Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - июнь 2016

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - июнь 2016

Сообщений 961 страница 1000 из 1213

961

StrangerSpb написал(а):

Пока в ИБ банке деньги гоняете проценты на них все равно не капают. Для игры на бирже (ВР) достаточно 1000 долларов

У меня выдержки нет, чтобы на биржу идти и всё там солью быстро, поэтому проще положить на старое депо валютное под 9%, пускай и меньшей профит, но стабильный будет ;) . Сейчас главная задача отпустить лосей на волю всеми доступными способами, и как уже писал в профильной теме, снизил среднюю закупку с 75+ до 67.5+, что считаю вполне не плохо :)

+1

962

YuriS написал(а):

У меня объёмы маленькие для биржи, и были ещё депо хорошие под 20% и сейчас под 15 - 17%% остались. А в СДМ раньше спред был хороший а теперь там 80 коп. давно уже сделали, и конвертировать не выгодно, если только на кросс-курсе поиграться, что я и пытаюсь сделать. Там спред 1 цент в обе стороны, но если ошибаюсь, пускай меня поправят.

Я тоже сначала меняла через интернет -банк, через какое-то время вышла на биржу, начинала торговать небольшим количеством лотов поначалу  и даже так было гораздо удобнее, чем через банк, имхо.

+2

963

Соня написал(а):

Я тоже сначала меняла через интернет -банк, через какое-то время вышла на биржу, начинала торговать небольшим количеством лотов поначалу  и даже так было гораздо удобнее, чем через банк, имхо.

Да, нет, старый я уже для этого, и лучше по старинке в ОПах, туда 100 раз подумаешь, прежде чем ехать, а на кнопку реагирую, как бык, на красную тряпку http://forum.ixbt.com/laugh.gif

0

964

Халк написал(а):

Оказалось что не отыграли

Ты уже перевернулся в евро?

0

965

Fudzisava написал(а):

Так все-таки, покупая eurusd, я какую валюту приобретаю, а какую продаю?
И кто-нибудь здесь есть, кто именно этой парой торгует?  Жаль, Октав отошел... интересно, почему он не напрямую, а через рубли конвертирует

Это у какого брокера ?
В Открытии такого не вижу.
Есть только USDEUR_BASKET, просто показывает график.
Кажется у нас можно торговать только через рубль. Поэтому интриги еще  добавляет рублебочка.

0

966

В Открытии есть eurusd_tod\tom.

-1

967

YuriS написал(а):

Там спред 10 центов в обе стороны, но если ошибаюсь, пускай меня поправят.

И поправим 1 цент туда сюда.

StrangerSpb написал(а):

Пока в ИБ банке деньги гоняете проценты на них все равно не капают.

Капают.
Плюс АСВ работает.

+1

968

eternical написал(а):

Это у какого брокера ?
В Открытии такого не вижу.
Есть только USDEUR_BASKET, просто показывает график.

КИТ-финанс. eurusd добавляется в таблицу "Валюты", открывает окно заявки. Отправлять заявку не пробовал :)
http://s7.uploads.ru/t/96uzD.png

0

969

VikSot написал(а):

Капают.
Плюс АСВ работает.

В СДМ-банке не капали и удержание денеж.средств 30 суток. Если раньше снимаешь, то была какая-то штрафная сумма

0

970

StrangerSpb написал(а):

В СДМ-банке не капали и удержание денеж.средств 30 суток.

На рублевый капают но там маленькие. При внесении нала без отлежки.
Но на сегодня это не лучшее предложение.

0

971

VikSot написал(а):

YuriS пишет:

Там спред 10 центов в обе стороны, но если ошибаюсь, пускай меня поправят.

И поправим 1 цент туда сюда.

Дык я сначала написал, что 1 цент а потом на 10 исправил, в след. посте в цитате это видно. Так и не научился эту пару считать :)

StrangerSpb написал(а):

В СДМ-банке не капали и удержание денеж.средств 30 суток. Если раньше снимаешь, то была какая-то штрафная сумма

В том случае, если засылаете безналом, а если налом, то отлёжка 30 суток не нужна.
Я вот тоже положил туда ненадолго надеюсь.

0

972

Я поставил основную заявку на 64,5 - 64. Не вижу повода, на котором сразу на 2 рубля вниз съехали бы
По евро - хз, я в ней не шарю. Тоже жду эти 1,10, о которых говорят. А пока жду, за последние пару часов уже 2 раза четко по уровням сходили... можно было пипсануть на 30-40 копеек

0

973

Black написал(а):

Fudzisava написал(а):

КИТ-финанс. eurusd добавляется в таблицу "Валюты", открывает окно заявки. Отправлять заявку не пробовал

Сейчас позвонил в Открытие, сказали что на ВР такого инструмента нет, всё только через рубль.
http://uploads.ru/Z1M6F.png

+2

974

Ещё раз из доллара в евро и обратно сбегала.
И,хотя, за 10 минут получается ущипнуть денежку, но ооочень нервно.
Нужно поймать раскорреляцию и успеть ухватить. Ну его. Пульс 140)))

+1

975

YuriS написал(а):

Халк пишет:
Оказалось что не отыграли
Ты уже перевернулся в евро?

Я наличные баксы продал которые покупал по 63.74 и закинул их на кукурузу пусть проценты капают.

0

976

Еврорубль свечка вниз закончилась на 72,03... у меня заявка на 72,02 стояла..........
ЗЫ. Раз не дострелило, передвинул ниже на 71,8

Отредактировано Fudzisava (Пт, 24 Июн 2016 16:04:45)

0

977

Хорошо идём сегодня :glasses:

http://sh.uploads.ru/t/oIGb6.png

0

978

Комментарий от Романа Андреева

ЖДем открытия амеров, они еще не отыгрывали брекзит, так что возможна еще одна волна снижения, осторожнее

Я не понимаю - почему на амерах все ждут снижения? Если они будут отыгрывать брекзит, бакс, наоборот, еще подрасти ведь должен?

0

979

Перед Америкой золото скупают:) оки:) жду его поближе к 1357. Может мне дадут евро, может закроем гэп по баксу?  Ну а далее, можно и утреннюю свечку пойти отрабатывать. ИМХО.

0

980

Is2 написал(а):

А на банки ру?

вы имеете в виду старожилов или молчаливых хомячков, которые только читают тему?   что-то сомневаюсь, что последние кинутся голосовать

0

981

Успел к амерам.
Ну что, страх потеряли ?

+1

982

Is2 написал(а):

Амеры будут продавать свои доллары по выросшему курсу и покупать на них все что угодно, доллар от этого просядет (в моменте)

Вы так хорошо знакомы с фин воротилами сша ?
Возможен прямо противоположный сценарий.

0

983

Да тут психологически можно любой сценарий обосновать  :D

+2

984

Похоже амеры все сразу вниз потащили...

0

985

YuriS написал(а):

Похоже амеры все сразу вниз потащили...

Ну не скажите:) не все:) DAX и SP вверх двинули
Надолго ли?

0

986

Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха.
Мысли на амеровскую сессию.

+2

987

Black написал(а):

Подскажите, где вы в Открытии видите такой инструмент. У меня тоже Открытие и только на срочном рынке есть ЕD (Forts). А на валютном рынке такой пары нет.

+1

988

Не хватает здравомыслящего Октава((( что делать? Нужен совет. В общем, 71,7 заявка, и по традиции как бы опять не лосеводить.

0

989

photoshoper написал(а):

А какие мысли, если не пипсую
Ничего не продаю.
Скучно.

Это типа  мысли на среднесрок? Так себе мысли - боковичёк на пару недель ожидается, с вялым  падением бакса...

0

990

Как задрали ГО на фьюч GBPUSD
аж 22650р а было 4000 или 5000 кажется

0

991

взяла бакс
Так хочется "тихой гавани" на этом форуме, прошу вас, уважаемые, не надо остро реагировать.

Отредактировано Elena_V_ (Пт, 24 Июн 2016 17:20:24)

+1

992

Похоже, можем чуть ниже, передвинула евро на 71,5.
Бакс тоже держать долго не буду.

+1

993

Я голосовал за 64-65. Ниже 64 пока не жду. Думаю, какое-то время будем ходить в интервале 64,50-66,00

+2

994

Я вне рынка. Не хочу повторять ошибок от 3 июня
Заявки стоят ниже 63.8 и выше 66.6, как и писал утром

+6

995

семь написал(а):

Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха.
Мысли на амеровскую сессию.

Октав сегодня на заборе. И это правильно, ибо повезти в пипсовке сегодня может только при изрядной доле везения. Рынок непредсказуем. Я сам после сброса утром плечей ставки пока не делаю. Поставил малореальные цели, типа продажи валютного депо частями на уровнях 66,20-67,00 и закуп от 64 и ниже. Хочется на выходные уйти с хорошим настроением :)

+3

996

Только написал, смотрю, а Октав уже ответил

0

997

Is2 написал(а):

Кто не понимает идею покупки евро сейчас: амеры покупают сейчас на лоях, скинут быстро на 1.14. Я с ними) уже пошёл рост. Потом жду вторую волну падения евро ниже 1.09. Наверное на следующие неделе или после очередных заявлений которых будет ещё очень много)

Евро покупаете на рубли, а на курс eur/usd просто ориентируетесь, чтобы потом удачно продать за рубли?
Или евро покупаете за доллары? И продаете потом тоже за доллары? Как при этом в лоты переводятся дробные доли?
Можно на примере 10 000 долл

0

998

Is2 написал(а):

амеры покупают сейчас на лоях, скинут быстро на 1.14. Я с ними)

Вы собираетесь вручную отслеживать 1,14 или в АД будете связанную заявку ставить?
Смотрю сейчас, в Квике есть условная заявка типа "стоп-цена по другой бумаге". К сожалению, в мануале она не описана.
Кто имеет дело, подтвердите пжл мои предположения - правильно ли  заполнять как на скриншоте, если я хочу при достижении 1,14 по ЕД продать 3 лота евры по 73?  Но даже если все правильно, возникает вопрос - а как бы обойтись без гадания, сколько будет стоить евро при достижении 1,14?  И просто продать по рыночной цене
http://sh.uploads.ru/t/WLcgN.png

0

999

svet0202 написал(а):

. У меня тоже Открытие и только на срочном рынке есть ЕD (Forts). А на валютном рынке такой пары нет.

Я звонил уточнял про Валютный Рынок, там только через рубль. А на FORTS есть, ED-9.16 например.

http://moex.com/s135

На валютном рынке и рынке драгоценных металлов Московской Биржи проводятся торги: 

Долларом США, евро,  британским фунтом, гонконгским долларом, китайским  юанем,
белорусским рублем, украинской гривной и казахстанским тенге, золотом и серебром – за российские рубли
Евро - за доллары США

А возможность судя по КИТ есть.

Отредактировано eternical (Пт, 24 Июн 2016 18:10:58)

+1

1000

Поздно до форума добралась , смотрю ниже доллар ждёте, я тож ждала, но не до такой же степени, что б прямщасопятьидемнашийсят  :D
В общем, на 64, 85 плечи купились , заявку утром по телефону кинула.
Пойду с ними в светлый понедельник ))
Чёт мне сдаётся , что на след неделе будет момент повыше их скинуть .
А вообще- весело !)
сын разбудил словами- доброе утро, мамо, brexit, я вас поздравляю !  :D

Отредактировано Хеленка (Пт, 24 Июн 2016 18:45:26)

+3

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - июнь 2016