Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - февраль март 2017 г.

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - февраль март 2017 г.

Сообщений 561 страница 600 из 1000

1

Продолжение обсуждения после 25 страницы ЗДЕСЬ

+5

561

Полынь написал(а):

что же с газпромом то делать?  как то преждевременно его купила

Он стоит столько же, сколько 22 января 2016, рубль тогда где был?
На закрытии был паник-селл, ведь закрылись отскоком вверх на два рубля
Поменьше паники, я сбросил треть, но планирую откупать в ближайшее время
Новое это обвал по всем фронтам не замечая никаких уровней? Ну тогда я вообще не знаю как торговать, тогда полный забор пока не обвалится сколько влезет

Полынь написал(а):

йена на 110,5 +- в моем представлении намылилась -

Уже закрылась в убыток или ждешь?

Блин... Вот вам и иена http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/qr.gif
Только кухня закрылась и уже 112.7, сбросил называется, а откроется утром запросто на 111.5 где-нить
Как можно нормальными парами на нашей кухне торговать?

0

562

API: 2.500M Actual  0.884M Previous

0

563

Octav написал(а):

Уже закрылась в убыток или ждешь?

- смотрю думаю завтра мож с утра что нарисуют подходящее (писала уже что выглядит продажно йена)
ед лонг и йена шорт - локально так как непонятно что с dxy
с Трампом будет
А как там  канадец - Вы там спец-  - откуда на  на снижение может?

0

564

Полынь написал(а):

- смотрю думаю завтра мож с утра что нарисуют подходящее (писала уже что выглядит продажно йена)
с Трампом будет
А как там  канадец - Вы там спец-  - откуда на  на снижение может?

Иена сейчас 113.40, если на открытии еще сохранится что-то близкое к этому, закрою почти всю позу, оставлю только маленькую часть

Канадец - тренд только вверх, можно закрывать лонги от верхней границы треугольника (1.34), шортить если только с коротким стопом
http://images.vfl.ru/ii/1488348359/809a4149/16282211.png

По нефти интрига продолжает сохраняться... Всяких 60 сейчас как не ждал, так и не жду.

+2

565

Восстановил часть проданного на ночь $ 58.35 e 61.50

Octav написал(а):

Иена сейчас 113.40, если на открытии еще сохранится что-то близкое к этому, закрою почти всю позу, оставлю только маленькую часть

Сбросил 113.60

Добавил немного газпрома по 133.3

Продал сбер купленный по 156+, в среднем по 158.3, не буду жадничать. Оставил только купленный дорого по 160+

+1

566

По паре EUR/USD.
Пара несколько дней флетит в более узком диапазоне между уровнями 1,0550 - 1,0630.
http://s6.uploads.ru/t/FPpCs.png

При прохождении и закреплении выше 1.063.
Возможно северное движение.
http://se.uploads.ru/t/g2jAU.png
Не успел закончить а Евро в пол...
План прежний от 1.050- покупки, с целью 1.072.

Отредактировано VikSot (Ср, 1 Мар 2017 11:11:07)

+1

567

Перешел частью $ в евро (1.0528)

+1

568

Риторика со стороны представителей ФРС не остается без внимания участников рынка.
http://www.forexpf.ru/news/2017/03/01/b … spekt.html

Речь Трампа в конгрессе
https://russian.rt.com/world/article/36 … p-kongress

+3

569

Перевернулся ,  113 000 +- цель, есть геп 111 732 По ртс

Отредактировано следопыт (Ср, 1 Мар 2017 13:15:52)

0

570

Alex345 написал(а):

Риторика со стороны представителей ФРС не остается без внимания участников рынка.
http://www.forexpf.ru/news/2017/03/01/b … spekt.html

Рублю пофиг. Ещё и нефть наверх пошла.
Я хорошо помню прошлое повышение в декабре, сколько надежд было, а в итоге доллар рухнул.

0

571

как и ожидаЛОСЬ, доллар пошел в обратку. с ужасом проданные баксы на 58.48 откупил на 58.08...не так страшен шорт, как его малюют. выставил заявки на плечи 57.6, 57.3 и 57.1 вроде и не должны туда пойти, но х.з как оказаЛОСЬ не все так плохо в нашей фонде. ГП закрыл с профитом 1% )))
смотрю, что рынок пытается приучить к уровню 58.5 как к не проходному. думается, что следующий поход к нему ничего хорошего шортистам не несет. ИМХО конечно...
Октав, выход из локального ап канала, пробой с ретестом57.9? в этом случае какие актуальные уровни внизу? не сразу же на 56.7-6?

Отредактировано skylinenew (Ср, 1 Мар 2017 13:59:01)

+3

572

skylinenew написал(а):

как и ожидаЛОСЬ, доллар пошел в обратку. с ужасом проданные баксы на 58.48 откупил на 58.08...не так страшен шорт, как его малюют. выставил заявки на плечи 57.6, 57.3 и 57.1 вроде и не должны туда пойти, но х.з как оказаЛОСЬ не все так плохо в нашей фонде. ГП закрыл с профитом 1% )))
смотрю, что рынок пытается приучить к уровню 58.5 как к не проходному. думается, что следующий поход к нему ничего хорошего шортистам не несет. ИМХО конечно...
Октав, выход из локального ап канала, пробой с ретестом57.9? в этом случае какие актуальные уровни внизу? не сразу же на 56.7-6?

Я купил на 57.98, но совсем немного. Рубль совсем отмороженный, стараюсь уже аккуратней действовать.

Пробой канала это значит опять сбрасывать надо, и с откупом уже подождать, т.к. будет очень вероятно продолжение падающего тренда от ноября. Всякие 57.3 и 57.6 для покупки не интересны мне, короче
В паре канадец/рубль только на двойное дно на 43.30 надежда осталась, кстати. Это первый сигнал об отмене разворота

А что вы хотели? 3200 / 56.56 = 56.56 (как раз встреча)

+2

573

Octav написал(а):

Я купил на 57.98, но совсем немного. Рубль совсем отмороженный, стараюсь уже аккуратней действовать.

Пробой канала это значит опять сбрасывать надо, и с откупом уже подождать, т.к. будет очень вероятно продолжение падающего тренда от ноября. Всякие 57.3 и 57.6 для покупки не интересны мне, короче
В паре канадец/рубль только на двойное дно на 43.30 надежда осталась, кстати. Это первый сигнал об отмене разворота

А что вы хотели? 3200 / 56.56 = 56.56 (как раз встреча)

ну да... глобальный даун канал, от январского хая, вообще на 42 показывает... неужели уехаем туда? ой как не хоцца ((( где же гуру, которые "все по сто" их так не хватает (((
по канадцу что за 43.30? к рублю? к доллару смотрю, проседает канадец... а наш рупь не сгибаемый, гад.

Отредактировано skylinenew (Ср, 1 Мар 2017 15:05:00)

0

574

skylinenew написал(а):

где же гуру, которые "все по сто" их так не хватает (((

И что они тебе дадут? У них очередное удлинение пятой  вдесятой до 52, до 50, до 36 и т.д., зато потом-то точно на 250 ! А время мы не знаем, может 2018, а может и 2025.
А лось твой, а не их.
Если отменят разворот, не надо дальше растить лосей. На тех же 58 всегда успеешь купить, когда от условных 36 туда придет (это уж точно разворот будет!)

skylinenew написал(а):

по канадцу что за 43.30? к рублю?

Да. CAD/RUB 43.28 годовой лой, я несколько раз выкладывал этот график

0

575

Octav написал(а):

И что они тебе дадут? У них очередное удлинение пятой  вдесятой до 52, до 50, до 36 и т.д., зато потом-то точно на 250 ! А время мы не знаем, может 2018, а может и 2025.
А лось твой, а не их.
Если отменят разворот, не надо дальше растить лосей. На тех же 58 всегда успеешь купить, когда от условных 36 туда придет (это уж точно разворот будет!)

Да. CAD/RUB 43.28 годовой лой, я несколько раз выкладывал этот график

про гуру, это был стеб ))) скажите, Вы на каких таймфреймах уровни смотрите и каналы отрисовываете? дневка, час и пятиминутки? не подЕлитесь в личку методами Вашей торговли? по методу РА уже попробовал... на сильных движениях- разрывает в клочья ))) был у Резвякова на семинаре год назад, но РТС так и не стал торговать... ядренная штука ))) он год назад все ждал падения рынка, а оно вона че, Михалыч ))) зря выбросил деньги. но зато четко понял (так как посчитал "чужие" деньги) что все гуру- это явные или латентные околорыночники, которые на своих блабла не плохо имеют и в случае просадки по рынку, садятся в белый ауди и колесят по необъятной поднимая не плохие деньги))) РА в этом отношении гораздо честнее, ну и дешевле обошелся )))
ну вот, опять...
http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/pr … 1001793956
все в доллар, набирайте по самые плечи))) главное просадку до 54 потом выдержать )))
Ну вот. Очередной раз бычки застряли... рука не поднялась скинуть на 58.5+ заявку аж на 58.9 ставил. Сижу жду.

Отредактировано skylinenew (Ср, 1 Мар 2017 20:27:22)

+3

576

ЦБ продал практически все имеющиеся у него ОФЗ
http://so-l.ru/news/show/cb_prodal_prak … u_nego_ofz
Это как вот так?

Отредактировано Alex345 (Ср, 1 Мар 2017 20:51:47)

0

577

Alex345 написал(а):

ЦБ продал практически все имеющиеся у него ОФЗ
http://so-l.ru/news/show/cb_prodal_prak … u_nego_ofz
Это как вот так?

Отредактировано Alex345 (Сегодня 20:51:47)

глянь ставку по которой разместили - она завышена! без дисконта уже не могут разместить!

+ хотят офзхи населению начать продавать с апреля! это звонок!!! думаю, что и бакс под эту фигню укатают на 55-54! а там как накупит народ, можно и девал устроить! гко все помнят! тут тож самое будет!!!

сегодня интересен такой момент! облиги сегодня хорошо брали, на объемах! а курс сильно вниз не улетел! да и нефть на 57 в моменте была!

Отредактировано Aster (Ср, 1 Мар 2017 21:36:05)

+1

578

Полынь написал(а):

газпром сдан утром
смотрим за золотом...

0

579

skylinenew написал(а):

по методу РА уже попробовал... на сильных движениях-

skylinenew написал(а):

РА в этом отношении гораздо честнее, ну и дешевле обошелся )))

skylinenew написал(а):

садятся в белый ауди и колесят по необъятной поднимая не плохие деньги)

Имхо надо разрабатывать под себя подходящую торговлю, торговать свои идеи
нельзя повторять за кемто. так так разный  псих аппарат, реакции, представление о развитии ситуации у всех
ознакомиться с разными способами да, но потом придется подбирать индивидуальный метод.

ездить на чем нра и зарабатывать достаточно на семинарах - разве плохо? ;)

+2

580

Опять двадцать пять...
Ничего нового.
http://se.uploads.ru/t/PCDLl.png
http://sg.uploads.ru/t/qjFLZ.png

+1

581

Полынь написал(а):

ездить на чем нра и зарабатывать достаточно на семинарах - разве плохо?

не передергивайте ))) просто назвал марку машины, чтоб было понятно о ком я. Демура вон тоже зарабатывает и что? я говорил конкретно о своем опыте, и о том, что все эти рассказчики с их методами, чтением графиков и использованием мега-крутой таблички в экселе, ничем не отличаются от чукотских шаманов и их камланий ))) но это строго ИМХО.
да что же  это за уровень такой заколдованный, 58.5?

Отредактировано skylinenew (Ср, 1 Мар 2017 22:40:47)

0

582

http://ixbt.photo/photo/24260/53509FCISLe9cbQ/1y75WLT1SJ/1174106.jpg
такой сценарий никто не ждет как мне кажется ))

Отредактировано fr15vlk (Ср, 1 Мар 2017 23:06:28)

+2

583

skylinenew написал(а):

смотрю, что рынок пытается приучить к уровню 58.5 как к не проходному. думается, что следующий поход к нему ничего хорошего шортистам не несет

А уровень в очередной раз устоял. И, более того, теперь явно прослеживается восходящий треугольник, из которого высока вероятность выхода хорошо вниз.
Я сегодня от 58.52 шорт попробовал - сдал плечи в убыток. Очень некомфортно, почти сразу откупил на откате. Теперь жалею, похоже, надо всё-таки скидывать плечи.

Отредактировано -Velvet- (Ср, 1 Мар 2017 23:15:57)

+2

584

-Velvet- написал(а):

А уровень в очередной раз устоял. И, более того, теперь явно прослеживается восходящий треугольник, из которого высока вероятность выхода хорошо вниз.

Из восходящего треугольника вниз ???

+1

585

Octav написал(а):

Если такая фигура рассматривается на фоне ярко выраженного предшествующего «медвежьего» (нисходящего) тренда, то наиболее вероятно, что после пробития фигуры «медвежий» тренд продолжится. В таком контексте фигура «восходящий треугольник» является фигурой продолжения тренда.
Если же ярко выраженного «медвежьего» тренда такой фигуре не предшествует, то вероятнее всего фигура будет пробита вверх с образованием нового «бычьего» (восходящего) тренда. В таком контексте фигура «восходящий треугольник» является фигурой образования или разворота тренда.

У нас до него был явный медвежий тренд, значит продолжение. А ты как считаешь? Интересны все мнения, твоё в особенности.

Отредактировано -Velvet- (Ср, 1 Мар 2017 23:23:21)

0

586

Octav написал(а):

а кстати зачетная разводка! выход вниз, ретест, легкая проторговка и потом отработка наверх )))

0

587

skylinenew написал(а):

не передергивайте ))) просто назвал марку машины, чтоб было понятно о ком я.

Вы не поняли - я не собираюсь читать мораль и указывать как хорошо.
речь о том, что  учиться  у человека у кого "все в порядке" это как раз нормально.
другой вопрос можно ли вообще научиться на семинарах и тд. или это будет сбивать и мешать.

+1

588

Octav написал(а):

в июле на H4 из нисходящего треугольника вверх вышли... логично ожидать от рубля чего-то не логичного
http://ixbt.photo/photo/24260/53509FCISLe9cbQ/1174107w.jpg

а тут еще этот треугольник формировался на закупе цб
логично сейчас вынести вниз и продолжить покупки с низов, я так понял они же не прекращают закупки валюты?

+1

589

а я всё таки жду повторения 56,5-57 :D  по рублю, сливать можно на 58,5 и если вверх, сильный уровень  59,05, если ныряем под 57,9 там 57,3 и ниже...

+1

590

Octav написал(а):

а чего?
это ж рубль! ему можно)

0

591

fr15vlk написал(а):

в июле на H4 из нисходящего треугольника вверх вышли

Судя по картинке, вышли как раз-таки вниз. Но почти сразу стартанули наверх. Может как раз "разводка".

0

592

-Velvet- написал(а):

Если такая фигура рассматривается на фоне ярко выраженного предшествующего «медвежьего» (нисходящего) тренда, то наиболее вероятно, что после пробития фигуры «медвежий» тренд продолжится. В таком контексте фигура «восходящий треугольник» является фигурой продолжения тренда.
Если же ярко выраженного «медвежьего» тренда такой фигуре не предшествует, то вероятнее всего фигура будет пробита вверх с образованием нового «бычьего» (восходящего) тренда. В таком контексте фигура «восходящий треугольник» является фигурой образования или разворота тренда.

У нас до него был явный медвежий тренд. А ты как считаешь? Интересны все мнения, твоё в особенности.

Отредактировано -Velvet- (Сегодня 23:22:28)

Тут уже все без исключения на 54$ собрались. Я не согласен. Треугольник рассматриваем на том тф, где уже бычий тренд от 15.02, поэтому продолжать надо его. Вся проблема в том что в нефти тоже восходящий треугольник, только слегка подольше. Кто победит? И будет ли рублебочка 3200-3300. Короче я не сижу на всеплечи в логе, но насчет 54 не согласен. Не вижу их еще

+2

593

-Velvet- написал(а):

Но почти сразу стартанули наверх. Может как раз "разводка".

или "ложный выход"

0

594

fr15vlk написал(а):

я так понял они же не прекращают закупки валюты?

Кстати, на сайте ЦБ появилась инфа о закупках с 8 февраля на ~6.3 млрд в день.

Отредактировано -Velvet- (Ср, 1 Мар 2017 23:32:04)

0

595

Полынь написал(а):

Вы не поняли - я не собираюсь читать мораль и указывать как хорошо.
речь о том, что  учиться  у человека у кого "все в порядке" это как раз нормально.
другой вопрос можно ли вообще научиться на семинарах и тд. или это будет сбивать и мешать.

научиться можно...сливать депо, или в лучшем случае в ноль. есть закрытая группа его учеников- ни один с того семинара по его методе не торгует в плюс ))) а учиться, да, нужно, но не на семминарах... становиться нужно околорыночником, экономическим обоРзевателем и прочим тыкателем пальцем в небо! тогда с рынка будет стабильный плюс ))) ну или создавать секту как у РА или хлопца из Уфы )))
уважаемые, признавайтесь, кто в ночь будет шортить доллар? что то чешется мне выйти в румпель. или нуегона??

+2

596

кстати физики в лонге все активно, могут хорошо пощипать
http://s8.uploads.ru/t/Ndbri.png
сегодня чуть меньше
http://s4.uploads.ru/t/wtheK.png

Отредактировано LOZZY (Ср, 1 Мар 2017 23:36:08)

+1

597

Octav написал(а):

но насчет 54 не согласен. Не вижу их еще

Так я тоже не согласен и не жду. Жду наверх! Но те же 56.5 можем ещё разок тронуть. По-моему, это реально.

+1

598

Octav написал(а):

Тут уже все без исключения на 54$ собрались. Я не согласен. Треугольник рассматриваем на том тф, где уже бычий тренд от 15.02, поэтому продолжать надо его. Вся проблема в том что в нефти тоже восходящий треугольник, только слегка подольше. Кто победит?

победит нефть имхо, так как сейчас опять пойдут интервенции о том что опек 17 марта объявит о сокращении добычи и хеджфонды сидят в ракете по нефти
но не думаю что пустят ниже 56, такое резкое укрепление никому не нужно, а там можно очередной коридор попилить еще с месяц

Отредактировано fr15vlk (Ср, 1 Мар 2017 23:38:57)

+1

599

LOZZY написал(а):

кстати физики в лонге все активно, могут хорошо пощипать

Это вчерашняя инфа. Вот сегодняшняя. Физики закрыли много лонгов и надели шорты. А юрики шорты позакрывали.

http://sa.uploads.ru/t/v64UX.png

+1

600

-Velvet- написал(а):

Но те же 56.5 можем ещё разок тронуть.

я на 58,3 вылез, и на заборе...

0

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - февраль март 2017 г.