важными точками у меня есть 65.30-
Всем привет!
65.3 важная точка не только у меня но и на нашей бирже! шорт понятное дело там не взять было
все таки - где то скоро по нефти вниз
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - осень 2017 г.
важными точками у меня есть 65.30-
Всем привет!
65.3 важная точка не только у меня но и на нашей бирже! шорт понятное дело там не взять было
Закрыл половину мартовского си, открыл лонг декабрьского в сторону гепа
Закрыл частично фунт и канадец
Разбавил немного пятничный шорт нефти
Также канадца прикрыл, золото (80%) позы и плечей от 1270 по фьючу так и жду 1310. уже уверен что цели достигнет.
Шорт нефти до какой отметки внизу подержите? коррекция небольшая все же просится - на 63.8 и 62.5 примерно.
Где будете крыть Вы шорт нефти,если пойдет в коррекцию?
Спасибо!
Всем привет!
Где внизу Вы видите уровни по нефти брент в коррекции от текущих? спс.
Шорт нефти до какой отметки внизу подержите? коррекция небольшая все же просится - на 63.8 и 62.5 примерно.
Буду инвестором нефти теперь вместо канадца
Торопиться не буду, подожду ниже 61
Но, если ракета продолжится, не замечая уровней-тогда форс мажор конечно. А то и правда на 100 вернется
Буду инвестором нефти теперь вместо канадца
Торопиться не буду, подожду ниже 61
Но, если ракета продолжится, не замечая уровней-тогда форс мажор конечно. А то и правда на 100 вернется
Да канадец выпустил нас "инвесторов"...вот думаю шортануть или нет нефть, на остатки депо не занятые в золоте лонге...
В золоте если уверен в принципе в росте на 1310 и возможно 1340 в ближайшее время, то нефть своим "дерзким" ростом пока смущает. А то как с канадцем и тут прийдется ждать пока она не сдуется...)
Да канадец выпустил нас "инвесторов"...вот думаю шортануть или нет нефть, на остатки депо не занятые в золоте лонге...
В золоте если уверен в принципе в росте на 1310 и возможно 1340 в ближайшее время, то нефть своим "дерзким" ростом пока смущает. А то как с канадцем и тут прийдется ждать пока она не сдуется...)
Нефть в среднесрок если и шортить, то сейчас очень небольшим объемом. Скорее всего дадут и 64.9, 65.3
В интрадей шорта вообще не вижу
Где внизу Вы видите уровни по нефти брент в коррекции от текущих?
по вити ай сначала 56.4 если уйдем ниже то на 53
по мимо гепов в рубле, появились гепы в газпром, роснефть, ртс, сбер. с одной стороны это все один нефте-геп... и в случаи корекции по нефти, все это может закрыться,.. но ну его нафиг...замануха какая-то..
по мимо гепов в рубле, появились гепы в газпром, роснефть, ртс, сбер. с одной стороны это все один нефте-геп... и в случаи корекции по нефти, все это может закрыться,.. но ну его нафиг...замануха какая-то..
Сколько визга было что сбер 200 пробьет на скачке нефти...
196 как было, так и есть
Да и ри не вышел из флета по сути, такие же 113--114
по вити ай сначала 56.4 если уйдем ниже то на 53
Витя витей, но у брента своя жизнь, спред уже больше семи, и спред в растущем тренде
открыл лонг декабрьского в сторону гепа
Закрыл лонг по 59.4
Рублебочка 3800, нормально
Закрыл лонг по 59.4
Думаю, завтра рублебочка продолжит свой странный рост.
Лонг Si-12.17 от каких уровней переоткрывать будете?
Закрыл лонг по 59.4
Октав, какой курс видите до конца недели? Меньше 59 или больше 60?
У меня есть неприятное ощущение, что рублебочку до НГ планомерно будут увеличивать. И при нефти 70, мы легко увидим доллар по 62. Буду рад ошибиться, ибо в рублях.
Октав, какой курс видите до конца недели? Меньше 59 или больше 60?
У меня есть неприятное ощущение, что рублебочку до НГ планомерно будут увеличивать. И при нефти 70, мы легко увидим доллар по 62. Буду рад ошибиться, ибо в рублях.
Как я и говорил - 59.5 и 59.7 это сопротивление - первый уровень сегодня сделали. Дальше будем смотреть, конечно при такой нефти я ждал что-то около 54-55. Пока непонятно. Немного добавил мартовского шорта по 59.4, но выше 59.7 буду резать
Насчет нефти 70-не будем пока торопиться
Думаю, завтра рублебочка продолжит свой странный рост.
Лонг Si-12.17 от каких уровней переоткрывать будете?
Для меня рубль стал малопонятным сейчас, сведу позы к минимуму
К тому же через пару дней в отпуск поеду и не хотел бы зависать за графиками (только среднесрок буду корректировать периодически)
А не может быть что это шортовый вынос? Если бы не выходной у нас так бы и летели вверх.
А не может быть что это шортовый вынос? Если бы не выходной у нас так бы и летели вверх.
В данный момент шорт - стремно. На коррекции нефти к 60 может пробить 60 вверх
Лонг ниже 59.7 - имхо рано
В данный момент шорт - стремно.
юрики вчера наращивали короткие позиции..
Все попытки укрепления выкупают, большая вероятность по паре дол/руб дубль 3 в четверг, пятницу, накопление и выстрел в сторону 60+, имхо.
юрики вчера наращивали короткие позиции..
В прошлом году еще обсуждали этих физиков-юриков, графики строили...Это ни о чем
Повторюсь, у меня "водораздел" по 59.7 проходит: ниже-шорт, хоть и не на "все плечи", выше - шорты скорее всего отменяются или откладываются до лучших времен
Октав озвучьте пожалуйста уровни выше по баксу (чем 59.40) сильные.
Индекс бакса от 96...96.20 ждете вниз или с текущих?
Октав озвучьте пожалуйста уровни выше по баксу (чем 59.40) сильные.
После 59.70 самые сильные это 61.00 и 61.85
Индекс бакса от 96...96.20 ждете вниз или с текущих?
Может быть и так и так
Но чуйка что евро захочет проторговать зону с 1.1460 по 1.1550 и значит индекс подойдет к 96
Иена тоже может пробить 114.40 вверх, я не закрыл шорты полностью но уменьшил их, на пробое буду резать полностью если он будет
Доброго дня!
шорт ммвб и Сбера как вам, коллеги ?
Доброго дня!
шорт ммвб и Сбера как вам, коллеги ?
Привет!
Шорт ммвб до 2135 точно идет, но я жду отработку 2106. прошли этот уровень без ретеста сверху. Вообще рост фуфельный мамбы,даже серьезный 2135 прошли просто не заметив.
А вот по сберу не скажу ничего,потому как это овно больше не играю, пару раз оно покусало меня ранее немного.
это овно больше не играю
норм овно ))
иногда шорту подходит, просто нечасто
Ух нефть как летает!
А RGBI пробил 140 вниз. Андреев предрекал при этом событии сильное падение рубля.
Отредактировано D1m (Ср, 8 Ноя 2017 21:14:04)
нефть продолжит вниз
возможный вариант по gbpusd
нефть продолжит вниз
До куда ждете примерно? спс
До куда ждете примерно? спс
в хор коррект
среднесрок
вопрос откуда 63.8 или еще выше куда то дернут
в хор коррект
среднесрок
вопрос откуда 63.8 или еще выше куда то дернут
Добрый вечер.
По моему нику понятно, что я писать не собирался, но есть интересное мнение трейдера с Трейдингвью Smollet, спрогнозировавшего очень точно текущее ралли нефти (начиная с июля)
По его мнению, высоковероятные цели нефти 70-72 в течение ноября, потом обвал
По его мнению, высоковероятные цели нефти 70-72 в течение ноября,
так и я их вижу))
но не факт что в ноябре будут и вообще в этом году
это неизвестное
а корр уже вот вот
разумно подождать начало движ
на верху ближ 65.6 и 67,5
интересное мнение трейдера с Трейдингвью Smollet
посмотрела идею
фигня в том что 1 шорт движение ожидается как раз на 61.9 -62,1 - ниже 61.1 и тд
а у него стоп 62
разумеется это рост не исключает)
обвал нефти неизежен? и какая цель примерно?
интересно даже, вынесет ли за верхнюю границу или все же будет откатик?
думаю та в данном случае не работает
то есть его специально сделают таким чтобы скинуть лишних с предполагаемого движения и заставить других
"встать по движению"
как пример гляньте сегодня сбер и ммвб на падающем сипи и падающей нефти в осн сессию ну и рост ри до кучи
вынос в сбере повторили несколько! раз (сняли стоп) и окончательно закрыли шортистов кто был без стопа
Добрый вечер.
По моему нику понятно, что я писать не собирался, но есть интересное мнение трейдера с Трейдингвью Smollet, спрогнозировавшего очень точно текущее ралли нефти (начиная с июля)
По его мнению, высоковероятные цели нефти 70-72 в течение ноября, потом обвал
Доброе утро!
Интересное совпадение, где-то в конце июля, когда брент был 48-50 другой трейдер дал прогноз по брент 73,5 (мимоходом здесь упоминал), но без сроков.
Вообщем посмотрим. Вот эта называется ракета, с июля больше 30%, не то что рубль.
Сейчас где то с конца октября, цели 70+ тоже начали появляться на форумах.
PS: Бегло посмотрел идеи Smollet, не нашел упоминаний в июле о нефти 70-72.
PS: По паре usd/rub на основании ралли по нефти Smollet ожидал 49-53 в ноябре 2017, сейчас перевернулся на 100 по паре, на ожидании окончания ралли по нефти.
Я конечно, как обычно сомневаюсь, но жду вынос.
Отредактировано gold diamond (Пт, 10 Ноя 2017 09:28:40)
Привет!
Сбер шорт, нефть лонг.
нефть лонг.
Привет, на какой срок и на каких значения отмена сценария ? или его точное подтверждение.
на какой срок и на каких значения отмена сценария
20-30 ц норма уже сдала
ниже 63.9 покупки отмена 63.40-35 если еще раз
шорт Сбера просто прекрасно
а где Октав?
шорт Сбера просто прекрасно
а где Октав?
Вы же ждали по нефти шорт, и сбер в день когда вы написали про шорт улетел резко вверх, пока лишь в бу дали тем кто тогда встал шорты. это кто переждал просадку в 8 рублей... позже выстрела вверх выходит сделали шорт?
По нефти где видите верхние цели,которые теперь ждете? спс..
Отредактировано ламбретта (Пт, 10 Ноя 2017 15:05:04)
видите верхние цели
64.5
65.6
мб 67
64.5
65.6
мб 67
спасибо,ждете сегодня 64.5.....65.6?
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - осень 2017 г.