Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - лето и сентябрь 2017 г.

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - лето и сентябрь 2017 г.

Сообщений 721 страница 760 из 1000

721

Полынь написал(а):

ед и золото надеялась на откат и лонг - похоже не дают войти. раз так -
придется шорт брать от важных уровней.

Да, тоже самое, профукал лонг после 1.1875
Шорт буду брать при приближении к 2040 т.к. этот уровень нереально пролететь без отката да и след цель только на фигуру выше (0.5 к падению от 1.40 до 1.03, примерно 1.215)

Полынь написал(а):

а когда экспирация опционов  нефть "там" ?

Опционами не торгую и без понятия, но у меня нет идей что происходит со спредом и поэтому нефть у меня пока на заборе

+4

722

Octav написал(а):

Евро/рубль по 69.65 тоже часть зафиксировал

Octav написал(а):

Шорт буду брать при приближении к 2040

Снова взял шорт на 70.30-40 и первую порцию шорта ЕД фьюч 1.2040 (спот 1.2025)
По евро/рублю геп оставлен на 70.0
Много шортить сейчас не надо так как будут снимать стопы выше важного уровня, это скорее порция в среднесрок

Octav написал(а):

Снова беру шорт сбера от 18200

Закрыл шорт взятый на ночь
http://images.vfl.ru/ii/1503990783/479e17e6/18407029.png

И зафиксировал часть среднесрочного шорта usd-jpy. Конечная цель напоминаю 107.5-107.75 (осталась примерно одна фигура)
http://images.vfl.ru/ii/1503991505/bb876bdb/18407096.png

Отредактировано Octav (Вт, 29 Авг 2017 10:18:21)

+2

723

Евро/руб 70.85-70.90 шорт
Бакс/руб 58.80 шорт

+2

724

Octav написал(а):

Евро/руб 70.85-70.90 шорт
Бакс/руб 58.80 шорт

Закрыл или держишь?

0

725

Халк написал(а):

Закрыл или держишь?

Шорт евро (как ед так и к рублю) это среднесрочная поза
На амерах буду корректировать или закрою часть или еще дольюсь
Отмена если рубль снова пойдет на 59+
У ед цель коррекции теперь до 1.14, вверх допускаю до 1.2160 (0.5 от падения 1.40 к 1.03)
Т.к. это цели недельного а то и месячного графика, не надо ждать, что прямо сегодня будет большая коррекция

1 сентября будет нон фарм и это хороший повод для коррекционного импульса
4 сентября американцы гуляют и без них можно хорошо вниз свозить

+3

726

Про Открытие - санация https://news.mail.ru/economics/30834168/?frommail=1

+2

727

Octav написал(а):

И зафиксировал часть среднесрочного шорта usd-jpy. Конечная цель напоминаю 107.5-107.75 (осталась примерно одна фигура)

Вот же не сдается зараза епонская. Ну ок, 109.25 снова шорт

Ну и ед прикрываю часть на 1.1995, заберу десяток деревяшек, все одно еще пойдет хаи трогать - перезайду

+2

728

Octav написал(а):

Ну и ед прикрываю часть на 1.1995, заберу десяток деревяшек, все одно еще пойдет хаи трогать - перезайду

Думаешь ниже не пойдёт?
http://s6.uploads.ru/t/LUwfo.png

+1

729

Андрей написал(а):

Думаешь ниже не пойдёт?

Пойдет
Я писал выше что коррекция должна быть до 1.14
Но думаю перезаход выше будет (я закрыл только часть)

Иена с*ка опять весь профит убила , только взял шорт и прорвало ее, бл...., как из ведра http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/qr.gifhttp://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/qr.gifhttp://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/qr.gifhttp://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/qr.gifhttp://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/qr.gif

http://images.vfl.ru/ii/1504034633/ec016163/18415408.png

+3

730

Octav написал(а):

Андрей пишет:
Думаешь ниже не пойдёт?
Пойдет
Я писал выше что коррекция должна быть до 1.14
Но думаю перезаход выше будет (я закрыл только часть)

А я считаю что 1.2060 это и есть коррекция к падению и теперь на паритет пойдем с отскоками.

0

731

есть ещё уровень 1,2170, но это уже будет финал

+1

732

Закрыл половину шорта евро от 70.90 на 70.30

Остальное закрыл на закрытии гепа, пока забор и поиск новой точки для шорта
http://images.vfl.ru/ii/1504078992/16849885/18418896.png

Отредактировано Octav (Ср, 30 Авг 2017 10:44:18)

+2

733

Octav написал(а):

Закрыл половину шорта евро от 70.90 на 70.30
            Остальное закрыл на закрытии гепа, пока забор и поиск новой точки для шорта

Привет, спасибо, что делишься. Сомневалась закрывать или нет, закрыла тоже, прочитав твое сообщение. :D
если флуд, можно удалить, чтобы не было захламления. Это  типа обратная связь и благодарность

Отредактировано Irinnka (Ср, 30 Авг 2017 10:49:30)

+1

734

Irinnka написал(а):

если флуд, можно удалить, чтобы не было захламления. Это  типа обратная связь и благодарность

Все ок!
Не надо бояться хоть что-то сказать, я наоборот хотел бы чтобы тут многие писали о своих мыслях и сделках, а то снова все читатели :(
Верю, что не все зациклены на usd/rub :D

+3

735

Octav написал(а):

Не надо бояться хоть что-то сказать, я наоборот хотел бы чтобы тут многие писали о своих мыслях и сделках, а то снова все читатели
Верю, что не все зациклены на usd/rub

Последнее время больше нефть интересует , более предсказуема.
Вот сейчас набираю лонг на интрадей, если не повезет то на пару дней может, т.к. считаю что пойдет закрывать гэп. на 51.87 , вряд ли уйдет ниже 51,40-45, если ниже то шипом собрать стопы лонгустов.
Посмотрим.

+1

736

eternical написал(а):

Вот сейчас набираю лонг на интрадей, если не повезет то на пару дней может, т.к. считаю что пойдет закрывать гэп. на 51.87 , вряд ли уйдет ниже 51,40-45, если ниже то шипом собрать стопы лонгустов.
Посмотрим.

Сомнительно
WTI вниз смотрит, канадец похоже двойное дно сделал, я немного лонг usdcad взял, по нефти пока на заборе

+1

737

Octav написал(а):

Сомнительно
WTI вниз смотрит, канадец похоже двойное дно сделал, я немного лонг usdcad взял

Рубль в последнее время в противоходе с канадцем. Не понятно какого он сейчас расти пытается.

0

738

Octav написал(а):

я наоборот хотел бы чтобы тут многие писали о своих мыслях и сделках,

я вчера из евро выскочил первой дозой на 1,2044, второй на 1,2066..жалею что не всё осталось 20%

0

739

D1m написал(а):

Рубль в последнее время в противоходе с канадцем. Не понятно какого он сейчас расти пытается.

У рубля своя дорога
58.85 - сильное сопротивление как раньше поддержка
неделю назад на 59-59.20 набирали позу
по отношению к канадцу рубль наоборот сейчас слаб - надо бы потестить уровень
http://images.vfl.ru/ii/1504084316/9cdc9a6d/18419735.png

+1

740

Проверим, закрыл в б/у.
Предыдущий лой 51.3, может его пробъёт и тогда вниз. но с 52 идем вниз без коррекций, пора бы уже небольшую сделать.

0

741

eternical написал(а):

Проверим, закрыл в б/у.
Предыдущий лой 51.3, может его пробъёт и тогда вниз. но с 52 идем вниз без коррекций, пора бы уже небольшую сделать.

Сегодня среда - основное движение после 17-30
Спред все еще больше 5$..

Закрыл шорты сбера, теперь думаю без перехая декабрьских 185 не обойдется, пробую переворот в лонг с коротким стопом
http://images.vfl.ru/ii/1504086291/f13ed44d/18420182.png
Ri_Ri а вы кто, что-то не узнаю? Подайте голос , мы не кусаемся :D

+1

742

Octav написал(а):

Ri_Ri а вы кто, что-то не узнаю?

Я читательница. Пока стараюсь учиться.
Спасибо за информацию к размышлению. Помогает.

PS В порядке флуда (подлежит стиранию после прочтения. Но ситуация такова, что лучше действительно объясниться).
Я - не тот, кто вспоминается первым!!!
IP московский, можно всегда проверить (в командировке Питер, в отпуске - юг или загран).
Ник давешний (задолго до Банков.ру), из женского ЛР, мужчины ТАКИХ не читают, поэтому в лицо не узнают. Когда регистрировалась, почему-то вовремя не подумала, что этот конкретный ник не внушает доверия.

Отредактировано Ri_Ri (Ср, 30 Авг 2017 14:33:58)

+4

743

Ri_Ri написал(а):

Ник давешний (задолго до Банков.ру), из женского ЛР, мужчины ТАКИХ не читают, поэтому в лицо не узнают. Когда регистрировалась, почему-то вовремя не подумала, что этот конкретный ник не внушает доверия.

Да не переживайте, я лично и не подумал что это он зашел - не похоже на него :D
В любом случае, всегда рад новым людям.
Раз вы в курсе прошлогодней истории с банками.ру, значит уже какой-то опыт имеете. Вы на бирже, в ИБ, или просто долгосрочно сохраняете?

Евро/руб думаю шорт продолжается но надо подтверждение чтоб за 70 обратно не уехать
ЕД буду фиксироваться на 1.1910-1915 и оттуда можно лонг взять со стопом около 1875-1880

+2

744

Octav написал(а):

ЕД буду фиксироваться на 1.1910-1915 и оттуда можно лонг взять со стопом около 1875-1880

Доброго!
Октав, сбер сначала рост - без захода на 17600?
а глобально сипи, индекс доллара как видится?
имхо индекс отскок показывает а не разворот сроком на мес -два
по ед уровни 1.19 и 1.183-5 ближайшие
также не искл 1.2115

нефть для покупок жду ниже но без фанатизма
49-48 макс   
50.6 50.8 49.2-3

Отредактировано Полынь (Ср, 30 Авг 2017 15:18:43)

+2

745

Octav написал(а):

Раз вы в курсе прошлогодней истории с банками.ру, значит уже какой-то опыт имеете. Вы на бирже, в ИБ, или просто долгосрочно сохраняете?

Сохраняю долгосрочно $/немного евро на отдых, хотя $ уже полтора года падает, боюсь все продать и выйти в рубль. И хороших фиксов во внушающих доверия банках не осталось. Помоек опасаюсь.
% по валютны вкладам совсем смешные, пытаюсь в ИБ немножко увеличить доход от валюты. Иногда получается.

+2

746

eternical написал(а):

считаю что пойдет закрывать гэп. на 51.87 , вряд ли уйдет ниже 51,40-45, если ниже то шипом собрать стопы лонгустов.
Посмотрим.

eternical написал(а):

http://images.vfl.ru/ii/1504095357/fc2f74ef/18421616_s.png

На 5-ти минутках , на 51.41 тело , шип до 51.34 , коррекция до 51.81.
Немного не добили на коррекции до гэпа на 51.87 на tradingview ( обычно там на 2-4 центра ниже чем BR-9.17 ) , а по фибо, построенному после шипа, четко шло.
Вчера из треугольника вверх, сегодня вниз.
Красиво будет, если сейчас загонят до 51.3 под 17:30 , потом плохую стату и вверх.

Как это выглядело до коррекции и почему посчитал эти цели.
ED бился об 1,195, который был сопротивлением, а стал поддержкой. т.е. бакс вроде дорожать не собирался (в тот момент, коррекции еще не было), значит нефть готовилась к росту или боковик, но падать вот-вот не собиралась. (речь о интрадей).
В нефти в стакане предложение было больше когда стукнулись о 51.35, было больше когда начали расти, когда полезли, вверх. возможно ММ медленно закрывал шорт, а потом наливал желающим, и когда сложился перевес шортовиков, повез вверх. в районе 51.6 +- в стакане начался перевес спроса, т.е. начали набиваться интрадейные лонгусты, свозили на 51.52 , шортисты держались. потом слились и начали набиваться лонгусты. Потом пошел на обед :)
Возможно всё построено на неверных предпосылках :)

Интересует почему на tradingview в бренте уже 2 дня почти нет объёмов , это глюк ?
По какому принципу в стакане выставляются приказы по бренту на нашей бирже?

На фоне новостей можно будет загнать вверх

В США под угрозой закрытия и остановки производства нефтепродуктов на неопределенное время находится 11 нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ).
Об этом 30 августа 2017 г сообщают американские СМИ со ссылкой на представителей нефтяных компаний.

Сегодня в США в общей сложности 8 НПЗ полностью закрыты.
В частности, закрыт 2й по величине НПЗ США - Baytown, который принадлежит Exxon Mobil.

Сегодня в зоне риска закрытия находятся 11 НПЗ с суммарной мощностью нефтепереработки в 1,3 млн барр/сутки.
Об этом с грустью сообщает Motiva, которая входит в структуру Saudi Aramco.

По данным компании, Motiva уже на 60% сократила переработку на крупнейшем НПЗ в штате Техас - в Порт-Артуре.
Мощность данного НПЗ составляет в хорошие и погожие дни порядка 604 тыс барр/сутки нефти.
Из-за урагана Харви нефтеперерабатывающие мощности сокращены на 240 тыс барр/сутки.

Между тем, по данным Минэнерго США, общий объем нефтепереработки в стране из-за урагана снизился на приблизительно 2,3 млн барр/сутки  - более 15% от общей мощности переработки нефти в США.

Однако это далеко не все грустные новости.
По состоянию на 29 августа 2017 г добыча нефти на шельфе Мексиканского залива остается ниже примерно на 18,26% от общего уровня производства в 1,75 млн барр/сутки.
Фактически добыча нефти в заливе сократилась почти на 320 тыс барр/сутки.

Отредактировано eternical (Ср, 30 Авг 2017 15:37:47)

+2

747

Полынь написал(а):

Похоже на то, что перехай важнее сейчас (там осталось то рубль с небольшим)

Полынь написал(а):

а глобально сипи, индекс доллара как видится?

сипи давно цель обозначал 2520 где-то, это без изменений
за индексом я особо не слежу но там очень сильная поддержка на графике видна 89-89.5 это предел возможного падения
ЕД лонг исключительно интрадей, среднесрок остается шорт который набирается на уровнях выше и сценарий гип
http://images.vfl.ru/ii/1504096479/66be9ffb/18421851.png

Ri_Ri написал(а):

Сохраняю долгосрочно $/немного евро на отдых, хотя $ уже полтора года падает, боюсь все продать и выйти в рубль. И хороших фиксов во внушающих доверия банках не осталось. Помоек опасаюсь.
% по валютны вкладам совсем смешные, пытаюсь в ИБ немножко увеличить доход от валюты. Иногда получается.

Ну на самом деле все любят доллар, а по сути евро к рублю реально перешел в повышательный тренд еще весной, в отличие от доллара - только похоже этим мало кто воспользовался....

+2

748

Неужели амеры так и не увидят по ед > 1,204 ?
Рубль заколебал.

Да это издевательство над здравым смыслом o.O
Еще и плиту в 20000 лотов положили. Неужели фраза Трампа, о том что с Россией придется договариваться, так на рубль повлияла?
.

Отредактировано D1m (Ср, 30 Авг 2017 21:58:47)

0

749

D1m написал(а):

Неужели амеры так и не увидят по ед > 1,204 ?
Рубль заколебал.

Так не надо его все время продавать :D
Сделали на 61 двойную вершину, отбились, ушли ниже 59.7, набирали целую неделю позу на 59.0, какой вам рост и откуда?

Вот же вбили людям в голову эту мантры с покупкой usdrub

+1

750

По фибам укрепляемся, следующая 57,7?
http://s7.uploads.ru/t/JPinD.jpg

Лосей резать надоело, пока в ракету не играю

Отредактировано gold diamond (Ср, 30 Авг 2017 17:00:17)

+3

751

Octav написал(а):

У ед цель коррекции теперь до 1.14, вверх допускаю до 1.2160 (0.5 от падения 1.40 к 1.03)
Т.к. это цели недельного а то и месячного графика, не надо ждать, что прямо сегодня будет большая коррекция
1 сентября будет нон фарм и это хороший повод для коррекционного импульса
4 сентября американцы гуляют и без них можно хорошо вниз свозить

Всем приветики!
Осмелюсь спросить...
На чем мы в 1.14 полетим???
Ну не фармах же???
Что случилось в Мире???
Трампушка недругов победил???
гЁйропа сдулась???
Программу помощи отменили???
Или ФРС чего нибудь удумала???
Андрей тут график вывешивал...
Так все на север.
Что не так???

+1

752

VikSot написал(а):

Всем приветики!
Осмелюсь спросить...
На чем мы в 1.14 полетим???
Ну не фармах же???
Что случилось в Мире???
Трампушка недругов победил???
гЁйропа сдулась???
Программу помощи отменили???
Или ФРС чего нибудь удумала???
Андрей тут график вывешивал...
Так все на север.
Что не так???

Вы все еще торгуете по "новостному фону", тогда мы идем к вам :D

+3

753

Octav написал(а):

Вы все еще торгуете по "новостному фону", тогда мы идем к вам

Все может быть...
Вот конкретный вчерашний пример связи новостей и курса Е/Д

Не думал, что придется пояснять про корейскую ракету.
Смотрите, в случае угроз типа ядерного конфликта или даже намека на него все начинают искать спасения в валютах "убежищах", плюс золото, нефть.
Не спрашивайте про золото, нефть, чтобы не отвлекаться. Валюты убежища традиционно доллар, йена, евро.
Доллар не пойдет, у КНДР конфликт именно с американцами, йена не пойдет - ракета пролетела над Японией, там была воздушная тревога и полчаса не ходил весь транспорт. Остается евро, вот туда все и ломанулись и это несмотря на блестящие данные по доверию потребителей США.
Потом паника улеглась и евро пошел вниз.

+2

754

VikSot написал(а):

Все может быть...
Вот конкретный вчерашний пример связи новостей и курса Е/Д

Высосано из пальца

Наиболее известный пример, который приходит в голову сразу, это мартовское повышение ФРС.
Все оналитеги пели, что доллар вырастет, т.к. политика ФРС жесткая и бла-бла-бла, либо хотя бы не упадет, так как повышение "заложено в цену"
После того как доллар свалился на две фигуры за день , все они сразу перевернулись и запели, что "ФРС повысила недостаточно"
Так и здесь, если бы ЕД начал падать так говорили что "ракета пролетела недостаточно низко", или "недостаточно высоко", или "недостаточно далеко", или бы искали еще какие-то поводы

А сколько "фундаментальных поводов" для ослабления рубля льют народу в уши каждый божий день? Где эти 70 80 и прочие стопятьсот рублей за доллар? А сколько лосей набрано?
Да, когда-то (тогда, когда никто не ждет, и "фундаментальные поводы" будут все за укрепление и стабильность) обесценится еще в два раза, но сейчас это причем?

Я молчу про еженедельные "запасы нефти", на которых нефть летает в абсолютно разных направлениях по отношению к цифрам "запасов", а люди продолжают высчитывать сколько там вышек или ПНЗ открыли или закрыли. Смысл тратить на эту хрень свое время??

Octav написал(а):

Полынь пишет:
Похоже на то, что перехай важнее сейчас (там осталось то рубль с небольшим)

Ну вот Вам и перехай в сбере.
Продал все, сажусь на забор, пускай пролетит куда ему хочется и буду к шортам присматриваться
http://images.vfl.ru/ii/1504169241/9fed729d/18429997.png

Нагружаюсь плотно шортами usdjpy чтоб до 107.5 поехать, не верю в безоткатное чудо на падающем тренде, готов держать удар до 110.80
http://images.vfl.ru/ii/1504170192/c58f176a/18430283.png

+1

755

Закрыл шорт евро/руб
http://images.vfl.ru/ii/1504174239/e8ca12eb/18431279.png

+2

756

Octav написал(а):

Зафиксировал треть среднесрочного шорта доллар/рубль на 58.4, следующий сильный уровень 58.15-58.2 еще треть фиксирую
Еще ниже 57.9, но туда по идее после коррекции
Смотрю на тест 58.60-65, при отбое вниз доливаю шорт

Евро/рубль по 69.65 тоже часть зафиксировал

58.15-58.20 очередной фикс шорта бакс руб

Взял первую порцию шорта сбера 18725

Usdjpy буду частично фиксить на 109.80-90 так как оттуда вероятно снова вверх

+2

757

Octav написал(а):

58.15-58.20 очередной фикс шорта бакс руб

Взял первую порцию шорта сбера 18725

Usdjpy буду частично фиксить на 109.80-90 так как оттуда вероятно снова вверх

Сбер хорошо пошел, зафиксился 18470 перед клирингом

0

758

eternical написал(а):

Посмотрим.

Поймали свою ракету?

0

759

gold diamond написал(а):

Поймали свою ракету?

вкратце, это скорее хобби, а основной доход "завод", поэтому времени постоянно мониторить нет, вчера немного и шортил и лонговал, но перед уходом всё закрыл.
Сегодня был лонг , от 50.6, но закрыл на 51, т.к. отбилось от 51.13 и нужно было уходить, очень-очень жалко.
Ожидал окончания коррекции на 51.34  -0.618 , попытался шортить и слил утреннюю прибыль.

p.s. не было объёмов, какой-то глюк. сейчас есть.

Отредактировано eternical (Чт, 31 Авг 2017 19:51:48)

0

760

eternical написал(а):

P.S. меня по прежнему сильно смущает отсутствие объёмов на бренте, в tradingview c 28-го.

А на какой площадке показывает объемы tradingview?

0

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - лето и сентябрь 2017 г.