Скинул большую часть первого плеча по 65,87.
Откуп на уровнях Октава ниже.
Октав, а можете настроить так, чтобы выставление лайков друг другу не зависело от числа написанных ранее сообщений ?
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - июнь 2016
Скинул большую часть первого плеча по 65,87.
Откуп на уровнях Октава ниже.
Октав, а можете настроить так, чтобы выставление лайков друг другу не зависело от числа написанных ранее сообщений ?
0
ПрофильЛСE-mail
Убрал, оставил только лимит на 30 лайков в день, которые можно поставить одному и тому же человеку (чтобы в космос не разгоняли, тут в отличие от банков только один вид лайков - там есть лайки и репутация, здесь только лайки, но зато есть анти-лайки)
По Евро
Продал на 74.25 половину и еще половина стоит на 74.47 но туда не добило. Уровни для закупа вижу 74.05, меня интересует в первую очередь 73.75, еще ниже 73.50-73.55, 73.30
Что-то грустно сегодня , да и на банках тоже, если не считать что опять Юра зарегился
Позовите vader'а сюда, он всегда по делу пишет
Позовите vader'а сюда, он всегда по делу пишет
Напишу ему.
Убрал, оставил только лимит на 30 лайков в день, которые можно поставить одному и тому же человеку (чтобы в космос не разгоняли, тут в отличие от банков только один вид лайков - там есть лайки и репутация, здесь только лайки, но зато есть анти-лайки)
Спасибо
По идее по нефти осталось недолго падать.
Должны отскочить от 47,90 и опять начать расти
Экономический календарь на сегодня
Очень низкая волатильность.
Пружина сжимается. Интересно, в какую сторону выстрелит (не обязательно сегодня)?
Могут разжать рублебочку и тогда улетим на 67+.
Либо когда нефть оттолкнется от дна и пойдем на 54, то по доллару пойдем на 63-
Мои ожидания по бочке все те же - ниже 3150-3160 не жду
3165 это еще и "фундаментальный" уровень - бюджет 63.30х50
Мои ожидания по бочке все те же - ниже 3150-3160 не жду
3165 это еще и "фундаментальный" уровень - бюджет 63.30х50
По логике - да, а по ТА - уровни поддержки гораздо ниже
Отредактировано StrangerSpb (Чт, 16 Июн 2016 11:14:22)
По идее, если построить по рублебочке восходящий канал, то до нижней границы канала еще далеко, она примерно на уровне 2900.....надеюсь не дойдем туда....
Октав, скажите, по идее нефть должна скоро опять начать расти оттолкнувшись от нижней границы восходящего канала (я про брент), по идее чтобы баксу выйти за уровень 67.20+ этого мало, какие могут факторы, кроме "сезонного", толкнуть нефть ниже? Или ниже мы и не ждем и ожидаем после этой коррекции дальнейший рост?
Октав, скажите, по идее нефть должна скоро опять начать расти оттолкнувшись от нижней границы восходящего канала (я про брент), по идее чтобы баксу выйти за уровень 67.20+ этого мало, какие могут факторы, кроме "сезонного", толкнуть нефть ниже? Или ниже мы и не ждем и ожидаем после этой коррекции дальнейший рост?
Если верить в бочку 3050 и ниже прямо от текущих, тогда надо в ужасе сбрасывать валюту прямо сейчас
Если верить в бочку 3050 и ниже прямо от текущих, тогда надо в ужасе сбрасывать валюту прямо сейчас
Я не то чтобы верю, просто построил канал, но наверное мы должны оттолкнуться от середины канала...
И могу конечно сильно ошибаться ибо строю все плохо пока очень)))
Очередное скучное утро, движений ноль, вернулись в 2010-2013 годы, с курсом ровно умноженным на 2.
Очередное скучное утро, движений ноль, вернулись в 2010-2013 годы, с курсом ровно умноженным на 2.
Да уж, по доллару - 0, по евро кое-какая волатильность есть. Неужели придется рынок акций изучать?
Фундоментально нефть сейчас в среднесроке (пол года, год) в бычьем тренде. А спекули, видимо, пытаются загнать жижу вниз. Вот и не идет она как им того хочется, топчется на месте.
Видимо спекулянтам подобная тягомотина надоедает и идут в фонду, которая в последние несколько недель неплохо летает.
Я вообще пожалел, что влез 3 июня по 65.70, хотел же в другие инструменты и даже на форуме об этом писал. Бить по рукам себя надо за такое
Я вообще пожалел, что влез 3 июня по 65.70, хотел же в другие инструменты и даже на форуме об этом писал. Бить по рукам себя надо за такое
А о каких других инструментах думали?
Вы, насколько я помню, только на валютном рынке пока торгуете.
А о каких других инструментах думали?
Вы, насколько я помню, только на валютном рынке пока торгуете.
Нефть, ед, индекс ртс, возмножно фьюч на канадец и австрал, я зимой торговал этим всем, только неудачно. В форуме тогда не писал, только читал периодически
Высиживать то бесполезно, за две недели в безубыток вышли )))))
Потому пытаюсь тренировать искусство интрадея, вынужденно так сказать ))
Все утро в боковике 65,80-65,89 ходим. Так и подмывает взять на плечи 100 лотов и прокатиться разок
Так и подмывает взять на плечи 100 лотов и прокатиться разок
Не надо. Как только возьмете, двинете рынок как минимум на 65.50
фьюч на канадец и австрал
Считаете возможным на МБ внутри дня таким торговать? Там же ликвидности нет.
Посмотрел сейчас - там же ММ спред ставит 10 пипсов.
На кухню надо.
Я шучу. Но чтобы так двинуть рынок нужно 10 000 лотов купить/продать. В стакане люди сотнями и тысячами эти лоты сейчас продают.
На кухню надо.
На кухне (форексе) мы беззащитны с точки зрения закона. Только недавно 3 первых форекс-трейдера получили лицензии ЦБ.
У меня знакомая работает в ТелеТрейде. Бабло у лохов отжимают на грани фола.
Плюс там огромная волатильность (полагаю, специально для доведения до скорейшего маржин кола)
Считаете возможным на МБ внутри дня таким торговать? Там же ликвидности нет.
Посмотрел сейчас - там же ММ спред ставит 10 пипсов.
На кухню надо.
Эти не внутри дня, а более в сторону среднесрока уже
Интрадей это конечно РИ, СИ, и нефть.
Кухни опасны в первую очередь сносом стопов всякими нерыночными котировками, серьезную сумму туда бы не понес. Серьезную сумму лучше американским брокерам нести
Я шучу. Но чтобы так двинуть рынок нужно 10 000 лотов купить/продать. В стакане люди сотнями и тысячами эти лоты сейчас продают.
Я тоже шучу, конечно. Это закон Мерфи двинет рынок
Я про кухни в курсе
Новые, кто прибывает, пишите плз свои мысли
В первое время строгого бана за оффтоп не будет
Любые мысли важны, ибо театр одного актера "не взлетит".
У меня нет цели составить конкуренцию банкам.ру. Это просто дополнение, лишенное (по возможности) негативных сторон той ветки.
Всем добрый день!
Я торгую, но больше как-то интуитивно, получается пока ...плохо, в общем.
Просьба к опытным товарищам - посоветуйте пожалуста что поизучать? Информации - просто море, вы-то наверняка уже разобрались кого слушать/читать, кого не стоит. Не прошу выдать свои самые-самые фишки, но в все же - чем не жалко поделиться с начинающим?
Вот к примеру Роман Андреев очень популярный нынче стал - в принципе правильные вещи говорит, но как-то он даже внешностью (лысый как Гандапас) больше на тренера похож, чем на трейдера. В любом случае заранее спасибо!
А вот и евра откупилась на уровне. Эх, не повезли нас на 1.13+
Октав, евро почти на рубль упало. Может и доллар начнет снижаться, когда куклы его отпустят?
Есть смысл зашортить депо на текущем уровне, чтобы откупить на 65,30, скажем?
Все утро в боковике 65,80-65,89 ходим.
Всем привет! Ну из этого боковика куда - нибудь все равно пойдейм. Сильно только не пинайте, но я осмелюсь предположить, что нефть брент собралась пробивать утренний лой 48.12 (был в 10:41) и пробив опустится на 47.70-47.75.
Так думаю, потому что канадец весь день слабеет со страшной силой, соответственно и руб. будет слабеть, а нефть падать
Есть смысл зашортить депо на текущем уровне, чтобы откупить на 65,30, скажем?
Я шортами не занимаюсь, только от лонга работаю. Хотя плечи частично скинуть с целью купить дешевле можно (что я и сделал, только в Евро)
Шорт валюты опасен, посмотрите канадец в пол летит, уже 1.30 пробил
Информации - просто море, вы-то наверняка уже разобрались кого слушать/читать, кого не стоит. Не прошу выдать свои самые-самые фишки, но в все же - чем не жалко поделиться с начинающим?
Вот к примеру Роман Андреев очень популярный нынче стал - в принципе правильные вещи говорит, но как-то он даже внешностью (лысый как Гандапас) больше на тренера похож, чем на трейдера. В любом случае заранее спасибо!
Вот балаболов всевозможных лучше не слушать, ибо зарабатывают они не на рынке, а именно своим балабольством. Я не имею ввиду конкретных личностей, а говорю в целом.
Литературу почитать полезно, но без фанатизма. В первую очередь советую книгу Дж Мэрфи "Технический Анализ фьючерсных рынков" и не просто прочитать, а понять, что там написано.
Вот балаболов всевозможных лучше не слушать, ибо зарабатывают они не на рынке, а именно своим балабольством. Я не имею ввиду конкретных личностей, а говорю в целом.
У Андреева в форуме есть очень грамотные товарищи, не раз отслеживала их прогнозы, часто в точку.
Только в комментах там выуживать все это проблематично.
У Андреева в форуме есть очень грамотные товарищи, не раз отслеживала их прогнозы, часто в точку.
Имя сестра, имя )))
Всем привет! Ну из этого боковика куда - нибудь все равно пойдейм. Сильно только не пинайте, но я осмелюсь предположить, что нефть брент собралась пробивать утренний лой 48.12 (был в 10:41) и пробив опустится на 47.70-47.75.
Так думаю, потому что канадец весь день слабеет со страшной силой, соответственно и руб. будет слабеть, а нефть падать
Вполне вероятно, но сейчас Brent находится в коридоре 48,20-48,46 и пытается пробить уровень поддержки. Если пробьет, то следующий значимый уровень будет 48,00. А в районе 47,90 возможен возврат к росту
Имя сестра, имя )))
Тоже интересно. К самому Андрееву отношусь ровно. Он с утра дает уровни в обе стороны и однозначных прогнозов у него нет.
Имя сестра, имя )))
Ator, к примеру, или Митрич.
Они, кстати, почти всегда в полемике с самим Андреевым.
а тем временем ракета в индексе бакса.....
а тем временем ракета в индексе бакса....
Один рупь непоколебим...
Дальше ждем ракету по USD/RUB!
Один рупь непоколебим...
Да нормально. Не зацикливайтесь на баксе, в евре сегодня нормально прокатиться можно было
как бы да, но 26.05 при таком же индексе бакса доллар стоил даже дешевле - 65,60
Не зацикливайтесь на баксе
Так плечи в баксе. Ждут разгрузки с того же 3 июня)
Отредактировано -Velvet- (Чт, 16 Июн 2016 14:58:48)
Один рупь непоколебим...
Может из-за ПМЭФ рупь держат?
Хотят показать иностранцам, что у нас все стабильно?
Так плечи в баксе. Ждут разгрузки с того же 3 июля)
Не под завязку же. Те же 10-20 лотов под евро вполне можно выделить
Хотят показать иностранцам, что у нас все стабильно?
Очередная фундаментальная сказка ))))
Иностранцы вообще смотрят на курс рубля? И именно на Форуме, а в другое время прям вообще не смотрят?
Да эту причину уже везде обсосали.
Только, помнится, в прошлом году наоборот все было. Рубль падал со страшной силой в это время...
Так плечи в баксе. Ждут разгрузки с того же 3 июля)
Почти год с плечами? )
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - июнь 2016