Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - февраль март 2017 г.

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - февраль март 2017 г.

Сообщений 601 страница 640 из 1000

1

Продолжение обсуждения после 25 страницы ЗДЕСЬ

+5

601

skylinenew написал(а):

научиться можно...сливать депо, или в лучшем случае в ноль. есть закрытая группа его учеников- ни один с того семинара по его методе не торгует в плюс ))) а учиться, да, нужно, но не на семминарах... становиться нужно околорыночником, экономическим обоРзевателем и прочим тыкателем пальцем в небо! тогда с рынка будет стабильный плюс ))) ну или создавать секту как у РА или хлопца из Уфы )))
уважаемые, признавайтесь, кто в ночь будет шортить доллар? что то чешется мне выйти в румпель. или нуегона??

Основа лонг sim7, в ночь можно небольшой шорт sih7. 3копейки контанго в плюс дополнительно. НО например сегодня заливное было не с утра а днем. Разнообразят меню.
Мне некогда высиживать перед графиком весь день, а кто сидит можно и побольше гибкость, на ночь все сбросили а утром сиди подбирай по пятиминутному графику.

+5

602

это ппц. в последний момент решил выйти в рубль и тыкнул заявку на 58.32... обычно ставлю .025-.075, а тут просто линию в квике наугад опустил, и.... 1.25 коп не дали стать деревянным... итак вопрос: не заработал, или не потерял?)))

0

603

-Velvet- написал(а):

Физики закрыли много лонгов и надели шорты. А юрики шорты позакрывали.

последний раз когда пытался выявить в этом какую-то систему, то единственное что бросилось в глаза, что перелом идет когда юрики одновременно  сокращают позиции в шорте и в лонге, получается -число/-число в один день, вот как сегодня в тех колонках минуса у юриков, посмотрим чем закончится завтра такая ситуация,

для примера
http://ixbt.photo/photo/24260/53509FCISLe9cbQ/1y75WLT1SJ/1172935.jpg

но я лично пришел к выводу что это абсолютно бесполезная информация, т.к. посмотрел на последние годы в переломные дни, было видно что юрики тоже часто ошибаются...

Отредактировано fr15vlk (Ср, 1 Мар 2017 23:58:04)

+3

604

fr15vlk написал(а):

но не думаю что пустят ниже 56, такое резкое укрепление никому не нужно

Это мы еще на 63 слышали

fr15vlk написал(а):

но я лично пришел к выводу что это абсолютно бесполезная информация, т.к. посмотрел на последние годы в переломные дни, было видно что юрики тоже часто ошибаются...

Бесполезнее некуда, говорил много раз. В течение дня один и тот же участник может много раз перевернуться.

skylinenew написал(а):

скажите, Вы на каких таймфреймах уровни смотрите и каналы отрисовываете? дневка, час и пятиминутки?

Меньше часового графика вообще не использую в торговле

skylinenew написал(а):

становиться нужно околорыночником, экономическим обоРзевателем и прочим тыкателем пальцем в небо! тогда с рынка будет стабильный плюс

Да, в околорынке лосей не бывает. Но надо вешать людям лапшу на уши, не все это могут и умеют. Я не могу.

+2

605

http://sa.uploads.ru/t/9aw1R.png

Есть Повод задуматься.

+1

606

Octav написал(а):

Тут уже все без исключения на 54$ собрались. Я не согласен.

тоже не соглашусь - пока речь о 57 только с мини коп. может 56+
какие еще 54?
54, 52 это как и 36 - просто рассматривать как некую теоретическую вероятность
вот будет закрытие дня на 56 тогда можно и дальше смотреть.

Октав - какие у Вас мысли по фунт\долл, йене, еду на сегодня?
канадец растет.
йена и ед сходили на коррекцию (в разные стороны) дальше непонятно(
пока только по золоту вижу продолжение.

все же склоняюсь покак варианту  йена рост, ед вниз.

Отредактировано Полынь (Чт, 2 Мар 2017 00:34:42)

0

607

Полынь написал(а):

фунт

Вообще не смотрю. Его периодические конвульсии на три фигуры в день не для моей слабой психике на данном этапе. Может быть, когда-нибудь...

Полынь написал(а):

йене, еду на сегодня

ЕД пока в боковике, о котором ВикСот пишет и похоже это так и будет пока бакс не определится, на 110 он или уже совсем вниз (dxy)
Канадец как бы не отбился от 1.34 к 1.29 и нефть на этом радостно не рванула.

У меня шорт австрала уже пылью покрылся. Совсем заснул кенгурятник.

+2

608

Как хотите, я на 113 по ри ).

+1

609

следопыт написал(а):

Как хотите, я на 113 по ри ).

Сбер с газпромом тоже захвати, чтобы не отставали :D

+2

610

Полынь написал(а):

канадец растет.

в смысле падает?

Octav написал(а):

Канадец как бы не отбился от 1.34 к 1.29 и нефть на этом радостно не рванула.

если проходим 1.34, едем на 137? кстати вопрос к Вам. а Вы где канадцем торгуете: спот или фьюч, в ките? пара usd cad , или usd rub?
))) Вы сейчас по количеству постов в самом начале девальвации...2014 )))

Отредактировано skylinenew (Чт, 2 Мар 2017 00:52:12)

0

611

skylinenew написал(а):

если проходим 1.34, едем на 137? кстати вопрос к Вам. а Вы где канадцем торгуете: спот или фьюч, в ките? пара usd cad , или usd rub?

На фьюче. А где спот вменяемый по канадцу? Так чтоб еще живых канадцев можно было выводить, ваще мечта http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/cj.gif

Кстати сиплый 2400 сегодня выбил, теперь до 2430 за рост можно не переживать

0

612

Octav написал(а):

На фьюче. А где спот вменяемый по канадцу?

Кстати сиплый 2400 сегодня выбил, теперь до 2430 за рост можно не переживать

))) думал может Вы что то знаете ))) ищу, но пока нЭту.

0

613

skylinenew написал(а):

в смысле падает?

растет на дневном и на часовом

0

614

skylinenew написал(а):

))) думал может Вы что то знаете ))) ищу, но пока нЭту.

На американских кухнях надо счастья искать. Вот лосей отобью (если отобью :D) и задумаюсь
Там же и сиплым можно торговать. Такой грааль мимо http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/qr.gif

Полынь написал(а):

skylinenew пишет:
в смысле падает?

Такая же кривая пара, как рубль и иена. Пара растет - валюта на самом деле падает. Поэтому лучше писать "USD/CAD" или "USD/JPY"

0

615

Полынь написал(а):

ааа... я просто не привык 0.03 считать падением. только присматриваюсь к паре. вот в рубле все понятно- плюс-минус лапоть )))

Octav написал(а):

Такая же кривая пара, как рубль и иена. Пара растет - валюта на самом деле падает. Поэтому лучше писать "USD/CAD" или "USD/JPY"

я это знаю. котировки пар всегда начинаются с более дорогих. поэтому я и сказал, что канадский доллар падает. вот когда канадец вернет свои позиции 2004 и 2007 года по 0.9, вот тогда будет cad usd. а там глядишь и евро переобуется в usd eur ))) и фунт в usd gbp... и.... да здравствует Трамп всея Руси )))

0

616

skylinenew написал(а):

я это знаю. котировки пар всегда начинаются с более дорогих. поэтому я и сказал, что канадский доллар падает. вот когда канадец вернет свои позиции 2004 и 2007 года по 0.9, вот тогда будет cad usd. а там глядишь и евро переобуется в usd eur ))) и фунт в usd gbp... и.... да здравствует Трамп всея Руси )))

Нет, австрал стоит примерно равно канадцу, однако пишется AUD/USD и курс около 0.77 сейчас
Никакой логики нет, причины видимо исторические, но путают всех постоянно.

0

617

следопыт написал(а):

Есть Повод задуматься.

Да уже задумались. Какие мысли?

0

618

Octav написал(а):

Нет, австрал стоит примерно равно канадцу, однако пишется AUD/USD и курс около 0.77 сейчас
Никакой логики нет, причины видимо исторические, но путают всех постоянно.

ух, ты, точно! не обращал внимания. я это не сам придумал. когда то давно читал где то. нужно уточнить.
глянул график. четыре года назад австрал был немного выше бакса. а как известно со слов задорнова... ну и тупые... а в нашем случае еще и тормознутые )))) и eur gbp тоже... ппц. у меня полная раскорреляция с реальностью ))) где ж я это читал...
глухый не дочуе, так добрэшэ )))
http://fxua.ru/beginners/indicators/currency_pairs.php

Отредактировано skylinenew (Чт, 2 Мар 2017 01:39:51)

0

619

Octav написал(а):

Пара растет - валюта на самом деле падает. Поэтому лучше писать "USD/CAD" или "USD/JPY"

Да, действительно надо уточнять, а то не разобраться.
имела  ввиду что, пара "USD/CAD" растет и продолжит рост скорее всего по моим соображениям.

+2

620

Octav написал(а):

Меньше часового графика вообще не использую в торговле

Значит, на 3-ей стадии :D

http://sd.uploads.ru/t/i1Qxl.gif

+4

621

-Velvet- написал(а):

Значит, на 3-ей стадии

Размер депо тоже растет по стадиям, "100% в неделю на минутках" это обычно "депо" баксов 10-100 на форекс-кухне, на инвестинге в чатике похоже больше половины таких, они там и "полностью сливаются" по несколько раз в месяц, только смысл в этом занятии непонятен мне.
А когда депо больше 100-200к зелени, почему бы и не  "инвестировать", зачем суетиться, там и 20% годовых нормально будет

0

622

EUR/USD
Пара в коридоре.
http://sd.uploads.ru/t/HFDkE.png
Жду южного пробития.
Уровни  - 1.0521 / 1.0503 / 1.0474
План прежний от 1.050- покупаю...

Отредактировано VikSot (Чт, 2 Мар 2017 09:11:10)

+1

623

Octav написал(а):

Размер депо тоже растет по стадиям, "100% в неделю на минутках" это обычно "депо" баксов 10-100 на форекс-кухне, на инвестинге в чатике похоже больше половины таких, они там и "полностью сливаются" по несколько раз в месяц, только смысл в этом занятии непонятен мне.
А когда депо больше 100-200к зелени, почему бы и не  "инвестировать", зачем суетиться, там и 20% годовых нормально будет

Охних!!! Я так понимаю, что Вы оперируете суммами более 100 лотов на свои?

0

624

skylinenew написал(а):

Охних!!! Я так понимаю, что Вы оперируете суммами более 100 лотов на свои?

Нет. Я нигде не говорил, что "инвестирую"

Закрыл usd/jpy по 114.20, забрал синицу так сказать.
Сбер почти полностью продал 162.5
Немного продал $ на очередном тесте 58.50, дальше уже нечего продавать практически, так долго долбят что на 58.90 могут и не остановиться при пробое

Если сценарий будут повторять, попробую где-то на 58.12 откупиться
Тут поджимают с двух сторон потихоньку, сверху сильнее конечно
http://images.vfl.ru/ii/1488439231/0446ab08/16295158.png

+2

625

Octav написал(а):

Нет. Я нигде не говорил, что "инвестирую"

Закрыл usd/jpy по 114.20, забрал синицу так сказать.
Сбер почти полностью продал 162.5
Немного продал $ на очередном тесте 58.50, дальше уже нечего продавать практически, так долго долбят что на 58.90 могут и не остановиться при пробое

Тоже кажется, что теперь будут наказывать шортистов. Хорошо что вчера не вышел в рупь. Жду теста 57.9 буду брать пол плеча там, если дадут. Только где стоп там воткнуть? 20 коп будет явно мало в случае похода на лои... Вы какой стоп обычно используете?

0

626

skylinenew написал(а):

Только где стоп там воткнуть? 20 коп будет явно мало в случае похода на лои... Вы какой стоп обычно используете?

У меня стопы в голове. Фиксированные стопы кукл кушает с аппетитом. Это как с газпромом по 132 пару дней назад. Был бы выставлен стоп на всю позу, он был бы съеден. А стоп в голове повзолил закрыть часть позы уже на отскоке, а остальная часть до сих пор висит. Не совет конечно.

+2

627

Octav написал(а):

У меня стопы в голове. Фиксированные стопы кукл кушает с аппетитом. Это как с газпромом по 132 пару дней назад. Был бы выставлен стоп на всю позу, он был бы съеден. А стоп в голове повзолил закрыть часть позы уже на отскоке, а остальная часть до сих пор висит. Не совет конечно.

ну а мысленный стоп какой? 2%? а если идет мощное без откатное движение против Вас, где кроетесь? просто хочу разобраться в вашем стиле торговли.

0

628

skylinenew написал(а):

кажется, что теперь будут наказывать шортистов

А мне почему-то хочется шортить. Уже столько раз отбивались от 58.5, что уже кажется мы его не пройдём без похода на низы для разбега. Может этого и добиваются, засадить побольше в шорты. Посмотрим.

Отредактировано -Velvet- (Чт, 2 Мар 2017 11:43:45)

+1

629

Какая же гнида плиту держит уже сколько дней?
Опять там сидит молится на нефть 57+?
Чтоб тебя прорвало сразу на 65

0

630

-Velvet- написал(а):

А мне почему-то хочется шортить. Уже столько раз отбивались от 58.5, что уже кажется мы его не пройдём без похода на низы для разбега. Может этого и добиваются, засадить побольше в шорты. Посмотрим.

Отредактировано -Velvet- (Сегодня 11:14:39)

мне тоже. но у меня почему то на часовике граница локального апканала проходит на 58.8 поставил продажу на 58.7775, но думаю что не добьем сегодня- опять прольют...

0

631

Octav написал(а):

У меня стопы в голове. Фиксированные стопы кукл кушает с аппетитом.

Как все убедились SL и TP видны. Зато есть подтверждения, что не видны условные заявки, так как они генерят ордер в момент выполнения условия.
Но можно получить проскальзывание.

0

632

skylinenew написал(а):

у меня почему то на часовике граница локального апканала проходит на 58.8

Есть такая. А ещё на 59 и 59.6 других апканалов постарше от 15 и 22 февраля.
А вот на 58.60 сейчас проходит граница двух даунканалов. Один берёт начало аж 29 ноября, другой 8 февраля. Выше даунканалов вроде нет. Короче, 58.6 нужно бить.

Отредактировано -Velvet- (Чт, 2 Мар 2017 12:03:49)

0

633

Закрыли геп  , Взял немного шорта.

0

634

Octav написал(а):

Треугольник рассматриваем на том тф, где уже бычий тренд от 15.02, поэтому продолжать надо его.

А вот так не пойдёт? Входим с медвежьего тренда. Ну, если сторону CD поставить 16 числа, то да, будет бычий. Но они оба ведь имеют право на существование.

http://s6.uploads.ru/t/SBx5Y.png

Отредактировано -Velvet- (Чт, 2 Мар 2017 13:07:29)

0

635

А что, как предсказывал великий и ужасный дядя Юра, может и дойдем до 59? Но в лонг становиться все равно боязно.

0

636

О, австрал пошел наконец, прикрыл половину шорта 0.7614

0

637

да ладно, на следующей неделе будет шанс сдать лосей повыше (надеюсь), мы каждый раз когда спускаемся в очередной "коридор офз" отскакиваем вверх нового коридора через несколько дней, или даже выше копеек на 50
http://ixbt.photo/photo/24260/53509FCISLe9cbQ/1y75WLT1SJ/1171034.jpg

главное чтобы нефть не пошла резко на 57+, тогда без вариантов отскока до ее коррекции ))

Ну вот, февраль прошёл, а отскока даже на 59 так и не было. Пора выходить из боковика, только на ступеньку выше или ниже?)

+1

638

ох кто то и пошортил... вниз откель пойдем? убрал заявку на продажу по 58.75 может и зря конечно, но подожду, вдруг развернулись... а то как то весь год стремно было от шорта играть, а на лоях типа норм )))

+1

639

Ну типа выстрел вверх. Кто-нибудь сбросил/купил?

0

640

Только шорт :D

+1

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - февраль март 2017 г.