Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - март 2017 II часть

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - март 2017 II часть

Сообщений 241 страница 280 из 952

1

Обсуждение брокеров, торговых терминалов, интернет-банков

Обсуждение торговли акциями ЗДЕСЬ

0

241

Octav написал(а):

Коррекция должна быть - с этими словами можно еще очень долго лететь

И это ещё нефть провалилась с 56 на 52!

Страшно подумать, где будет usdruв, если нефть на 60 намылится...

0

242

Всё пошол резать )

0

243

-Velvet- написал(а):

LOZZY пишет:

первый раз с 2008 года :D

Типа за 9 лет ни разу убыточной сделки не было? Ну-ну, пи***ть, не мешки ворочать :D

не было...а тут такой облом, если не считать в апреле 2016, покупку косаря баков по 68, нужно было лестницу строить в Тиньке :longtongue:

0

244

Alexander_Wolfovitz написал(а):

Страшно подумать, где будет usdruв, если нефть на 60 намылится...

так резко не дадут упасть, может мы просто в боковик потом уйдем, пока не понятно

+1

245

следопыт написал(а):

Всё пошол резать )

Вы серьезно?

0

246

походу евру надо подбирать  :idea:

+2

247

Жесть.
Все по старому - закрытие двух часов подряд под 57
и я закрываюсь.
Полностью.
Прощайте.

0

248

photoshoper написал(а):

Полностью.
Прощайте.

:pained:

+6

249

photoshoper написал(а):

Полностью.
Прощайте.

Дружище !!Don't worry, be happy 

+1

250

Ребят давайте не унывать, всё прибудет, тут собрались неглупые люди, просадки бывают у всех, но ведь не повод отчаиваться?спасибо  человеку кто создал этот ресурс!!! вместе как то легче, мы ведь делимся советами, мыслями...да и весна на дворе :glasses:

+10

251

Я тупень, поэтому буду сидеть в лодке и ждать когда Лодочник привезет меня к кисельным берегам.

Свернутый текст

АИА
http://se.uploads.ru/t/P0feH.jpg

14.03.2017 14:01
Ничего по рублю не изменилось, среднесрочные цели на севере 90+. на данный момент 2 локальных сценария.

1. разворот произошел от цели на 56.6-56.7. (РТС 1200) технически криво, но так уже бывало не раз, к примеру осенью 15го. однако этому сценарию не хватает технических подтверждений. пока не хватает.

2. см. график ниже- рисуем 5ю волну клином (тройками АВС) в район 55-56. структура волн скорее за этот вариант, плюс нефть по-прежнему жду в район 60+- (тоже клином) перед походом на 25.

-по USDX жду завершения аптренда с обновлением хаев, по евро зеркально ниже.

т.е. ничего не изменилось и не изменится (я так считаю) кроме локальный флуктаций.

-по ММВБ прогноз поступательного (импульсного) роста через отстаивание в боковике в 2017г. не сработал. тем не менее глобально не вижу альтернативы росту и среднесрочная цель на 2400 (может даже повыше немного) остается и останется, только волновая структура видоизменится. коррекция вероятно продолжится после текущего отскока- думаю цели лежат между 1850 и 1950.
http://sh.uploads.ru/t/iJmdo.png

Отредактировано Alex345 (Пт, 17 Мар 2017 22:07:30)

0

252

вот интересно, мы сейчас опять в боковом коридоре, на недельках четко видно, но, свеча нехорошая, если посмотреть начало предыдущего коридора, то это предвестник ухода куда-то в другой коридор, т.к. тренд все же вниз, то можно представить глубину следующего падения, например 55-57, т.к. выход вверх не удался, что думаете?
http://ixbt.photo/photo/24260/53509FCISLe9cbQ/1176223w.jpg

срочно нужна консультация эллиотчиков, хочу посмотерть куда они волны по верхушкам корнеров сейчас строят :D

нашел
https://twitter.com/alexander_fxo/statu … 9007115264

https://pbs.twimg.com/media/C6eQflqXQAAW8mM.jpg

Отредактировано fr15vlk (Пт, 17 Мар 2017 22:32:51)

+1

253

Alex345 написал(а):

Я тупень, поэтому буду сидеть в лодке и ждать когда Лодочник привезет меня к кисельным берегам.

он многих привёл не в то русло :idea:

+1

254

поддержки нет у долл руб
но двойное дно модель вообще-то!
вообщем идея такая чем сча плакать - ждем нов лой если дают 56 55,6 доллруб берем на отскок ок руб
шорты ри не закрыла - жду 113,5 может и больше добавлю шорт
пока понятно что уйдет руб вверх и ри вверх, но... больше на шорт вынос похоже

Alex345 написал(а):

Я тупень,

не надо так о себе пожалуйста, это вредно очень, правда...
а так то мы все иногда ошибаемся

Отредактировано Полынь (Пт, 17 Мар 2017 23:19:34)

+3

255

Ну что, кто-нибудь на выходные сдаёт зелень?

Главная битва за девальвацию доллара состоится на встрече минфинов и глав ЦБ на саммите Б20 17-18 марта, перед этим саммитом логичны шорты доллара (покупки иены, евро, юаня против доллара).

0

256

-Velvet- написал(а):

Есть вариант, что под это дело бакс и валят (закупается кто-то).
так что впору купить (но я на это ставить не буду :dontcare: )

+1

257

-Velvet- написал(а):

Ну раз пошли такие "логичные"  выводы,куплю пожалуй на треть свободных рублей...
Это какая то не пруха! У меня опять слетел этот гребанный квик на старом буке. Все ппц, даже пытаться успеть не буду. Как назло на андроиде ключи закончились... может это знак, что еще ниже уйдем?

Отредактировано skylinenew (Сб, 18 Мар 2017 09:57:53)

0

258

меня не слушайте, я в рублевой позе и она давит )) только шорт, только хардкор ))

0,236я фиба (предположительно) под увеличением
http://ixbt.photo/photo/24260/53509FCISLe9cbQ/1y75WLT1SJ/1176248.jpg

Отредактировано fr15vlk (Пт, 17 Мар 2017 23:52:15)

+2

259

skylinenew написал(а):

куплю пожалуй треть свободных рублей...

В смысле хотел купить рубли за доллары?

0

260

-Velvet- написал(а):

В смысле хотел купить рубли за доллары?

Нет )) пропустил походу "на"... на треть свободных рублей.  Я теперь, если честно, вобще не понимаю, что делать. Сейчас, если я сдам даже по 56, то сумма в рубле у меня будет как и в 2014. Вот и весь итог трех годичных спекуляций. Правда построил не большой домик на побережье и прожил три года с семьей из 5ти человек, при этом нигде не работая. Но, сцуко, картины то рисовались более радужные... до сих пор не могу понять в чем лучше деньги считать. Уверен, что если случится поход к 90 (а че бл...я если да? Вот так вот раз, и да) решимости скинуть наверное не будет. А вдруг на 125. Короче задурили с этой волатильностью всю голову. Вот если пойдем на 30ть, то продам свой домишку за рубли и буду ждать ракету )))

+2

261

Полынь написал(а):

Вы серьезно?

Там 115 500 выше не вижу Пока, остался до понедельника, посмотрю как доллар. Неделя мне не нравится, если доллар повалят плохо дело .

http://s0.uploads.ru/t/5rXFO.jpg

)))  нефть только радует, что-то ждет.

Отредактировано следопыт (Сб, 18 Мар 2017 00:36:34)

+1

262

skylinenew написал(а):

Вот если пойдем на 30ть

на 3X вроде никак не должны. Весь нынешний рост рубля - синтетический, под ним ничего нет кроме гребаных ОФЗ. Нету роста промышленности и т.п.
А сами ОФЗ - это просто перекачивание остатков бюджетных денег в чьи надо карманы.
На упавшей нефти вроде могли ослабить рубль, и для бюджета хорошо, но не хотят, возможно у этих уродов свой план.
Ну и хрен с ними, я без плеча, могу год обождать обвала этого МММ.

0

263

tarbv написал(а):

на 3X вроде никак не должны. Весь нынешний рост рубля - синтетический, под ним ничего нет кроме гребаных ОФЗ. Нету роста промышленности и т.п.
А сами ОФЗ - это просто перекачивание остатков бюджетных денег в чьи надо карманы.
На упавшей нефти вроде могли ослабить рубль, и для бюджета хорошо, но не хотят, возможно у этих уродов свой план.
Ну и хрен с ними, я без плеча, могу год обождать обвала этого МММ.

Пойди на ветку Антибиотика, он там 3х уже год ждет вместе со своей сектой. Кстати в 2014м он неплохо все угадал по баксу. Может и сейчас так же будет. Укрепление не понятно на чем, ага. Но почему то не слышно речей про драматическое укрепление и т.п что ж задумали наши красавцы, то???

0

264

skylinenew написал(а):

укрепление и т.п что ж задумали наши красавцы, то???

может так и задумано - укрепление до 49 к выборам 2018 ) просто медленное погружение с боковыми коридорами и всплесками вверх ( пяток тех и с десяток других), чтобы слишком быстро не погружались, и вот уже выборы 2018 года
хрен знает что там в мозгах у набибулиной, лучше танцевать от наихудшего варианта, для лонговиков это как раз вариант укрепления, пока ясно дают понять - работайте в коридорах, боковиках и каналах и не шуршите под ногами, пока они там офз выращивают ))
а песни про курс по 67 это только чтобы интерес к валюте не терялся

вот реально, я видео про Олейника серьезно не воспринимал, ну прикольно, местами смешно, человек работает контртренд и результат на лицо - минусааа, чем он отличается от нас с баксами? ))
вы посмотрите, это отличный обучающий курс, там этих роликов десятки про него ))

Отредактировано fr15vlk (Сб, 18 Мар 2017 01:15:26)

+1

265

нашел интересный график от gamy, по идее рупь сейчас в середине канала на 57,2 а нижняя граница , примерно 55, хотя если с коррекциями, то граница может уехать на 54
http://sa.uploads.ru/t/4K2Ms.gif
еще интересно может ли быть разворот от середины канала, не коснувшись нижней границы.
т.е сценарий двойного дна, не предполагает касания нижн.границы канал.

Отредактировано trade_off (Сб, 18 Мар 2017 01:21:13)

+3

266

trade_off написал(а):

может ли быть разворот от середины канала, не коснувшись нижней границы

на фундаментале может из любой точки развернуть
или вот так https://realnoevremya.ru/articles/1919

+1

267

Падению время, развороту час.

ЗЫ:  в АД в каком диапазоне копеек от текущей цены LMT становится MKT ? +6 коп\тек цена\- 6 коп. ?

0

268

fr15vlk написал(а):

на фундаментале может из любой точки развернуть
или вот так https://realnoevremya.ru/articles/1919

по примеру из статейки, неплохой ложный разворот. сейчас бы такое, легко бы поверить было.
  что- то казань прославилась странно, казанский банк, казанский трейдер,.

0

269

К черту эти развороты, без штанов останешься
В рубле новая реальность, не было такого раньше, даже в 2011 году на нефти 127 только до 27 укрепился (рублебочка 3400+), сейчас спокойно ниже 3000 укатывают

А прогноз от 8 марта отработал:
http://images.vfl.ru/ii/1489791990/4d0883f9/16500771.png

Рейтинги повышают, экономика привлекательная и т.п. Вы как хотите, а я буду потихоньку готовиться к 36.6 без шуток

+1

270

trade_off написал(а):

нашел интересный график от gamy, по идее рупь сейчас в середине канала на 57,2 а нижняя граница , примерно 55, хотя если с коррекциями, то граница может уехать на 54

Нижняя граница канала от 14 ноября ровно 55 у меня выходит. Есть канал помладше от 16 декабря - у него 55.6 где-то граница, от 26 января на 56 будет. Каналов-то много можно настроить. Но они все рано или поздно ломаются. Думаю, что доходить прямо до нижней границы не обязательно. Тем более каналов и границ много.

0

271

Octav написал(а):

Вы как хотите, а я буду потихоньку готовиться к 36.6 без шуток

Да ладно вам, 4 месяца прошло укрепления дерева и всего то на 6 рублей, а вы уже разнылись. До того - падение было на 40.
Если с плечами, то без штанов и за неделю можно остаться. А на средне сроке - зелень все равно рулит.

0

272

tarbv написал(а):

Да ладно вам, 4 месяца прошло укрепления дерева и всего то на 6 рублей, а вы уже разнылись. До того - падение было на 40.
Если с плечами, то без штанов и за неделю можно остаться. А на средне сроке - зелень все равно рулит.

Ну во-первых, не 6, а 9-10 (от 66.5 считаем).
А если посчитать от 80+, то в полтора раза.
Я говорю как раз о плечевых позициях. Кеш в валюте как был, так есть и будет.
А цель 36.6 - вполне себе цель, на месячном графике она видна четко. Не совет и не призыв, просто ИМХО. Но подумать, о планах, когда эта цель будет приближаться, стОит каждому...

+3

273

trade_off написал(а):

может ли быть разворот от середины канала

Скорее не от середины канала, а от ретеста рыжей линии. Или классический даббл боттом с ретестом предыущего минимума для поклонников горизональных уровней.
Впрочем, это не столь важно, пока сантимент физиков в лонге.
Смортим ОИ на фьюч - физики лонгуют фьюч из расчета ~$68К на лицо.
Вы верите, что среднестатистический лонгист фьюча имеет в запасе ~4 свободных ляма рубля на пополняемо-отзывном депозите выше 9% годовых?
Я, простите, не верю.
Разворот будет после выноса плечевых лонгистов. А что потребуется для этого - посмотрим. Может и 54.

Отредактировано o-gamy (Сб, 18 Мар 2017 04:47:53)

+3

274

-Velvet- написал(а):

Надо же, все хаи ловят. Прямо гуры

Составил торговый план, по нему действовал...

VikSot написал(а):

Планирую продажи 1.078 / 1.082

Получилось.

LOZZY написал(а):

походу евру надо подбирать

Вот я и говорю надо на пару Е / Д переходить.
Нет там нашего Кукела.

Отредактировано VikSot (Сб, 18 Мар 2017 08:00:58)

+2

275

trade_off написал(а):

еще интересно может ли быть разворот от середины канала, не коснувшись нижней границы.
т.е сценарий двойного дна, не предполагает касания нижн.границы канал.

Отредактировано trade_off (Сегодня 01:21:13)

Я по своему недомыслию тоже такие графики рисую, только границы каналов красным и фон синим ))) (наследие Резвякова) недавно начал использовать sma и ema. Правда немного не правильно, Октав поправил. Каналы рисую не по телу, а по теням свечи.  если получится, попробую выложить свое художество.
Если я правильно понимаю, то для двойного дна характерен отскок не менее 10%- его не было. Так что, возможно и не дно это вовсе. Могу ошибаться. Пусть меня знающие поправят.
Кстати вопрос ко всем. Какие скользящие использовать? Я сейчас использую 5 ema, 20 ema, 200 sma

o-gamy написал(а):

Скорее не от середины канала, а от ретеста рыжей линии. Или классический даббл боттом с ретестом предыущего минимума для поклонников горизональных уровней.
Впрочем, это не столь важно, пока сантимент физиков в лонге.
Смортим ОИ на фьюч - физики лонгуют фьюч из расчета ~$68К на лицо.
Вы верите, что среднестатистический лонгист фьюча имеет в запасе ~4 свободных ляма рубля на пополняемо-отзывном депозите выше 9% годовых?
Я, простите, не верю.
Разворот будет после выноса плечевых лонгистов. А что потребуется для этого - посмотрим. Может и 54.

Отредактировано o-gamy (Сегодня 04:47:53)

Вопрос к Вам. Какие sma и ema используете? Какие тайм  фреймы используете.

Отредактировано skylinenew (Сб, 18 Мар 2017 10:05:51)

0

276

o-gamy написал(а):

Копеечные лонги физиков в этой игре - вопрос десятый. Физики лонгуют от 80 и вынесло уже очень многих, даже по этому форуму посмотреть, сколько тут уже не появляется. Будет 54, 52, 45 и т.д. - всегда будут находиться те, которые "только начали входить в валюту". А так решаются совсем другие вопросы и физики здесь просто расходник

+3

277

вот мое художество. цвета границ каналов поменял для удобства восприятия. обычно красным черчу, на скорую руку. просьба ко все, покритикуйте и исправьте. это дневка, аналогично черчу часовик, для более точного определения.http://s0.uploads.ru/t/CerMB.png

Отредактировано skylinenew (Сб, 18 Мар 2017 10:13:23)

0

278

skylinenew написал(а):

Октав, если ты уже решил,что идем на 36, не собираешься депо в рубли перевести? смысл тогда в баксе сидеть, да и ГО меньше.

В апреле подумаю об этом, посмотрю для начала какая квартальная свеча будет
Но вообще полностью в рубли вряд ли, максимум половину. Лучше просто зарабатывать золотые рубли и отбивать уже набранных лосей, главное больше не лезть в тупиковый путь с лонгом баксорубля. Все лонги - только после 60

+3

279

Octav написал(а):

В апреле подумаю об этом, посмотрю для начала какая квартальная свеча будет
Но вообще полностью в рубли вряд ли, максимум половину. Лучше просто зарабатывать золотые рубли и отбивать уже набранных лосей

что значит квартальная свеча? где ты такую взял? у меня максимум месяц)))
а вообще, если сработает все таки двойное дно, подтверждение разворота где видишь?

Отредактировано skylinenew (Сб, 18 Мар 2017 10:16:30)

0

280

skylinenew написал(а):

что значит квартальная свеча? где ты такую взял? у меня максимум месяц)))
а вообще, если сработает все таки двойное дно, подтверждение разворота где видишь?

Отредактировано skylinenew (Сегодня 10:16:30)

Сайт ММВБ
Свеча за первый квартал 2016 (и 2015) - убойная для лонгов.
2 квартал 2015 - неплохой молот.
Весь 2016 г. лонга вообще не видно.

Подтверждение разворота (уже тошнит от этого слова :D) - хотя бы 38.2% от падения надо отбить, если падение грубо 10 руб (66.5-56.5), то надо закрепиться выше 56.5+3.82 = 60.32
Плевать на нефть, плевать на ставки ФРС и прочих ЦБ и выборы-шмыборы всех мастей. Это все вообще не важно.
А, там еще "выплаты мартовского внешнего долга"? Ну всё, ракета-а-а-а-а! Прямо с дна болотного. :D

http://images.vfl.ru/ii/1489821505/dbb5bbe8/16502774.png

Полынь написал(а):

Доброго дня!
спрос в два раза на доллар по споту однако)

А вот для любителей считать спрос / предложение. Как и говорил, ни о чем. Был спрос и куда улетели вечером?

Отредактировано Octav (Сб, 18 Мар 2017 11:47:38)

+7

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - март 2017 II часть