Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - июнь 2016

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - июнь 2016

Сообщений 1161 страница 1200 из 1213

1161

StrangerSpb написал(а):

Black пишет:Нон-фармы разве не 8 июля будут?На инвестинге, действительно, указано 8 июля.Но нон-фармы выходят в первую пятницу месяца.http://success-everywhere.ru/finansi/bi … elat-dengi
            Надо разобраться с этим вопросомПоказатель очень важный. Месяц назад на фантастически низких нон-фармах за пару дней доллар упал на 4 рубля! Не хотелось бы такой подлянки и в этот раз

Вчера вечером какой-то аналитик из амерского инвест банка вещал что в Омерике повысились реальные доходы на душу населения и увеличились прочие показатели... может и правда нонфармы хорошие будут

0

1162

octav_test_user написал(а):

Немного продал по 64.31 из купленного вчера. На мороженое, так сказать

Тоже продел, но по 64.245, когда убедился, что вниз пошли. Октав, ты как так локальный хай угадал? Заранее уровень такой выставил или поймал?

0

1163

Gary_rost написал(а):

Вчера вечером какой-то аналитик из амерского инвест банка вещал что в Омерике повысились реальные доходы на душу населения и увеличились прочие показатели... может и правда нонфармы хорошие будут

Fudzisava привел ссылки на иностранные ресурсы. Нон-фармы в июле действительно выходят 08 числа. Волатильность должна быть по-любому. Ибо эффект низкой базы. С большой вероятностью в сторону роста доллара.

Я рановато продал (64,10), купленное вчера по 63,77. Надо тренировать выдержку

0

1164

StrangerSpb написал(а):

Я рановато продал (64,10), купленное вчера по 63,77. Надо тренировать выдержку

Я наоборот вчера купил рано - 64.03. На 63.70 не стал покутать, т.к. осталось всего одна ступень на закупку - берегу для 63.50
Зато вчера по 64.10 слил прям на открытии, хотя многие до 64.40 дождались :)

0

1165

StrangerSpb написал(а):

Надо тренировать выдержку

А мне с жадностью бороться. Так ещё и не продал купленное вчера. Слишком высоко задрал планку...

осталось всего одна ступень на закупку

Играете без плеч?

Отредактировано -Velvet- (Чт, 30 Июн 2016 10:56:40)

0

1166

Ну что, вчера в нефти сломали ручку у чашки пиндосы проклятые :D
Однако, по классике, ручка не может считаться сломанной, пока не ушли за линию дна. Продолжаем наблюдать.

В USD\RUB всё ещё ходим в малиновом треугольнике, ждать осталось недолго, сегодня-завтра всё решится:
http://s7.uploads.ru/t/yb29I.png

Отредактировано Dyo (Чт, 30 Июн 2016 10:59:19)

+3

1167

Dyo
Смотрю волфиксом пользуетесь. Результаты торговли стали лучше, только честно?

+2

1168

-Velvet- написал(а):

Играете без плеч?

Это уже последняя порция плечей осталась. Есть две ступени по 66.66, вот на последнюю-предпоследнюю эти две верхние и кормлю.

0

1169

Dyo написал(а):

Ну что, вчера в нефти сломали ручку у чашки пиндосы проклятые  Однако, по классике, ручка не может считаться сломанной, пока не ушли за линию дна. Продолжаем наблюдать.
            В USD\RUB всё ещё ходим в малиновом треугольнике, ждать осталось недолго, сегодня-завтра всё решится:
            Отредактировано Dyo (Сегодня 10:59:19)

судя по треугольнику вниз должны поехать?

0

1170

Is2 написал(а):

Продал евро с небольшой прибылью, а то что то я уже не уверен в росте выше 72 в ближайшее время (допускаю продолжение снижения и евро и фунта гораздо ниже совсем скоро). Доллар пока держу. Шорт си пока не идёт, ещё раз заявку на 65600 поставил, может со второй попытки...

ls2, к Вам просьба. Вы сейчас перешли на срочный рынок, торгуете Сишкой. Если не сложно, пишите после пятизначных цифр в скобках эквивалент в USDRUB_TOM.
Большинство торгует на ВР.

+4

1171

Предполагаю, что до нон-фармов (08 июля) будем ходить в нижней половине канала (63-65), потом по законам жанра - вверх (в диапазон 64,50-66,30)

0

1172

Dyo
Смотрю волфиксом пользуетесь. Результаты торговли стали лучше, только честно?

Нет, это Альфа-директ 4.0 такой модный. Там куча фишечек есть с горизонтальными объёмами, кластерным анализом и каналы-уровни там удобно рисовать, т.к. чётко координаты точек можно задавать. Пользуюсь им сейчас в основном для тех. анализа и долгосрока, т.к. для интрадей перешёл в Кит. Результаты сразу стали лучше, т.к. комиссии меньше ;)

Gary_rost написал(а):

Dyo пишет:

Ну что, вчера в нефти сломали ручку у чашки пиндосы проклятые  Однако, по классике, ручка не может считаться сломанной, пока не ушли за линию дна. Продолжаем наблюдать.
                Отредактировано Dyo (Сегодня 10:59:19)

судя по треугольнику вниз должны поехать?

По классике - да, вниз вероятность больше, но углы - это всегда лотерея, надо смотреть за нефтью ;)

+2

1173

Dyo написал(а):

Нет, это Альфа-директ 4.0 такой модный. Там куча фишечек есть с горизонтальными объёмами, кластерным анализом и каналы-уровни там удобно рисовать, т.к. чётко координаты точек можно задавать. Пользуюсь им сейчас в основном для тех. анализа и долгосрока, т.к. для интрадей перешёл в Кит. Результаты сразу стали лучше, т.к. комиссии меньше

И сколько стоит в месяц такое удовольствие, если никаких сделок не проводить, а использовать, как Вы - для тех.анализа?

Смотрим за ручками нефтью. BRN6 пошла на ретест 50,23

0

1174

Dyo написал(а):

Нет, это Альфа-директ 4.0 такой модный. Там куча фишечек есть с горизонтальными объёмами, кластерным анализом и каналы-уровни там удобно рисовать, т.к. чётко координаты точек можно задавать. Пользуюсь им сейчас в основном для тех. анализа и долгосрока, т.к. для интрадей перешёл в Кит. Результаты сразу стали лучше, т.к. комиссии меньше

Ок. НО вопрос остается- улучшает ли этот самый кластерный анализ результаты торговле? Хотя бы на горизонте в квартал?

+1

1175

StrangerSpb написал(а):

Dyo пишет:

И сколько стоит в месяц такое удовольствие, если никаких сделок не проводить, а использовать, как Вы - для тех.анализа?

У альфы это бесплатно, по крайней мере пока. Последняя операция была 6 апреля.

0

1176

Dyo написал(а):

У альфы это бесплатно, по крайней мере пока. Последняя операция была 6 апреля.

Спасибо, интересно

0

1177

Dyo пишет:

Ок. НО вопрос остается- улучшает ли этот самый кластерный анализ результаты торговле? Хотя бы на горизонте в квартал?

Если честно, то я пока к нему только присматриваюсь, кластерный анализ часто лажает, хотя в теории это же круто, когда видишь, что вот тут зашли серьёзные объёмы в лонг, а вот тут они вышли, значит нужно закрывать позицию. Но на практике не всё бывает так однозначно, по этому кластерный анализ в альфе для меня пока как рыбки в аквариуме - можно посмотреть, расслабиться, где-то восхититься красотой и пойти дальше, на другие вкладки :D

+1

1178

Кстати, нефть пока находится в понижающем канале, который я вчера выкладывал. Хотелось бы, чтобы пошли снова к нижней графнице. Как вы думаете, возможно это? Или до экспирации еще должны выше пойти?
http://s1.uploads.ru/BZXul.png

Отредактировано Fudzisava (Чт, 30 Июн 2016 15:26:23)

0

1179

Fudzisava написал(а):

Кстати, нефть пока находится в понижающем канале, который я вчера выкладывал. Хотелось бы, чтобы пошли снова к нижней графнице. Как вы думаете, возможно это? Или до экспирации еще должны выше пойти?

Пока похоже на то, что в границах 50.5 останется. Амеры ведь торгуют wti, а экспирация брент, поэтому вряд ли будет очень сильное движение

Рост нефти выдохся по любому, никакими 60 и не пахнет. Скорее осень уже придет, чем пробьет хотя бы 54. ИМХО  :D
Как я и говорил, на 52 WTI лежит плита, которую пройти будет ой как сложно.

0

1180

octav_test_user, и все прочие уважемые, тогда за счет чего 63 планируете увидеть?

0

1181

Fudzisava написал(а):

octav_test_user, и все прочие уважемые, тогда за счет чего 63 планируете увидеть?

63 при нефти 50 вполне, это всего лишь 3150 по бочке, обычный средний уровень

0

1182

63 при нефти 50 вполне, это всего лишь 3150 по бочке, обычный средний уровень

Вы про какую нефть? По старому контракту брент 49,7, а бакс 64,3 :)
Кстати, график рублебочки на tradingview надо как-то перестраивать из-за экспирации или там все автоматом?
https://ru.tradingview.com/chart/YlBmwDBV/

0

1183

Fudzisava написал(а):

Кстати, график рублебочки на tradingview надо как-то перестраивать из-за экспирации или там все автоматом?

Там тени смотреть не надо, только тела свечей, потому как тени берутся по кухонным котировкам. Когда именно переходит на новый контракт - я не знаю, обычно когда захочет левая пятка админа сервиса

По 63 я имел ввиду что это возможно и при нефти 50 (не сегодня, понятное дело). А если на 52 брент сходит, вообще не вопрос.

0

1184

Fudzisava написал(а):

https://ru.tradingview.com/chart/YlBmwDBV/

График рублебочки уже по новому контракту строится

Fudzisava написал(а):

Кстати, нефть пока находится в понижающем канале, который я вчера выкладывал. Хотелось бы, чтобы пошли снова к нижней графнице. Как вы думаете, возможно это?

Нефть пока что идет на тест 50,12 сверху, следующий уровень 49,60. Если вырезать кусок графика после Брэксита, то увидим, что от хая 51,84 наблюдается слабый, но понижательный тренд по нефти

0

1185

StrangerSpb написал(а):

Нефть пока что идет на тест 50,12 сверху, следующий уровень 49,60.

Не торопитесь. Сейчас еще 7.16 контракт торгуется, не надо списывать его раньше времени

+1

1186

Не торопитесь. Сейчас еще 7.16 контракт торгуется, не надо списывать его раньше времени

А при экспирации разве не должны цены на нефть сближаться? Или старая (меньшая) цена подтягиваться к бОльшей?

0

1187

StrangerSpb написал(а):

А при экспирации разве не должны цены на нефть сближаться? Или старая (меньшая) цена подтягиваться к бОльшей?

Наоборот - после экспирации новый контракт идет к цене закрытия старого (не всегда на следующий день-иногда и неделя-две может пройти)

0

1188

Наоборот - после экспирации новый контракт идет к цене закрытия старого (не всегда на следующий день-иногда и неделя-две может пройти)

Получается сегодня вечером цена нового контракта (50,09) будет снижаться в сторону цены старого (49,65 на данный момент) ?

0

1189

StrangerSpb написал(а):

Получается сегодня вечером цена нового контракта (50,09) будет снижаться в сторону цены старого (49,65 на данный момент) ?

Может быть старый закроется на 50.50, новый будет 51.20 и будет потом снижаться к 50.50 (возможно, через 52)

0

1190

Евру обвалили, взял по 70.65 немного

0

1191

Фунт начал наконец вниз идти. Надеюсь, евру за собой утащит

0

1192

Опасаюсь евро брать - летит и летит вниз.

0

1193

Dav123 написал(а):

Опасаюсь евро брать - летит и летит вниз.

После пробоя 70.6 буду брать ее на 70.3 и 70.0 (70.0 будет сильным уровнем)

+1

1194

Is2 написал(а):

Докуда фунт упадет по Вашему?

На ожиданиях об инициации выхода - до 1.23 1.25 думаю. Т.е. примерно столько же, сколько уже отпадал.
Но ГО там большое - депозит нужен хороший

ну что, нефть - вниз или вверх?
Моя монетка упала решкой :)

0

1195

Я в плечах уже почти максимальных.

0

1196

Смущает только закрытие очередного квартала на лоях по валюте

0

1197

Видимо и правда стоит подумать серьезно об акциях... пойду завтра ИИС открывать :)

+1

1198

Octav написал(а):

А будет ли оно, или уж на 30 рублей без остановок?

сплюнь.

+1

1199

Hedgehog написал(а):

Видимо и правда стоит подумать серьезно об акциях... пойду завтра ИИС открывать

А там что, грааль?  :D

+1

1200

Бегларян про фунт талдычит что если ниже 1.3 уйдет, то пойдет на паритет :)
Даж меня переплюнул :)

0

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - июнь 2016