Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - июнь 2016

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - июнь 2016

Сообщений 201 страница 240 из 1213

201

Is2 написал(а):

У РА есть много отзывчивых трейдеров, можно их пригласить. Поделятся опытом, а мы найдём как отблагодарить, да и слава и признание любому приятно и деньги не нужны. Позовёте?

Скорее всего им хорошо и РА, зачем еще в какой-то форум бежать. Позвать-то можно, придут ли?
Да и у РА трындельщиков ни о чем дополна...

Опросы тут есть, кстати

+1

202

alisok написал(а):

Октав, куда по е\д то корректируемся (?), есть мысли?
У меня что-то плана нет пока

1.12 понюхаем снизу и если отобьемся то 1.1111 и 1.107-1.105 таки, если не отобьемся (менее вероятно) то наверно на 1.13+ сходим
Уровни не считал, самой парой не торгую, только переворачиваюсь периодически...

+1

203

Is2 написал(а):

Ещё обязательно нужно опросы прикрутить. Будем голосовать за направление, за уровни, за темы. Коллективное мышление оно объективное!

Чтобы куклу даже тему читать не пришлось - глянул в голосовалку, и пошёл в другую сторону.☺

0

204

Dav123 написал(а):

Чтобы куклу даже тему читать не пришлось - глянул в голосовалку, и пошёл в другую сторону.☺

Да я думаю кукел до такой мелочи как этот недофорум на два с половиной человека не снизойдет  :D  :D  :D

alisok написал(а):

Октав, куда по е\д то корректируемся (?), есть мысли?
У меня что-то плана нет пока

Ну да, ед сегодня наливают на ура! Если до 1234 дострелит наверное опять перевернусь, что-то устал от рублевого извращения сегодня

0

205

Бочку до 3100 ждать? Или еще ниже?
уже 3109

Отредактировано семь (Чт, 16 Июн 2016 19:33:45)

0

206

семь написал(а):

Бочку до 3100 ждать? уже 3109

Таки до 3050, как утром правильно намекали, а потом вообще страшно сказать - до 2930. Но не может это быть безоткатно, от жижи зависит конечно.

Но я пока еще думаю что сломается укреплятор и завтра при сохранении низкой жижи гепнет деревяшка куда-нить к 66.66 66.20 хотя бы.

0

207

Is2 написал(а):

а пока я бы им не торговал

Вот вот. Тоже к этому выводу пришла, а то все руки тянулись...

+1

208

Приготовился опять прикрыть часть лонгов (где-то ~65.00 )
Жду финального выноса нефти вверх.

0

209

Octav написал(а):

Если до 1234 дострелит наверное опять перевернусь

то есть на 1234 шортить евру будете?
график eur-usd (e-u) растет, значит евро дорожает, доллар дешевеет, так? 
Значит, при фиксированном usd-rub (u-r) при росте e-u имеем рост e-r?   Но если как сейчас u-r падает, то рост e-u лишь оставит на месте  e-r?
Блин, я не понимаю - как можно логично торговать еврой - которая есть произведение баксо-рубля на евро-долллар, если один множитель завист от бакса (и от всех махинаций с ним), а второй множитель свободно меняется
По-моему, только сложнее, чем просто баксом торговать

0

210

photoshoper написал(а):

Жду финального выноса нефти вверх.

То есть 54 ждете раньше, чем 46?

0

211

Octav написал(а):

Но я пока еще думаю что сломается укреплятор и завтра при сохранении низкой жижи гепнет деревяшка куда-нить к 66.66 66.20 хотя бы.

А если сегодня выше хая вчерашнего дня не пустили, может еще и поукрепляемся, хотя все равно надо смотреть как дневка закроется
http://s6.uploads.ru/vH0yr.gif

0

212

Octav

А в новом контракте СИ 66500 какому уровню на споте примерно соответствует?

0

213

Я только готовлюсь к ракете по нефти. Морально. Может быть ее и не будет.

0

214

Fudzisava написал(а):

то есть на 1234 шортить евру будете?

Да. Все сегодня стремительно, не успел написать про 1234 тут и выстрелило. Перевернулся. Бакс похоже 65.05 тестировать собрался

семь написал(а):

А в новом контракте СИ 66500 какому уровню на споте примерно соответствует?

Да и в самом терминале можешь смотреть, одновременно выведи обе котировки и разницу в уме

+1

215

Is2 написал(а):

64,87

Может, туда нас и утаптывают.

0

216

семь написал(а):

Может, туда нас и утаптывают.

Это сильный уровень, да. Но честно говоря уже 62.68 попахивает так что я пока воздержусь с покупками

+3

217

Октав, на 1234 снова шортите?

0

218

Octav написал(а):

уже 62.68 попахивает

Самое интересное, что уже и 54 по нефти не понадобится с такой рублебочкой..

+2

219

Точно рублебочка на низ канала пошла

0

220

Fudzisava написал(а):

Октав, на 1234 снова шортите?

Немного скинул евро еще. Пока хватит.

семь написал(а):

Самое интересное, что уже и 54 по нефти не понадобится с такой рублебочкой..

Да, прошлый раз подобные обвалы рублебочки были только на зимних падениях жижи в январе и феврале

0

221

Octav написал(а):

Немного скинул евро еще. Пока хватит.

Да, прошлый раз подобные обвалы рублебочки были только на зимних падениях жижи в январе и феврале

Скажите, но тогда же рос бакс?

0

222

Gary_rost написал(а):

Скажите, но тогда же рос бакс?

Ростом бакса частично компенсировалось падение нефти, иначе падение рублебочки было бы еще сильнее

0

223

Многие рисовали картинку- идем от 63,5 на 69 на том, что нефть скорректирутся до 46-47. Потом второй заход нефти на хаи и по баксу искомые 61-62.
Теперь вообще ничего не понятно. То есть абсолютно. Во всяком случае мне.)

0

224

семь написал(а):

Многие рисовали картинку- идем от 63,5 на 69

Нет, это несерьезно, т.к. слишком очевидно. Любой "волновик" такое нарисует из серии "как в учебнике".

Помню еще до крыма нашего на банки.ру один такой волновик ванговал бакс на 156 чтоли. До сих пор смешно

0

225

Octav написал(а):

это несерьезно

А какие сейчас серьезные варианты есть? В смысле развития событий.

0

226

семь написал(а):

А какие сейчас серьезные варианты есть? В смысле развития событий.

Пока 64-66 погуляем, типа стабилизец ака 2010-2013 удвоенный, при приближении к 64 (если будет) посмотрим дальше что нам жижа нашепчет
Если завтра укреплялка сломается, то увидим старые добрые 66.66. РТС пока на низах (относительных) - он сильно укрепляться почему-то не хочет

+2

227

А в июне крупные налоги будут?

0

228

Опрос

Сколько будет стоить доллар 1 июля 2016?

0

229

А что все так резко замолчали после выкладывания опроса? Форум сломался чтоли?

0

230

Может и пронесет с нефтяной ракетой. Канадец что-то непонятное чертит. Мое дело - ждать :)

+1

231

Падающая рублебочка гипнотизирует..
Если (по Октаву) ее могут до 2950 ронять, и нефть ниже 45 в этот заход врядли опустится, то мы так и будем стабилизироваться на 65,5...
Жутковато будет все лето эту цифр созерцать

Отредактировано семь (Чт, 16 Июн 2016 22:20:00)

+1

232

Где все? У меня одного страница не обновляется? А вот заработало.

Отредактировано Dav123 (Чт, 16 Июн 2016 22:17:47)

0

233

О, жизнь появилась =)
На 3050 теперь рублебочка должна остановиться...вообще абсурд, за один день все рубежи вынесло. Коррекция должна быть жесткая
Выровнял плечи до 2:1 и на забор пока сажусь

+1

234

alisok написал(а):

почитала умных людей, 2 варианта: или сначала на 93.90 по индексу $, потом на 96.40 или наоборот, сначала на 96.40 , а потом на 89-90

У умных людей всегда 2 варианта - или вверх, или вниз  :D

Кстати что ваш гура, который почти не ошибается, говорит если не секрет?

0

235

А было бы прикольно увидеть отрицательные цены по нефти :)
Это был бы сюр.

0

236

Octav написал(а):

Коррекция должна быть жесткая

По чему и в какую сторону?

0

237

photoshoper написал(а):

А было бы прикольно увидеть отрицательные цены по нефти
Это был бы сюр.

Было уже где-то недавно. Высокосернистую нефть с доплатой отдавали, чтобы место под более качественную освободить. Если ничего не напутал.

0

238

-Velvet- написал(а):

По чему и в какую сторону?

По рублебочке
Во-первых по всем блогам-форумам понесся график рублебочки с восходящим каналом и прям немедленному движению к его нижней границе (в моем понимании это как раз 2930 примерно). Миллионы мух не могут ошибаться, как вы знаете  :D
Во-вторых, такое вертикальное падение на графике без коррекции невозможно в принципе. Она будет обязательно и чем глубже упадет тем резче будет коррекция, посмотрите как ед сегодня летал

+3

239

Octav написал(а):

резче будет коррекция

Вообще забавно может быть.
Сейчас народ напугали тем, что доллар не растет вообще.
Так при 66.66 долгожданных все и поскидывают. Тут то оно и рванет на 69..

0

240

семь написал(а):

Вообще забавно может быть.
Сейчас народ напугали тем, что доллар не растет вообще.
Так при 66.66 долгожданных все и поскидывают. Тут то оно и рванет на 69..

Ну да, кваски уже объявляют о Стабильности™, Питерский форум, шило-мыло, маре-брынза  :D
Еще бы Кейдж вылез с своими "гвоздями на 65", вообще вишенка на торте была бы.  :D :D :D
Лайт на 45.хх уже сегодня, о боги, почему я не шортил нефть  :angry:

+2

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - июнь 2016