Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - март 2017 II часть

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - март 2017 II часть

Сообщений 801 страница 840 из 952

1

Обсуждение брокеров, торговых терминалов, интернет-банков

Обсуждение торговли акциями ЗДЕСЬ

0

801

а если учесть курс мая 2015 по 49, то щас просто аттракцион щедрости!!!(7,5% годовых инфляции) :idea: , только в стране капец.... %-)

оторвали евре лапу, уронили евру на пол, но чую это ещё не конец...а по баксу борьба будет за 56,5

+1

802

новый контракт нефти торгуется с мин разницей к текущему 0,10 - нередко это к ожиданию падения.

+1

803

Не считайте инфляцию по отношению к курсу
32 было в начале 2000, 32 было в 2013, инфляции за десять лет не было?

112.480 Шорт сработал но видимо эта гнида не упадет пока в минус очередной не загонит

+1

804

вот стырил
Первые 17 пунктов были озвучены в июле 2016г.
Как все будет:
1. Сначало будет эйфория и курс упадет до 61, а может до 58
2. С рублевыми зарплатами станет особенно плохо и начнутся роптания шир нар масс
3. На сайте цбр мы увидим как цб покупает по 200 млн каждый день и поймем что это конец
4. Ставочка упадет ниже 10 % и рубли пойдут на рынок
5. Неожиданно мы обнаружим что картошка подорожала не так как мы того ожидали
6. Курс уверенно пробьет 98 и покажет верх 102
7. Часть населения сдаст доллары обменяв на рубли в ходу будут уже 2000 чники, получив пачку новеньких пахнущих 2000ков они в надежде будут ждать 70 р за бакс
8. Разочарование наступит быстро курс уверенно прошьет 125 и 130 замрет на 138
9. Толпы граждан будут осаждать банки но большинство из будет закрыто.
10. Стройки замрут и граждане растерянно будут стоять в сбербанке пересчитывая оставшиеся крохи на картах.
11. На 138 рублях уже никаких валютных вкладов отдавать не будут, а рублевые депозиты будут закрывать двумя тремя траншами с перерывами между ними в 2 недели
12. Выйдет оголтелая статья что " всё п*ц" и тогда каждый поймет что рубикон пройден и к удивлению давно ёпрст с этой волне курс уйдет выше тех 138.
13. Народ поймет что курс на бирже это одно а наличный совсем другое
14 когда еще будет по телевизору объявлять о 138 р за доллар на толкучке и в нужных местах у нужных людей он будет 190 рублей.
15 на вожделенную 100 ку с франклином за 19 000 рублей люди будут смотреть с горечью и злобой к самому себе что "а мог бы купить по 63""
16. Курс 200 ознаменует дно на рынке недвижимости в долларах
17. Остатки всех депозитов выдадут 50 тысячными купюрами и на этой радостной ноте курс подойдет к шестистам рублям и Улюкаев из америки поздравит вмех со вторым дном на рынке недвижимости в долларах.
18. Рухнет крупный банк ВТБ, БИН или ТКС
19. Объявят сокращение банков до 200. Будут объединять.
20. У кого депозиты по 1,4 млн в двух разных а они объединяются и на один депозит Bail-in (бэйл-ин), при которой вкладчики принудительно становятся акционерами банка и вместо денег получают фантики, т.е. акции
21. Зарплаты опустятся до 80 $
22. Наступит эра многих "валют"
23. Часть населения будет получать электронные деньги на карточки которые сможет отоварить только в магните или пятерочке.
Рубли для рынка но их сложно достать
Валюта для крупных покупок.
Пункт 1 уже проехали
Вовсю пункт 2

0

805

LOZZY написал(а):

вот стырил

сначала раздадут офз
я кста чет не пойму - а зачем столько? это же займ вообщето отдавать придется...
по остальному не возрадуется никто по описанному выше - даже те кто имеет валюту по 55
и как забрать деньги с биржи
не не надо нам 138!

0

806

Полынь
я месяц назад написал тут , самое лучшее валюта и в кэш!!! не в банк!!!!

0

807

Octav написал(а):

112.480 Шорт сработал но видимо эта гнида не упадет пока в минус очередной не загонит

если нефть упадет...
а чего это она так растет? разворот на 60? не верю...

0

808

Полынь написал(а):

LOZZY пишет:
вот стырил
сначала раздадут офз
я кста чет не пойму - а зачем столько? это же займ вообщето отдавать придется...
по остальному не возрадуется никто по описанному выше - даже те кто имеет валюту по 55
не не надо нам 138!

Вот и я думаю,сначала мы набрали долгов в валюте а теперь набираем долгов в рублях.

0

809

LOZZY написал(а):

Полынь
я месяц назад написал тут , самое лучшее валюта и в кэш!!! не в банк!!!!

помню. но мы то на бирже!
то если вдруг курс приближается к ХХХ.... сразу на биржу (докупать баксы по курсу ХХХ) и бежать с биржи?
не это армагедон какойто
тогда палатку, набор запасов, спички нож, канистру бензина :D

Халк написал(а):

Вот и я думаю,сначала мы набрали долгов в валюте а теперь набираем долгов в рублях.

не ну оно понятно дешевый кредит - оборот денег но зачем?
чтобы снизить инфляцию?
а что она такая большая?
и разве инфляция в опред пределах это не норм?
ее отсутсвие проблема?
деньги офзшные разве в экономику идут?
есть сейчас желающие открыть бизнес на свои или взять кредит? особенно в регионах?
что то вопросов много непонятных

Отредактировано Полынь (Ср, 29 Мар 2017 18:59:45)

+1

810

LOZZY
Почему именно 138 а не 137 или 139?
Место этим апокалиптическим сценариям в разделе анекдотов

Но профит с биржи есть смысл выводить регулярно в кеш

Полынь написал(а):

помню. но мы то на бирже!
то если вдруг курс приближается к ХХХ.... сразу на биржу (докупать баксы по курсу ХХХ) и бежать с биржи?
не это армагедон какойто
тогда палатку, набор запасов, спички нож, канистру бензина

Ты же знаешь что на биржевом счете должна быть та сумма, что если потерять ее полностью, то вешаться не полезешь.а профит надо выводить

+3

811

Халк написал(а):

Полынь пишет:

LOZZY пишет:
    вот стырил
    сначала раздадут офз
    не не надо нам 138!

долги надо брать в той валюте, которой скоро кирдык.. а потом как обвалится отдавать :D  керри трейд по русски

а ведь возможно план Пу и Ко кинуть именно нерезов.... оставив их с рублями.... :longtongue:

я лично прям завтра поеду снимать свои зелёные фантики  налом... и в будку собаки закопаю.. :rolleyes:

+5

812

интересно вниз провалимся до закрытия наймекса?
http://ixbt.photo/photo/24260/53509FCISLe9cbQ/1y75WLT1SJ/1177510.jpg

+3

813

LOZZY написал(а):

я лично прям завтра поеду снимать свои зелёные фантики  налом... и в будку собаки закопаю..

Прям таки накаляете обстановку!
Какие цели при этом преследуете?

Отредактировано njkzp (Ср, 29 Мар 2017 20:52:47)

+1

814

fr15vlk
веселее будет завтра , если предложение будет такое как сегодня... :idea:

njkzp написал(а):

Прям таки накаляете обстановку!
Какие цели при этом преследуете?

простые!!! сохранение халявных баксов (те что по 24-27-35-41), мне спокойнее когда я к ним имею прямой доступ...ставка в 2,75% годовых как то не катит совсем..оставляю ток рубли для спекуляций..и одного лося.. правда зараза жирный 68,7 косарь.... :D

0

815

LOZZY написал(а):

халявных баксов

Странное название, не думаю, что на тот момент (имеется ввиду момент когда их покупали) они были халявными!

Отредактировано njkzp (Ср, 29 Мар 2017 20:59:27)

0

816

njkzp
в то время они доставались гораздо легче.. чем сейчас, и дело не в курсе

0

817

LOZZY написал(а):

а ведь возможно план Пу и Ко кинуть именно нерезов.... оставив их с рублями....

Нерезы первыми уйдут с рынка. Пострадает, как обычно население. Вспомните 2014. Иностранцы стали выводить валюту сразу после крымского референдума, к осени процесс ускорился, а население (в массе своей) очухалось в четвертом квратале.
В курс больше 100 в ближайшие пару лет особо не верю. Для этого нефть должна упасть ниже 30 и надолго. Скорее, долгое время нефть будет пилить диапазон 45-65, соответственно и рубль сильно от текущих упасть не должен.
Другое дело, если санкции будут ужесточать по нарастающей, вплоть до ареста наших активов за рубежом и отключения от свифта (опять же этого не произойдет пока нерезы все свои деньги не выведут из юрисдикции РФ). Пока до этого далеко. Плюс фактор выборов 2018 г. Спалят все резервы, но не дадут сильно выйти ситуации из под контроля. Короче, в ближайший год бакс по 45-65.

+1

818

откупаться буду видимо завтра (четверть) и в птн утро (вторая четверть).

С офз все ясно. Наш главнокомандующий - игрок. Сделана ставка, что нефть выплывет.
Если же не выплывет к 60-70 - то анекдот от Лоззу быстро реализуется в реальности.
Все кто помнит 90-е - смогут пережить их еще раз.
Кто не помнит - поверьте, это незабываемо!!!

StrangerSpb написал(а):

Для этого нефть должна упасть ниже 30 и надолго.

Именно этого я жду и поза тут не при делах

Отредактировано photoshoper (Ср, 29 Мар 2017 21:41:03)

+4

819

StrangerSpb написал(а):

Спалят все резервы, но не дадут сильно выйти ситуации из под контроля.

этого им хватит аккурат под выборы.. а дальше всё.... :idea:

+1

820

photoshoper написал(а):

я надеюсь, что это последный рывок по нефти был 52.45

Отредактировано Полынь (Ср, 29 Мар 2017 21:43:45)

+3

821

photoshoper написал(а):

Если же не выплывет к 60-70

сланцевые гиганты активно хеджируются, добыча и эффективность вышек растёт..никакой ОПЕК уже не поможет, все рвут кусок рынка друг у друга, плюс альтернативные источники энергии... вот как то так... :glasses:

0

822

photoshoper написал(а):

откупаться буду видимо завтра (четверть) и в птн утро (вторая четверть)

Как чувствуешь себя без баксов? Непривычно, наверно?

0

823

LOZZY написал(а):

сланцевые гиганты активно хеджируются, добыча и эффективность вышек растёт..никакой ОПЕК уже не поможет, все рвут кусок рынка друг у друга, плюс альтернативные источники энергии... вот как то так...

Да я еще могу пяток причин назвать - меня не надо убеждать, что нефть будет стоить дешевле воды питьевой.
Но это в данном форуме -оффтоп.

-Velvet- написал(а):

Как чувствуешь себя без баксов? Непривычно, наверно?

Ну наличка (мелкими купюрами - десятки и двадцатки - специально озаботился чтоб была мелочь) еще есть.

Отредактировано photoshoper (Ср, 29 Мар 2017 22:23:41)

+1

824

$ 56 2  - 56 ,  ри до 113 , Пока так ,завтра посмотрим.  Бренд  53 7 + -  ! ? .

Отредактировано следопыт (Чт, 30 Мар 2017 00:08:09)

+1

825

Полынь написал(а):

я надеюсь, что это последный рывок по нефти был 52.45

Отредактировано Полынь (Сегодня 21:43:45)

Не разделяю оптимизма
Канадец опять заметно укрепился к ночи, снова жалею что не сбросил все по 1.34+
Нефть спокойно может сходить на 53+. Прощелкал момент закупки по 51.5, завод - зло

photoshoper написал(а):

В последние дни квартала ??? Зачем ?

0

826

Октав, ты уже нащупал точки для шорта? Походу двойное дно уже не актуально ((

0

827

Octav написал(а):

Не разделяю оптимизма
Канадец опять заметно укрепился к ночи, снова жалею что не сбросил все по 1.34+
Нефть спокойно может сходить на 53+.

53+ да могут быть, согласна. но потом вниз...
ни апрель ни май не порадуют ростом нефти
да и сипи тоже одумается за это время

по нефти картинка http://wraewsky.livejournal.com/42006.html
не то чтобы я разделяла мнение автора, но глянуть можно) как видят будущее нефти другие

skylinenew написал(а):

точки для шорта? Походу двойное дно уже не актуально

актуален ли шорт? мягко говоря он запоздал

Отредактировано Полынь (Чт, 30 Мар 2017 01:07:04)

+1

828

skylinenew написал(а):

Октав, ты уже нащупал точки для шорта? Походу двойное дно уже не актуально ((

Неактуально оно будет, когда отобьется от 56.55-56.65 вниз, сейчас лой еще не обновлен

+2

829

Octav написал(а):

В последние дни квартала ??? Зачем ?

А почему нет?

0

830

Полынь написал(а):

53+ да могут быть, согласна. но потом вниз...
ни апрель ни май не порадуют ростом нефти
да и сипи тоже одумается за это время

по нефти картинка http://wraewsky.livejournal.com/42006.html
не то чтобы я разделяла мнение автора, но глянуть можно) как видят будущее нефти другие

актуален ли шорт? мягко говоря он запоздал

Отредактировано Полынь (Сегодня 01:07:04)

Вот как...но ведь до пресловутых 48 еще 8 рублей ))) есть где разгуляться, не говоря уже о 36. Шорт и от 65 был тоже не уместен. Да и от 59.5 тоже как то не очень.

Отредактировано skylinenew (Чт, 30 Мар 2017 02:25:31)

0

831

skylinenew написал(а):

Шорт и от 65 был тоже не уместен. Да и от 59.5 тоже как то не очень.

Тоже так думал и влез в Лонг на плечи, а теперь не знаю что и делать:
То ли внести на биржу рубли (чтобы закрыть плечи) и вывести потом все баксы с биржи и пусть лежат под матрасом.
То ли имеющиеся рубли положить на депозит, а на бирже закрыть плечи в убыток и вывести оставшиеся баксы.

0

832

skylinenew написал(а):

Вот как...но ведь до пресловутых 48 еще 8 рублей ))

Вы правы! и  вопрос был не ко мне, сорри. 48 возможны.

0

833

Octav написал(а):

2) Первая цель сейчас 56.56 или чуть ниже (до 56.30), как второе дно, от которого может быть отскок до 58.7
3) Ждем закрытие квартала через неделю

Цель сделана, смотрю на 56.56 снизу, если не проходит то набираю жесткий шорт, если квартал закроем ниже то буду продавать часть валютного ГО
Шорт ри уже готов закрыть в убыток полностью (в этот раз, он, сука, не падает вместе с укреплением рубля)

+4

834

Octav написал(а):

Цель сделана, смотрю на 56.56 снизу, если не проходит то набираю жесткий шорт, если квартал закроем ниже то буду продавать часть валютного ГО
Шорт ри уже готов закрыть в убыток полностью (в этот раз, он, сука, не падает вместе с укреплением рубля)

Если закроем квартал ниже 56.56?

0

835

Мадама, вижу читаете, почему молчите?

+1

836

skylinenew написал(а):

Если закроем квартал ниже 56.56?

Да. Тогда квартальная свеча будет черная без теней (конечно если сегодня-завтра не нарисуют тень на 55+, а закроют завтра 56+, но это не поменяет картинку сильно), это подтверждение сигнала на 36, валютное депо уже становится накладным
Покупать сегодня-завтра не советую, купить дорогой бакс всегда успеете

+2

837

Zhy4ello
А ты что молчишь еще с декабря?
Ты там не слился с плечами?

0

838

Взял шорт  112 8  цель 111 7  .

0

839

http://images.vfl.ru/ii/1490768690/3cedd24a/16645365.png
http://images.vfl.ru/ii/1490862789/aa5e518f/16661846.png

+2

840

Octav написал(а):

Да. Тогда квартальная свеча будет черная без теней (конечно если сегодня-завтра не нарисуют тень на 55+, а закроют завтра 56+, но это не поменяет картинку сильно), это подтверждение сигнала на 36, валютное депо уже становится накладным
Покупать сегодня-завтра не советую, купить дорогой бакс всегда успеете

да о покупках уже и не думаю. теперь уговариваю себя слить долларовое депо и заначку туда же. все ждал отскока в район 60ти хотя бы. дождался, угу... почему же так падаем? перелой случился без всяких напрягов (( может все таки это и было сейчас второе дно?

Отредактировано skylinenew (Чт, 30 Мар 2017 11:37:03)

0

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - март 2017 II часть