Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - март 2017 II часть

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - март 2017 II часть

Сообщений 601 страница 640 из 952

1

Обсуждение брокеров, торговых терминалов, интернет-банков

Обсуждение торговли акциями ЗДЕСЬ

0

601

там не пошлО у Трампа с программой - насколько я поняла
это не добавит оптимизма в пн
но у нас еще опек в выходные

0

602

Полынь написал(а):

но у нас еще опек в выходные

тогда на недельках может сработать молот ))

+3

603

Блин не успел набрать шорт уже 56.88
Но хоть часть успел взять
Даже до закрытия не терпится, убойное закрытие короче

+2

604

Octav написал(а):

Блин не успел набрать шорт уже 56.88

может и хорошо - в пн будет больше понимания- риск какой) :blush:
я как то раньше вт ср вряд ли что то буду делать
нефть логично покупать неинтрадейно от 49-48 или после 53 подтвержденых
шорт можно и с 55 за доллруб.  взять если больше уверенности - нефть сипи и ри поедут на новые хаи

0

605

-Velvet- написал(а):

Я позавчера и вчера так же думал, когда перед закрытием плечи не продал.

Отредактировано -Velvet- (Сегодня 22:50:17)

Сцуко, хорошо, что я пока с плечами завязал. Шортить не могу себя заставить, а лонг по доллару более чем за год сожрал уже ооочень много рублевой массы. Держу свой деревянный миллион теперь и думаю, что превращать его тоже в зеленую инвестицию будет ошибкой. НО!!! Этого же и добиваются наши враги- рублефилы ))) разговаривал сегодня с менялой. Говорит, что процентов 30ть постоянных клиентов (прошу заметить, что это в Крыму, где традиционно тарят баксы в любое время) сказали, что больше покупать доллары не планируют и даже после окончания летнего сезона, останутся в рублях- мол доллар уже не торт )) короче высадили всех на измену!решил для себя, что при отбое, если случится от 56.5 буду набирать лонг на свои. Буду сидеть в гребанном баксе, инвестором. ((

0

606

skylinenew написал(а):

, если случится от 56.5 буду набирать лонг на свои. Буду сидеть в гребанном баксе, инвестором. ((

когда последний раз бакс рос весной?

+1

607

https://www.youtube.com/watch?v=dVfFUmAccJ8  пресконференция Набиуллиной в озвучке Дедушки.

ЗЫ: если память не  изменяет, вроде все идет по сценарию Лодочника.

Отредактировано Alex345 (Сб, 25 Мар 2017 00:12:29)

+1

608

Alex345 написал(а):

ЗЫ: если память не  изменяет, вроде все идет по сценарию Лодочника.

По какому по счету сценарию, стесняюсь спросить?

0

609

fr15vlk написал(а):

когда последний раз бакс рос весной?

Да вроде пока не было прецедентов. Но, как известно, все бывает в первый раз... ну не на депозит же нести? Фонда дорогая, да и никак с ней не разберусь. Сижу и тупо втыкаю в названия предприятий... эх сейчас пойдет волна воплей и стонов вошедших год назад и ждущих реванша лосеводов... что то печально как то все в валюте. Вот даже Октав бакс шортит ((

+2

610

Octav написал(а):

По какому по счету сценарию, стесняюсь спросить?

Вроде версия 3.5, релиз от марта 2017

Отредактировано Alex345 (Сб, 25 Мар 2017 00:27:35)

0

611

skylinenew написал(а):

Фонда дорогая, да и никак с ней не разберусь. Сижу и тупо втыкаю в названия предприятий...

вот посмотрите тут ежедневные обзоры: акции на фр и на срочке, нефть, си, ри и форекс
http://smart-lab.ru/profile/nester/

skylinenew написал(а):

что то печально как то все в валюте. Вот даже Октав бакс шортит ((

для шорта или лонга важна идея - а не цена вообще
вот нефть нормально ее было шортить от 57 и покупать по 55 совсем недавно
а сейчас шорт от 52 или 51 вполне прекрасно было на неделе этой

Отредактировано Полынь (Сб, 25 Мар 2017 00:41:24)

+1

612

Alex345 написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=dVfFUmAccJ8  пресконференция Набиуллиной в озвучке Дедушки.

То, как он комментировал ее слова, это полный бред, и называние черное белым. Сплошная "киселевщина" от РТР, с восхвалением "самого лучшего" председателя ЦБ.

Он специально выделял нужные ему отрывки и комментировал, с постоянным призывом смотреть на ее руки и восхищаться тем, как она отвечает.

Я посмотрел ее речь полностью и было видно, как она нервничает и врет отвечая на неудобные вопросы. Кроме как бредом нельзя назвать то, что она утверждала, что на курс рубля в первую очередь влияет спрос и предложение на покупку/продажу валюты экспортерами и импортерами, а керри-трейд и продажа ОФЗ по ее мнению совсем незначительно влияют на курс рубля.

+3

613

Qwerty77 написал(а):

Кроме как бредом нельзя назвать то, что она утверждала, что на курс рубля в первую очередь влияет спрос и предложение на покупку/продажу валюты экспортерами и импортерами, а керри-трейд и продажа ОФЗ по ее мнению совсем незначительно влияют на курс рубля.

Рубль укрепляется только к доллару. К товарам в магазинах он ни разу не укрепляется.
Это похоже теперь такая тенденция обнищания. Будь ты хоть в рублях хоть в валюте, один хрен.

+7

614

photoshoper написал(а):

Жесть.
Все по старому - закрытие двух часов подряд под 57
и я закрываюсь.
Полностью.

Помню про тебя. К сожалению закрылись под 57, какие планы на понедельник?

0

615

Курс на укрепление рубля Набиулина подтвердила, фактически заявив, дорогие международные спекулянты, продолжайте без опасений покупать наши долговые бумаги, так как вы получите не только самые высокие проценты в мире по ним, но еще и заработаете на укреплении рубля.

А то, что Минфин пытается в этом международным спекулянтам помешать, так не надо обращать внимание на слова Силуанова, что рубль переукреплен на 10-12%, потому что он не умеет считать, а значит его расчет не верен, рубль может еще долго укрепляться.

Остается только ждать, чтобы увидеть, какая цель укрепления рубля у ЦБ, 55-56 или 48-49.

А то, что карт-бланш у ЦБ, а не у Минфина, подтвердил президент, фактически поддержав действия ЦБ своим странным (как обычно, что касается экономики) заявлением, что предприниматели нуждаются в дешевом импортном оборудовании для повышения производительности труда, а купить импортное оборудование дешево можно только при крепком рубле.

В итоге, спекулянты после заявлений Набиулиной с еще большим рвением бросились продавать доллар, который по желанию ЦБ и президента будет и дальше в России дешеветь, укрепив рубль до 56,88.

Но вообще, слушая весь этот странный разговор про импортное оборудование и производительность труда и учитывая, что в России правит клептократия, а все, что делается, делается в интересах узкого круга лиц, цель которых не благосостояние народа России, а личное благосостояние, под "импортным оборудованием" может подразумеваться валюта, которую кому-то из власть придержащих необходимо купить дешево, чтобы после очередного стремительного обесценивания рубля продать дорого. Инструментом для этого является ЦБ.

Никому в России не нужно развивать экономику, от которой доход надо ждать много лет, да еще и разбираться в этом хорошо, когда есть управляемые под прикрытием государства финансовые инструменты, которые приносят быструю сверхприбыль при отсутствии необходимости капитальных вложений.

А Гусев, хоть и восхваляет ЦБ, но признал, что деньги от продажи долговых бумаг государства (ОФЗ) в экономику не идут, а являются средством стерилизации денежной массы и укреплением рубля для сдерживания роста цен в целях снижения инфляции до 4%, а кроме того, деньги от продажи ОФЗ нельзя направлять в экономику, т.к. в любой момент их могут потребовать назад международные спекулянты, потому что покупка ОФЗ с возможностью их быстрого выкупа и инвестирование в экономику, это совершенно разные вещи.

Отредактировано Qwerty77 (Сб, 25 Мар 2017 11:49:00)

+7

616

Согласен доллар должен быть дешевым чтобы покупали ОФЗ , ну это пружина и она выстрелит и уже проценты не помогут, если например доллар был 57станет 67 ). Получается продал доллар купить рубли и ОФЗ ,  потом тебе надо продать рубль , купить доллар а он уже высокий всё просто.

Отредактировано следопыт (Сб, 25 Мар 2017 14:15:54)

0

617

следопыт написал(а):

Согласен доллар должен быть дешевым чтобы покупали ОФЗ , ну это пружина и она выстрелит и уже проценты не помогут, если например доллар был 57станет 67 ).

Ну да, при походе от текущих на 62-63 смысл офз потеряется и вполне может начаться массовый выход нерезов... теперь отсюда 63 кажется таааким космосом... правда как когда то с 48 космосом казалось и 86 ))
Прошу высказать личное мнение участников ветки, исходя из текущего тренда, заявлений говорящих голов, состояния экономики и т.п, все уже ПОВЕРИЛИ что рубль в ближайшее время не девальвируется? Все ли готовы шортить? Может кто то уже полностью обменял зеленые бумажки на золотые рубли, по текущему курсу?

0

618

skylinenew написал(а):

Ну да, при походе от текущих на 62-63 смысл офз потеряется и вполне может начаться массовый выход нерезов... теперь отсюда 63 кажется таааким космосом... правда как когда то с 48 космосом казалось и 86 ))
Прошу высказать личное мнение участников ветки, исходя из текущего тренда, заявлений говорящих голов, состояния экономики и т.п, все уже ПОВЕРИЛИ что рубль в ближайшее время не девальвируется? Все ли готовы шортить? Может кто то уже полностью обменял зеленые бумажки на золотые рубли, по текущему курсу?

1) Базовый сценарий - на 36.6 (эта цель скорее всего в следующем году, хотя от отмороженных на всю башку идиотов можно ждать всего что угодно)
2) Первая цель сейчас 56.56 или чуть ниже (до 56.30), как второе дно, от которого может быть отскок до 58.7
3) Ждем закрытие квартала через неделю
4) Если "ракета" все-таки полетела (это два-три дня мощных свечей вверх с пробоем всех уровней ниже 60), забываем все написанное выше, сидим на заборе с недельку ждем закрепления, при подтверждении не менее чем на недельном графике встаем в лонг

Кто меня послушал 5 января? Сам себя не послушал, еще одно подтверждение, что надо читать только график и не смотреть на прочий информационный мусор. Нефть упала, да хоть на 10$, плевать - ниже 60 лонга нет. Когда отъедет прилично вниз, что можно будет взять лонг до 60 - и то еще думать надо
http://images.vfl.ru/ii/1490435620/bf87fc66/16590386.png

http://images.vfl.ru/ii/1490437005/bd820827/16590626.png

Наш старый знакомый с банков.ру конечно сильно опередил время, но идею преподносил на пять баллов. Она просто должна была рано или поздно случиться.
http://images.vfl.ru/ii/1490437989/0fb4cde2/16590875.png
http://images.vfl.ru/ii/1490438125/29dcdf0c/16590898.png

+3

619

Octav
Слушай, так каждый хронический  лосевод уже болен. Поэтому при любом задёрге включается НАДЕЖДА на то, что уж в этот то раз будем выше, а уж там то я сдам свои дорогие доллары. Лично я уже раза три сдавала депо высоко, но потом откупала в НАДЕЖДЕ на ракету. Поэтому в этот раз решила выводить деньги, чтобы уменьшить соблазн влезть обратно.))
Короче, рынок это прежде всего психология. На этом построено любое "разводилово" на деньги.

+4

620

Octav написал(а):

1) Базовый сценарий - на 36.6 (эта цель скорее всего в следующем году, хотя от отмороженных на всю башку идиотов можно ждать всего что угодно)
2) Первая цель сейчас 56.56 или чуть ниже (до 56.30), как второе дно, от которого может быть отскок до 58.7
3) Ждем закрытие квартала через неделю
4) Если "ракета" все-таки полетела (это два-три дня мощных свечей вверх с пробоем всех уровней ниже 60), забываем все написанное выше, сидим на заборе с недельку ждем закрепления, при подтверждении не менее чем на недельном графике встаем в лонг

Кто меня послушал 5 января? Сам себя не послушал, еще одно подтверждение, что надо читать только график и не смотреть на прочий информационный мусор. Нефть упала, да хоть на 10$, плевать - ниже 60 лонга нет. Когда отъедет прилично вниз, что можно будет взять лонг до 60 - и то еще думать надо

Наш старый знакомый с банков.ру конечно сильно опередил время, но идею преподносил на пять баллов. Она просто должна была рано или поздно случиться.

Так прогнозировать любой может )) я выходил весной 15го в рубль, перед его походом на 48. И тоже был уверен, что кормчие ведут курс на прежние уровни. А так Кризис не хило так промазал с 86ю )) ну согласись, что шорт сейчас очевиден для всех. Все используют кучу паттернов, сигналов и индикаторов, но никто не использует, или не принимает во внимание мыслительные процессы ВВП )) сейчас все массово будут набирать шорты с целями 36.6 и что из этого выйдет? Все заработают на падении, все 95% свиней??? Как там говорил Станиславский, не верю )) что то еще должно произойти. Или вынос шортистов, или ппц какой резкий разворот, с потерей, как говорит один персонаж, тапков при посадке в ракету. Руки чешутся зашортить все свои 50 лотов.... да с 10 плечом )))) но прекрасно понимаю что ну не тяну я на медведя и меня скорее всего зарЭжут((( вот правящая партия со своим символом сейчас шортит, и только ей известно, где низы. Не раз уже замечал, что ПРАВИЛЬНЫЕ графики не работают. Ни молоты, ни чашки! А так прикольно было бы, до 36.6 еще 20 руб заработка.. ну так что, с понедельника все, как завещал Вася Олейник, становимся в шорт? Он шортил в 2014 от 37 вроде или от 39...

Отредактировано skylinenew (Сб, 25 Мар 2017 18:17:05)

+2

621

skylinenew написал(а):

Так прогнозировать любой может )) я выходил весной 15го в рубль, перед его походом на 48. И тоже был уверен, что кормчие ведут курс на прежние уровни. А так Кризис не хило так промазал с 86ю )) ну согласись, что шорт сейчас очевиден для всех. Все используют кучу паттернов, сигналов и индикаторов, но никто не использует, или не принимает во внимание мыслительные процессы ВВП )) сейчас все массово будут набирать шорты с целями 36.6 и что из этого выйдет? Все заработают на падении, все 95% свиней??? Как там говорил Станиславский, не верю )) что то еще должно произойти. Или вынос шортистов, или ппц какой резкий разворот, с потерей, как говорит один персонаж, тапков при посадке в ракету. Руки чешутся зашортить все свои 50 лотов.... да с 10 плечом )))) но прекрасно понимаю что ну не тяну я на медведя и меня скорее всего зарЭжут((( вот правящая партия со своим символом сейчас шортит, и только ей известно, где низы. Не раз уже замечал, что ПРАВИЛЬНЫЕ графики не работают. Ни молоты, ни чашки! А так прикольно было бы, до 36.6 еще 20 руб заработка.. ну так что, с понедельника все, как завещал Вася Олейник, становимся в шорт? Он шортил в 2014 от 37 вроде или от 39...

Отредактировано skylinenew (Сегодня 18:17:05)

Где все шортят? Я пока вижу везде стоны лосеводов, которых нагнули в очередной раз
Когда самая последняя блондинка полезет в шорт, тогда конечно надо лонговать. Но сейчас явно не та ситуация
Партии, президенты, выборы, говорящие головы это все не имеет отношения к торговле вообще никакого, говорил много раз
Точнее по говорящим головам надо наоборот делать, я не вижу нигде статей и речей что идем на 36, а то что будет 70-80-90-100 и более - из каждого утюга
Да и конечно это не призыв, не совет и т.п, кто хочет и считает нужным тот лонгует

И еще адын умный мысль видел где-то - не пытайтесь быть первыми в тренде! Вы не того масштаба (если не сотня лямов нерублей на счету)! Дождитесь сначала подтверждения тренда, потом входите

+5

622

Octav написал(а):

Где все шортят? Я пока вижу везде стоны лосеводов, которых нагнули в очередной раз
Когда самая последняя блондинка полезет в шорт, тогда конечно надо лонговать. Но сейчас явно не та ситуация
Партии, президенты, выборы, говорящие головы это все не имеет отношения к торговле вообще никакого, говорил много раз
Точнее по говорящим головам надо наоборот делать, я не вижу нигде статей и речей что идем на 36, а то что будет 70-80-90-100 и более - из каждого утюга
Да и конечно это не призыв, не совет и т.п, кто хочет и считает нужным тот лонгует

И еще адын умный мысль видел где-то - не пытайтесь быть первыми в тренде! Вы не того масштаба (если не сотня лямов нерублей на счету)! Дождитесь сначала подтверждения тренда, потом входите

Угу, уже даже набиулина перестала слушать ) хотя ВВП говорил ей, что снижать ставку не время... настало время все делать наоборот )) ты прав, первым в тренде может быть только создатель этого тренда )

+1

623

Octav написал(а):

Базовый сценарий - на 36.6 (эта цель скорее всего в следующем году

Вы видите реальным такой курс в следующем году? Какой же должна быть нефть при этом?

0

624

Alexander_Wolfovitz написал(а):

Вы видите реальным такой курс в следующем году? Какой же должна быть нефть при этом?

нефть уже не канает... Набиу это озвучила. на рублебочку тоже походу наплевать. ведется какая то захватывающая многоходовочка.

0

625

я от шорта пока работаю (с оглядкой на нефть), и в рублях на выходные ушел, продаю все депо на задергах вверх, сначала от 59,4 с откупом на 57,3, потом продал на 58,15 и пока не откупал, это за последние две недели, откуп пока жду 56,60 или может ниже, когда падение замедлится, пока думаю будем в канале 56(55)-58(57), и пока падали с тех же 59 я еще несколько раз микролонги брал по 15-20-30 копеек на отскоках, но с рукой на пульсе и экстренной эвакуацией в рубль (руками или по стопу), т.к. в бакс есть смысл входить только внизу горизонтального коридора
но пока для себя вижу основное - это высиживать шорты по 1-2 рубля (от верхней части горизонтального коридора), ну и лонги вверх горизонтального коридора, с минимумом пипсовок, купить дорогой бакс всегда успеем, для этого надо всего-то кнопочку нажать и заполнить заявку на покупку )) и с плечами 3+ пока почти завязал, максимум 1-1,5 и со стопами и только по тренду и от низа коридора и очень осторожно, мне февральских приключений хватило по горло ))

Отредактировано fr15vlk (Сб, 25 Мар 2017 21:39:25)

+5

626

Alexander_Wolfovitz написал(а):

2008/2009
Нефть 36, рубль 36 - невозможное возможно

fr15vlk написал(а):

я от шорта пока работаю (с оглядкой на нефть), и в рублях на выходные ушел, продаю все депо на задергах вверх, сначала от 59,4 с откупом на 57,3, потом продал на 58,15 и пока не откупал, это за последние две недели, откуп пока жду 56,60 или может ниже, когда падение замедлится, пока думаю будем в канале 56(55)-58(57), и пока падали с тех же 59 я еще несколько раз микролонги брал по 15-20-30 копеек на отскоках, но с рукой на пульсе и экстренной эвакуацией в рубль (руками или по стопу), т.к. в бакс есть смысл входить только внизу горизонтального коридора
но пока для себя вижу основное - это высиживать шорты по 1-2 рубля, ну и лонги вверх горизонтального коридора, с минимумом пипсовок, купить дорогой бакс всегда успеем, для этого надо всего-то кнопочку нажать и заполнить заявку на покупку )) и с плечами 3+ пока почти завязал, максимум 1-1,5 и со стопами и только по тренду и от низа канала и очень осторожно, мне февральских приключений хватило по горло ))

Отредактировано fr15vlk (Сегодня 21:35:56)

По сути это не шорт, т.к. плечи в шорт не используются, а простая продажа депо с откупом ниже (в принципе хорошая тактика и почти без риска на данный момент)

+2

627

Octav написал(а):

По сути это не шорт

да, я просто это для краткости так называю )

0

628

-Velvet-
закрылся

+2

629

photoshoper написал(а):

-Velvet-
закрылся

Добрый вечер!
Откупать будете внизу по ситуации или при проходе 57 вверх?
Надеюсь, Вам, как и нам всем, когда-то все таки повезёт!

-------
To all

Я ниже 48ми курс не вижу.
Просто не успеют его укатать до выборов. А после выборов, думаю, будет вдох после этого бесконечного выдоха, иначе и задохнуться можно...

Отредактировано семь (Сб, 25 Мар 2017 23:20:26)

0

630

А вот смотрите что...
есть в Москве магазин люкс товаров цум. Они давно перешли на европейские цены. И в рекламе так и писали:
вот вещь в Европе цена 1000 евро, а у нас 950евро, типа даже выгоднее))) Ага, только в рублях курс у них был 81руб за евро.
и так было примерно до конца прошлого года.
Заглянула я сравнить вчера....
и сейчас у них курс  на разные предметы  - 59.5, 60 и 65.22 руб за евро!
(я разумеется сравнила не весь ассортимент, а выборочно из разных брендов)

цену обычно ставят с некоторым запасом. я бы поняла 65 но 59 и 60 o.O
они ценники поменяли, это работа которую не делают часто.
уверены в дальнейшем укреплении?

обменники сегодня покупали доллар по 57.20 продавали по 57.30

Отредактировано Полынь (Сб, 25 Мар 2017 23:11:26)

0

631

Полынь
Да с ЦУМом понятно все. Я в теме немного. У них продажи встали, закупки бестолковые. Вынужденно цены снижают.

0

632

семь написал(а):

Да с ЦУМом понятно все. Я в теме немного. У них продажи встали, закупки бестолковые. Вынужденно цены снижают.

в ТРК Лето вчера был, ликвидируется какой-то крупный магаз импортной одежды. Прилавки уже пустые, допродают что осталось за бесценок. Видать, "крепкий" рубль и их достал.
Я по осени машину продал, думал весной такую же откупить. Хрен там, всю зиму цены мониторил, процентов на 15-20 подорожали они в рублях. Не верит что-ли народ в рубль?

Отредактировано tarbv (Вс, 26 Мар 2017 00:41:50)

0

633

https://ria.ru/economy/20170325/1490804008.html "Новак прибыл в столицу Кувейта для участия в заседании министерского комитета по мониторингу исполнения соглашения, которое пройдет 26 марта."

Отредактировано Alex345 (Вс, 26 Мар 2017 00:45:04)

+1

634

Octav написал(а):

2008/2009
Нефть 36, рубль 36 - невозможное возможно

Но в 2008/2009 были другие цены и зар. платы. Другие отношения с Западом.
Дважды войти в одну и ту же реку наверное все же не получится.

0

635

семь написал(а):

не совсем. Помимо цума есть другие люкс бренды, представленые частично в цуме и за его пределами.
Такие как гуччи, прада, фенди и др.
У них др владелец, насколько помню иностранный.
так вот в среднем они так и держат 80-81 руб за евро. А фенди так и вовсе 100)))

tarbv написал(а):

в ТРК Лето вчера был, ликвидируется какой-то крупный магаз импортной одежды. Прилавки уже пустые, допродают что осталось за бесценок. Видать, "крепкий" рубль и их достал.

рынок люкса специфичен и ситуации там отличаются от прочих ТЦ.

как бы там ни было ни цум ни др магазины того же уровня не распродают ничего за бесценок, речь о нов коллекциях .
в том что цум снизил цены - я вижу только то, что они уверены, в чем то из этого:
-курс остановился;
-значительного роста курса валюты не будет и или он будет одномоментен;
-предполагают дальнейшее укрепление рубля.
и это срок не менее полугода...
приведенный выше пример - изменение цен в магазине - всего лишь косвенно отражает ситуацию.

в целом же несмотря на желанность девальвирования нац валюты для многих эк субъектов, в нашем случае мы наблюдаем выбор в пользу облигаций.
это означает остановку курса долл-руб в диапазоне 56-58 или некоторые обновления низов. НО значительных низов все таки не видно, опять же нефть
в настояшее время не дает уверенности в однозначном росте. в случае роста - не выше 52-53 брент. с дальнейшим продолжением снижения 49 или 46.
при снижении к 46 по нефти не факт что долл руб сильно вырастет.
итого возможные колебания доллруб на ближ время: 58.7 -60 верх до 56-55 низ.

Отредактировано Полынь (Вс, 26 Мар 2017 16:48:44)

+3

636

понравилась картинка с инвестинга
https://tvc-invdn-com.akamaized.net/data/tvc_ed7b9ab72614343bebbda820cca00570.png

ну что, с понедельника следим за руками говорящими головами и ждем сигнал на покупку, или может нефть маякнет? 
надо уже наверное табличку составлять начинать, кто сказал и на сколько отскочили вверх, чья речь так сказать авторитетней и соответственно прогноз для небольшого лонга более благоприятный, к аналитикам типа Михеева это естественно не относится, по нему можно сразу вставать в противоположную сторону, он как раз недавно прогнозировал 63 ))

Отредактировано fr15vlk (Вс, 26 Мар 2017 17:16:46)

+4

637

я буду брать по 55 если дадут.... видится мне что в конце мая начале июня писец рублю...в тот же момент посыпется сипи

+3

638

LOZZY написал(а):

я буду брать по 55 если дадут.... видится мне что в конце мая начале июня

по 55 да, как минимум на отскок,
а смотрите...никто особо покупать то и не хочет долл руб  ;)

по маю июню согласна тоже жду интересного. однако долл-руб может показать менее значительные изменения в сравнении с др активами.

Отредактировано Полынь (Вс, 26 Мар 2017 17:44:50)

+1

639

Полынь написал(а):

никто особо покупать то и не хочет долл руб  ;)

таки все уже в лосях сидят и денег нету... :idea:

0

640

поддержки снизу по доллруб это  56.3-56.55

+1

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - март 2017 II часть