золото аналогично думаю от текущ до 1270 лонг
ОТ текущих до 1270 - две фигуры, ты на долгосрок перешла?
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - лето и сентябрь 2017 г.
золото аналогично думаю от текущ до 1270 лонг
какие две - фигура в золоте это 10 баксов? не знала
сейчас 1284
рост предполагаю 1300 - 1315+ до 1340
отмена закрепление ниже 1270
Отредактировано Полынь (Вт, 22 Авг 2017 15:10:49)
По канадцу важный уровень 1.2550
По идее здесь должна закончиться коррекция, я добрал лонгов пары.
Но если уровень будет вынесен и протестирован снизу, то это сильный сигнал к росту нефти до 55 и выше.
Уровень вынесли, полпозы зарезал далее смотрю по рынку, на ретесте зарежу полностью если дадут
Соответственно появляется сигнал на рост нефти
Закрыл вчерашний шорт евро на 69.30
Отредактировано Octav (Вт, 22 Авг 2017 16:42:02)
попробовал купил евру по 69,38
Octav , зайдите на банки.ру там чисто.
Octav , зайдите на банки.ру там чисто.
Глянул последние пару страниц.... Зеленый монстр, голый пупок и Великий Миллиардер из четырех букв, распивающий вино за шестизначные суммы. Как будто и не уходил
Спасибо, я лучше здесь, в формате личного блога
попробовал купил евру по 69,38
Поздравляю, так скоро и до нефти с канадской иеной дело дойдет
Уровень вынесли, полпозы зарезал далее смотрю по рынку, на ретесте зарежу полностью если дадут
Дали хороший ретест, закрыл вторую половину в б/у и пока на забор с канадцем
Октав, приветствую) канадцем торгуешь тоже на ММВБ? Если да, как там ликвидность? я как то решила попробовать, но увидев на свече 2 лота побоялась зайти.
Кто Дедушку смотрел с 1:00 https://www.youtube.com/watch?v=evnvN5UmMGw какую разворотную модель он имел в виду на дневном графике?
ЗЫ: бело-черное харами вверху + маленькая черная свеча в стииииле длинноногий додзи (с учетом дневного таймфрейма) ?
Отредактировано Alex345 (Вт, 22 Авг 2017 23:06:07)
Октав, приветствую) канадцем торгуешь тоже на ММВБ? Если да, как там ликвидность? я как то решила попробовать, но увидев на свече 2 лота побоялась зайти.
Да, на ММВБ.
Чего бояться? По уровням ходит хорошо, с нефтью взаимосвязь более/менее логичная, по 5-10% в день никогда не летает (в отличие от нефти), я регулярно пишу и прогнозы и уровни
Единственный минус это спред около 8 пипсов. Не было бы его - на угашенные рублевые пары вообще бы не смотрел
Если тест и отбой от 2560 подтвержается на днях, то по идее вставать по тренду по паре вниз с целью 2450 (это первая цель, а дальше перелой с большой вероятностью) и ждать роста нефти
Я пока на заборе, т.к. мой основной сценарий предполагал рост пары и окончательная отмена еще не подтверждена
Кто Дедушку смотрел с 1:00 https://www.youtube.com/watch?v=evnvN5UmMGw какую разворотную модель он имел в виду на дневном графике?
Так у него же все кругом швали подзаборные
А по биткоину и эфириуму что-то прогнозы не очень для такого гонора.
Я к тому что может не стоит серьезно воспринимать товарища?
Мне его книжки нравятся по свечам. Одобряете?
Прогнозы смотрю, больше как учебный материал по свечам. И поржать.
Да, на ММВБ.Чего бояться?
настораживает, что стоп не сработает , если нет ликвидности иди продать не возможно будит. Только с этой точки зрения)
Мне его книжки нравятся по свечам. Одобряете?
Прогнозы смотрю, больше как учебный материал по свечам. И поржать.
Свечи это не мой основной метод торговли, а лишь один из индикаторов, причем не основной
Поэтому книги мне не интересны, а учитывая общую (не)адекватность товарища, желания их читать нет вообще никакого
Хотя я допускаю, что книги он писал в более молодом возрасте, когда еще не было подобных симптомов
Но в прогнозах он почему-то не на свечи опирается, а претендует на глубокие знания в других областях ТА, которых, почему-то кроме него, больше ни у кого нет.
Как говорится, я Дартаньян а все остальные - .....
"Поржать" хорошо пару раз - потом однообразие уже утомляет. Все строго ИМХО, конечно
настораживает, что стоп не сработает , если нет ликвидности иди продать не возможно будит. Только с этой точки зрения)
Я не выставляю стопы в систему. Иначе их постоянно будет снимать (так устроен кукл). У меня стоп , как правило, на ретесте пробитых уровней, например как с канадцем сегодня. Уровень грубо 2555, ушли резко на 2525, потом вернулись (в данный момент уже выше, 2570). Выставленный в систему стоп зарезал бы всю позу ниже чем надо и принес бы больше убытков.
Если постоянно бояться то ничего не заработаешь. Ты ведь не первый год уже торгуешь, должен быть хоть какой-то результат.
какие две - фигура в золоте это 10 баксов? не знала
сейчас 1284
По аналогии с главной парой - фигура примерно 1% движения, тоесть 10$
Я сегодня ниже 1287 не видел (смотрю на инвестинге)
Фьюч текущий на 1.5-2 дешевле, то есть тоже не было 1284
Где ты смотришь котировки?
Если постоянно бояться то ничего не заработаешь. Ты ведь не первый год уже торгуешь, должен быть хоть какой-то результат.
более менее идет. долруб, евро рубль, нефть . Золото и ед пробую. Не сказать супер, но уже норм. Канадца объем что то остановил, но думаю все же начать с малым лотом, чтобы понимать в целом ситуацию.
более менее идет. долруб, евро рубль, нефть . Золото и ед пробую. Не сказать супер, но уже норм. Канадца объем что то остановил, но думаю все же начать с малым лотом, чтобы понимать в целом ситуацию.
Если у тебя нефть получается, то канадец - гораздо проще
Фьюч текущий на 1.5-2 дешевле, то есть тоже не было 1284
Где ты смотришь котировки?
на форексе
в квике лоу дня 1285 текущий ближний контракт
Octav пишет:
По канадцу важный уровень 1.2550
По идее здесь должна закончиться коррекция, я добрал лонгов пары.
Но если уровень будет вынесен и протестирован снизу, то это сильный сигнал к росту нефти до 55 и выше.Уровень вынесли, полпозы зарезал далее смотрю по рынку, на ретесте зарежу полностью если дадут
Соответственно появляется сигнал на рост нефтиЗакрыл вчерашний шорт евро на 69.30
у меня мин 1.2515 и зона этого +- была обязательна как и отскок от нее обратно
теоретически зона куда можем пойти 1.28 и немного меньше 1.30 где вероятно стоит набирать шорты так как цели внизу 1.20 +
теоретически зона куда можем пойти 1.28 и немного меньше 1.30 где вероятно стоит набирать шорты так как цели внизу 1.20 +
А картинка есть?
Я для лонга теперь жду закрепления выше 2610-2635
вышел в рубли из евры по 69,80
восходящий конечно сильный, но картинка пока в стиле я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь />/>/>/>
нужен выстрел />
https://www.youtube.com/watch?v=8tVUG92sniE
полистал график, все проливы в нефти за последние дни были после 12, так что даже не знаю, т.е. утром по идее вверх погонят, жалко, а такая красивая картинка рисуется...
Пока евро/рубль в коридоре ходит, снова шорт от 6980-85 , стоп выше 70.10
хорошо я вчера "наторговал" на одном счетике))
Отредактировано darth vader (Чт, 24 Авг 2017 07:25:57)
хорошо я вчера "наторговал" на одном счетике))
Отредактировано darth vader (Сегодня 07:25:57)
Это на чем если не секрет?
Это на чем если не секрет?
на глюке сайта, уже исправили)) я поэтому кавычки поставил в слове наторговал...
Это вы покупали доллары по 59 и 58,98?
Это вы покупали доллары по 59 и 58,98?
Прикалывался вечером
Куда будем отрываться от 59, вверх, вниз ?
Беру шорт фьюч сбербанка 18250-18300, цель около 175.5-176.0 по споту
Контанго в мою пользу
Куда будем отрываться от 59, вверх, вниз ?
Скорее всего на 59.7, чтобы потом уйти хорошо вниз, я взял немного краткосрочного лонга на этот сценарий
Брент дороже wti уже почти на 5, что-то будет
Сегодня в 17:00 по Москве Выступление председателя ФРС Йеллен,а в 22:00 выступление главы ЕЦБ Драги
на следующем заходе вверх перезахожу
Привет!
перезаход вверх вниз??
отскок думаю 17900-18100 возможен
и внизу гэп 17600
Привет!
перезаход вверх вниз??
отскок думаю 17900-18100 возможен
и внизу гэп 17600
Только шорт сейчас, стоп выше 185 по споту
Покупать сейчас это без меня-перекупленность жесткая - а 175-176 по споту надо тестить, оттуда правильнее покупать
а 175-176 по споту надо тестить,
спасибо!
тож такие мысли)
Вроде по ЮСД\РУБ счас трогает верхнею границу глобального нисходящего канала.
Отредактировано Alex345 (Пт, 25 Авг 2017 20:06:02)
Скорее всего на 59.7, чтобы потом уйти хорошо вниз, я взял немного краткосрочного лонга
Октав, я взял немного лонга по 58,82. Как думаете, будет ретест 58,95 хотя бы в понедельник или сразу ниже пойдем?
В 59,00+ в ближайшую неделю как-то уже не верится
Октав, я взял немного лонга по 58,82. Как думаете, будет ретест 58,95 хотя бы в понедельник или сразу ниже пойдем?
В 59,00+ в ближайшую неделю как-то уже не верится
Да, дорога теперь вниз. ЕД пошел на 1.2040. Но по уму надо дождаться закрытия недели, ведь вроде вечером будет выступление Драги, которое может откатить ЕД до 1830 потестить. Лонг ед я зафиксил на выходные по текущим 1875 и свой небольшой лонг бакс/рубля уже порезал, а среднесрочный шорт как работал так и работает
Сопротивление теперь 58.75-80, я бы не ждал .95
Но шанс сходить в качестве развода на 59.70 еще остается, хотя теперь он сильно уменьшился
Евро/руб добавил шорта, хотя он может пройтись до 70.00-70.10
Кстати, Полынь, все же не зря тогда зарезался по канадцу. Закрепляемся под 1.25 и перелоями пахнет
И нефть соответственно в рост , только теперь может wti отрастать при стоящем бренте. Загадали загадку с этим вашим спредом
Полынь пишет:
теоретически зона куда можем пойти 1.28 и немного меньше 1.30 где вероятно стоит набирать шорты так как цели внизу 1.20 +Кстати, Полынь, все же не зря тогда зарезался по канадцу. Закрепляемся под 1.25 и перелоями пахнет
И нефть соответственно в рост , только теперь может wti отрастать при стоящем бренте. Загадали загадку с этим вашим спредом
отскок был в первый раз.
сейчас ушли ниже грани.
я буду покупать 1.2370
ЕД пожалуй 1.2085
поточнее ближе к делу - цена чуть меняется во времени
вернулись в канал (или даже не уходили из него), недели 3 наверное до нижней линии? санкции вроде отыграли, нефть на урагане немного вверх пойдет, хмм...
или
Отредактировано fr15vlk (Сб, 26 Авг 2017 12:17:28)
Это канал построен после "разворота". А если канал который строился до "разворота" - тестируем его сверху, вроде.
Отредактировано Alex345 (Сб, 26 Авг 2017 14:22:20)
Частично зафиксировал шорты сбера на 18050 и лонги газпрома на 11900
Шорт евро/рубля добавил, стоп короткий, выше 70.10
Если ед спустится до ~1.1900 (1.1880) то оттуда лонг с целью 1.2040
Снова беру шорт сбера от 18200
Отредактировано Octav (Пн, 28 Авг 2017 10:57:04)
Зафиксировал треть среднесрочного шорта доллар/рубль на 58.4, следующий сильный уровень 58.15-58.2 еще треть фиксирую
Еще ниже 57.9, но туда по идее после коррекции
Смотрю на тест 58.60-65, при отбое вниз доливаю шорт
Евро/рубль по 69.65 тоже часть зафиксировал
Если ед спустится до ~1.1900 (1.1880) то оттуда лонг с целью 1.2040
Снова беру шорт сбера от 18200
Доброго дня!
ед и золото надеялась на откат и лонг - похоже не дают войти. раз так -
придется шорт брать от важных уровней.
но хотелось по тренду.
шорт нефти утро закрыт перед клирой.
планирую лонги - с таким индексом доллара далеко не уйдет -
а когда экспирация опционов нефть "там" ?
Отредактировано Полынь (Пн, 28 Авг 2017 20:45:48)
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - лето и сентябрь 2017 г.