нефть растет.
в пределах треугольника имхо, может еще и вниз вынесет прилично
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - осень 2017 г.
нефть растет.
Пока эта мысль в силе
Нефть думаю прольют еще куда-нить к 54.70 или хотя бы к любимым 55.55, судя по канадцу.
Случайно заметил, что объем торгов по нефти на срочном рынке уже превышает объемы по си и ри вместе взятые. Даже большие дяди уже поняли, что не в рубле счастье
Отредактировано Octav (Вт, 24 Окт 2017 21:37:36)
Не пойму, что-то готовится хорошо взлететь, то ли нефть, то ли рубль.
Пока предпочитаю вариант что нефть вверх, рубль вниз. Имхо.
На инвестинге хай по нефти конца сентября на разных ТФ разный.
Пока предпочитаю вариант что нефть вверх, рубль вниз.
аналогично, всем доброе утро нефть жду на 59+ сегодня
На инвестинге хай по нефти конца сентября на разных ТФ разный.
А это смотря по чему графики рисовать. Если по склейке фьючей, то 59.48, а текущий фьюч (ноябрьский) выше 58.58 не поднимался (очевидно имеем здесь сопротивление сейчас). Зато в январе 2017 он доходил до 62.
как вариант который вполне вероятен таки.. как раз уходят кривые паттерны при таком раскладе
аккурат можно приземлится под 58,78-58,8 ниже уровня 1 в 5
нефть
Продал часть фунта 1.3170, откуплю 1.3140-3130 и наверное ниже 1.31
Я использую интрадей, когда есть время и хорошие точки входа, для улучшения среднесрочных поз (просадки неизбежны, и их неплохо бы уменьшать по возможности)
Но при этом минутки-пятиминутки это ИМХО либо для роботов, либо шлак для лузеров. Использование каких-то там индикаторов/осцилиторов на пятиминутках в ручной торговле - это выше моего понимания.
Обычно, если человек пользуется в основном минутками-пятиминутками, то он либо торгует на демо-счете (что равносильно "теоретик не торгует"), либо малыми позами с возможным профитом в 500 рублей месяц (смысл опять же непонятен), либо сливается в те самые 9 месяцев с вероятностью близкой к 100%
Примеры даже на нашем маленьком форуме. Многие из 2016 года здесь уже не появятся. Я как-то смотрел - появляются на банках.ру с редкими сообщениями в темах про карты с кешбеком и мега-вкусные вклады в рублях пять процентов годовых. Итог торговли ясен.
Октав если кад пойдет по плану, где закрывать шорт будете от 1.27? ниже 1.25?
Октав если кад пойдет по плану, где закрывать шорт будете от 1.27? ниже 1.25?
Пока только первую небольшую порцию взял. Буду смотреть в 17-00, когда будет решение по канадской ставке
Если на ставке дадут больше фигуры профита, закрою половину сразу
Кстати, там и запасы нефти рядом, вот там и полетаем и по нефти и по канадцу
Буду смотреть в 17-00, когда будет решение по канадской ставке
Если на ставке дадут больше фигуры профита, закрою половину сразу
Привет!
только подобное хотела написать
надо на 1.255
Привет!
только подобное хотела написать
надо на 1.255
Что-то похожее и жду. Очень кукл теперь любит этот сценарий: рост usdcad и одновременно рост нефти (примерно как рост баксорубля вместе с ростом нефти) - потом резкий пролив канадца вниз и следом пролив нефти. А то, ишь, умные какие, смотрят на канадца как на индикатор по нефти. Жизнь должна быть болью
уровни ближайшие интересные 1.2620, 1.2590
евробакс перед заседанием похоже всё таки делает С в В в 4 будем посмотреть уровни 1,1794-1,1827 надо бить для подтверждения и 1,1835
Блинц, на чем растет бакс? Продал еще часть на 57.7...
Причем в стакане одни продажи, и не по 1000-2000 лотов, а по 8 и больше, и их реально едят...
Причем в стакане одни продажи, и не по 1000-2000 лотов, а по 8 и больше, и их реально едят...
На падении нефти могут 58+ сделать
Сейчас бы не продавал через каждые 10 копеек
Сейчас бы не продавал через каждые 10 копеек
Я сегодня первый раз продал, а так да, риск сейчас достаточно высокий, если на 58 пойдет будет больно
Добавляю шорт usd/jpy от 114.10
Скинул 113.90, на 114.30 снова добавляюсь
Добавляю канадский шорт 1.2760 2770
евробакс перед заседанием похоже всё таки делает С в В в 4
будем посмотреть уровни 1,1794-1,1827 надо бить для подтверждения и 1,1835
первую цель сьели , щас вторую уже почти
более того по ЕД хорошо прошили 200 МА , значит ждём 1,1835-1,910-1,1940(прорыв выше 1,2010 укажет что это уже 5 волна вверх), и лишь потом будем отрабатывать ГИП с целями 1,14-1,145, это будет волна С в 4.. ну а далее может статься и 5ая волна уйдёт к перехаю 1,2270
вот старый график будем посмотреть..лонги пока держу
вот вроде всё так и идёт.. нефть должна дойти на пике 59+, и свалится в четвёртую волну коррекции куда нить к 57 и оттуда 5 ая финалка
Добавил шорт евро рубля от 69000 (68.15 спот)
НАконец нефть пошла, прикрыл половину шорта от 58.50 на 58.05
Похоже в нефти выше 58 раздача идет
WTI и вовсе не хочет к 53 идти
Канадца не остановить...
Все, упаковался шортами от 1.2815, ура очередной просадке (вместо фунта )
Канадца не остановить...
неее у него там и ниже есть 1.24 )))
завтра что по нефти сольют наверное
мда, чет не по плану идем, думаю до пятницы и верхний гэп не закроем, нагнули и шортистов и лонгустов с переносом поз через выходные ))
Меня еврорубель беспокоит, шорты жмут уже
так он производная от ЕД, а ЕД закроет 1,1835 к обеду завтра, а еврорубль примерно 68,70
так он производная от ЕД, а ЕД закроет 1,1835 к обеду завтра, а еврорубль примерно 68,70
А ЕД в лонге, он никуда не делся.
По еврорублю хороший треугольник рисуется.
Цели 65.6, 65.1, а возможно и 64.6-64.7
Переложился в шорт еврорубля частично из Si
Возможно, это все часть большого флага, и от 65.1 или 65.6 пойдет сильно вверх.
В лонг ЕД больше не лезу, имеющаяся поза пока висит лосем
А ЕД в лонге, он никуда не делся.
ну тогда странные у тебя позиции если ЕД в лонге, и еврорубль тоже должен быть
Octav
наложи график ЕД на еврорубль... и всё понятно станет
ну тогда странные у тебя позиции если ЕД в лонге, и еврорубль тоже должен быть
Octav
наложи график ЕД на еврорубль... и всё понятно станет
А если рубль на 56.75, а ед 1.1850, еврорубль тоже вырастет?
Одно другому не мешает, и не все так однозначно
По еврорублю треугольник торгую который вижу на графике, без всяких наложений
Если у тебя ЕД лонг и Евро/руб лонг, то при движении против тебя потери удваиваются, ну очевидно же
У каждой позы свои цели.
мда, чет не по плану идем,
а какой план был?
у меня рост писала
закроем на текущих можно добавить лонги
а какой план был?у меня рост писала
план был по быстрому закрыть нижний гэп или ниже, в идеале на 56,9- и присматриваться к лонгу, с целью закрыть верхний, но 10 копеек так и не добили до нижнего, а до верхнего теперь всего полрубля, и до нижнего теперь тоже столько же, где-то разводят, я конечно могу посидеть в шортах и на закрытии верхнего еще добавить, но это долго получается, проще сегодня прикрыть шорт и завтра уже по факту смотреть куда двинем или перезайти повыше если дадут
НАконец нефть пошла, прикрыл половину шорта от 58.50 на 58.05
Смотрю дичь с канадцем и спредом продолжается, беру обратно шорт нефти от 58.42-58.60
Теперь и 78,6 на 58,20 выглядит вполне реальным
p.s. самому планом не получилось воспользоваться, уезжал в командировку на 2 дня, подпер стопом. Естественно! стоп сняло и уехало куда планировалось.
Поэтому не люблю стопы выставленные в систему, они заточены под то чтобы их снимали
На короткие отьезды имхо либо мобильный интернет либо уменьшать позу не закрывая ее полностью
Фибо уровни кроме .382, .5, .618 считаю слабыми, если уже доедет туда то будет закрытие гепа на 58.30
Октав по канадцу стоп где будете мысленно держать?
меня сильно смущает прогноз там о сдаче доллара по 67, я тоже сомневаюсь, что ЦБ выпустит лосеводов из капкана 62-67 в обозримом будущем.
Через три часа (14.45) решение о ставке ЕЦБ, ЕД будет летать, я до этого времени частично закрою лонг в диапазоне 1.182-183, и евро/рубль тоже около 68950 (спот 68.10-15) частично прикрываю, отработка треугольника под вопросом, может быть 68.70
Октав по канадцу стоп где будете мысленно держать?
При уходе выше 2820 уже начну частично резать, т.к. набрал довольно большую позу
Ситуация совсем нездоровая, с нефтью полная раскорреляция, кто-то из них повалится-т.к. у меня оба в шорте, на чем-то и заработаю
Рост пары фуфлыжный, тестов важных уровней не было
К тому же нефти надо на 61, а при канадце на текущем вообще не верю
Индикатор перекупленности вообще на перехае за последние 2 года, перекупленность обязательно разгрузят (с фунтом было также 5-6 октября)
1.2960-1.3000 тут бетон, но я сомневаюсь что туда с текущих без отката. Но вероятность небольшая есть.
Фунт на откате немного подобрал около 1.3185
В основном рассчитываю брать от 1.3140 примерно и возможно на 1.30+, как говорил вчера
Октав спасибо за развернутый ответ.
По еврорублю не подскажите уровни вверху и внизу ближайшие?
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - осень 2017 г.