Уровни Фибоначчи на дневке.
По нефти сегодня выше 55,75 не видела,отсюда откат вниз до 50, видимо не так.
Октав, если я много пишу, то постараюсь сократиться, знаю, что лимит страниц, без обид
Отредактировано Madama (Вт, 20 Дек 2016 21:01:33)
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - декабрь 2016 г.
Уровни Фибоначчи на дневке.
По нефти сегодня выше 55,75 не видела,отсюда откат вниз до 50, видимо не так.
Октав, если я много пишу, то постараюсь сократиться, знаю, что лимит страниц, без обид
Отредактировано Madama (Вт, 20 Дек 2016 21:01:33)
не видела,отсюда откат вниз до 50, видимо не так.
Не может быть 50 по брент, пока не пройдем важные поддержки, тренд по-прежнему вверх, только один даунканал (выше выкладывал), но там гораздо более скромные цели сейчас
Да бросьте, у нас такая активность, что лимита на два месяца теперь хватает
Наоборот, чем больше мыслей/мнений по теме, тем лучше
Если я не согласен где-то, просто поправляю по опыту, это норм
По нефти не прям сегодня. Просто пропустила про экспиру, теперь буду передумывать.
Отредактировано Madama (Вт, 20 Дек 2016 21:12:48)
Ладно, потихоньку восстанавливаю евру по 63.85
Думаю уровень выстоит
Бакс подожду 61.25
Должна, разница между старым и новым 1$, надо закрыть
Через час экспира. Разница так и есть $1?
Через час экспира. Разница так и есть $1?
Да, 52.3 и 53.3 сейчас (на 3 и на 2 отстает от брента)
Всем доброго!
А не подскажите, что у Вас за индикатор по евро, почему разворачивается, спасибо
Одним не пользуюсь, смотрю по разным на разных таймах. Индикаторы не граль, помогают выработать правильную тактику в торговле.
Одним не пользуюсь, смотрю по разным на разных таймах. Индикаторы не граль, помогают выработать правильную тактику в торговле.
Я правильно поняла, что разворот вверх на 67, спасибо
А вы что думаете (делаете) сейчас?
Пока не думаю, целый день а делах. Взял евро по 63,76. Жду бакс на 61,22 и ниже. Жду нефть 54,04; 52,72. выше 56,15 не вижу движения. Пока как то так. Новый год скоро и столько надо успеть.
Я правильно поняла, что разворот вверх на 67, спасибо
Сначала надо пройти 64,3;64,6;64,91;65,52;66,07 ..........желательно с ретестом.
Да, 52.3 и 53.3 сейчас (на 3 и на 2 отстает от брента)
А брент тоже должен просесть или его это не коснётся?
А брент тоже должен просесть или его это не коснётся?
В моменте ниче не просядет, важен уровень закрытия как цель снижения (завтра уже)
Брент тоже должен падать по идее
Уровень экспиры 52.08
Лонг ртс на ночь закрываю, остальное пока без изменений
Octav
Все таки выше 52х нарисовали.
Это важно для роста?
Octav
Все таки выше 52х нарисовали.
Это важно для роста?
Хорошо что не 53
Теперь ждем возврата нового контракта к 52, который сейчас 53.35, а дальше видно будет
Каналы по бренту с прошлой страницы пока в силе
Среднесрок - основа, интрадей - развлечение, скальпинг - под запретом, смешивать - нельзя!
Октав, можешь прокомментировать свою новую подпись?
Среднесрок для тебя это сколько?
Почему интрадей - развлечение? По-твоему, это плохо?
Почему скальпинг под запретом?
Что нельзя смешивать? Ведь среднесрок с интрадеем вполне себе смешиваются.
Среднесрок для тебя это сколько?
Неделя - месяц примерно
Почему интрадей - развлечение? По-твоему, это плохо?
Не оправдывает ожиданий и не стоит потраченного времени. ИМХО. Сейчас использую интрадей чтобы уменьшить убытки от недооценивания нефти и рубля, чем это кончится не могу знать. Возможно, сливом депо
Почему скальпинг под запретом?
Уже говорил, вручную бороться с высокочастотными роботами бесполезно, слив 100%
Что нельзя смешивать? Ведь среднесрок с интрадеем вполне себе смешиваются.
Позы должны быть отдельными. Неудачный интрадей переводить в среднесрок - зло.
По идее, для среднесрока надо использовать более дальние контракты, либо вообще разделить на разные счета у брокера (-ов)
CRUDE -4.15mb
GASOLINE -1.96mb
DISTILLATES -1.55mb
CUSHING +0.69mb
Все в минус. Опять завтра вверх будут гнать.
Позы должны быть отдельными. Неудачный интрадей переводить в среднесрок - зло.
Есть такой грешок. Я даже уже не среднесрочный, а долгосрочный инвестор) И мне почему-то кажется, нас таких много
вручную бороться с высокочастотными роботами бесполезно, слив 100%
Может не совсем понимаю что есть скальпинг. Купить и в течение 10 минут продать на 5-10 копеек дороже - это скальпинг? Если да, то причём здесь роботы? Или это пипсование?
Есть такой грешок. Я даже уже не среднесрочный, а долгосрочный инвестор) И мне почему-то кажется, нас таких много
А мне почему то не смешно. Начал на 76.5 баксами "закупаться" . Думал интрадей, а как только куплю, так бакс сразу на рубль вниз, обидно. Последний раз брал по 62.25 и не продал по 62.5 (пожадничал, мало 25 копеек прибыли показалось). Вот так и перевожу все в долгосрок. А тут еще евро ни когда не брал, как только взял по 66.15 так евро сразу и рухнул. Как писал Octav - не таким уж сильным уровень оказался.
Подсчитывать свои финансовые потери даже не хочется.
Да уж...,получается в этом году самым выгодным было разместить в начале года рубли на депозите в банке, а сейчас только начинать переходить в валюту.
а сейчас только начинать переходить в валюту
И не факт, что мы на лоях. Как бы того не хотелось.
Закрываю позы по рублю. По евро видится 63 и ниже, бакс ушел ниже 61.25 даже не заметив его
Оставил только 30 евро
Поставил заявки "на дурака" 61050 Si 64050 Eu
Может не совсем понимаю что есть скальпинг. Купить и в течение 10 минут продать на 5-10 копеек дороже - это скальпинг? Если да, то причём здесь роботы? Или это пипсование?
Это скальпинг, через 10 минут может быть не плюс 5 копеек, а минус 30, потому что прогнозировать на 10 минут невозможно. Роботы создают движения в обе стороны, которое зависит только от того, чей робот быстрее. Поэтому ТА, ВА, каналы на минутных графиках не имеют смысла - они в основном состоят из шума, который становится менее заметным только на часовых и более графиках (в самом крайнем случае можно пользоваться получасовым). ИМХО конечно
Доброго утра! Взяла по 61,10, отсюда жду вверх
Ещё стоит заявка на 60,56, но на неё не надеюсь сегодня.
Отредактировано Madama (Ср, 21 Дек 2016 11:11:52)
Привет всем !)
Октав ,что такое "закрываю позы по рублю"?
Я считаю , что я купила рубль и пока держу .
Посмотрю на динамику , планы увидеть 60-58-56 по доллару .
Руки чешутся начать откупать бакс .
Но я терплю . ))
Откупив бакс, уйду в валютные пары .
Поставил заявки "на дурака" 61050 Si
Т.е. уже не ждете значимого хотя бы отскока на 60,5 для того что бы скинуть повыше?
Хеленка
Привет!
Заходите почаще)
Что говорит сын о перспективах валюты в 2017м?
Я никак не могу заставить себя зафиксировать убыток по европлечам.
Перекладываю тод том пока, надеюсь на возврат к 64,7-65 (как отскок).
Смотрю на йену, какая коасота. Все по технике. Никаких куклов.)
Вы у какого брокера?
Отредактировано семь (Ср, 21 Дек 2016 12:46:17)
Это скальпинг, через 10 минут может быть не плюс 5 копеек, а минус 30, потому что прогнозировать на 10 минут невозможно. Роботы создают движения в обе стороны, которое зависит только от того, чей робот быстрее.
Ну почему же. Я вижу зависимость от нефти. Да, может нелогично куда-то уйти в моменте и пусть не через 10, но через 20 минут всё равно будет +5 копеек. И тут многое зависит от входа. Естественно, входить на хаях (в лонг) глупо, надо сидеть выжидать момент, как кошка мышку. У кого время позволяет - вполне себе вариант.
Отредактировано -Velvet- (Ср, 21 Дек 2016 13:12:46)
Ну почему же. Я вижу зависимость от нефти. Да, может нелогично куда-то уйти в моменте и пусть не через 10, но через 20 минут всё равно будет +5 копеек. И тут многое зависит от входа. Естественно, входить на хаях (в лонг) глупо, надо сидеть выжидать момент, как кошка мышку. У кого время позволяет - вполне себе вариант.
Интересно, вечером 9 декабря евро по 66 было на хаях? Да и нефть в тот вечер была в боковике
В теории-то все гладко
На мой взгляд, ловить 5 копеек когда внизу может быть рубль - как-то мягко скажем не очень
По евро видится 63 и ниже
Согласен, канал пробили, буду покупать теперь от 62,87 .
Смотрю на йену, какая коасота. Все по технике. Никаких куклов.)
Обычно так думают пока не начали торговать
Т.е. уже не ждете значимого хотя бы отскока на 60,5 для того что бы скинуть повыше?
После пробоя 61.25 / 63.85 перелои светят, не пересиживать же
Интересно, вечером 9 декабря евро по 66 было на хаях? Да и нефть в тот вечер была в боковике
В теории-то все гладко
Ну, то был явный нисходящий тренд. На сильных движениях так лучше не делать, конечно. Но вообще закрылись 66.05 тогда, по идее можно было выпрыгнуть в б/у.
Для таких дел лучше всего подходит боковичок с умеренными движениями.
А внизу рубль всегда может быть, тут хоть 5 копеек, хоть 50 ловить - разницы нет. Только для 5 шансов намного больше.
Сегодня утром в сбер зашел очень большой объем (рекордный с лета), курс в моменте улетел на 185+
Сейчас уже слили обратно на 176
Я потихоньку набирать буду
Для таких дел лучше всего подходит боковичок с умеренными движениями.
А ты точно знаешь момент окончания этого боковика и то что он не закончится мощным проливом против тебя?
Не одним лотом ведь пять копеек ловишь, а большим объемом?
А ты точно знаешь момент окончания этого боковика и то что он не закончится мощным проливом против тебя?
Не одним лотом ведь пять копеек ловишь, а большим объемом?
Не, я этим пока не занимаюсь, только прикидываю, виртуально покупаю/продаю. Пока успешно) А риск есть всегда. Вся биржа, любая сделка.
Отредактировано -Velvet- (Ср, 21 Дек 2016 15:28:14)
Посмотрите, пожалуйста по ГП. Есть евро, стоит перейти в доллары или оставить и разбавлять?
Не, я этим пока не занимаюсь, только прикидываю, виртуально покупаю/продаю. Пока успешно) А риск есть всегда. Вся биржа, любая сделка.
Виртуально это тоже самое что и "демо-счет" - фуфло полное
При переходе на реальные сделки твоя психология начнет работать совсем по-другому
В общем, скальпить не советую никому - имею опыт слива, а дальше уже решать каждому самостоятельно
Еще один пример Bsplesk с банков - он тоже скальпил, писал роботов даже для этого, но насколько я понял - все равно слился
Не надо повторять чужих ошибок
Кстати, где наш роботописатель Dyo?
Очень давно не видно его.
На других форумах может быть, интересно как его торговля?
Посмотрите, пожалуйста по ГП. Есть евро, стоит перейти в доллары или оставить и разбавлять?
Пока ниже 1.0450 держится, вполне реально увидеть 1.02, ниже вряд ли
Вроде по евро/доллару на н и н4 пгип рисуется, уровень 1,047-1,048
Запасы сырой нефти Факт.:2,256M Прогноз:-2,515M Пред.:-2,563M А бакс так и льют, откуда ?
Минфин разместил ОФЗ двух серий на 37,7 млрд руб при лимите 45 млрд руб.
Отредактировано Alex345 (Ср, 21 Дек 2016 18:53:08)
Теперь ждем возврата нового контракта к 52, который сейчас 53.35, а дальше видно будет
, но дошёл только до 52.35 где-то. Как думаешь, до 52 дотянут?
Ну что, нефть ювелирно отыграла, круто.
Отредактировано -Velvet- (Чт, 22 Дек 2016 21:46:07)
Еще один пример Bsplesk с банков - он тоже скальпил, писал роботов даже для этого, но насколько я понял - все равно слился
Не надо повторять чужих ошибок
Кстати, где наш роботописатель Dyo?
Очень давно не видно его.
На других форумах может быть, интересно как его торговля?
Я тоже позавчера думал где Dyo? Так как я тоже пытаюсь написать хоть какого то простейшего робота. Пока мои попытки безуспешны. Я уже перешел к 30 минутным интервалам, но при боковике робот на тестах начинает слив депозита. Уже думаю может попробовать перейти на интервал в 4 часа для определения направления движения.
Привет всем!
Ну что? Все смотрят на этот предновогодний цирк и офигевают?))
Похоже, коридор по баксу с 65-70 все таки сместили на 60-65..
С евро есть небольшая надежда на повышение - отскок на 1,05.
Правда, есть ещё вариант с тем, что кому-то крупному дают выйти в бакс из ОФЗ на низах. Вообще какой шикарный бизнес. По 80 сдать долл, купить ОФЗ, срезать процент и откупить бакс по 60.
Во власти можно делать деньги только на инсайде, даж воровать не обязательно!
Этот Новый год первый в моей жизни, когда вообще нет праздничного настроения..
Буду заставлять себя 😺
Отредактировано семь (Чт, 22 Дек 2016 12:04:29)
Похоже, коридор по баксу с 65-70 все таки сместили на 60-65..
Уже даже в 64 с трудом верится)
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - декабрь 2016 г.