Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - февраль март 2017 г.

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - февраль март 2017 г.

Сообщений 281 страница 320 из 1000

1

Продолжение обсуждения после 25 страницы ЗДЕСЬ

+5

281

Я все о своих средне-долгосрочных картинках в usd/rub

Тут решил поточнее копейки посчитать после вчерашнего.
Итак на месячном графике самый лой между 2008 и 2014 был в мае 2011, а именно 27.1699. Хай, который мы все помним, это 85.999. Тупо среднее между ними, 56.58 (то что было обозначено на картинке как 56.5)
Вчера мы видели 56.55. Совпадение конечно.
В эйфорию впадать не надо. На 61.8% пройтись тоже может, а это 49.64. Всего-то в 7 рублях от вчерашнего лоя. Но все же 56.58 считаю сильным уровнем и пролететь его не глядя не должно (хотя проколоть еще копеек на 30 вниз - вполне).

o-gamy
Какие сейчас путы купить на случай если дна все-таки нет?

+3

282

"самый лой между 2008 и 2014 был в мае 2011, а именно 27.1699. Хай, который мы все помним, это 85.999. Тупо среднее между ними, 56.58"
Чтобы вернуться на среднее, для начала пружина должна сжаться чуть ниже, потом разжаться чуть выше среднего, и потом сбалансироваться по середине. Но это уже не совсем ТА.

0

283

Octav написал(а):

Вчера мы видели 56.55. Совпадение конечно.

Все же от вчерашнего лоя отскочили бодренько. Должен же быть хотя бы отскок на пару рублей.
А вот дальше всю голову сломаешь относительно депо..
Ну да ладно, дали бы пока хоть эти 59-60, а там видно будет.

+1

284

семь написал(а):

Ну да ладно, дали бы пока хоть эти 59-60, а там видно будет.

Теперь 60 - уже ракета :D :D :D

+2

285

Octav написал(а):

20 февраля выходной на рынках США

Это влияет на наличие TOD у нас? Или без изменений?

0

286

Дайте народу мёда   )))

0

287

Я согласен на стрекозу.

0

288

В коридоре 57.05-10 до .35-40 сегодня похоже работаем. Я пару раз порцией прокатился

-Velvet- написал(а):

Это влияет на наличие TOD у нас? Или без изменений?

По доллару не будет, по остальному будет

+1

289

нефть жду повтора вчерашнего от 56.2 + вниз
хотя посм закрепление выше 56.5 утащить может высоко! на неск долл вверх
с соотв долл-руб. но всеже больше нефть  вероят вниз.

Отредактировано Полынь (Чт, 16 Фев 2017 14:38:05)

+1

290

Полынь написал(а):

хотя посм закрепление выше 56.5 утащить может высоко! на неск долл вверх
с соотв долл-руб. но всеже больше нефть  вероят вниз.

Отредактировано Полынь (Сегодня 14:38:05)

Я бы с внизом оч аккуратно был. Очень похоже на дневном графике на набор позиции с прорывом вверх. Главное лося зарезать в долларе рубле успеть.

+1

291

Octav написал(а):

Я бы с внизом оч аккуратно был. Очень похоже на дневном графике на набор позиции с прорывом вверх

думаю сегодня нефть определится куда. просто думаю что при смене направления сперва в одну сторону махнут.
так то ждать подтверждения.

0

292

Полынь написал(а):

думаю сегодня нефть определится куда. просто думаю что при смене направления сперва в одну сторону махнут.
так то ждать подтверждения.

Те же мысли примерно. Думаю, попугают ростом нефти - падением бакса и все таки обратно вернут.
Ну просто нужен уже отскок по валюте!

0

293

семь написал(а):

Думаю, попугают ростом нефти - падением бакса и все таки обратно вернут.
Ну просто нужен уже отскок по валюте!

сейчас уже массового желания покупать долл нет
поэтому отсюда могут как вверх тащить, так и вниз в район 56 свозить
так и неисключен вариант что сейчас как бы развернут а потом на 55-48 опять
нет однозначного варианта
зона 58.4 определяющая а прежде вчерашний хай 57.9

ри тоже плохо себя ведет, все между поддержками там тоже как и в нефти ожидаю сегодня макс завтра
определение вектора

Отредактировано Полынь (Чт, 16 Фев 2017 15:44:48)

0

294

Полынь написал(а):

сейчас уже массового желания покупать долл нет

У меня так точно нет)
Добили. Вчера скинула малую часть депо на 57,77.
И до сих пор не возникло желания откупать.
Так приятно лицезреть на балансе живые рубли...
Мы ж в рублевой зоне. )) Это уже психоз, наверное. :crazyfun:

+4

295

семь написал(а):

Мы ж в рублевой зоне. )) Это уже психоз, наверное. :crazyfun:

неизвестность это :D
я не скидываю со счетов продоление выдавливания из долларруб и ... уход все ниже надолго
так и вариант Фотошопера на 84 и выше осенью зимой или там диапазон на год 56-66
с обоими вариантами было бы хорошо, при условии понять какой имеенно из них...

ща ед тоже будет определятся куда - вниз бы ))

Отредактировано Полынь (Чт, 16 Фев 2017 16:20:04)

0

296

photoshoper
Вы тут говорили что usdjpy упустили , я тут купил немного, теперь видимо на 11111 поехали :D

0

297

Octav написал(а):

купил немного

что на мой взгляд продажно йена выглядит,

0

298

Полынь написал(а):

что на мой взгляд продажно йена выглядит,

Я на среднесрок

0

299

Octav
Писал это искренне :(
Сегодня какой-то стремный день вообще.

0

300

Полынь написал(а):

все так и случилось.

photoshoper написал(а):

Писал это искренне :(

так тогда то покупать было правильно а от 115 продавать (не добили) ну я пропустила свое же предсказание эх

+1

301

Нефть красавa, даёшь рублебочку ниже 3100 :D

+1

302

Octav написал(а):

Нефть красавa, даёшь рублебочку ниже 3100

легко))) https://ru.tradingview.com/x/DD4veL4X/

0

303

Octav написал(а):

Нефть красавa, даёшь рублебочку ниже

поменяют к вечеру думаю

0

304

Полынь написал(а):

поменяют к вечеру думаю

Хочу 3500 и бакс по 63 :D

0

305

Сбросил рано взятую евро с маленьким профитом, теперь дядя Коля точно ниже 54. Следующая продажа не раньше 58.1$
Ед главное удержаться выше 0640, там планирую купить и по утреннем сценарию Гип

+1

306

o-gamy написал(а):

Хех. Вспомнилось...
Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - сентябрь 2016
Пример-то оказался "в  деньгах". )

Кто вещал, что опционы - порождение дьявола? )))

Никто и не вещал, все правильно, путы ограничили потери стоимостью самих путов, хотя декабрьские уже давно закрылись. Кое-что удалось отыграть продажей путов со страйком на 3 рубля ниже но немного.
В любом случае это гораздо лучше чем тогдашняя альтернатива: влезть в октябре в длинную неприкрытую позицию по баксу да еще на тиньковкладе и кормить несметное стадо лосей.

Отредактировано YHWH (Чт, 16 Фев 2017 19:18:32)

0

307

Пресс-конференцию Трампа можно смотреть здесь. Скоро начало.

+2

308

нефть хороший инструмент главное делать то что страшно :crazyfun:
вопреки логике
доллар руб опять закрытие скорее всего будет выше чем вчера
и это прекрасно)

Octav написал(а):

Ед главное удержаться выше 0640

Октав - напишите пожалуйста когда ед закрепиться  :)
и как определить когда что-то закрепилось - по каким признакам, на каком временном отрезке,
что-то с этим определением, часто путаюсь(((

Отредактировано Полынь (Чт, 16 Фев 2017 21:52:17)

0

309

Полынь написал(а):

Октав - напишите пожалуйста когда ед закрепиться  
и как определить когда что-то закрепилось - по каким признакам, на каком временном отрезке,
что-то с этим определением, часто путаюсь(((

В Ед пока подтверждение разворотной свечи нарисовали неплохое, поэтому на коррекции думаю лучше докупаться. Но чтобы совсем на среднесрок надо бы еще завтра посмотреть как неделя закроется

В рубле пока тоже все хорошо, тоже разворотную свечу на Н4 пока подтверждают, но нефть снова вернули обратно и wti около 53.5, высоковато. На закрытии продал порцию, но завтра планирую на утреннем проливе (если будет) докупать с целью 59. Торопиться не надо, волшебная среда перед праздниками ждет на следующей неделе (после очередной экспирации wti)

Волновики там еще не перерисовывают очередную удлиненную третью-пятую-десятую? :D Думаю, как индикатор чтоль использовать :D

+3

310

Octav написал(а):

обратно и wti около 53.5, высоковато

не очередной повтор будет думаю

Octav написал(а):

Волновики там еще не перерисовывают очередную удлиненную третью-пятую-десятую? :D Думаю, как индикатор чтоль использовать :D

я тут прислушалась к Гусеву В,П. о том что волновой анализ не сотв нынешнему рынку, его не везде можно применить,
очень хорошо разобраться в нем надо и тд; и  мало кто им владеет)
даже не вникаю, хотя по-началу думала ознакомиться с теорией;)
Таксфри недавно нарисовал график что идем грубо или 55 или на 47 а потом на 86 или 100 по волновой теории.

по идее надо показать уверенный разворот, и когда все уверуют и купят, бахнуть вниз по долл руб

Отредактировано Полынь (Пт, 17 Фев 2017 00:50:44)

0

311

Полынь написал(а):

не очередной повтор будет думаю

http://images.vfl.ru/ii/1487280657/c05bf016/16122764.png
http://images.vfl.ru/ii/1487280466/41f8bbb1/16122750.png

0

312

мне первый больше нра :blush:

0

313

А я больше склоняюсь ко второму. На банках в долгосроке подкинули интересную ссылку. Запасов нефти уже больше, чем когда нефть штурмовала низы! Тогда об этом не говорил только ленивый. А сейчас об этом молчат. Пока.

0

314

Полынь написал(а):

Таксфри недавно нарисовал график что идем грубо или 55 или на 47 а потом на 86 или 100 по волновой теории.

55 или 47 это не прогноз а хрень, разница более 15% , первое еще можно кое-как пересидеть а второе однозначный маржинколл.

У меня прогноз такой, 55.55 допускаю, 54.54 это край, если пойдем туда то на отрезке 55.55-54.54 в ужасе сливаю жалкие остатки своего депо и забываю о игре в "разворот рубля" и куплю может быть только после возврата на 60+

А насчет трехзначных цифр. Может они когда и будут, только готовы десятелетия подождать?
http://images.vfl.ru/ii/1487283422/f5833758/16122896.png

+1

315

Едем едем потихоньку ))) думаю завтра ри тоже подобрать где-то 117 500 + -, если дадут конечно, канальчик протестировать надо бы .

0

316

Octav написал(а):

На закрытии продал порцию, но завтра планирую на утреннем проливе (если будет) докупать

А я чёт не рискнул. Очень уж хорошая утренняя звезда-доджи получилась на дневках. И до фига народа ещё не купили и ждут второе дно в подарок. А тут весь день топтались и вечером неожиданно пошли вверх. Люди уверовали, уже спрашивают "увидим ли мы ещё 57 или хотя бы 57.4 для теста". Утренний пролив даст им шанс закупиться. Соответственно, в интересах кукла шанс не предоставлять.

+1

317

Полынь написал(а):

по идее надо показать уверенный разворот, и когда все уверуют и купят, бахнуть вниз по долл руб

В начале ноября это и было (ну почти, 67.5 не дали, но я поверил). Мало?

-Velvet- написал(а):

А я чёт не рискнул. Очень уж хорошая утренняя звезда-доджи получилась на дневках. И до фига народа ещё не купили и ждут второе дно в подарок. А тут весь день топтались и вечером неожиданно пошли вверх. Люди уверовали, уже спрашивают "увидим ли мы ещё 57 или хотя бы 57.4 для теста". Утренний пролив даст им шанс закупиться. Соответственно, в интересах кукла шанс не предоставлять.

Сколько времени ты еще готов ждать "ракету" и отдать процентов депо на это?

0

318

Octav написал(а):

Сколько времени ты еще готов ждать "ракету" и отдать процентов депо на это?

Ракету уже давно не жду и не верю в неё. Мне хватило бы 62 для выхода полностью.

0

319

-Velvet- написал(а):

Мне хватило бы 62 для выхода полностью.

Достаточно, чтобы окупить все месяцы ожидания-усреднения?

0

320

Octav написал(а):

Достаточно, чтобы окупить все месяцы ожидания-усреднения?

Нет, конечно. Достаточно, чтобы просто выйти.
У меня покупка недвиги тормозится.

Отредактировано -Velvet- (Пт, 17 Фев 2017 02:17:26)

+1

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - февраль март 2017 г.