Что считать пробитием ? Закрытие дня выше 1.1875 и/или тест сверху ?
Закрытие недели (т.к. уровень долгосрочный)
Тест сверху это сигнал к покупке
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - лето и сентябрь 2017 г.
Что считать пробитием ? Закрытие дня выше 1.1875 и/или тест сверху ?
Закрытие недели (т.к. уровень долгосрочный)
Тест сверху это сигнал к покупке
Долларий прошелся по "старым" уровням, "начерченным" еще в июле. Если их сохранять, то на графике такой "компот" получается.
Вы как хотите, но я с usd/rub пока на заборе. Шорт не дают пока, 60.85-61.00 тоже не проходят (но даже если и пройдут, то на 61.85 с большой вероятностью все закончится)
Заявку на рост сделали серьезную, так надо расти, иначе если не сделают перехай, то пойдет обрушение, и даже под падающую нефть (в последнее время мода с нефтью в противоход ходить, чтобы не расслаблялись)
С рублем пока играю в евро/руб
С рублем пока играю в евро/руб
А с евро/руб ждешь 72,20 для шорта?
А с евро/руб ждешь 72,20 для шорта?
Нет, зачем ножи ловить на таком явном тренде.
В среду писал
Соответственно и евро/рубль только вверх. 72.25 уровень сопротивления где уместно зафиксить часть лонгов. Геп оставлен 71.27 откуда строго лонг.
Вот цели лонга 72.20-25 и .75
Только еще добавлю, что сформировали сопротивление на 72.05-10, и там уместно часть лонга зафиксить
А где Полынь? На отдыхе или на другом форуме?
Толковая девушка..
Доброго дня!
спасибо))
пересмотрела анализ \прогнозы и торговлю.
теперь смотрю рынок "общим планом" а не локально как раньше.
пока кратко:
дху собирается в коррекцию\перезаход но не разворот - цели уточню позже, пока получается где то 94-95-макс 96
возможно это сегодня.
ед золото шорт - аккуратно. ед планово "должен" на 1.1620-1.1630 - (цена корр со временем растет по немногу). как бы ни было туда придем. а выше цель есть 1.21+ и еще выше есть.
ри ммвб шорт
баксруб рост немного ниже 62 и возм далее ступеньками
сипи - рассм коррекция и никаких армагендон обвал и прочее
а по нефти кратно не написатть- осн мысль все движения ловить локально. со среднесроком тяжело.
Отредактировано Полынь (Пт, 4 Авг 2017 12:00:11)
ед золото шорт - аккуратно
а вот если рассматривать лонг драг.металлов, то перспективнее будет выглядеть серебро...
то перспективнее будет выглядеть серебро...
как ни странно да!
странно так как золото с серебром в одну сторону ходили
вероятно все упирается в вопрос времени и цены
и противоречия нет
как ни странно да!
странно так как золото с серебром в одну сторону ходили
вероятно все упирается в вопрос времени и цены
и противоречия нет
серебро, месячный график
по серебру мы сейчас находимся на уровне января 2016 года, тогда оно выросло на 8 долларов...
Отредактировано darth vader (Пт, 4 Авг 2017 15:15:09)
Через 20 мин нон фарм отчет, движняк будет
Взял лонг евро руб от 70.80 90 и немного лонг ед 1760
70.25 35 беру еще лонг евро руб
моя лудомания вчера и сегодня
моя лудомания вчера и сегодня
Если это все сделки, то это не лудомания,а спокойная и правильная торговля
спокойная и правильная торговля
да, все что были, пока думаю куда дальше
вот вспомнил я старый рисунок
сейчас посмотрел его под другим ракурсом, это бабочка была или еще может быть попыткой и частью коррекции к падению все в том же нами любимом диапазоне на 0,618 (62,40 за бакс)
т.е. все же глобально картина пока медвежья (сужу по медвежьей бабочке), блин... у кого какие мысли? 0,5 сделали, ждать ли 0,618?
з.ы.
склоняюсь к тому что все же 0,618 очень вероятны, но 0,5 это тоже нормально, можно уже и вниз
Отредактировано fr15vlk (Пт, 4 Авг 2017 21:34:46)
62,40 за бакс
61.85 - чтобы это пробить, надо внизу хорошо побывать
Пока еще 60.82 не сдается
Я пока евро/руб лонг, ниже 70 стопиться надо, но тренд не ломается одним движением. ЕД еще вверх сходит, 2040 все еще возможно, но возможно хватит и 1875
Если от 1830 вниз отбивается то с большой вероятностью цели вверху сделаны и уже идем вниз
61.85 - чтобы это пробить, надо внизу хорошо побывать
как раз это близко к 0,618 коррекции
как раз это близко к 0,618 коррекции
Да, возможно в виде шпиля чтоб стопы сорвать, но не стоит туда тп ставить
Интрадей шорты от 72.2-72.3 c целью 70.25-70.3
70.25 35 беру еще лонг евро руб
Цель коррекции отработана просто на ура, лонг частично на выходные закрываю, 30 копеек профит уже есть, окончательная цель лонга все те же 72.20-25 и возможно 72.75
лонгануть что ли на выходные? логично вроде от низа канала лонг взять, а не шорт...
думаю стоп, может даже с переворотом поставить под низом канала, пан или пропал как говорится )) т.к. если вышибут стоп, и удет вверх, то надо будет руками прикрывать шорт от переворота, а это значит конец спокойной торговле в последние дни, точнее я это называю "прошатать депо"
смущает стохастик... и большая вероятность третьей красной свечи на дневке
Отредактировано fr15vlk (Пт, 4 Авг 2017 22:38:26)
хммм
Отредактировано fr15vlk (Пт, 4 Авг 2017 23:22:55)
По идее, индекс бакса достиг локального дна
Ну, что дамы и господа, что грядущая неделя нам готовит, есть коструктивные мысли?
Мне симпатичен вариант, мимоходом высказанный на одном из форумов, WTI 52+ & USD 64+. Этого практически никто не ждет.
А кто-нибудь уже воспользовался этим предложением Открывашки?
Открытие Брокер с 7 августа снижает требования по приему долларов США в качестве ГО в Портфеле СР FORTS: Мин сумма usd 5000 и открытие позиций возможно без наличия рублей в Портфеле «СР FORTS».
https://smart-lab.ru/blog/411536.php
У меня там давно несколько штук лежат для других целей, можно и до пятерки довести, зато рубли беспроцентно не надо на счете держать, а баксов лишних все равно в ячейке навалом, пятеркой меньше - не заметишь.
По нефти я в шорте, стоп выше 53, цель 50
Лонг евро/рубля восстановил то что закрывал на выходные
Usd/cad лонг Usd/jpy шорт цели те же и выше написаны
70.65-70 долив лонга евро руб, стоп ниже 70.2
кажись хороший сигнал к шорту, блин стохастик только не в тему низы лохматит... с другой стороны запас до 0 там еще есть и в середине был сигнал к лонгу и стохастик был перекуплен, и лонг был отличный...
я сегодня без позы был, только до компа добрался
Отредактировано fr15vlk (Пн, 7 Авг 2017 21:50:56)
Туповатый вопрос, по WTI и BRENT 24.07 2017 с 12 ч на 13 ч гэпы есть? Часовой таймфрейм.
Отредактировано Alex345 (Вт, 8 Авг 2017 00:46:32)
Закрыл шорт нефти в убыток, похоже на 53+ пошли
После 53 буду искать точку для переоткрытия шорта
ЕД жду 1830 и закрываю лонг от 1760
Закрыл шорт нефти в убыток, похоже на 53+ пошли
После 53 буду искать точку для переоткрытия шорта
зачем???
зачем???
Ты уверен что 53 и выше не будет?
Я не уверен, мне дешевле на заборе посидеть
нефтяные трейдеры, также как и в январе-феврале 2017 года, закладываются на падение нефти, набирают шорты, сокращают лонги
Лонг евро закрываю частями в убыток 70.20, день дерьмо
у меня веселее...(((((
шорт евро 70 280
Отредактировано parmen (Вт, 8 Авг 2017 21:50:46)
у меня веселее...(((((
шорт евро 70 280Отредактировано parmen (Сегодня 21:50:46)
Закрытие дня выше 70.25 шорт не подтверждает - при таком закрытии с оглядкой на нефть в конце дня я планирую восстановить лонг
Для шорта бакса/рубля аналогично-нужно закрытие ниже 59.75-70
вернулся в РФ (после 25 месяцев)
и стала происходить какая то хня... в принятии решений.
буддисты, вообще, считают Московию, территорией абсолютного зла.
мб в этом корень зла и бед причина?
Закрытие дня выше 70.25 шорт не подтверждает - при таком закрытии с оглядкой на нефть в конце дня я планирую восстановить лонг
Для шорта бакса/рубля аналогично-нужно закрытие ниже 59.75-70
Какие мысли на завтра? Лонг берем на текущих?
Какие мысли на завтра? Лонг берем на текущих?
Я взял но меньше чем было.
Я еще жду по ед 2040, но коррекция может быть и до 1580, а по евро/руб зона 70-70.25 ключевая, ниже - может и на 65 сходить
Кукл постоянно уровни не добивает в последнее время, очень сложно работать. ЕД 1830 не добило 7 пунктов и вниз улетело, и т.д, нефть 52.73 (wti 49.77)-что это было вообще?
usd/jpy частично зафиксил шорт на 110.35, уже в третий раз не может пройти
Вроде гэп в долл/руб совсем рядом, а закрывать не хотят. Вчерашняя история повторяется?
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - лето и сентябрь 2017 г.