутствии согласия внутри... всем хочется повышения цен, но никто не хочет резать добычу, опасаясь (обоснованно) что другие участники немедленно займут освободившуюся нишу рынка
Мое имхо - что снова напустят тумана и перенесут встречу с обещанием на ней уже точно сократить

Отредактировано Fudzisava (Пн, 28 Ноя 2016 21:43:06)

0

699

Fudzisava написал(а):

Жажда профита жжет наши сердца. Шутка
Если серьезно, то несмотря на всю "необузданность", нефть таки техничный инструмент
если бы она совершенно случайным образом ходила, давно бы плюнул

Все высоколиквидные инструменты техничные, так как работают роботы, настроенные на всем известные схемы. Когда мне хочется острых ощущений то смотрю на индекс ртс, он же ри

Полынь написал(а):

а ну и вот. отдельно, так как думаю полезна инфа.
30.11.16
12:00 — пресс-конференция ОПЕК
14:00 — начало закрытой сессии ОПЕК
18:00 — пресс-конференция ОПЕК (итоги)

Все это опек-пепек может отыграть как и в прошлый раз. Договорились, отправили нефть на перехай (например, 53 wti), потом устраивается болтанка на месяц от 50 до 53 и обратно, возможно с очередными перехаями и воплями всех подряд что "идем на шисят", а потом резко в пол на 25, объясняя это тем что "договоренности не работают". Но к просадке в еще месяц-другой я не готов

Сейчас идет на консолидация на уровне 47.20-47.30 wti, завтра-послезавтра будет выше, прикрываю рублевые позы - оставляю по 20 лотов бакса и евро, набирать буду ниже

+1

700

К нашему закрытию нефть немного откатилась от уровня, что говорит в пользу моего основного сценария
Важные уровни нефти wti вверху - 47.6, 48.2, 49.4, 50.2
Как и говорил, закрепление на часах и выше от 49.4 говорит об отмене похода вниз на 39

http://images.vfl.ru/ii/1480366460/b44abe27/15137644.png

+4

701

Octav написал(а):

Сейчас идет на консолидация на уровне 47.20-47.30 wti, завтра-послезавтра будет выше, прикрываю рублевые позы - оставляю по 20 лотов бакса и евро, набирать буду ниже

Для краткосрока прекрасно можно ориентироваться на этот канал. Ничего такого, что отменяло бы падение нефти, еще не произошло.
В пятницу был резкий залив, в понедельник обозначили 2 раза ложный выход, привлекли побольше шортистов, а потом всех вынесли. А теперь снова вниз
Имхо, думать о резке надо при выходе и закреплении выше даунканала. Пока же (если есть набранное на 64,9-65+) можно выйти в бу или с профитом
НО  всю эту неделю стопы лучше ставить
http://s2.uploads.ru/xql5r.png

+2

702

Fudzisava написал(а):

Ничего такого, что отменяло бы падение нефти, еще не произошло.

Пока не произошло, но сегодня-завтра вероятность считаю не маленькой

Бакс на 64.15-64.20 или на 64.30-64.35 буду покупать

Больше никто не торгует? Ау, читатели?

0

703

Octav написал(а):

Доброе утро)
Ток приехал на работу, в Мск погода ну полное  г...
На самом  деле у кукурузы приложение и сам сайт , да и вообще сервисная поддержка..ну полное дерьмо по сравнению с Тиньковым.
По  теме .
Сейчас брать плечи, по мне очень опасно.
И  надо  просто верить, т.к.  чо там ОПЕК  нарешает.
Знать будут ток инсайды, а не мы смертные  и  от этого зависит  дальнейший тренд .
Сам лично при  пробое на 64.5 буду брать пол депо  при пробое  на 63.8-64  войду на свои полностью в  бакс.
В бакс по  60    не верю)
Думаю  после нг  при любом раскладе  будет  больше  67 -70 )

0

704

Octav написал(а):

Бакс на 64.15-64.20 или на 64.30-64.35 буду покупать

Доброго дня)
так тоже там - цифры эти понятные)
на 65,5 и выше продам часть, сильно выше 66 сегодня не вижу.
есть планы перейти в евро.

Октав выше каких ед можно продавать 1,062 - 1, 065? с целью ниже - 1,057?
и где продажи по валютам рассматриваете?

0

705

Zhy4ello написал(а):

кукурузы

Да и   я так понимаю АСВ действует на все счета ФИЗ ЛИЦА В  одном БАНКЕ.
А МНЕ В КУКЕ ГОВОРИЛИ  ЧТО  НА КАЖДУЮ КАРТУ.
Т.е. Персонал сам не знает, чего  говорит.

0

706

Сижу на руках, хотя выше 65.3 хочется продать для перезахода ниже..

0

707

Octav написал(а):

Привет, пока смотрю рынок. Не вижу ни точек входа , ни точек продаж.

Отредактировано Irinnka (Вт, 29 Ноя 2016 10:25:05)

0

708

в Е/д на мой взгляд, все очевидно
снизу 1,057,  сверху 1,067-8 и 1,085 при пробое последнего с ретестом. Ниже 1,057 можно ловить на 1,05
http://s0.uploads.ru/n3jT1.png

0

709

Octav написал(а):

Зашортил евро от 68,78 в надежде на то, что нефть пойдет закрывать утренний гэп и на этом евро может уйти на 68,5. Но пока что-то "всё не так, как надо" (с)
---
Upd. Выбило по стопу.

Отредактировано Moneymatic (Вт, 29 Ноя 2016 14:03:30)

0

710

Zhy4ello написал(а):

Да и   я так понимаю АСВ действует на все счета ФИЗ ЛИЦА В  одном БАНКЕ.
А МНЕ В КУКЕ ГОВОРИЛИ  ЧТО  НА КАЖДУЮ КАРТУ.
Т.е. Персонал сам не знает, чего  говорит.

Персонал мне вчера на мой вопрос, попадает ли валюта в электронных кошельках под АСВ, ответил НЕТ.

Хороших торговых идей пока нет, совсем. И чего с нас взять, если даже Америка вчера не знала куда пойти(((
Флэт, забор, краевые заявки.

Отредактировано Elena_V_ (Вт, 29 Ноя 2016 10:44:14)

0

711

Elena_V_ написал(а):

Персонал мне вчера на мой вопрос, попадает ли валюта в электронных кошельках под АСВ, ответил НЕТ.

Насколько я в Куке разбираюсь, надо чтобы была подключена услуга "% на остаток". При этом автоматом заключается договор с "Первобанком" (сейчас, может, уже другой) и тогда средства на карте попадают под АСВ
Поскольку по всем вашим картам по услуге "% на остаток" договор заключается с одним банком, то отсюда логично следует, что под АСВ попадает суммарная сумма на всех Куках

0

712

Вчера тарил евро по 68.47-68.54 четыре плеча сейчас все плечи продал по 68.82 и на куке тоже все продал,сижу в рублях везде,только на бирже 1 лот евро.Если евро пойдет на 68.40 то опять на все плечи набирать начну,если ошибка и ниже пойдет то просто рубли с куки на биржу загоню что бы за плечи не платить,пока так работаю.

Fudzisava написал(а):

При этом автоматом заключается договор с "Первобанком" (сейчас, может, уже другой)

Сейчас "Открытие" но валютный кошелек к банку никакого отношения не имеет.

0

713

Fudzisava написал(а):

надо чтобы была подключена услуга "% на остаток".

Это есть, иначе невозможно снимать валюту в банкоматах по курсу ЦБ. Но кошельки похоже к банку не относятся, они при РНКО, т.е. не застрахованы.

Спрос/предложение приблизительно равны в долл/рубль.

+1

714

Elena_V_ написал(а):

Это есть, иначе невозможно снимать валюту в банкоматах по курсу ЦБ. Но кошельки похоже к банку не относятся, они при РНКО, т.е. не застрахованы.

% на остаток платит вам банк, не РНКО. Поэтому деньги считаются лежищими в банке
А снятие валюты по курсу ЦБ никак не связано с тем, хранятся ли деньги в банке или в РНКО!
Спросите на банках.ру, есть мегатема по Куке

Отредактировано Fudzisava (Вт, 29 Ноя 2016 11:15:00)

0

715

Продал 20 лотов ед, покупка на 1.0575 и 1.0520 пока

0

716

Octav написал(а):

Продал 20 лотов ед, покупка на 1.0575 и 1.0520 пока

имхо, рано
можно подождать 1,068, поставив стоп у вчерашнего лоя (хотя бы в уме)

0

717

Полынь написал(а):

Октав выше каких ед можно продавать 1,062 - 1, 065? с целью ниже - 1,057?
и где продажи по валютам рассматриваете?

1.068 очень хороший уровень

По валютам как и вчера 65.2, 65.3, 65.5

Fudzisava написал(а):

можно подождать 1,068, поставив стоп у вчерашнего лоя (хотя бы в уме)

Там продаю еще 20

Снова добавил 20 лотов евро по 68.83, цель 69.45, новая покупка пока не ранее 68.15-68.20

+2

718

Поставил заявки на евру опять от 68.47до 68.54 и пойду погуляю :) Мотивирую тем что евро-доллар протестирует 1.0570 а доллар в район 64.80 подойдет.

Отредактировано Халк (Вт, 29 Ноя 2016 12:23:32)

0

719

Поставил 2 заявки , как всегда  запасом  и рисками  на выстрел. Думаю не сработают.
Шорт от 65.3
Лонг 64.52
Посмотрим)
А так до опек планирую  взять баксы наверное)))
Хотя  мб  и передумаю) Так как баксы есть  уже на вкладах)))

0

720

Октав, вроде AudUsd дозрел, гляньте, плиз.

0

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - ноябрь 2016