Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - июнь 2016

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - июнь 2016

Сообщений 761 страница 800 из 1213

761

njkzp написал(а):

В Москве есть, только валюта в них часто отсутствует.
У меня карты открыты с мая и еще не разу не удалось воспользоваться именно по причине отсутствия валюты

я сейчас в Питере нахожусь. вот думаю попробовать. тут их тоже немного - 5 штук. в Новосибирске так же как и в Самаре - нет ни одного.

0

762

Octav
Сегодня АД подвёл гад, утром не работал, пока низы были.
Потом сама доллар рано скинула.
Не мой день.

0

763

Dyo написал(а):

Ну что, как и ожидалось, при подходе к лоям года начинают повышать рублебочку. Учитывая энтузиазм с которым взялись за это дело, 63,4 в этот заход не перебьём. Начинаю прикрывать шорты и набирать лонги

Еле ноги унёс сегодня :D

0

764

семь написал(а):

Говорящее название у этого Ада, однако...

+1

765

Octav написал(а):

семь пишет:
Говорящее название у этого Ада, однако...

Хорошую систему АДом не назовут :)
В свое время не выбрал Альфа-Банк в качестве брокера по причине плохих отзывов на работу тех.отдела и ПрО. Хотя территориально было удобно идти до отделения.

0

766

На месте кукла, я бы завтра мариновал бакс в границах 64-65, чтобы ни Вашим (шортистам на 64-), ни нашим (лонгистам, кормящим лосей на 65+)

0

767

Смотрю сейчас  у меня восстановилась лонговая позиция. Вот думаю, хорошо это или плохо.
Маржин сейчас от 59 светит.

0

768

photoshoper написал(а):

Смотрю сейчас  у меня восстановилась лонговая позиция. Вот думаю, хорошо это или плохо.
Маржин сейчас от 59 светит.

Много плечей?

0

769

Восстановил плечики до 2 на откате и на забор

0

770

StrangerSpb написал(а):

Хорошую систему АДом не назовут 
В свое время не выбрал Альфа-Банк в качестве брокера по причине плохих отзывов на работу тех.отдела и ПрО. Хотя территориально было удобно идти до отделения.

Подумываю о ВТБ. Но позже.
Тк я без плечей, то надо все деньги держать у брокера, а в нынешних обстоятельствах хочется надёжности.

0

771

семь написал(а):

Тк я без плечей, то надо все деньги держать у брокера, а в нынешних обстоятельствах хочется надёжности.

Так выбирайте надежного брокера :)
http://shevelev-trade.ru/kakimi-kachest … hij-broker

0

772

семь написал(а):

Прости но это реально иррациональность какая то
Что мешает брать плечи ровно на ту же сумму, которая лежит на вкладах в других банках, но при этом пользоваться нормальным брокером а не его подобием?

0

773

StrangerSpb написал(а):

Много плечей?

половина от возможного на ср

0

774

Octav
Согласна)))
Но ТЕПЕРЬ для этого нужно избавиться от лосей.
Переводить депо в долларах от брокера брокеру пока не готова.

Отредактировано семь (Ср, 22 Июн 2016 23:35:08)

0

775

семь написал(а):

Octav
Согласна)))
Но ТЕПЕРЬ для этого нужно избавиться от лосей.

Можно попасть в порочный круг, у меня есть примеры  :D
Может просто к новому брокеру со старыми лосями?  :D
В чем проблема? Я ваще считаю, что только баксы/евро и надо вводить-выводить, чтобы не прикопались со своими "доходами" и налогами

+1

776

Octav написал(а):

Что мешает брать плечи ровно на ту же сумму, которая лежит на вкладах в других банках

по мне так опасное рассуждение.
По-сути, означает что вы готовы рискнуть всей суммой (биржа+вклады).
Ну тоесть вы как будто бы рискуете только тем что у брокера, а вклады привлекаете "при неблагоприятном развитии событий"
Это тоже самое, что довносить деньги и двигать стоп-лосс. Очень опасно и заканчивается всегда одинаково.
Надо четко понимать чем готовы рискнуть и при необходимости фиксировать убытки.

+1

777

photoshoper написал(а):

по мне так опасное рассуждение.
По-сути, означает что вы готовы рискнуть всей суммой (биржа+вклады).
Ну тоесть вы как будто бы рискуете только тем что у брокера, а вклады привлекаете "при неблагоприятном развитии событий"
Это тоже самое, что довносить деньги и двигать стоп-лосс. Очень опасно и заканчивается всегда одинаково.
Надо четко понимать чем готовы рискнуть и при необходимости фиксировать убытки.

Опасно, если торговать акциями которые сегодня стоят 3 рубля, завтра 30, а послезавтра вообще 3 копейки
А если имеется ввиду usdrub, который имеет среднюю волу в пару % в день, средний размер депо у брокера 20 лотов , почему бы не взять на плечи те же 20 лотов, имея вклад в 1 АСВ в "супернадежном" банке?
Чтобы при таком раскладе получить "дядю колю" это надо на 30руб/$ сходить в считанные дни (16.12.14 наоборот)? Какова вероятность такого события? В истории этого вообще не было. Мгновенный улет на 30 руб не понравится даже тем, кто и не думает о плечах

0

778

Фьючерсы на индекс РТС и брент находятся примерно в равновесии по числу открытых коротких и длинных позиций.
А вот фьючерс на курс руб/долл физики в основном держат в лонге, а юрики в шорте. Вероятно, завтра можем съездить ниже текущих значений, но вряд ли ниже 64,00
http://s5.uploads.ru/ISjZT.png
http://sd.uploads.ru/qOwsm.png
http://s6.uploads.ru/AJxlE.png

+1

779

Octav
Я не буду спорить. Мои аргументы пипсаторами все равно не будут восприняты.
Когда приеду и будет норм инет - можно будет подискутировать.
Решил оставить лонговую позицию как есть сейчас.

+1

780

StrangerSpb написал(а):

Так выбирайте надежного брокера
http://shevelev-trade.ru/kakimi-kachest … hij-broker

Сразу не увидела пост.
Рейтинги дело хорошее, но, если память не изменяет, у Внешпрома рейтинги отозвали в день введения моратория, так что это не панацея.
Но все равно спасибо.

0

781

Octav написал(а):

Может просто к новому брокеру со старыми лосями?

Может быть, но для этого мне надо дозреть самой. Так уж я привыкла.)

Octav написал(а):

почему бы не взять на плечи те же 20 лотов, имея вклад в 1 АСВ в "супернадежном" банке

и вот этот момент мне близок. Потому и думаю о ВТБ.

Отредактировано семь (Чт, 23 Июн 2016 00:24:59)

0

782

Доброй ночи всем кто не спит, а особенно тем, кто спит!))
Эх, чёт уработалась, пропустила денёчек , завтра тоже пропущу .

eternical написал(а):

Хочу попытаться выбрать для себя инструмент, который может быть наиболее предсказуем.
Валютные пары, например USDRUB  зависит не только от
Вопрос такой: есть ли на нашей бирже инструменты (может в порядке ранжирования) которые подвержены меньшему кол-ву факторов, чем другие, более/менее предсказуемые, но при этом выгодные.

Вы понимаете , что формулируете оксюморон ? Ключевое слово -" биржа" . Какая надежность и предсказуемость ?
Это все равно что  спрашивать - а как выгоднее зарабатывать , покером или игрой в рулетку ?
Все биржевые спекули - такие же обычные игроки , как и в заведениях.
Да ведь , мои маленькие рокфеллеры?  :D
Другой вопрос, что сохранить и приумножить дано не каждому игроку.
Я вот из разряда азартных и не шибко умных , " залипаю", ведусь , рефлексирую , жадничаю , трушу и прочая...
Ну то есть , мне в принципе противопоказано кроме депозитов и бетонов держать деньгу где либо - жгут, панимаешь ли !)
Но ишь тут как бывает ... доралы понадобились в больших количествах . На хаях новогодних.
И вот они мне спустя полгода и не нужны уж, а подишь ты... - прекрасный струмент оказались ! ( если не считать депо в рублях то )
В общем, милости просим...

Позиция - забор. До 24 точно . Там чую, шортить надо будет мой любимый струмент )))
Осторожничаю .

+3

783

Доброе!
Доллар продавать на подскоках .
Но по скольку они у меня дорогие , моя
стратегия - плечами отбивать рубли на них.
В случае явного тренда только продам .
Хотя, думаю, укрепление рубля продолжится до 58-60.
Думаю, у Бритов кишка тонка .
Хотя, нет дыма без огня .
Посмотрим.
Ситуация непонятная .
Ночью писала пост, смотрю Лайт почти на доллар выше брента, думала я глючу или комп.
Поэтому - общественно полезный труд  спасет меня .
Решения буду принимать в пятницу.
Всем хорошего дня!

Отредактировано Хеленка (Чт, 23 Июн 2016 08:33:43)

+2

784

семь написал(а):

Рейтинги дело хорошее, но, если память не изменяет, у Внешпрома рейтинги отозвали в день введения моратория, так что это не панацея.

Я про рейтинги брокерские. Там другая система рейтингования. А так, конечно, в России все мы под б.гом ходим :)

0

785

Доброго времени всем! Удачного торгового дня! Интересует вопрос - как будет отрабатывать ''чашку'' австралиец (по-моему, дорисовал), через небольшой откат али сразу шашки наголо? Канадец уже четыре дня топчется в узком коридоре 1.2850 - 1.2750. Видимо, сам в раздумьях - куда податься... Думается все же к 1.2550 должен приблизиться...

0

786

Редкий случай, когда взял ступень почти на лое :) 6 лотов по 64,1475,
чуть ранее взял 3 лота по 64,505

0

787

serzhik71 написал(а):

Доброго времени всем! Удачного торгового дня! Интересует вопрос - как будет отрабатывать ''чашку'' австралиец (по-моему, дорисовал), через небольшой откат али сразу шашки наголо? Канадец уже четыре дня топчется в узком коридоре 1.2850 - 1.2750. Видимо, сам в раздумьях - куда податься... Думается все же к 1.2550 должен приблизиться...

Ещё раз хочу задать вопрос, почему рассматриваете фигуру чашка с ручкой на боковом тренде? Это фигура продолжения тренда, тренд должен быть до чашки и после неё - восходящий:
http://birja.org/figury-prodolzheniya-t … s-ruchkoj/

0

788

Вошел в Жесткий шорт евро от 1.14

0

789

Octav написал(а):

Вошел в Жесткий шорт евро от 1.14

В том смысле, что поставили заявку?

0

790

Похоже клин вырисовывается, куда выходить будем? Есть смелые, кто в лонг поставит?

http://sd.uploads.ru/t/gKOIG.png

+1

791

StrangerSpb написал(а):

В том смысле, что поставили заявку?

Нет, уже вошел в позицию, шорт и рубля и евро в пользу доллара. Буду наращивать дальше, следующая цель 1.1420 и совсем по-взрослому 1.16

0

792

Octav написал(а):

Нет, уже вошел в позицию, шорт и рубля и евро в пользу доллара. Буду наращивать дальше, следующая цель 1.1420 и совсем по-взрослому 1.16

У меня в квике хай по eurusd_tom был в 12:20 - 1,1397. Или Вы округлили?

На каких уровнях есть смысл брать бакс в лонг с целью скинуть сегодня вечером - завтра дороже?

0

793

StrangerSpb написал(а):

У меня в квике хай по eurusd_tom был в 12:20 - 1,1397. Или Вы округлили?

Я этим не торгую, перекидываю через рубль и не одновременно, так что плюс-минус пару копеек не в счет
На данный момент уже честные 1.14 есть на форексе

Бакс на 63.75-63.85, 63.55, 63.40 - все как обычно

+1

794

Octav написал(а):

Я этим не торгую, перекидываю через рубль и не одновременно

Октав, т.е. вы продаете евро на максимуме и покупаете доллар на минимуме?
А можете привести примеры значений по сделкам, как писали в прошлый раз и какая сделка была раньше а какая позже?

0

795

njkzp написал(а):

Октав, т.е. вы продаете евро на максимуме и покупаете доллар на минимуме?
А можете привести примеры значений по сделкам, как писали в прошлый раз и какая сделка была раньше а какая позже?

Сейчас не очень удачный пример (почти одновременно), но что есть

http://images.vfl.ru/ii/1466677517/b8251622/13124347.png

+2

796

Dyo написал(а):

Ещё раз хочу задать вопрос, почему рассматриваете фигуру чашка с ручкой на боковом тренде? Это фигура продолжения тренда, тренд должен быть до чашки и после неё - восходящий:

Да, я совершенно с Вами согласен, что рассматривать эту фигуру в боковике нет оснований. Можно только лишь констатировать движение... Однако, до 0.78000, видимо, все-таки, доползем...

Отредактировано serzhik71 (Чт, 23 Июн 2016 13:26:37)

0

797

Octav написал(а):

Сейчас не очень удачный пример (почти одновременно), но что есть

Считаете, что евро будет снижаться?
И еще вопрос.
У вас наверно были закупки по евро которые были сделаны выше чем текущие значения, вы их то же будете закрывать с переходом в доллар, если уровень по доллару будут давать ниже?

0

798

njkzp написал(а):

Считаете, что евро будет снижаться?
И еще вопрос.
У вас наверно были закупки по евро которые были сделаны выше чем текущие значения, вы их то же будете закрывать с переходом в доллар, если уровень по доллару будут давать ниже?

Я как обычно работаю порциями по уровням. Есть уровни сопротивления 1.1400, 1.1420, 1.1445, совсем вверху 1.1615 и 1.1715
Сейчас у меня уже нет своих евро, все в шорт. Движение вверх сильное и коррекция будет

0

799

Octav написал(а):

Есть уровни сопротивления 1.1420, 1.1445, совсем вверху 1.1615 и 1.1715
Сейчас у меня уже нет своих евро, все в шорт. Движение вверх сильное и коррекция будет

С уровнями понятно, но на данный момент вы считаете, что уже есть сильное движение вверх по евре и поэтому шортите ее с целями внизу, а уже по достижению этих целей при коррекции будете переходить обратно из доллара в евру (т.е. шортить доллар)?

0

800

"Octav" Здравствуйте! Сижу с 340 лосями (под жвак) со 2 июня по66.98-66.8, не успел скинуть когда  бакс упал. % набежали - стыдно говорить. Осталась одна надежда на брексит?

Отредактировано Карабин 64 (Чт, 23 Июн 2016 14:03:01)

0

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - июнь 2016