Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - декабрь 2016 г.

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - декабрь 2016 г.

Сообщений 681 страница 720 из 806

681

Уровни Фибоначчи на дневке.
По нефти сегодня выше 55,75 не видела,отсюда откат вниз до 50, видимо не так.

Октав, если я много пишу, то постараюсь сократиться, знаю, что лимит страниц, без обид  :blush:

Отредактировано Madama (Вт, 20 Дек 2016 21:01:33)

0

682

Madama написал(а):

не видела,отсюда откат вниз до 50, видимо не так.

Не может быть 50 по брент, пока не пройдем важные поддержки, тренд по-прежнему вверх, только один даунканал (выше выкладывал), но там гораздо более скромные цели сейчас

Madama написал(а):

Октав, если я много пишу, то постараюсь сократиться, знаю, что лимит страниц, без обид

Да бросьте, у нас такая активность, что лимита на два месяца теперь хватает :D
Наоборот, чем больше мыслей/мнений по теме, тем лучше
Если я не согласен где-то, просто поправляю по опыту, это норм

0

683

По нефти не прям сегодня. Просто пропустила про экспиру, теперь буду передумывать.

Отредактировано Madama (Вт, 20 Дек 2016 21:12:48)

0

684

Ладно, потихоньку восстанавливаю евру по 63.85
Думаю уровень выстоит

Бакс подожду 61.25

+1

685

Octav написал(а):

Должна, разница между старым и новым 1$, надо закрыть

Через час экспира. Разница так и есть $1?

0

686

-Velvet- написал(а):

Через час экспира. Разница так и есть $1?

Да, 52.3 и 53.3 сейчас (на 3 и на 2 отстает от брента)

+1

687

Madama написал(а):

Всем доброго!
А не подскажите, что у Вас за индикатор по евро, почему разворачивается, спасибо

Одним не пользуюсь, смотрю по разным на разных таймах. Индикаторы не граль, помогают выработать правильную тактику в торговле.

0

688

1Игрок написал(а):

Одним не пользуюсь, смотрю по разным на разных таймах. Индикаторы не граль, помогают выработать правильную тактику в торговле.

Я правильно поняла, что разворот вверх на 67, спасибо

0

689

семь написал(а):

А вы что думаете (делаете) сейчас?

Пока не думаю, целый день а делах. Взял евро по 63,76. Жду бакс на 61,22 и ниже. Жду нефть 54,04; 52,72. выше 56,15 не вижу движения. Пока как то так. Новый год скоро и столько надо успеть.

Madama написал(а):

Я правильно поняла, что разворот вверх на 67, спасибо

Сначала надо пройти 64,3;64,6;64,91;65,52;66,07 ..........желательно с ретестом.

0

690

Octav написал(а):

Да, 52.3 и 53.3 сейчас (на 3 и на 2 отстает от брента)

А брент тоже должен просесть или его это не коснётся?

0

691

-Velvet- написал(а):

А брент тоже должен просесть или его это не коснётся?

В моменте ниче не просядет, важен уровень закрытия как цель снижения (завтра уже)
Брент тоже должен падать по идее

+1

692

Уровень экспиры 52.08
Лонг ртс на ночь закрываю, остальное пока без изменений

+1

693

Octav
Все таки выше 52х нарисовали.
Это важно для роста?

0

694

семь написал(а):

Octav
Все таки выше 52х нарисовали.
Это важно для роста?

Хорошо что не 53
Теперь ждем возврата нового контракта к 52, который сейчас 53.35, а дальше видно будет
Каналы по бренту с прошлой страницы пока в силе

0

695

Octav написал(а):

Среднесрок - основа, интрадей - развлечение, скальпинг - под запретом, смешивать - нельзя!

Октав, можешь прокомментировать свою новую подпись? :idea:
Среднесрок для тебя это сколько?
Почему интрадей - развлечение? По-твоему, это плохо?
Почему скальпинг под запретом?
Что нельзя смешивать? Ведь среднесрок с интрадеем вполне себе смешиваются.

0

696

-Velvet- написал(а):

Среднесрок для тебя это сколько?

Неделя - месяц примерно

-Velvet- написал(а):

Почему интрадей - развлечение? По-твоему, это плохо?

Не оправдывает ожиданий и не стоит потраченного времени. ИМХО. Сейчас использую интрадей чтобы уменьшить убытки от недооценивания нефти и рубля, чем это кончится не могу знать. Возможно, сливом депо :D

-Velvet- написал(а):

Почему скальпинг под запретом?

Уже говорил, вручную бороться с высокочастотными роботами бесполезно, слив 100%

-Velvet- написал(а):

Что нельзя смешивать? Ведь среднесрок с интрадеем вполне себе смешиваются.

Позы должны быть отдельными. Неудачный интрадей переводить в среднесрок - зло.
По идее, для среднесрока надо использовать более дальние контракты, либо вообще разделить на разные счета у брокера (-ов)

+5

697

CRUDE -4.15mb
GASOLINE -1.96mb
DISTILLATES -1.55mb
CUSHING +0.69mb

Все в минус. Опять завтра вверх будут гнать.

0

698

Octav написал(а):

Позы должны быть отдельными. Неудачный интрадей переводить в среднесрок - зло.

Есть такой грешок. Я даже уже не среднесрочный, а долгосрочный инвестор) И мне почему-то кажется, нас таких много :D

Octav написал(а):

вручную бороться с высокочастотными роботами бесполезно, слив 100%

Может не совсем понимаю что есть скальпинг. Купить и в течение 10 минут продать на 5-10 копеек дороже - это скальпинг? Если да, то причём здесь роботы? Или это пипсование?

+1

699

-Velvet- написал(а):

Есть такой грешок. Я даже уже не среднесрочный, а долгосрочный инвестор) И мне почему-то кажется, нас таких много

А мне почему то не смешно. Начал на 76.5 баксами "закупаться" . Думал интрадей, а как только куплю, так бакс сразу на рубль вниз, обидно. Последний раз брал по 62.25 и не продал по 62.5 (пожадничал, мало 25 копеек прибыли показалось). Вот так и перевожу все в долгосрок. А тут еще евро ни когда не брал, как только взял по 66.15 так евро сразу и рухнул. Как писал Octav - не таким уж сильным уровень оказался.
Подсчитывать свои финансовые потери даже не хочется.
Да уж...,получается в этом году самым выгодным было разместить в начале года рубли на депозите в банке, а сейчас только начинать переходить в валюту.

0

700

valeg написал(а):

а сейчас только начинать переходить в валюту

И не факт, что мы на лоях. Как бы того не хотелось.

0

701

Закрываю позы по рублю. По евро видится 63 и ниже, бакс ушел ниже 61.25 даже не заметив его
Оставил только 30 евро

Поставил заявки "на дурака" 61050 Si 64050 Eu

-Velvet- написал(а):

Может не совсем понимаю что есть скальпинг. Купить и в течение 10 минут продать на 5-10 копеек дороже - это скальпинг? Если да, то причём здесь роботы? Или это пипсование?

Это скальпинг, через 10 минут может быть не плюс 5 копеек, а минус 30, потому что прогнозировать на 10 минут невозможно. Роботы создают движения в обе стороны, которое зависит только от того, чей робот быстрее. Поэтому ТА, ВА, каналы на минутных графиках не имеют смысла - они в основном состоят из шума, который становится менее заметным только на часовых и более графиках (в самом крайнем случае можно пользоваться получасовым). ИМХО конечно

+1

702

Доброго утра! Взяла по 61,10, отсюда жду вверх
Ещё стоит заявка на 60,56, но на неё не надеюсь сегодня.

Отредактировано Madama (Ср, 21 Дек 2016 11:11:52)

0

703

Привет всем !)
Октав ,что такое "закрываю позы по рублю"?

Я считаю , что я купила рубль и пока держу .
Посмотрю на динамику , планы увидеть 60-58-56 по доллару .
Руки чешутся начать откупать бакс .
Но я терплю . ))
Откупив бакс, уйду в валютные пары .

0

704

Octav написал(а):

Поставил заявки "на дурака" 61050 Si

Т.е. уже не ждете значимого хотя бы отскока на 60,5 для того что бы скинуть повыше?

0

705

Хеленка
Привет!
Заходите почаще)
Что говорит сын о перспективах валюты в 2017м?
Я никак не могу заставить себя зафиксировать убыток по европлечам.
Перекладываю тод том пока, надеюсь на возврат к 64,7-65 (как отскок).
Смотрю на йену, какая коасота. Все по технике. Никаких куклов.)
Вы у какого брокера?

Отредактировано семь (Ср, 21 Дек 2016 12:46:17)

0

706

Octav написал(а):

Это скальпинг, через 10 минут может быть не плюс 5 копеек, а минус 30, потому что прогнозировать на 10 минут невозможно. Роботы создают движения в обе стороны, которое зависит только от того, чей робот быстрее.

Ну почему же. Я вижу зависимость от нефти. Да, может нелогично куда-то уйти в моменте и пусть не через 10, но через 20 минут всё равно будет +5 копеек. И тут многое зависит от входа. Естественно, входить на хаях (в лонг) глупо, надо сидеть выжидать момент, как кошка мышку. У кого время позволяет - вполне себе вариант.

Отредактировано -Velvet- (Ср, 21 Дек 2016 13:12:46)

0

707

-Velvet- написал(а):

Ну почему же. Я вижу зависимость от нефти. Да, может нелогично куда-то уйти в моменте и пусть не через 10, но через 20 минут всё равно будет +5 копеек. И тут многое зависит от входа. Естественно, входить на хаях (в лонг) глупо, надо сидеть выжидать момент, как кошка мышку. У кого время позволяет - вполне себе вариант.

Интересно, вечером 9 декабря евро по 66 было на хаях? Да и нефть в тот вечер была в боковике
В теории-то все гладко
На мой взгляд, ловить 5 копеек когда внизу может быть рубль - как-то мягко скажем не очень

0

708

Octav написал(а):

По евро видится 63 и ниже

Согласен, канал пробили, буду покупать теперь от 62,87  .

0

709

семь написал(а):

Смотрю на йену, какая коасота. Все по технике. Никаких куклов.)

Обычно так думают пока не начали торговать

Maksim4 написал(а):

Т.е. уже не ждете значимого хотя бы отскока на 60,5 для того что бы скинуть повыше?

После пробоя 61.25 / 63.85 перелои светят, не пересиживать же

+2

710

Octav написал(а):

Интересно, вечером 9 декабря евро по 66 было на хаях? Да и нефть в тот вечер была в боковике
В теории-то все гладко

Ну, то был явный нисходящий тренд. На сильных движениях так лучше не делать, конечно. Но вообще закрылись 66.05 тогда, по идее можно было выпрыгнуть в б/у.
Для таких дел лучше всего подходит боковичок с умеренными движениями.

А внизу рубль всегда может быть, тут хоть 5 копеек, хоть 50 ловить - разницы нет. Только для 5 шансов намного больше.

0

711

Сегодня утром в сбер зашел очень большой объем (рекордный с лета), курс в моменте улетел на 185+
Сейчас уже слили обратно на 176
Я потихоньку набирать буду

-Velvet- написал(а):

Для таких дел лучше всего подходит боковичок с умеренными движениями.

А ты точно знаешь момент окончания этого боковика и то что он не закончится мощным проливом против тебя?
Не одним лотом ведь пять копеек ловишь, а большим объемом?

0

712

Octav написал(а):

А ты точно знаешь момент окончания этого боковика и то что он не закончится мощным проливом против тебя?
Не одним лотом ведь пять копеек ловишь, а большим объемом?

Не, я этим пока не занимаюсь, только прикидываю, виртуально покупаю/продаю. Пока успешно) А риск есть всегда. Вся биржа, любая сделка.

Отредактировано -Velvet- (Ср, 21 Дек 2016 15:28:14)

0

713

Посмотрите, пожалуйста по ГП. Есть евро, стоит перейти в доллары или оставить и разбавлять?

0

714

-Velvet- написал(а):

Не, я этим пока не занимаюсь, только прикидываю, виртуально покупаю/продаю. Пока успешно) А риск есть всегда. Вся биржа, любая сделка.

Виртуально это тоже самое что и "демо-счет" - фуфло полное
При переходе на реальные сделки твоя психология начнет работать совсем по-другому
В общем, скальпить не советую никому - имею опыт слива, а дальше уже решать каждому самостоятельно

Еще один пример Bsplesk с банков - он тоже скальпил, писал роботов даже для этого, но насколько я понял - все равно слился
Не надо повторять чужих ошибок

Кстати, где наш роботописатель Dyo?
Очень давно не видно его.
На других форумах может быть, интересно как его торговля?

arni007 написал(а):

Посмотрите, пожалуйста по ГП. Есть евро, стоит перейти в доллары или оставить и разбавлять?

Пока ниже 1.0450 держится, вполне реально увидеть 1.02, ниже вряд ли

+4

715

Вроде по евро/доллару на н и н4 пгип рисуется, уровень 1,047-1,048

+1

716

Запасы сырой нефти Факт.:2,256M Прогноз:-2,515M Пред.:-2,563M  А бакс так и льют, откуда ?
Минфин разместил ОФЗ двух серий на 37,7 млрд руб при лимите 45 млрд руб.

Отредактировано Alex345 (Ср, 21 Дек 2016 18:53:08)

+1

717

Octav написал(а):

Теперь ждем возврата нового контракта к 52, который сейчас 53.35, а дальше видно будет

http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/good.gif, но дошёл только до 52.35 где-то. Как думаешь, до 52 дотянут?

Ну что, нефть ювелирно отыграла, круто.

Отредактировано -Velvet- (Чт, 22 Дек 2016 21:46:07)

0

718

Octav написал(а):

Еще один пример Bsplesk с банков - он тоже скальпил, писал роботов даже для этого, но насколько я понял - все равно слился
Не надо повторять чужих ошибок
Кстати, где наш роботописатель Dyo?
Очень давно не видно его.
На других форумах может быть, интересно как его торговля?

Я тоже позавчера думал где Dyo? Так как я тоже пытаюсь написать хоть какого то простейшего робота. Пока мои попытки безуспешны. Я уже перешел к 30 минутным интервалам, но при боковике робот на тестах начинает слив депозита. Уже думаю может попробовать перейти на интервал в 4 часа для определения направления движения.

0

719

Привет всем!
Ну что? Все смотрят на этот предновогодний цирк и офигевают?))
Похоже, коридор по баксу с 65-70 все таки сместили на 60-65..
С евро есть небольшая надежда на повышение - отскок на 1,05.
Правда, есть ещё вариант с тем, что кому-то крупному дают выйти в бакс из ОФЗ на низах. Вообще какой шикарный бизнес. По 80 сдать долл, купить ОФЗ, срезать процент и откупить бакс по 60.
Во власти можно делать деньги только на инсайде, даж воровать не обязательно!
Этот Новый год первый в моей жизни, когда вообще нет праздничного настроения..
Буду заставлять себя 😺

Отредактировано семь (Чт, 22 Дек 2016 12:04:29)

+5

720

семь написал(а):

Похоже, коридор по баксу с 65-70 все таки сместили на 60-65..

Уже даже в 64 с трудом верится)

0

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - декабрь 2016 г.