Доброй ночи всем кто не спит, а особенно тем, кто спит!))
Эх, чёт уработалась, пропустила денёчек , завтра тоже пропущу .
eternical написал(а):Хочу попытаться выбрать для себя инструмент, который может быть наиболее предсказуем.
Валютные пары, например USDRUB зависит не только от
Вопрос такой: есть ли на нашей бирже инструменты (может в порядке ранжирования) которые подвержены меньшему кол-ву факторов, чем другие, более/менее предсказуемые, но при этом выгодные.
Вы понимаете , что формулируете оксюморон ? Ключевое слово -" биржа" . Какая надежность и предсказуемость ?
Это все равно что спрашивать - а как выгоднее зарабатывать , покером или игрой в рулетку ?
Все биржевые спекули - такие же обычные игроки , как и в заведениях.
Да ведь , мои маленькие рокфеллеры?
Другой вопрос, что сохранить и приумножить дано не каждому игроку.
Я вот из разряда азартных и не шибко умных , " залипаю", ведусь , рефлексирую , жадничаю , трушу и прочая...
Ну то есть , мне в принципе противопоказано кроме депозитов и бетонов держать деньгу где либо - жгут, панимаешь ли !)
Но ишь тут как бывает ... доралы понадобились в больших количествах . На хаях новогодних.
И вот они мне спустя полгода и не нужны уж, а подишь ты... - прекрасный струмент оказались ! ( если не считать депо в рублях то )
В общем, милости просим...
Позиция - забор. До 24 точно . Там чую, шортить надо будет мой любимый струмент )))
Осторожничаю .