Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - март 2017 II часть

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - март 2017 II часть

Сообщений 721 страница 760 из 952

1

Обсуждение брокеров, торговых терминалов, интернет-банков

Обсуждение торговли акциями ЗДЕСЬ

0

721

skylinenew написал(а):

Халк пишет:
Когда будет тогда и сдам,на 90 сдам 20 процентов,на 97 еще 20,на 99 сдам все.
И пойдет после этого на 125 )) ну вот на чем ты ждешь 90? А главное когда? Будешь сидеть в баксе как твой знакомый 13 следующих лет?

Думаю что в течение года или 1.5года на чем? Много факторов.Черных лебедей и сейчас полно донбасс наш,абхазия наш,нефть еще ниже уйдет,китай упадет,пирамида ОФЗ рухнет.Надо еще физиков загнать в ОФЗ но это сложно,только если зарплату ими выдавать будут. :D

+1

722

skylinenew написал(а):

А главное когда?

Выборы конечно же! В-Ы-Б-О-Р-Ы! Прямо на следующий день обменники достают закупленные еще в 2014 трехзначные табло и пускают их в дело, параллельно заказывая четырехзначные :D

(шутка если кто не понял....)

+2

723

Octav написал(а):

Выборы конечно же! В-Ы-Б-О-Р-Ы! Прямо на следующий день обменники достают закупленные еще в 2014 трехзначные табло и пускают их в дело, параллельно заказывая четырехзначные

Не согласен )) будет прикол, если самизнаетекто, откажется от переизбрания и будет кто то еще. Тогда держать рубль будет уже некому. Ты шортить сегодня от скольки собираешься? 57.5  ждешь?

0

724

skylinenew написал(а):

Не согласен )) будет прикол, если самизнаетекто, откажется от переизбрания и будет кто то еще. Тогда держать рубль будет уже некому. Ты шортить сегодня от скольки собираешься? 57.5  ждешь?

Если евро/рубль дадут 62.1-62.3, то оттуда. Вчера проспал.
Надеюсь usd/cad сдать по 1.3430-3440 сегодня
РИ от 112.25-112.5 снова шорт пробую

+1

725

Octav написал(а):

Если евро/рубль дадут 62.1-62.3, то оттуда. Вчера проспал.
Надеюсь usd/cad сдать по 1.3430-3440 сегодня
РИ от 112.25-112.5 снова шорт пробую

Баксорубль решил не трогать? ))

0

726

skylinenew написал(а):

Баксорубль решил не трогать? ))

Жду выхода из 56.56-57.2, пока неинтересно
Можно от 57.2 шорт если очень хочется

Если 56.56 выстоит на этой неделе, то появляется хороший шанс на 58.7

Кто смотрит нефть на инвестинге там уже новый контракт, но он совсем незначительно дороже старого. Сейчас 20 центов разницы.

+7

727

А могут вообще прекратить продавать ОФЗ? Вот тогда рубль сразу на 100.

Отредактировано Халк (Вт, 28 Мар 2017 11:09:10)

0

728

Пара EUR/USD...
Уровни сопротивления 1,0903 и 1,0943 и уровни поддержки 1,0825 и 1,0785.
От 1.090+ начну по малу продавать...

+4

729

Халк написал(а):

Сейчас никто специально не будет делать резких движений и устраивать дикую волатильность и нестабильность. Не будет 100 в этом году. Даже 70 может не быть, я считаю. Движение будет, если только нефть провалится на перелой. На всё остальное они кладут большой и толстый.

Octav: отмодерировано

Отредактировано Octav (Вт, 28 Мар 2017 11:28:10)

0

730

-Velvet- написал(а):

Халк пишет:
Сейчас никто специально не будет делать резких движений и устраивать дикую волатильность и нестабильность. Не будет 100 в этом году. Даже 70 может не быть, я считаю. Движение будет, если только нефть провалится на перелой. На всё остальное они кладут большой и толстый.
Отредактировано -Velvet- (Сегодня 12:18:54)

Где я написал про этот год? Они же не могут вечно продавать ОФЗ,когда то это закончится.

Octav: отмодерировано

Отредактировано Octav (Вт, 28 Мар 2017 11:28:21)

0

731

-Velvet- написал(а):

Отредактировано -Velvet- (Сегодня 11:18:54)

при проходе 40 по нефти вниз, офзшники поломятся на выход..... какие цели по паре будут, сложно сказать.... стабилизец-то нам рисуют, однако даже при нем уже люди на улицы начинают выходить....

+3

732

-Velvet- написал(а):

Движение будет, если только нефть провалится на перелой.

Но от нефти по 30 я бы не зарекался.

-Velvet- написал(а):

На всё остальное они кладут большой и толстый.

Именно!

https://arb.ru/upload/iblock/bfe/Godovoy Doklad A5_WEB.pdf

Это доклад, от которого спешно открестился Альфа-банк.
Документ большой, небесспорный, но интересный.
И с цифрами показывающий, что "клали, кладем и будем класть...."

ps. спрашивали - буду ли откупать. Буду. Пока не решил когда и где.

+4

733

Продал по 51.10 половину купленной в пятницу нефти

0

734

D1m написал(а):

LOZZY пишет:

ждём бакс вниз.. очень ждём...56,5

Напрягает, что все ждут этого. Как бы разом на 50 не отвезли.

чем меньше,  тем лучше, я и к 50 готов :idea:

0

735

LOZZY написал(а):

чем меньше,  тем лучше, я и к 50 готов

А куда баксы дел по 59.99?

0

736

Aster написал(а):

при проходе 40 по нефти вниз

Только в это не очень верится в ближайшее время. Это надежда на какое-то чудо или чёрного лебедя.

0

737

Халк написал(а):

LOZZY пишет:

чем меньше,  тем лучше, я и к 50 готов

А куда баксы дел по 59.99?

читать надо чаще нормальные форумы... :D ты отстал от жизни с ракетой своей... лосяра то есть но ниже 58 и не так много :D

0

738

-Velvet- написал(а):

Только в это не очень верится в ближайшее время. Это надежда на какое-то чудо или чёрного лебедя.

я тоже не жду этого.... точнее жду обратного.... весь вопрос с каких.... пока оч велика вероятность похода нефти сильно наверх.... к хаям или чутка выше.... вопрос с 47 или ниже..... или как вариант лонгсквиз на 37 и оттуда уже ракета.... в общем вариантов хватает.... бум смотреть... нефть пока вниз смотрит оч явно

0

739

Как то сюрреалистично картина выглядит. Нефть растет, бакс не падает. Кто то не хороший набирает шортовую позу? Не могу объемы посмотреть. Что там происходит?

+1

740

skylinenew
или что то от нас скрывают, импортные возможно вышли из ОФЗ, и теперь их берут наши банки которым некуда девать ликвидность.. как то так.. :idea:

+1

741

skylinenew написал(а):

Как то сюрреалистично картина выглядит. Нефть растет, бакс не падает. Кто то не хороший набирает шортовую позу? Не могу объемы посмотреть. Что там происходит?

офз не покупают.... налоги заканчиваются.... все логично ))) нефть под экспиру немного наверх и потом запад сольет её на фиг )))

+1

742

skylinenew написал(а):

Нефть растет, бакс не падает. Кто то не хороший набирает шортовую позу?

там с опционами как то связано -
возможно чтобы из шортов вышли

вот в раздумьях что ждать 57.45? 58,7? или 57.15?

пока шорт ед с текущих
ммвб шорт закрыт в бу растет обнако 2065 по фьючу цель видимо
нефть лонг открыла и закрыла со страху :sceptic:  с коп приб а зря...

по долл руб на сегодня 57.40-45-55 , на днях при усл сниж нефти и индекс бакса рост - 59-60

Отредактировано Полынь (Вт, 28 Мар 2017 13:01:17)

+1

743

Взял немного шорт евро от 62

0

744

Полынь написал(а):

по долл руб на сегодня 57.40-45-55 , на днях при усл сниж нефти и индекс бакса рост - 59-60

Отредактировано Полынь (Сегодня 13:01:17)

вполне вероятно..... нефть после запасов сильно вниз..... пару правда выше 58.6 локально не жду... но всякое может быть

+2

745

Ну и? Нефть растет, бочку растят, а где закуп на 56?)

+1

746

fr15vlk написал(а):

Ну и? Нефть растет, бочку растят, а где закуп на 56?)

в мае-июне )))

+1

747

Может, 57 - это дно? В феврале побились, побились, оттолкнулись - и вверх. И сейчас что-то в этом роде...

+1

748

Alexander_Wolfovitz написал(а):

В феврале побились, побились, оттолкнулись - и вверх. И сейчас что-то в этом роде...

В феврале всё произошло очень быстро, одно утро ниже 57 и 3 дня ниже 57.5. Сейчас же выматывают, 57 утаптывают.

+1

749

банки не взяли сегодня валютное РЕПО...так что всё ясно что с курсом будет.. :idea:

+1

750

Экономика растет и крепнет. Доллар никому и даром не нужен. Ну что за чудесное время )))

+2

751

LOZZY написал(а):

банки не взяли сегодня валютное РЕПО...так что всё ясно что с курсом будет..

Валюта подорожает?

0

752

Продал всю нефть 51.80

0

753

D1m написал(а):

Валюта подорожает?

нет!!! она никому не нужна при таком курсе..

0

754

Наблюдение - Очень много в русскоязычном интернете разговоров об ОФЗ, все так и ждут что, вот-вот все перестанут покупать, а вот те ломанутся, а вот эти вот то и это ... как-то много искусственного нагнетания.
А последствия каждый выводит в ту сторону, которая ему нравится: беспорядки, закукливание, кластер с Китаем и т.д и т.п.

0

755

eternical написал(а):

Наблюдение - Очень много в русскоязычном интернете разговоров об ОФЗ, все так и ждут что, вот-вот все перестанут покупать, а вот те ломанутся, а вот эти вот то и это ... как-то много искусственного нагнетания.

угу. офз это неотвратимость - как в ноябре как бы тепло не было но будет зима снег и холод некоторое время...

+1

756

какая корреляция

https://tvc-invdn-com.akamaized.net/data/tvc_af4573d230b574fc1042ed1043a4c091.png

https://tvc-invdn-com.akamaized.net/data/tvc_486b9e80c25f4e7c5ddebdf3c6862564.png

+2

757

Полынь написал(а):

угу. офз это неотвратимость - как в ноябре как бы тепло не было но будет зима снег и холод некоторое время...

Кажется, в 2001 Хазин написал "Закат империи доллара и конец "Pax Americana", и то что многим это казалось неотвратимостью в то время, после и кажется сейчас (в том числе и многим американским экономистам, знакомым с ситуацией лучше, чем вне США), говорит о том, что конец можно очень долго оттягивать и придумывать как выкрутиться в очередной раз. Это не призыв к спору, просто точка зрения.

0

758

ну вроде развернулись. завтра аналитики нам будут рассказывать как йеллен развернула баксик, как инвесторы поверили ей и т.д. и т.п.))

https://file-up.net/big/0f/0fa68ee427b3fccab220170328192118.jpg

кстати, глянул я тут 2015-й год. там ммвб не росло при укреплении рубля. просто некоторые 2500 ждут на нашем фондовом рынке))
так что вполне возможно что хаи на много лет в micex'е были поставлены 03.01.2017 и сейчас мы находимся в процессе формирования большой первой волны вниз

Отредактировано darth vader (Вт, 28 Мар 2017 20:31:19)

+4

759

eternical написал(а):

конец можно очень долго оттягивать и придумывать как выкрутиться в очередной раз. Это не призыв к спору, просто точка зрения.

так мы тут как раз и обмениваемся мнениями)
по офз можно делать предположения отностительно некоторого будущего - несколько мес полгода - там может ситуация измениться
вполне может быть есть план столько то офз разместить и все. а там другая история будет.

0

760

darth vader написал(а):

так что вполне возможно что хаи на много лет в micex'е были поставлены 03.01.2017 и сейчас мы находимся в процессе формирования большой первой волны вниз

В ммвб может быть, а в ртс совсем не факт

+1

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - март 2017 II часть