Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - июнь 2016

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - июнь 2016

Сообщений 1041 страница 1080 из 1213

1041

YuriS, StrangerSpb  у Андреева в этой таблице уровни на среднесрок, а для интрадея он в комментариях пишет

+2

1042

Роман Андреев... в последнее время его прогнозы идут мимо цели. Вот мы и стебемся над этими ежедневно выкладываемыми бессмысленными уровнями

Fudzisava написал(а):

у Андреева в этой таблице уровни на среднесрок, а для интрадея он в комментариях пишет

Он же их не раз в неделю пишет, а каждый день. Или у него 1 день - это среднесрок?

+1

1043

StrangerSpb
Каждый день он их только корректирует, которые динамические. А основным уровням да ещё и с таким разбросом к чему меняться?

0

1044

StrangerSpb написал(а):

Роман Андреев? Да, нет - не начал. Просто в последнее время его прогнозы идут мимо цели. Вот мы и стебемся над этими ежедневно выкладываемыми бессмысленными уровнями

Это тот, что на банках невпопад свои прогнозы дает, или тот, кто где-то платные курсы организовал?

0

1045

YuriS написал(а):

Это тот, что на банках невпопад свои прогнозы дает, или тот, кто где-то платные курсы организовал?

http://smart-lab.ru/my/RomanAndreev/blog/all/

0

1046

YuriS
Второе. Провел один семинар. По-моему, вполне нормальный. Видно было, что это для него вновинку... так что верю, что семинар прошел по просьбам многочисленных товарищей, а не сам Андреев начал делать на этом деньги (а это его на банках.ру сразу начали за это опускать - мол околорыночник, торговать не может, учебой зарабатывает)

+1

1047

Продублирую вопрос с банков. Кто, что думает по паре евродоллар, идём на 1.09?

Пока рублю не дают уйти на 66+, баксы лежат, вот смотрю пока на пару евродоллар, вот только где эта низшая точка ;) ?

0

1048

Поставил связанную заявку в Квике на продажу баксов, взятых на 64,8+, при достижении уровня 47,8 по бренту. В целях тестирования возможностей программы :)
Остальные баксы, взятые на этом уровне, продал за 65,3
ЗЫ
Если пробьем 47,8 и пойдем ниже с ретестом, возьму баксы снова

Отредактировано Fudzisava (Пн, 27 Июн 2016 15:04:38)

+1

1049

YuriS написал(а):

баксы лежат, вот смотрю пока на пару евродоллар

Разбей на 5 частей. На одну часть возьми сейчас, вниз пойдем на следующую прикупишь. В верх получишь какой никакой профит.
По любому останешься в валюте. А качельки по Е/Д ни кто не отменял.

+1

1050

Fudzisava написал(а):

Поставил связанную заявку в Квике на продажу баксов, взятых на 64,8+, при достижении уровня 47,8 по бренту. В целях тестирования возможностей программы

Докладываю - заявки подобного типа в Квике успешно работают. Чтобы продать по рыночной цене (при достижении заданной планки по другому инструменту), достаточно сильно занизить цену в заявке

+3

1051

alisok написал(а):

Так 97.20 теперь по индексу доллара, сколько будет при этом е\д - смотреть что\как уже там :)

А разве пара евродоллар зависит от индекса доллара? Получается, чем выше индекс, допустим 97.20, то пара будет ближе к 1.09? Сорри, просто в этом я скажем так не очень силён ;) ?

VikSot написал(а):

Разбей на 5 частей. На одну часть возьми сейчас, вниз пойдем на следующую прикупишь. В верх получишь какой никакой профит.
По любому останешься в валюте. А качельки по Е/Д ни кто не отменял.

Да хотелось бы сразу на 1/2 взять или на всю котлету, пускай и небольшую. У меня там ровная сумма баксов, которые возможно скоро буду снимать и не хотелось бы, чтобы там сумма неровная вышла, ест-но в меньшую сторону ;) А может просто боюсь играть на паре, и так вот подстраховываюсь :)

0

1052

YuriS написал(а):

А может просто боюсь играть на паре, и так вот подстраховываюсь

Трус не играет в хоккей!
А я сегодня махну чутка. Не верю что в среднесрок ЕВРИК упадет. По факту все осталось в ЕС на месте.

0

1053

Fudzisava написал(а):

Если пробьем 47,8 и пойдем ниже с ретестом, возьму баксы снова

Пока похоже, что 47,8 нефть уровнем не считает, долбится о 47,58 сверху

Уже о 47,48

0

1054

VikSot написал(а):

А я сегодня махну чутка.

Опять через бакс? Сейчас в СДМ на покупку + 0.060, а на продажу минус - 0.040 спред сделали. Лучше бы наоборот.
Как прибили 1 EUR за 1.1034 USD

Отредактировано YuriS (Пн, 27 Июн 2016 15:37:41)

0

1055

Скопипастил картинку.
Эксперт считает, что разворот близок.
http://s5.uploads.ru/t/XBW3u.png

Отредактировано VikSot (Пн, 27 Июн 2016 15:45:03)

+1

1056

Is2 написал(а):

long brent 47.83, цель примерно 49.5

Вы все еще в лонге?

0

1057

Привет всем)
Начальник транспортного цеха ещё не слез с забора?))
Интересно, доллар на амерах хватит сил удержать? Похоже, вниз по нефти нацелились.

+1

1058

Держу в голове, что сейчас - закрытие месяца и квартала. Бывают чудеса. Лонг грина не спешу наращивать.

Я так понимаю - в пятницу выйдут нонфармы. Вот под них или на них и могут двинуть уже всерьез.
имхо.

+2

1059

VikSot написал(а):

YuriS пишет:

А может просто боюсь играть на паре, и так вот подстраховываюсь

Трус не играет в хоккей!

Я не трус ;) Перевернулся на четверть в евро по 1.1034
Попробуем тут поиграться :)

+1

1060

YuriS написал(а):

Перевернулся на четверть в евро по 1.1034

И сразу в верх пошли!

0

1061

Не пускают доллар вверх, бочку укатали на 3100.((

0

1062

VikSot написал(а):

И сразу в верх пошли!

Обычно вниз сразу http://forum.ixbt.com/lol.gif
Хотел в догонку ещё взять, когда вверх пошли и курс ещё был прежним, но решил не торопиться.

0

1063

В этот раз с уровнем действительно у Андреева промах, ещё раз повторю, это уровень берётся из графика, там была свечка на 47.8, нефть проигнорировала, редко, но бывает, следующий 46.9, но я пока пас, шортить точно не буду[/quote
если Вы про уровень 49,5 то РА писал о новом контракте и он отработал...его нужно просто очень внимательно читать, там не всегда понятно про какой контракт, про среднесрок или интрадей

0

1064

индекс ммвб подошел к 1850 - очень важный уровень на мой взгляд.
закрепимся ниже - это будет еще один гвоздь в крышку рубля.

+1

1065

VikSot написал(а):

А я сегодня махну чутка. Не верю что в среднесрок ЕВРИК упадет. По факту все осталось в ЕС на месте.

Уже махнул сегодня? Ты сейчас в БРС или в СДМ по паре работаешь? Какой у тебя там % баксов и евро ;) ?

0

1066

смотрим за американской фондой там в насдаке ромб нарисован на дневках.
Если пойдет отрабатывать - то и сипи пойдет вниз хоть и не по прямой.

0

1067

YuriS написал(а):

Уже махнул сегодня? Ты сейчас в БРС или в СДМ по паре работаешь? Какой у тебя там % баксов и евро

В СДМ весь в евре. БКС 40Х40 20 рубли.
Лотик поменял.

0

1068

Халк, насчет почта-банка вопрос - а вы в Самаре в банкоматах ВТБ снимали валюту?

0

1069

В ИБ БКС фунт можно купить за доллар 1.335. Спред раздвинули 1.04 руб

0

1070

Fudzisava написал(а):

Халк, насчет почта-банка вопрос - а вы в Самаре в банкоматах ВТБ снимали валюту?

Нет в Самаре валютных банкоматов для почта банка.

0

1071

Если по сиплому уйдем ниже 2000,по РТС ниже 888,по бренту ниже 47 то рублевики могут вешаться.

-1

1072

photoshoper написал(а):

Я так понимаю - в пятницу выйдут нонфармы. Вот под них или на них и могут двинуть уже всерьез.
имхо.

Не могут же нон-фармы быть катастрофическими дважды подряд?

0

1073

Халк написал(а):

Если по сиплому уйдем ниже 2000,по РТС ниже 888,по бренту ниже 47 то рублевики могут вешаться.

А что за уровень 888 по РТС?

0

1074

StrangerSpb написал(а):

Халк пишет:

Он в него несколько раз последнее время стукался и отскакивал а в марте снизу долго долбился.

-1

1075

Халк
В Питере у втб мне известен всего один валютный банкомат - в Пулково. Тож не густо.

0

1076

StrangerSpb написал(а):

Не могут же нон-фармы быть катастрофическими дважды подряд?

Я хотел сказать (и вроде бы так и написал) что к событию или на нем двинут.
независимо от содержания события:)

0

1077

Последняя неделя для закупа доллара ИМХО с понедельника 4 июля рубль отпустят.

0

1078

Халк написал(а):

StrangerSpb пишет:
Халк пишет:
Он в него несколько раз последнее время стукался и отскакивал а в марте снизу долго долбился.

Ок, только это динамический уровень. 875-890

0

1079

photoshoper написал(а):

Я хотел сказать (и вроде бы так и написал) что к событию или на нем двинут.
независимо от содержания события:)

Согласен, только логично было бы ожидать, что к пятнице будет лой по нефти, и новость по нон-фармам будет позитивна для фонды. Разве нет? :)

0

1080

Халк написал(а):

Последняя неделя для закупа доллара ИМХО с понедельника 4 июля рубль отпустят.

Рано предвыборная гонка только начинается, а стабильный рубль козырь власти....

0

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - июнь 2016