Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - июнь 2016

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - июнь 2016

Сообщений 721 страница 760 из 1213

721

Octav написал(а):

Не советую. На дневках пока бычье поглощение рисуют, и по практике прошлых движений они довольно длительные, большой шанс увидеть 65+
Я тоже тогда продал на 64.10 и на 66.20 ушли в итоге

Спасибо, наберусь терпения. Продавать не буду. Так может тогда взять еще одно плечо на текущих, чтобы скинуть сегодня-завтра на 65+? У меня сейчас не скинуто всего одно плечо (лось)

0

722

Octav написал(а):

Раз мы вошли в "осенний коридор" 68.1-72.3, то в нем мы будем еще не раз. Вопрос только когда. Может быть, и не скоро.

Я сегодня хочу немного за плечи на доллару отбить. Заявка уже сработала  :huh: 
Пришлось доллары сегодня часть продать на 64,3, что бы немного УДС поднять.

0

723

Кайра написал(а):

Это сегодня уже можно увидеть или завтра тоже будет рост?

Сначала надо геп закрыть 64.65. Что-то все никак, у меня там давно уже заявка висит
Если сегодня закроемся на 64.50 и выше, то завтра должны стартовать в сторону 65

+3

724

StrangerSpb написал(а):

Спасибо, наберусь терпения. Продавать не буду.

Завтра должно штормить, может будет момент скинуть выгоднее. У самого лосик по 64,9 и лосище по 65,8 %-) Держусь, верю, что терпение должно вознаграждаться.

0

725

Octav написал(а):

Сначала надо геп закрыть 64.65. Что-то все никак, у меня там давно уже заявка висит
Если сегодня закроемся на 64.50 и выше, то завтра должны стартовать в сторону 65

ну все же помаленьку ползем в ту сторону  :suspicious: пока без отклонений

0

726

-Velvet- написал(а):

Завтра должно штормить, может будет момент скинуть выгоднее. У самого лосик по 64,9 и лосище по 65,8  Держусь, верю, что терпение должно вознаграждаться.

Тож наверное обожду. Лосики брала по 65.24, усреднила до 64.04, но хочется все по 65+ сдать хотя бы.

0

727

Австрал смущает, что-то он хочет закрепиться выше 0.75 и реализовать чашку до 0.78+
А это значит что в рубле будет долгий и нудный понижающийся стабилизец с целями в районе 62.6
Пока в рубле нет хотя бы 65.5 (на сегодняшний день) - ниже черной наклонной линии - вероятность очень большая

http://images.vfl.ru/ii/1466613601/f28136da/13116773.png

+2

728

Нефть в коридоре 49,80-50,00. Если пробивает 49,80, то следующий уровень 49,50 - довольно-таки сильный. В районе этого уровня можно думать о продаже бакса

+1

729

Octav
Насколько долгий стабилизец?
Типа до сентября будем понижаться?

0

730

семь написал(а):

Типа до сентября будем понижаться?

Я в сроках не силен =(
Может австрал и не пойдет туда. Тогда и в конце июня нефть прольется может быть. Только повлияет ли это на рупь? =)

+1

731

Кайра написал(а):

ну все же помаленьку ползем в ту сторону   пока без отклонений

Блин, чет не туда поползли  :mad:

0

732

Отношения австрала и рубля

Если на 0.78+ и рупь будет впереди планеты всей, то получается экстремальная цель 47/0.785 = 60 (самый предел, какой я могу себе представить ниже 62.6)

http://images.vfl.ru/ii/1466615016/083e1752/13117143.png

0

733

Октав, спасибо за комментарии, на свой утренний вопрос я нашла ответ в том, что вы сейчас писали.

Народ здесь с банков.ру, тема с картой Почта должна быть понятна. Я уже сняла себе евро, сейчас думаю, на каком уровне с ними расстаться.
"Воспитываю терпение":))

0

734

Евра соблазняет...скинул 72.93, осталось совсем мало и на 73.30 скину полностью

Elena_V_ написал(а):

Народ здесь с банков.ру, тема с картой Почта должна быть понятна. Я уже сняла себе евро, сейчас думаю, на каком уровне с ними расстаться.
"Воспитываю терпение")

Какая вы разносторонняя, и биржа, и карты...

Ну вот и геп закрыли!

0

735

Octav написал(а):

Ну вот и геп закрыли!

Так закрытие было на 64,85 же?

0

736

Терпение мне долго испытывать😂 Почту сейчас сверила, курс ЦБ на сегодня. Поспешила, короче.
Надо было б с утра завтра идти.

0

737

Ух! Прощай, евра моя  :D
Наконец-то нормальные движения пошли

+1

738

ПО прежнему держу вчерашнюю евру взятую по 71.80

0

739

Плечо уменьшилось до 1.5
С продажами на сегодня хватит.

0

740

Халк написал(а):

ПО прежнему держу вчерашнюю евру взятую по 71.80

ты же на банках написал, что скинул все.

+1

741

Так, рассталась я с приобритением через Почта-банк. 73,52 нормально.
Остался последний лось по 65,3.
Терпение мое тает( 
Октав, может шорт пора брать? По доллару?

0

742

Elena_V_ написал(а):

Октав, может шорт пора брать? По доллару?

Для меня только шорт рубля существует  :D
В апреле радостно закупали по 66.66
Сейчас 65 - уже ДОРОГО!  :D  :D  :D

+13 в сентябре - люди одевают куртки
+13 в мае - наоборот все в футболках  :D

0

743

Octav написал(а):

Для меня только шорт рубля существует

Ок. Это всегда пожалуйста:)

0

744

Hedgehog написал(а):

ты же на банках написал, что скинул все.

Это я пипсовал вчера а потом в последнюю минуту втарил по 71.8025

+1

745

Elena_V_ написал(а):

Так, рассталась я с приобритением через Почта-банк. 73,52 нормально.
Остался последний лось по 65,3.
Терпение мое тает( 

Elena_V_,подскажите, пожалуйста, Вы снимали с банкоматов группы ВТБ24? в любых других, вроде как +1% от суммы снятия, если я ничего не путаю..

0

746

chtets написал(а):

Elena_V_,подскажите, пожалуйста, Вы снимали с банкоматов группы ВТБ24? в любых других, вроде как +1% от суммы снятия, если я ничего не путаю..

Да, ВТБ. Снятие сегодня 19:57.
Курс ЦБ на сегодня, 72,78.
Это я второй раз всего снимаю, по неопытности с этой картой ошиблась, надо было идти завтра, было б тогда 71,81.
А до этого на выходных снимала, без сюрпризов. Но это даже радостная особенность карты, получается можно снимать весь день, а не только до установки курса на след.день
Ну да я их уже продала, более менее удачно, по 73,52. А там видно будет, может опять поторопилась.

0

747

alisok написал(а):

Вообще, если конечно отбросить в сторону наш "стабилизец" последнее время, то по сути совершенно адекватное поведение дерева - нефть на 3%, рупь на 2.5%, т.е. все соответствует) Другой вопрос, что они могут все эти штуки устраивать когда им надо, игры с хомячками во всех направлениях

Октав правильно говорит - ТА рулит, а все новости просто приклеиваются. Посмотрите на пару доллар/рубль в последние месяцы: примерно неделю падаем до нижней границы нисходящего канала, примерно неделю упираемся в верхнюю границу. Причем падать или расти можем очень быстро (за 1,5-3 дня), но пара-тройка дней уходит на маринование в соответствующем диапазоне. И так несколько раз.

+1

748

alisok написал(а):

какие там лимиты?

400 т. руб. в месяц с одной карты

+1

749

alisok написал(а):

Elena_V_
а какие там лимиты?

400 тыс в месяц
Октав, прошу прощения если это флуд. Про карту, но с целью скинуть на бирже это ж все делается:))

Отредактировано Elena_V_ (Ср, 22 Июн 2016 21:42:48)

0

750

Elena_V_ написал(а):

400 тыс в месяц

Хоть тут скажите, сколько этих карт нужно иметь для счастья?  :D

0

751

Octav написал(а):

Хоть тут скажите, сколько этих карт нужно иметь для счастья?

На человека можно сделать только одну к сберегательному счету, а дальше сколько у вас человек в семье столько и делайте на каждого. На самом деле есть проблема с банкоматами в которых выдают валюту и ее наличия в них. Это в большей степени дополнительный способ, т.к. все равно на бирже можно поймать и меньший курс.

+1

752

Octav написал(а):

Хоть тут скажите, сколько этих карт нужно иметь для счастья?

Думаю, по одной на паспорт:) но надо уточнить, вдруг счастье польется на нас как из рога изобилия:)

0

753

Немного напрягает то, что канал по паре рубль/доллар сильно нисходящий и по уровню 65,10-65,20 уже проходит верх канала.
Чтобы уйти в диапазон 65-66, нужно будет пробивать эту границу

0

754

StrangerSpb написал(а):

Немного напрягает то, что канал по паре рубль/доллар сильно нисходящий и по уровню 65,10-65,20 уже проходит верх канала.
Чтобы уйти в диапазон 65-66, нужно будет пробивать эту границу

Зачем сейчас 66, пусть везут на 63 затарить плечи до отказа снова  :D

+1

755

Octav написал(а):

Зачем сейчас 66, пусть везут на 63 затарить плечи до отказа снова

Тоже верно. Лосей почти в б/у скинул, можно новых набирать :)
Валютой торговать не передумали? :)

0

756

StrangerSpb написал(а):

Валютой торговать не передумали?

Прямо отсюда мне теперь 67 надо для оставшихся лосей, а это как-то малореально выглядит  :D

0

757

njkzp написал(а):

На человека можно сделать только одну к сберегательному счету, а дальше сколько у вас человек в семье столько и делайте на каждого. На самом деле есть проблема с банкоматами в которых выдают валюту и ее наличия в них. Это в большей степени дополнительный способ, т.к. все равно на бирже можно поймать и меньший курс.

В Самаре нет таких банкоматов

0

758

Халк написал(а):

В Самаре нет таких банкоматов

В Москве есть, только валюта в них часто отсутствует.
У меня карты открыты с мая и еще не разу не удалось воспользоваться именно по причине отсутствия валюты :(

0

759

Octav
Мда, если 67 малореально, то 69 уже фантастика.
Вот сегодня задумалась. Если дадут чудом 66,5-67, то, может, продать основную часть депо и плюнуть на старого лося (оставить его ждать своего звёздного часа)?
Он по объёму не так уж и велик.

0

760

семь написал(а):

то 69 уже фантастика.

НЕ фантастика. Просто раньше августа вряд ли, а 1.5-2 месяца - тоже деньги.

0

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - июнь 2016