Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - декабрь 2016 г.

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - декабрь 2016 г.

Сообщений 361 страница 400 из 806

361

Курсы куки на данный момент:
Купить доллар: 62,7750
Купить евро: 66,19

0

362

Elena_V_ написал(а):

сделки они не отменяют

У меня только что сделка отменилась. В личном кабинете только валюта ровно в сумме заведения.
Рублей нет.
Подарки кончились. А жаль.
Проверю еще раз утром.

+2

363

глянула нефть ааа 57.5 показали

0

364

kukka написал(а):

У меня только что сделка отменилась. В личном кабинете только валюта ровно в сумме заведения.
Рублей нет.
Подарки кончились. А жаль.
Проверю еще раз утром.

Тоже откатили все обратно. Красавчики АФ.
Но я уже не удивляюсь, на торговых счетах они тоже никогда ни в чем себе не отказывают.

0

365

Полынь написал(а):

глянула нефть ааа 57.5 показали

Что делать? Закрывать лонги по валюте в убыток и переходить в шорт?
Ну что за невезенье - как куплю валюту, так она сразу валится.  Вот я в пятницу видимо купил очередных лосей.

0

366

вот жесть а, brent 56,6    в пятницу хотел закрыть шот, но под конец сессии, как-то начали вверх загонять ценник, безубытка не получалось,  так и не закрыл..  и было какое-то ощущение, что это будет ошибкой. )

0

367

trade_off написал(а):

вот жесть а, brent 56,6    в пятницу хотел закрыть шот, но под конец сессии, как-то начали вверх загонять ценник, безубытка не получалось,  так и не закрыл..  и было какое-то ощущение, что это будет ошибкой. )

Вернется ещё....

0

368

семь написал(а):

Вы когда почешете окончательно, сообщите здесь результаты, если не сложно

Я упертый. Потому что считаю, что 2х2=4
ВСЕГДА.
Пока настроился на закрытие 40% позиции при закрытии дня ниже 62

0

369

Aster написал(а):

trade_off пишет:

Вернется ещё....

вопрос только когда ))
интересно будет ли ракета по сберу и роснефти, на открытии ?!

0

370

Я бы не рассчитывал на поднятие ставки как на панацею от всего. Подумайте о том, что ставку не повысят или понизят обратно.

+2

371

Octav поделитесь уровнями по рублю, сами как планируете быть по отношению к рубль/доллар?

0

372

Octav написал(а):

Подумайте о том, что ставку не повысят

тоже так думаю
хотя не очень понимаю что в этом случае может быть
ед понятно
остальное...

0

373

Maksim4 написал(а):

Octav поделитесь уровнями по рублю, сами как планируете быть по отношению к рубль/доллар?

Можно купить по текущим 61.8 на закрытие гепа

Но  основные действия я бы отложил на американскую сессию

+1

374

На самом деле нефть ушла выше 52 wti, и это уже не ложный пробой
Да, на движении к 52 (ретест) что-то заработать можно, но важно понимать, что это против тренда.
Поэтому, пока нефть выше 52 - советую притормозить с покупками валюты "на все" - возможно это надолго

+3

375

Дааа... Дождалась 51,75(( надо было перевернуться все-таки. :(

0

376

Полынь написал(а):

хотела продать сегодня нал доллар -
несмотря на то, что обменники показывали 62,8-9
взять реально соглашались по 62.5

однако в пн предполагаю гэп вниз и
обновление лоев не за горами

мысль о продаже была верная

не думала все что лои сегодня обновят

0

377

Lea написал(а):

Дааа... Дождалась 51,75(( надо было перевернуться все-таки.

Я уже закрыл все по нефти. Постараюсь не пропустить момент закрытия гепа, переоткроюсь и доеду до цели закрытия гепа (брент 55.35)

0

378

У меня вот закуп был по 63,27 62,95 и 62,47 равными частями, думаю если дадут сброшу 62,47 в б/у и дальше буду смотреть по ситуации, сейчас как по мне все ФРС решит, куда пойдем.

0

379

Сейчас общался со специалистом АФ, с которым ранее всегда удавалось разрешить спорные моменты и зависания при отправке. Говорит что, " да, к сожалению сделки в выходные были отменены, т.к. проскочила нерыночная котировка, но средства оформленные на вывод обрабатываются в обычном режиме. Задержек не будет".
Оформил вывод в 08:50, жду.

0

380

kukka написал(а):

Сейчас общался со специалистом АФ, с которым ранее всегда удавалось разрешить спорные моменты и зависания при отправке. Говорит что, " да, к сожалению сделки в выходные были отменены, т.к. проскочила нерыночная котировка, но средства оформленные на вывод обрабатываются в обычном режиме. Задержек не будет".

Я в выходные не читал форум, но все же скажу - очень зря вы заводили еще и не свои деньги туда. Больше так лучше не делать, должен быть риск-менеджмент во всем. Эта контора не имеет отношения к альфа банку.

+3

381

Octav написал(а):

Я уже закрыл все по нефти. Постараюсь не пропустить момент закрытия гепа, переоткроюсь и доеду до цели закрытия гепа (брент 55.35)

как думаете, с какой отметки пойдем на 55,35? с текущих или после 58+?
Елена, Вам вопрос? с АФ как выводятся деньги? только через введение №банковской карты? т.е. должны быть карты в соответствующих валютах? номер текущего счета не подходит?

0

382

Взял новый Си по 63720 на отскок. Это бакс по 61.35
Следующая ступень 60.80-60.85 (да, те самые 60.80 уже сегодня-завтра на повестке дня)

Lea написал(а):

как думаете, с какой отметки пойдем на 55,35? с текущих или после 58+?

Нет, с текущих мало смысла. С текущих скорее в лонг вставать надо, но лично для меня уже поздно
До американской сессии я только наблюдаю. Если раньше закроет геп, фиг с ним, буду наверное работать от лонга

А по евре что-то до 64.00 уровней не видно. Вот это я набрал в пятницу :D

Да еще есть мысль по рублю
Ровно два года назад был резкий взлет валюты (16.12.14)
Я давно ждал обратного сценария, и как вариант, могут устроить как раз в годовщину, привязав к ставке ФРС, которая не изменится/уменьшится. Многие ли выдержут резкий пролив рублей до 45 с быстрым отскоком назад?

0

383

Octav написал(а):

Многие ли выдержут резкий пролив рублей до 45

на счет 45 не знаю даже -  пока вот 58 это реально

0

384

Полынь написал(а):

на счет 45 не знаю даже -  пока вот 58 это реально

С текущих 58 уже не удивить никого, паника предполагает несколько больший вынос :D

Кстати, канадца по 3100 мне так и не дали, и австрал стоит как вкопанный, чтож они за нефтью-то не идут, собаки...

+1

385

kukka написал(а):

Тоже жду пока.
Из Директа баксы, купленные вечером в пятницу, пришли уже.
Lea, вывод из АФ в Альфа-банк идет на банковские счета в соответствующей валюте.

Octav написал(а):

Да еще есть мысль по рублю
Ровно два года назад был резкий взлет валюты (16.12.14)
Я давно ждал обратного сценария, и как вариант, могут устроить как раз в годовщину, привязав к ставке ФРС, которая не изменится/уменьшится. Многие ли выдержут резкий пролив рублей до 45 с быстрым отскоком назад?

Тоже эта мысль проскакивает, по Анти, на 3х шпилькой.
На АФ не беру ничего сейчас, эти без штанов оставят. Только в АД на свои, по 61,20 сегодня приобретение.

0

386

Elena_V_ написал(а):

Тоже жду пока.
Из Директа баксы, купленные вечером в пятницу, пришли уже.
Lea, вывод из АФ в Альфа-банк идет на банковские счета в соответствующей валюте.

Да, спасибо. разобралась уже. Надо сначала ввести реквизиты.
Решила попробовать поарбитражить. и здравствуй, новый лось по 66.40 и 66.70(((

0

387

Lea написал(а):

и здравствуй, новый лось по 66.40 и 66.70(((

Это кто? Евро?

Напомню еще. Кто на срочном рынке с валютой работает, берите новый контракт. Текущий в четверг помирает.

Бакс по 60.80 должны дать сегодня, не добили 15 коп это не серьезно

+2

388

Octav написал(а):

Это кто? Евро?

Напомню еще. Кто на срочном рынке с валютой работает, берите новый контракт. Текущий в четверг помирает.

да(((
кстати, где 1Игрок? что он интересного в нефти видит?
рост придержали, фиксируются, как думаете, Октав?

Отредактировано Lea (Пн, 12 Дек 2016 12:55:46)

0

389

Octav написал(а):

Бакс по 60.80 должны дать сегодня

Мне кажется, 60,2-3 будут добивать. Или вообще 60.
Не могут же в нефти затормозить на текущих.
А как только повезут нефть вверх, так и долл повалится дальше.
Хотя, сейчас вроде все уже поверили в то, что нефть должна пойти на 60-62.
Может, сработает опять против толпы?

0

390

семь написал(а):

Мне кажется, 60,2-3 будут добивать. Или вообще 60.
Не могут же в нефти затормозить на текущих.
А как только повезут нефть вверх, так и долл повалится дальше.

59.9 в итоге должно быть я думаю, но от 60.80 отскок

0

391

закрыл лонг usdjpy 115.8
Остался рубль - головняк

+1

392

Octav написал(а):

но от 60.80 отскок

С одной стороны должен быть, а с другой его же все ждут...

0

393

Octav написал(а):

т.е. 60.8 хороший уровень для лонга? Отскок до куда примерно видите?

0

394

Octav написал(а):

Бакс по 60.80 должны дать сегодня, не добили 15 коп это не серьезно

в июле (августе) тоже 5 копеек до 62,8 не добили и успешно поехали вверх
действительно, очень многие ждут
либо отскок наверх, не добив 60,8, либо пробьют её уже и пойдут ниже

0

395

А если позиции по опционам в деньгах, то в открывашке какие-нибудь заявки на исполнение надо делать, или все автоматом закроется? Кто-нибудь сталкивался с ними?

Ну и стратегия в итоге оказалась (причем самопально, без всякой теории, даже названия толком нет), после 63 вообще ничего не меняется, пусть хоть до нуля падает, разве что тэта, но что там той тэты осталось глубоко в деньгах за 3 дня до экспиры.

Отредактировано YHWH (Пн, 12 Дек 2016 14:38:10)

0

396

Octav написал(а):

Отскок либо на 61,8, либо на 62 (граница канала) вижу.
Там закрою все лосевые лонги

0

397

Fudzisava написал(а):

Может стоит подождать ставку? Или на неё нет надежды?

0

398

Fudzisava написал(а):

Отскок либо на 61,8, либо на 62 (граница канала) вижу.

может быть после такого роста нефтяного будет и коррекция -
по доллару может и побольше быть 63-63+

ну и несмотря на пессимизм (точнее валютный оптимизм) не стоит исключать 65 и до 70 - рай офз не вечен и не моет быть там все вечно гладко (тут 70 да)
но тут вопрос время и возможности перезахода и другие инструменты - могут быть лучше чем грустно ждать рост бакса
но если вариантов нет куда рубли от продажи пристроить,
то имхо не надо резких движений -
имхо разумеется

0

399

Lea написал(а):

да(((
кстати, где 1Игрок? что он интересного в нефти видит?

Вижу, что достигли верхних целей на фуфельном росте, без ретеста пробитых каналов. Значит уже вниз надо. Но индикаторы пока показывают, что движение вниз только зарождается, сильных подтверждающих сигналов пока нет. Но цели которые писал по верху практически точно достигли. Если закрываемся выше 57,53 (не должны), то полет вверх продолжается. Внизу 55,9; 52,23; 51,15; 50,24; 49,46.

+4

400

-Velvet- написал(а):

ставку? Или на неё нет надежды?

слишком просто ставка вверх
евре уготовили "крах" но может быть иначе
ставка фрс может остаться так как нов приезидент еще не осмотрелся и не вступил
могут захотеть повременить
ставка слишком уж предсказуема
для сша дорогой бакс не желателен насколько я понимаю - а он итак вырос -индекс

1Игрок написал(а):

Если закрываемся выше 57,53 (не должны), то полет вверх продолжается. Внизу 55,9; 52,23; 51,15; 50,24; 49,46.

соглашусь - коррекция да (нефть)
после опять рост

Отредактировано Полынь (Пн, 12 Дек 2016 15:08:11)

+1

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - декабрь 2016 г.