Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - декабрь 2016 г.

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - декабрь 2016 г.

Сообщений 321 страница 360 из 806

321

семь написал(а):

Этого добиваются?

вряд ли
просто деньги ставят на другое -

но что с этой валютой делать населению - если покупали в расчете на рост
в интернет магазинах не покупают, за границу не едут отдыхать
будут продавать если история укрепления рубля продолжится\стабилизируется
много желающих сойти на остановке, но поезд едет не туда, и "остановка не моя"

а там когда -нить и рванет курс
но до етого времени другие активы покажут мега рост

Отредактировано Полынь (Пт, 9 Дек 2016 23:39:14)

0

322

Полынь написал(а):

вряд ли
просто деньги ставят на другое -

Думаете, фонда до НГ будет раллировать?

Вообще, конечно, бочка даже с таким баксом 3300.
Может, Путин неудовольствие выкажет? ))
Кроме того, возможно, нужно было уронить курс для закупа кому-то.

Вариантов то море может быть.

+1

323

семь написал(а):

Думаете, фонда до НГ будет раллировать?

Кроме того, возможно, нужно было уронить курс для закупа кому-то.

Вариантов то море может быть.

да вариантов море
ну и не только  фонда

0

324

Fudzisava написал(а):

Невозможно же 15 часов в сутки в монитор пялиться не отрываясь

Просто не надо суетиться и пытаться ловить каждое движение. Все еще будет, ретест на 5 минутках это несерьезно, я на такое даже не обращаю внимания, что 63.00 было только два раза за этот год, нет конечно

-Velvet- написал(а):

Октав, как считаешь, это всё? Цель выполнили и можно наверх или дальше ещё что-то есть?

Думаю с нефтью без очередного перехая это все, а если полетит нефть дальше то и низы будут

Irinnka написал(а):

Октав, депо свое в евро держишь еще?
как думаешь, для переворота из долл депо в евро курс приемлемый? или ждать еще?

Депо как было так и есть, но лоси подсчету уже не поддаются, скоро опять пополнять придется :D
Как говорится у трейдера главная задача это вовремя пополнять депо :D

+4

325

Octav написал(а):

Как говорится у трейдера главная задача это вовремя пополнять депо

я перевернулась и боюсь, мне хана, если уйдем  на паритет и ниже(((.
это спот.
Я чет потерялась, ты на срочном торгуешь си и евро фьючем? думала на споте. :rolleyes:

0

326

Irinnka написал(а):

Я чет потерялась, ты на срочном торгуешь си и евро фьючем? думала на споте.

На срочном. Сейчас по си позы нет, только евро/рубль, канадец и немного нефти открыто
Про паритет уже много раз говорил, повторяться не буду

Этот год задал хороший урок в плане гибкости. Не надо упираться только в бакс/рубль, не надо слишком полагаться на сезонность и не надо работать в одном направлении "шорт нефти". Покупка валюты за рубли это тоже по сути шорт нефти.
На самом деле, если бы не стратегично важный уровень в нефти (52 wti) я бы не влезал в такие позы. Очень важно при уходе выше 52 вовремя закрыться и пересмотреть свое мировоззрение (один ложный пробой уже был)

+4

327

Octav написал(а):

На срочном. Сейчас по си позы нет, только евро/рубль, канадец и немного нефти открыто

как же тогда ты перекидываешь депо то в долл, то в евро?
про шорт нефти не поняла, мне казалось уход из долл в евро и есть будущий лонг нефти.

Отредактировано Irinnka (Сб, 10 Дек 2016 00:11:09)

0

328

Irinnka написал(а):

как же тогда ты перекидываешь депо то в долл, то в евро?
про шорт нефти не поняла, мне казалось уход из долл в евро и есть будущий лонг нефти.

Депо я не перекидываю. На срочном есть инструменты Си, Eu и ED - работаю с ними
Пара ед вообще с нефтью не связана :D

0

329

+21 вышка и никакой реакции. быков в нефти 51%.

ЗЫ: Aster: http://tag618.com/

ЗЫ ЗЫ:  Aster: гляньте отчеты СОТ... для недалеких это ?

Отредактировано Alex345 (Сб, 10 Дек 2016 00:29:21)

+1

330

Alex345 написал(а):

Инерция... не все сразу.... у амеров добыча в+ и скоро запасы будут в огромный плюс... нужно дождаться.... всех тех, что ждет выше 60 по нефти ждет бааааааальшое разочарование.... сланцевики захеджировались.... и потом, гляньте отчеты СОТ..... там интересная картина вырисовывается.... ух, ждет нас красивое погружение в ближаший месяц-два )))

ЗЫ. быков 51% на чьем рынке??? на нашем??? мы так - капля в море....

0

331

Octav написал(а):

Просто не надо суетиться и пытаться ловить каждое движение. ... Этот год задал хороший урок в плане гибкости... и не надо работать в одном направлении

Добавлю "не надо стоять против тренда". В этом плане полезно начинающим трейдерам отслеживать среднесрочную таблицу Андреева. За несколько месяцев, что я за ним наблюдаю, он считанные разы ошибся с трендом и вышел по стопу. Сейчас бакс у него в системном шорте от 64,8 - это значит, что мне (и другим лонгистам) нужно было быть осторожнее с этими лонгами:  брать очень мало или скидывать по стопу, либо вообще ждать, пока у него направление на "лонг" не переменится.
Но была надежда сначала на то, что 63,7/5 устойт, потом 63, теперь 62,25
За пару месяцев

Очень важно при уходе выше 52 вовремя закрыться и пересмотреть свое мировоззрение (один ложный пробой уже был)

На бычьем рынке все медвежьи новости игнорируются и наоборот. Но быков по сентименту маловато для разворота, полагается более 80%
На выходных, мне кажется, по результатам встречи что-то положительное ОПЕК все равно скажет.

Депо как было так и есть, но лоси подсчету уже не поддаются, скоро опять пополнять придется

Не сомневаюсь, что у тебя риски под контролем, но прочих призываю быть осторожнее с этим, так можно довноситься.
Месяц ноябрь-декабрь стал для меня периодом окончательного крушению иллюзий (я на бирже с мая). Собственный приличный лось -20% и пара близких банкроств (тот же Bsplesk) сильно действуют. У Андреева в секте полно народу, которые фонду дошортились уже. Главное - вовремя уметь признать свои ошибки
http://sh.uploads.ru/6QDtm.png

Отредактировано Fudzisava (Сб, 10 Дек 2016 10:52:59)

+2

332

Вот и я весь в валюте но без плечей 1 лот евро по 66 не считаю.Вся валюта сейчас в минусе как и у всех,теперь думаю это дно или нет.Поэтому вот прям сейчас тянет закрыть рублевый вклад под 11.75 процентов который может лежать еще год.При досрочном расторжении отдадут 10 процентов.Сумма 800000р.Через год будет где то 890000р. Если сейчас снять и загрузить на куку то в понедельник утром если нефть снижаться начнет на азиатах,можно будет купить 62.77 и 66.19. У меня есть время до 18 часов.Неопек встретились?

0

333

Вот у Андреева один трейдер обратил внимание, что тормознули на верхней границе старого канала (голубой на графике). Я этого не видел (

Соответственно начался импульс вниз, который пока остановился на верхнем крае старого нисходящего канала.
Возможно отсюда и отбой, но в случае пробоя мы имеем волновую структуру вплоть до 60, а то и ниже. так как часто при входе обратно в канал его прошивают насквозь, а его низ сейчас уже в районе 59р за доллар.

Но от себя добавлю, что под закрытие показали 62,6(5) - это успешный ретест снизу малого даунканала.
Думаю, в понедельник будут снова старый канал на прочность пробовать
http://s7.uploads.ru/QYVnp.png

+1

334

ОПЕК попросила страны вне картеля снизить добычу нефти с 1 января.
тыц

+1

335

kukka написал(а):

ОПЕК попросила страны вне картеля снизить добычу нефти с 1 января.

Чует кошка чье мясо съела.
После поднятия ставки нужны радикальные меры по удержанию цены на нефть.
Надо признать, нефтяники сделали все что могли.

Долгосрочно - это пшик конечно. И важно что это их последний аргумент. Вообще последний.
Но вот в ближайший месяц-два.....
Допускаю брент до 64-65 на ажиотаже и всплеске оптимизма (а Шашлов - вообще до 69)
Где будет рубль?
Да еще ГО на срочке на длинные праздники повысят.

Короче, опять чешу репу, где закрыть полпозы лонга usdrub. Или даже больше.

+3

336

Octav написал(а):

Депо я не перекидываю. На срочном есть инструменты Си, Eu и ED - работаю с ними

что то ты меня совсем запутал :rolleyes:  :P , а как же переходы из бакса в евро через рубли?

0

337

photoshoper написал(а):

Короче, опять чешу репу, где закрыть полпозы лонга usdrub. Или даже больше.

Добрый вечер!
Вы когда почешете окончательно, сообщите здесь результаты, если не сложно.
Мне близка ваша позиция.

+4

338

хотела продать сегодня нал доллар -
несмотря на то, что обменники показывали 62,8-9
взять реально соглашались по 62.5
не могу сказать, что обошла все обменники, но рублей там, куда заходила было чет совсем мало
- что спрашиваю такое -
а мне - все больше сдают, покупают мало
хотя евру дешево не продают
обменики не сказать, разумеется чтобы  показатель но...
вообщем, плюнула на продажу
однако в пн предполагаю гэп вниз и
обновление лоев не за горами

+2

339

Сегодня в АФ раздача слонов. Вышел полностью в рубль из евро по 68,19.
Понимаю что не оставляю себе шансов на маневрирование, но в свете последних событий надеюсь на откуп ниже.

Отредактировано kukka (Вс, 11 Дек 2016 06:46:08)

+1

340

kukka написал(а):

Сегодня в АФ раздача слонов. Вышел полностью в рубль из евро по 68,19.

В пятницу биржа закрылась по 67 евро. Что, в выходные на АФ 68+ дают?

0

341

Fudzisava написал(а):

В пятницу биржа закрылась по 67 евро. Что, в выходные на АФ 68+ дают?

Да, за евро дают 68,19 до сих пор.
Я еще сегодня с братом моряком съездил закинул его зп в $ и обменял  по 64,35.
Риск высокий конечно.  Но курс радует.

Отредактировано kukka (Вс, 11 Дек 2016 15:27:13)

0

342

kukka написал(а):

Да, за евро дают 68,19 до сих пор.
Я еще сегодня с братом моряком съездил закинул его зп в $ и обменял  по 64,35.

Бакс по 64,35,  то есть на 2 РУБЛЯ ВЫШЕ, чем на закрытии на Мос.бирже в пятницу???    :crazyfun:
Варианты:
1) Манагер, который отвечает в АФ за установку курса, сошел с ума
2) Они знают, что делают и рассчитывают на сильный рост бакса на след. неделе и тарят их заранее. Хотя тоже странно, т.к. могли бы спокойно купить на бирже в понедельник. Не думаю, что торги на бирже откроются гэпом вверх сразу на 65

Риск высокий конечно.  Но курс радует.

У вас-то рисков 0. Заводите рубли на биржу и спокойно откупаете баксы ниже, если рост подтверится

kukka
Вы еще продешевили, походу. 64,75 уже дают   :D   Для кого-то понедельник точно будет веселым днем. То ли для безымянного манагера из АФ, то ли для всех шортистов бакса
http://se.uploads.ru/Ojxae.png

Отредактировано Fudzisava (Вс, 11 Дек 2016 16:24:06)

0

343

Нефть там гляньте:)) я уже голову сломала, как бы.... эхххх, думай, голова - шапку куплю:))

0

344

Fudzisava написал(а):

У вас-то рисков 0. Заводите рубли на биржу и спокойно откупаете баксы ниже, если рост подтверится

Отредактировано Fudzisava (Сегодня 15:24:06)

Главный риск-  не увидеть завтра новость "произошел обвал рубля (запрещенный на территории РФ)" :rofl:
P.s. в ЛК курс тот же, не поменялся.

Отредактировано kukka (Вс, 11 Дек 2016 16:39:42)

+2

345

Elena_V_
Дык негде нефть щас глядеть, Азия нашей ночью начнет торговать
Но встреча с неОпек завершилась положительно, так что должны вверх двинуть.
Что, конечно, не отменяет что:  1) нефтяной кукл всех разведет и погонит вниз  2) рублевый кукл без оглядки на нефть погонит вверх
Но мне пока кажется, что это у АФ какая-то ошибка... ибо по такой завышенной цене покупать странно
В любом случае, думаю из этого можно сделать один вывод - краткосрочные (интрадей) позиции на выходые, когда ожидаются важные события, лучше закрывать и уходить в кэше

kukka написал(а):

Главный риск-  не увидеть завтра новость "произошел обвал рубля (запрещенный на территории РФ)"

Вы опасаетесь, что откроемся сразу на баксе по 70?  Режим Путина за выходные вроде никто не сверг, так что глобальные перемен для рубля нет. 
От нефти, как неоднократно отмечалось, он мало зависит сейчас.

Отредактировано Fudzisava (Вс, 11 Дек 2016 16:48:13)

0

346

Fudzisava написал(а):

Elena_V_
Дык негде нефть щас глядеть, Азия нашей ночью начнет торговать
Но встреча с неОпек завершилась положительно, так что должны вверх двинуть.
Что, конечно, не отменяет что:  1) нефтяной кукл всех разведет и погонит вниз  2) рублевый кукл без оглядки на нефть погонит вверх
Но мне пока кажется, что это у АФ какая-то ошибка... ибо по такой завышенной цене покупать странно
В любом случае, думаю из этого можно сделать один вывод - краткосрочные (интрадей) позиции на выходые, когда ожидаются важные события, лучше закрывать и уходить в кэше

Вот то-то и оно, рынки закрыты. А они мне сердце рвут брентом по 47,08 и лайтом по 45,94.
Бедные мои лоси, бедный мой мозг😂
И никак...

0

347

Fudzisava написал(а):

Вы опасаетесь, что откроемся сразу на баксе по 70?

Просто как-то не комфортно сидеть в рублях и сегодня превысил все возможные пределы сумм по АФ.
Мои+деньги брата, все в одной Кипрской корзине)

+2

348

kukka написал(а):

сегодня превысил все возможные пределы сумм по АФ.  Мои+деньги брата, все в одной Кипрской корзине)

А вывести средства со счета в выходные АФ не позволяет что ли?  (положить то вы смогли, как я понимаю)
Плюс уточню - в будни же они синхронно с биржей торгуются? Когда у них курс ввех рванул? Можете выложить скрин графика? Мне чисто любопытно...

0

349

Можете выложить скрин графика? Мне чисто любопытно...

Это не имеет отношения к торговым счетам, графиков нет.
Это касается конвертации с лицевых счетов, исключительно на свои, без плечей.
Я уже сделала поручение на вывод денежных средств обратно в банк, придут завтра в районе обеда. А пока думаем о Кипре.

+1

350

Fudzisava написал(а):

А вывести средства со счета в выходные АФ не позволяет что ли?  (положить то вы смогли, как я понимаю)
Плюс уточню - в будни же они синхронно с биржей торгуются? Когда у них курс ввех рванул? Можете выложить скрин графика? Мне чисто любопытно...

Нет, начать выводить сегодня конечно можно, но я так не делаю, случаются зависания перевода. Я отправляю обратно на карту утром с 9:00 до 12:00 в будний день, чтобы мою заявку на вывод наверняка обрабатывал оператор. Маленькие суммы у них проходят в автоматическом режиме, а крупные согласовывает человек вручную. Это из моего личного опыта и понимания как у них все работает. Где то к 17:00 перевод падает на карту. Во время согласования и отправки средств их нигде нет, они заморожены.
Когда рванул не знаю, я сегодня ночью(бессонница одолела) зашел посмотреть, шли тех.работы и курс конвертации посмотреть было нельзя. Они часто допиливают ЛК по выходным.Тогда зашел через приложение для андроид. Тоже была надпись про тех.работы, но войти в меню конвертации удалось. Сразу же перевел все депо с Альфы и конвертнул. Графика как такового нет- это обычный личный кабинет с меню выбора валюты с разных счетов и их конвертацией по указанному курсу. Вот.

Отредактировано kukka (Вс, 11 Дек 2016 17:17:47)

0

351

kukka написал(а):

Нет, начать выводить сегодня конечно можно, но я так не делаю, случаются зависания перевода. Я отправляю обратно на карту утром с 9:00 до 12:00 в будний день, чтобы мою заявку на вывод наверняка обрабатывал оператор. Маленькие суммы у них проходят в автоматическом режиме, а крупные согласовывает человек вручную. Это из моего личного опыта и понимания как у них все работает. Где то к 17:00 перевод падает на карту. Во время согласования и отправки средств их нигде нет, они заморожены.
Когда рванул не знаю, я сегодня ночью(бессонница одолела) зашел посмотреть, шли тех.работы и курс конвертации посмотреть было нельзя. Они часто допиливают ЛК по выходным.Тогда зашел через приложение для андроид. Тоже была надпись про тех.работы, но войти в меню конвертации удалось. Сразу же перевел все депо с Альфы и конвертнул. Графика как такового нет- это обычный личный кабинет с меню выбора валюты с разных счетов и их конвертацией по указанному курсу. Вот.

Отредактировано kukka (Сегодня 17:17:47)

завтра не может случиться так, что это была ошибка и все придется вернуть?

0

352

skylinenew написал(а):

завтра не может случиться так, что это была ошибка и все придется вернуть?

Это мой, наверное, третий случай неожиданного обогащения(хотя пока рано об этом говорить) и пока отката или отмены не было.
Но в этот раз я впервые так рискнул чтобы всей суммой+чужие деньги.

Отредактировано kukka (Вс, 11 Дек 2016 17:28:07)

+1

353

skylinenew написал(а):

Когда рванул не знаю, я сегодня ночью(бессонница одолела) зашел посмотреть, шли тех.работы

Этим, наверное, все и объясняется

0

354

Fudzisava написал(а):

Не факт, бывало и без тех.работ.

0

355

Fudzisava написал(а):

шли тех.работы

ооо, но третий раз - странно
помню с евро долларом было, все кто менял тогда в АФ были довольны, ничего не отменилось
и на бирже ничего не выросло в туже сторону
понять бы как это работает

0

356

Тех.работы закончились в 9 утра

0

357

kukka написал(а):

Не факт, бывало и без тех.работ.

пару недель назад так же было. курс 71 был, притом, что на нашей бирже намного ниже было. В чем их интерес и где развод, непонятно.

0

358

Irinnka написал(а):

пару недель назад так же было. курс 71 был, притом, что на нашей бирже намного ниже было. В чем их интерес и где развод, непонятно.

Развода нет, сделки они не отменяют, деньги выводят без проблем. Просто новые клиенты нужны, привлекают как могут и умеют.

+3

359

Elena_V_ написал(а):

Развода нет

Elena_V_, если возможно, расскажите плиз:
1-операции только на свои или можно плечи?
2- если напр видишь там "вау-курс" как и как быстро можно завести денежные средства?
только со счета в альфа банке? если это выходные
3- верно ли понимаю, что с начала торгов биржевых- средства уже будут на счете АФ в том виде куда была конвертация
и можно проводить нов сделки с разницей от биржи в 12 коп?
3- как быстро можно вывести деньги
    а) на счет в альфа банке
    б) нал получить в банкомате альфы как быстро можно будет?

0

360

Полынь написал(а):

Elena_V_, если возможно, расскажите плиз:
1-операции только на свои или можно плечи?
2- если напр видишь там "вау-курс" как и как быстро можно завести денежные средства?
только со счета в альфа банке? если это выходные
3- верно ли понимаю, что с начала торгов биржевых- средства уже будут на счете АФ в том виде куда была конвертация
и можно проводить нов сделки с разницей от биржи в 12 коп?
3- как быстро можно вывести деньги
    а) на счет в альфа банке
    б) нал получить в банкомате альфы как быстро можно будет?

1. Конвертация на лицевых счетах исключительно на свои, без плечей.
2. Не имею опыта заведения ден.средств в АФ не из Альфа-банка, из Альфы зачисляют практически мгновенно, обратно вывод только в будние дни, причем надо успеть часов до 12 дня, чтобы упали в этот же день. В выходные не выводят, что с выводом в другие банки - не знаю, нет такого опыта.
3. Понимаете верно, с открытием рынков можно будет поменять обратно по курсу АФ, спред 10-12 копеек обычно.
Получение нала в банкомате или кассе зависит от лимитов тарифа обслуживания в Альфа-банке.

+1

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - декабрь 2016 г.