Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - июнь 2016

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - июнь 2016

Сообщений 481 страница 520 из 1213

481

Кто подскажет, на срочном рынке и валютном счета у брокера независимы друг от друга?  То есть, имея плечи на ВР, я могу завести средства на срочный и ими распоряжаться?

0

482

Fudzisava написал(а):

Кто подскажет, на срочном рынке и валютном счета у брокера независимы друг от друга?  То есть, имея плечи на ВР, я могу завести средства на срочный и ими распоряжаться?

По идее да, но может зависеть от брокера

0

483

Fudzisava написал(а):

У брокеров по разному, в БКС говорят что единый счет может быть у срочного и фондового, а вот у валютного и срочного не может быть единый счет.
То есть вы должны средства в рублях или валюте перевести с валютного на срочный рынок и там уже они будут являться ГО и торговать там)

0

484

Я взял 1 плечо на 64... Пока в ожидании

0

485

Fudzisava написал(а):

Насколько я понимаю учебники

Как по учебнику объяснить вот это?

http://images.vfl.ru/ii/1466419930/930ac17e/13085491.png

0

486

Is2 написал(а):

Я тоже до конца не разобрался с этим. У меня АД.

Если вы не разобрались, как же вы торгуете одновременно нефтью и рублебаксом?  Или под рублем понимается si?

0

487

Octav, очень сильная поддержка. А в целом можно говорить о боковике, начавшемся после завершения нисходящего канала. В этом боковике курс и ходит. Что не так?

0

488

Fudzisava написал(а):

Octav, очень сильная поддержка. А в целом можно говорить о боковике, начавшемся после завершения нисходящего канала. В этом боковике курс и ходит. Что не так?

Мне было интересно, как объясните многократный отбой от уровня на дневке. Услышал, спасибо. Как правильно, узнаем скоро

Is2 написал(а):

По евро может быть скачек (по графику) до референдума до 1.17.
Можно рискнуть взять на текущих с целью скинуть до референдума.
Сам пока не решился, потому что моя цель на среднесрок гораздо ниже.

Или графики, или референдум. Или крестик снимаем, или трусы надеваем  :D

0

489

Fudzisava написал(а):

Fudzisava, да, независимы. Валютный, срочный и фондовый имеют разные клиентские портфели, с разными счетами. По-крайней мере у меня так. Но сейчас можно сделать и объединеннный счет валютный+срочный. Брокер Открытие.

0

490

Налоги в ближайшее время.
http://s8.uploads.ru/wxhz3.png

0

491

Octav написал(а):

Fudzisava пишет:
Мне было интересно, как объясните многократный отбой от уровня на дневке. Услышал, спасибо. Как правильно, узнаем скоро

Интересно, а как еще можно объяснить?
Когда-нибудь из этого боковика выйдет, вверх или вниз. Куда будет "правильно", по-вашему?  ;)

0

492

Fudzisava написал(а):

Интересно, а как еще можно объяснить?
Когда-нибудь из этого боковика выйдет, вверх или вниз. Куда будет "правильно", по-вашему?

Меня сейчас уровень 50.00 интересует, Вверх от него или вниз

По австралу и канадцу гепы закрывать будем. Нефть вниз соответственно
По евро/рублю снова границу "осеннего коридора" тестируем, при пробое и отбое снизу от потолка долгосрочной целью реально становится 68.2

http://images.vfl.ru/ii/1466424054/c54576d3/13086242.png
http://images.vfl.ru/ii/1466424113/42df700c/13086261.png

+1

493

S&P 500 либо отобьется от уровня 2087 вниз, либо пойдет на 2104
http://s4.uploads.ru/GiOP5.png

0

494

Рублебочку понемногу увеличивают

http://se.uploads.ru/gwIPe.png

0

495

Поставил заявку на 63,40

http://s7.uploads.ru/m6Ko2.png

+1

496

Всем привет ! Второй раз за сегодня нефть брент не пробила 50.3. Это что - разворот?

0

497

Вечером можем быть некоторая волатильность
http://sd.uploads.ru/CsWeb.png

0

498

Is2 написал(а):

Не думаю, там был небольшой перехай 50.35, по-моему
Я думаю амеры выше погонят. Но исключаю тест 49.2, самый минимум 48.8

Очень смущает недельный график брент с падающей звездой, получается максимум по брент получается 50.70-50,75 или немного не дойдет до этого ...

0

499

Googlekha написал(а):

Всем привет ! Второй раз за сегодня нефть брент не пробила 50.3. Это что - разворот?

Это ждём амеров ;)

+1

500

Завтра экспирация WTI
Новый контракт сейчас торгуется вблизи 50

0

501

serzhik71 написал(а):

Валютный, срочный и фондовый имеют разные клиентские портфели, с разными счетами. По-крайней мере у меня так. Но сейчас можно сделать и объединеннный счет валютный+срочный. Брокер Открытие.

уточнил этот вопрос, у открытия, - получается примерно следующее. -
валютный+срочный, для этого надо иметь минимум 50 лотов, тогда менеджер, по запросу может объеденить.
а если менее 50, то можно использовать фонду+фортс.  - т.е. купить например usd на валютке, потом перевести на фонду, и эти usd задействовать под ГО на фортс.  кто-то делал такое уже ?
если открыть лич. кабинет.  выбрать перевод usd с валютного - на фондовый рынок. предлагает комиссию 25$ за перевод. - не дружественно как-то. )

0

502

Googlekha написал(а):

Очень смущает недельный график брент с падающей звездой

Меня он наоборот воодушевляет  :D

+2

503

trade_off, читал у Открытия про комиссию $25 при выводе средств, это и стало главной причиной выбора КИТ-финанс. Если у Открытия еще и между счетами такие комиссии взимаются, то для мелких игроков этот брокер сильно недружественный
Я у КИТ открою завтра срочный и фондовый рынок, тогда станет ясно

0

504

Octav написал(а):

Завтра экспирация WTI
Новый контракт сейчас торгуется вблизи 50

Это значит, что сегодня wti по-любому должен закрываться около 50? Не бывает ведь гэпов на экспирации в размере нескольких долларов?

Отредактировано Fudzisava (Пн, 20 Июн 2016 16:40:38)

0

505

Fudzisava
У Открытия 25$ за вывод не рублей

0

506

Dav123, вы в Открытии? А какой тариф?

0

507

Fudzisava написал(а):

Это значит, что сегодня wti по-любому должен закрываться около 50?

НЕ, это скорее всего что вплоть до завтрашнего вечера нефть возможно будут задирать, и канадец что-то на 1.265 собрался. Зависит от того на сколько задерут-или на коррекцию потом, или к новым вершинам

0

508

Ну что, похоже амеры хотят пройти сегодняшний путь сначала? :D

+1

509

Octav написал(а):

Меня он наоборот воодушевляет

Значит по нефти брент мы не уйдем выше хая 52.80 от 9 июня? Сегодня CAD/RUB уже до  50.20 взлетел от 49.80.

0

510

Fudzisava написал(а):

Dav123, вы в Открытии? А какой тариф?

Универсальный

Отредактировано Dav123 (Пн, 20 Июн 2016 16:59:29)

0

511

Немного купленного сегодня сбросил в б/у с целью откупить на ~63.80 и ~63.55-63.60, либо евро на 72.25 (смотря что быстрее)
Далее жду продажу на закрытии гепа в 64.65 (возможно не дадут сегодня)

+1

512

Dav123 написал(а):

Универсальный

Комиссия на валютном рынке 0,014% до 1 млн, 0,0118% до 3х млн? Круто, у КИТа 0,03% до 5млн  :mad:
Теперь в планах у меня еще и брокера поменять. Когда весной выбирал КИТ, я вовсе не думал о спекуляции, а только о разовой покупке валюты

0

513

Octav написал(а):

сегодня сбросил в б/у с целью откупить на ~63.80 и ~63.55-63.60

А нет ощущения, что от 64 отобьемся и на закрытие гепа сразу?

0

514

Fudzisava написал(а):

trade_off, читал у Открытия про комиссию $25 при выводе средств, это и стало главной причиной выбора КИТ-финанс. Если у Открытия еще и между счетами такие комиссии взимаются, то для мелких игроков этот брокер сильно недружественный
Я у КИТ открою завтра срочный и фондовый рынок, тогда станет ясно

позвонил еще раз, )  25$ все же не берется за внутренний перевод в USd. 
но и как оказалась для связки фонда_usd + forts  надо, минимум 50 лотов, + подписывать доп соглашение.

0

515

семь написал(а):

А нет ощущения, что от 64 отобьемся и на закрытие гепа сразу?

64.0-64.1 уже битый перебитый. Думаю до экспирации wti деревяшка еще покажет свою "силу", но продавать много в расчете на это не советую!

Кстати РТС пока отбился от уровня
http://images.vfl.ru/ii/1466432054/ea77710c/13088453.png

+1

516

Fudzisava написал(а):

Комиссия на валютном рынке 0,014% до 1 млн, 0,0118% до 3х млн? Круто, у КИТа 0,03% до 5млн  
Теперь в планах у меня еще и брокера поменять. Когда весной выбирал КИТ, я вовсе не думал о спекуляции, а только о разовой покупке валюты

Дьявол в деталях. Уточните, берутся ли доп.деньги за мобильный квик (если пользуетесь квиком на смартфоне), комиссиями за ввод/вывод денежных средств, скоростью дозвона до тех.поддержки. После 5 млн. оборота в день у КИТа комиссия падает вдвое. 5 000 000 руб это примерно 40 лотов купить и продать надо.

0

517

StrangerSpb, спасибо за совет, уточню. А вы сами почему в КИТе? Тоже основная причина - барьер $25 за вывод валюты?

0

518

Fudzisava написал(а):

Dav123 пишет:

Универсальный

Комиссия на валютном рынке 0,014% до 1 млн, 0,0118% до 3х млн? Круто, у КИТа 0,03% до 5млн  :mad:

Тот же путь прошёл, только от Альфы до Кит. Мне сейчас Кит кажется вполне подходящим для спекуляций, безубыток начинается уже со сдвига курса менее 5 копеек, по-моему нормально. Комиссию $25 за вывод у Открытия считаю негуманной %-)

0

519

Fudzisava написал(а):

А вы сами почему в КИТе? Тоже основная причина - барьер $25 за вывод валюты?

1. Я выбирал между Открытием, БКС, Альфа-директом и КИТом.
2. У КИТа головной офис в СПб, решил поддержать земляков. Да и не хотелось мотаться в Москву для решения возможных проблем, которых пока  (сплюну :)) нет.
3. КИТа посоветовал RIR, который сам им пользуется
4. Беспроблемная техподдержка. Дозваниваюсь в течение минуты.
5. Отсутствие комиссии за вывод - тоже плюс
6. Умеренная комиссия за сделки. При отсутствии сделок в течение месяца - абонентская плата всего около 200 руб.
7. Связка с Абсолют-банком, который имеет нормальный рейтинг
8. Бесплатный мобильный квик

0

520

Dyo написал(а):

Мне сейчас Кит кажется вполне подходящим для спекуляций, безубыток начинается уже со сдвига курса менее 5 копеек

Зависит от тарифа и количества лотов. При самом простом тарифе и обороте менее 5 млн.руб. в день б/у по 1 лоту получается в районе 9 копеек.
Если торговать хотя бы по 3 лота и делать оборот более 5 млн.руб./день, то б/у будет 3,68 коп. При торговле 10 лотами - 2,51 и т.д.
Лучше себе сделать табличку с б/у, зависящим от кол-ва лотов.

+1

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - июнь 2016