Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - декабрь 2016 г.

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - декабрь 2016 г.

Сообщений 401 страница 440 из 806

401

-Velvet- написал(а):

Может стоит подождать ставку? Или на неё нет надежды?

Ставка послезавтра, а отскок я жду сегодня. Вот думаю еще, не закрыть ли лонг бакса, если ниже 61 уйдем и оттестируем... если вдруг от 60,8 пойдет мощный отскок, снова зайду
А так до ставки ведь могут еще на 60 и ниже свозить, там возьму
И, кстати, ведь действительно может быть еще мощный вынос вниз, если ФРС ставку не повысит

но тут вопрос время и возможности перезахода и другие инструменты - могут быть лучше чем грустно ждать рост бакса
но если вариантов нет куда рубли от продажи пристроить,
то имхо не надо резких движений -

вот, именно, что сидеть в лонге бакса и ждать чуда (фрс, бегства из офз) глупо
можно акции попробовать... говорят, Газпром при паникбае всегда растет последним

Отредактировано Fudzisava (Пн, 12 Дек 2016 15:14:25)

0

402

Fudzisava написал(а):

Газпром при паникбае всегда растет последним

газ еще макс руб-полотора и отвалится - смотря когда это произойдет
можно будет решать брать/нет

то есть вероятность оч высокая - там уровень сильный на подходе к нему опасно лонг
сбер там другая песня- отличающаяся

Отредактировано Полынь (Пн, 12 Дек 2016 15:26:12)

0

403

Статус перевода из АФ  сменился на "согласовано".

0

404

Полынь написал(а):

ставка фрс может остаться так как нов приезидент еще не осмотрелся и не вступил
могут захотеть повременить
ставка слишком уж предсказуема

Fudzisava написал(а):

И, кстати, ведь действительно может быть еще мощный вынос вниз, если ФРС ставку не повысит

Я считаю, что ставку повысят. Ставлю, можно сказать, на это. Только вопрос не в этом, а в том на сколько повысят. Есть мнение, что при повышении на 0.25 доллар не вырастет, а может даже пойдёт вниз. В этом риск.

0

405

-Velvet- написал(а):

Я считаю, что ставку повысят. Ставлю, можно сказать, на это. Только вопрос не в этом, а в том на сколько повысят. Есть мнение, что при повышении на 0.25 доллар не вырастет, а может даже пойдёт вниз. В этом риск.

Тогда может, лучше встретить среду 22:00 без позы, наготове у терминала?

0

406

Fudzisava написал(а):

Тогда может, лучше встретить среду 22:00 без позы, наготове у терминала?

Жалко резать на лоях года. Думаю.

Отредактировано -Velvet- (Пн, 12 Дек 2016 16:10:54)

+1

407

Полынь написал(а):

соглашусь - коррекция да (нефть)
после опять рост

Смотря как будем проходить эти уровни. У меня такое ощущение, что поезд разогнали, а машинист уже выпрыгивать собрался. Пассажиры все равно запрыгивают, но без машиниста далеко не уедут.

+2

408

Лайт 53.20 отскакивает но смотрит вниз вроде.

0

409

Нефть (брент) ушла под 56. Взял шорт с целью закрытия гэпа. Стоплосс - если снова закрепимся выше 56
Бакс что-то совсем рости не хочет. Утром брал лонг, закрылся по стопу (на лое стоп был). Старый баксовый лось пока висит

Отредактировано Fudzisava (Пн, 12 Дек 2016 19:50:17)

0

410

Fudzisava написал(а):

Нефть (брент) ушла под 56. Взял шорт с целью закрытия гэпа. Стоплосс - если снова закрепимся выше 56

Заразы, пилят уровень. Но закрылся по стопу и в лонг перевернулся. Стоп на 55,85, если снова выбьет, сяду на забор

0

411

Fudzisava написал(а):

Заразы, пилят уровень. Но закрылся по стопу и в лонг перевернулся. Стоп на 55,85, если снова выбьет, сяду на забор

Надо было на 57+ брать, сейчас уже до закрытия гепа всего ничего. Я воздержался, ну и тут все как по нотам - нефть вниз, а бакс уже 60.75. Взял немного, но совсем без радости.
И канадец стоит, ни тебе 3100 купить, ни 3150 слить часть

0

412

Никто не смотрел возможно зарождающуюся падающую звезду или утреннюю дожи на бренте на днях?
На http://www.forexpf.ru/ видно, а на https://ru.tradingview.com ее нет.

0

413

http://images.vfl.ru/ii/1481565728/5b8ab7c4/15310755.png

По wti еще считаю большая вероятность уйти на 56.5 примерно, либо с текущих, либо с 52

0

414

Поставила заявку на покупку 10л евро 64,57.
Сработала заявка. Смотрю - минус что-то маловат на счету.
Оказалось, что я нажала не на 10, а на 1.. :confused:
Усреднилась  :crazyfun:

+1

415

Пробежался по форумам. Ведь исторический уровень на табло наблюдаем.
Паники особой не вижу.
Самых умных, которые продали на 86 и только сейчас купили первые 10 баксов - тоже не вижу.
Странно все это...

+1

416

Octav написал(а):

Паники особой не вижу.

Лично у меня паника была в пятницу вечером. И немного сегодня утром. А сейчас уже привык, принял курс как должное.

+1

417

Octav написал(а):

Паники особой не вижу.
Самых умных, которые продали на 86 и только сейчас купили первые 10 баксов - тоже не вижу.
Странно все это...

Почему, на банках есть кто пишет, что только начал закупаться.

0

418

Fudzisava написал(а):

Стоп на 55,85, если снова выбьет, сяду на забор

Я без претензий, но разве можно с такими короткими стопами, не сидя 24ч у терминала что-либо заработать без их постоянных выбиваний?

-Velvet- написал(а):

Лично у меня паника была в пятницу вечером. И немного сегодня утром. А сейчас уже привык, принял курс как должное.

А что там в пятницу, там только евра в пол летела, но ты же ей не торгуешь?

0

419

Octav написал(а):

А что там в пятницу, там только евра в пол летела, но ты же ей не торгуешь?

Так бакс полетел вдогонку резко и ни на чём. Эффект неожиданности сработал для меня.

0

420

-Velvet- написал(а):

Так бакс полетел вдогонку резко и ни на чём. Эффект неожиданности сработал для меня.

А сейчас на 60.70-60.80 покупаешь?

0

421

По нефти пилим поддержку, если не выдержит, идем на 52,2. В противном случае долбим 57,23 снизу.

0

422

Octav написал(а):

А сейчас на 60.70-60.80 покупаешь?

На 60.8 купил немного на плечи.

0

423

Нефть вниз ползет,если азиаты помогут то утром откроемся на 61.50,взял сегодня в среднем по 61.08.На плечи.Сейчас думаю еще подобрать.

0

424

http://images.vfl.ru/ii/1481572106/5d9d2221/15312057.png
Готово 55.35, жаль без меня - протупил все в рубле и канадце

0

425

Octav написал(а):

Fudzisava пишет:

Стоп на 55,85, если снова выбьет, сяду на забор

Я без претензий, но разве можно с такими короткими стопами, не сидя 24ч у терминала что-либо заработать без их постоянных выбиваний?!

Можно, думаю. Купит и забыть, конечно, не получится. Но
это лучше, чем улететь с баксом с 64 до 61 за пару дней. -6% депо, блин
Эти 3 бакса равны 15 стоплосам по 20 копеек.
Конечно, можно сказать, что была возможность скинуть наретесте 63,5.. но тогда казалось, что 63 устоит.... потом казалось, что 62,25 птшел отскок... Теперь ждем, что от 60 наверх поедем??

+2

426

Я на свои в депо набираю ступеньками, усредняюсь так сказать:) по самым низким ценам этого года почему бы и не взять?
Нефть вниз, на носу ФРС, уж всяко будет возможность сдать выше.

А паники хватает на разных форумах, и гур, переобувшихся в прыжке (один Пректер с нефтью чего стоит), лучше и не заходить пока никуда, меньше ошибок будет, это здесь только относительно спокойно, без нагнетания страстей.

+1

427

Fudzisava написал(а):

Теперь ждем, что от 60 наверх поедем??

Я бы все таки не недооценивал 60.8
Как видно-никакого мгновенного проваливания потому что "все его ждали" не получилось. Поэтому есть вероятность, если нефть пока не пойдет на перехай, что лой уже видели.

PS немного прикрыл еврорубль и канадца в убыток, пока нефть фрактал тестит

+4

428

Octav написал(а):

Паники особой не вижу.
Странно все это...

Паникеры приходят при резком росте валюты, поэтому ничего удивительного... Вообще повода для переживаний не вижу. Лично я зафиксировал прибыль по 64,2 еще пол года назад и ставил на Хиллари с сохранением Великобритании в ЕС. Но случилось, что случилось. Кусать локти по поводу упущенной выгоды (а вложение в рубль это то же самое, как вложения в любой высокорисковый актив) - последнее дело!

+1

429

Octav написал(а):

если нефть пока не пойдет на перехай

А что мешает нефти пойти сейчас на перехай? Не докорректировались?

0

430

Вспоминаю Хеленку с ее выходом по 64 и выше.
Умничка!!

0

431

-Velvet- написал(а):

А что мешает нефти пойти сейчас на перехай? Не докорректировались?

52 wti как следует не потрогали и геп на дневках не закрыли, только на недельках
К тому же в wti 54.70 какой-никакой, а уровень, не дошли всего 20 коп, возможно теперь хорошая коррекция, но потом все равно пойдут отработать

+2

432

семь написал(а):

Вспоминаю Хеленку с ее выходом по 64 и выше.

Правда, сразу после на 66.5 пошло) Всё же чуток поспешила. А иначе вообще идеально бы вышла.

+1

433

-Velvet- написал(а):

Правда, сразу после на 66.5 пошло) Всё же чуток поспешила. А иначе вообще идеально бы вышла.

Не надо стараться поймать самый максимум или самый минимум
Надо покупать дешевле и продавать дороже. Это всё

+7

434

Octav написал(а):

52 wti как следует не потрогали и геп на дневках не закрыли, только на недельках
К тому же в wti 54.70 какой-никакой, а уровень, не дошли всего 20 коп, возможно теперь хорошая коррекция, но потом все равно пойдут отработать

О каком гэпе речь? Что-то не вижу. Коррекцию до какого уровня ждёшь?

0

435

-Velvet- написал(а):

О каком гэпе речь? Что-то не вижу. Коррекцию до какого уровня ждёшь?

http://images.vfl.ru/ii/1481574317/710a7bfc/15312581.png

И в рубле есть геп до 62.20 - он никуда не делся

+2

436

Если кто не видел - на банках сегодня появлялась Хельга, чтобы сказать как она рада, что скинула по 63+ и больше в валюту ни ни..

0

437

Вроде здесь еще не было.

0

438

Подумал тут и смещу основной закуп в канадце с 3100 пониже в район 3060

http://images.vfl.ru/ii/1481581807/bedae37b/15313549.png

0

439

Alex345 написал(а):

Вроде здесь еще не было.

А кто это?

0

440

1Игрок написал(а):

А кто это?

АИА с Долгосрока на банках
----------------------------------------------------

Куда с утра пойдем? какие мысли?
Вчера взял 20л евро, а на бакс не хватило. может перевернусь частью сегодня

Отредактировано ireal (Вт, 13 Дек 2016 09:35:35)

0

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - декабрь 2016 г.