Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - осень 2017 г.

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - осень 2017 г.

Сообщений 921 страница 960 из 1000

921

Octav написал(а):

60.92 было шипом с утра, проторговки не было, значит скорее всего туда, и думаю что в этот раз будет и 61.85

В конце июня прошлого года в один из дней был аналогичный шип на 67,5 в самом начале торгов. Его конечно отработали через месяц, но перед этим на локальные лои свозили на 62,8. Так что почему бы не повторить что-то подобное и сейчас  :)

+3

922

Tobey написал(а):

В конце июня прошлого года в один из дней был аналогичный шип на 67,5 в самом начале торгов. Его конечно отработали через месяц, но перед этим на локальные лои свозили на 62,8. Так что почему бы не повторить что-то подобное и сейчас

В прошлом году в апреле был шип на 62.68 (до сих пор помню эту цифру)
В то время как все сидели в ракете и ждали 70+, я всегда говорил, что отработают - и отработали, но через три месяца

+2

923

Хватит уже ракетить, вниз коррекцию надо.

0

924

Octav написал(а):

Моя цель в 1.2165 пока не менялась

сначала перехай нада организовать
и 1.175 без теста пролетели смущает
но тренд вверх
индекс доллара на 93.4-5 отскочит или как минимум остановится - на боковик
по обеим парам с рублем на мой взгдяд шортово уже выглядят
но локально шортово
сча скинут а потом еще порастем
как то так видится
кроме покупочного уровня нефть
61.20
есть 61.1
60.5 и 60-60.1

+10

925

Полынь спасибо за вью!

Нефть шортить планируете,если да от каких отметок?

Если можно не могли бы скинуть по евро рубль картинку, по которой должен в принципе быть тест 69.8

Пишите чаще,если можно с картинками-  у Вас есть и мне и многим другим взять чего то полезного.

СПАСИБО!

+3

926

Евра 1.177 вниз пробивает, похоже вниз.
Еще вчера ГиП там наблюдал, сегодня к сожалению подтверждается.

+1

927

Droid написал(а):

Евра 1.177 вниз пробивает, похоже вниз.
Еще вчера ГиП там наблюдал, сегодня к сожалению подтверждается.

Да как раз наоборот закрывая долги внизу, потом рост будет уверенный на 1.21+

Вниз самый максимум сейчас может пройти 2-3 фигуры. а вот вверх 6-7.

+4

928

Octav, как думаете текущая коррекция по баксу до куда может быть?
Не понятно, целый день стоим на одном месте...
Поставил на 59,4 геп закрыть, вот думаю дотянут ли...

0

929

Maksim4 написал(а):

Не понятно, целый день стоим на одном месте...
Поставил на 59,4 геп закрыть, вот думаю дотянут ли...

а ведь интересно получается, до закрытия гепа, нехватает 1 волны...
но с закрытием гепа, там и шампунь берндовый просматривается,... хотя и вверх не исключено.
картинка, ГиП или ракета ) ,  по идее такой откат бы ракету исключил, ?!
там еще внизу 57,2 вроде, гепы открыты остаются пока..
http://sf.uploads.ru/t/osPb0.png

вот еще картинка
http://sd.uploads.ru/t/FUKie.png
что-то там дворец какой-то, пусть будет кремль,.. )  даже шпильку симметрично сделать не смогли,.. какая пара, такая и фигура получилась.. )

Отредактировано trade_off (Чт, 16 Ноя 2017 23:05:01)

+5

930

http://s2.uploads.ru/t/HG4YA.png
На дневках вечерняя звезда?

+3

931

trade_off написал(а):

там еще внизу 57,2 вроде, гепы открыты остаются пока..

в рубле сейчас 3 гэпа, это из последних за месяц
60,11-60,1825
59,35-59,45
57,2725-57,365

+4

932

Доброй ночи!
на завтра нефть скорре всего рост 62.5 может 63
рост ри
снижение дол руб
шорты по рублю завтра закрывать лучше

Отредактировано Полынь (Пт, 17 Ноя 2017 01:31:46)

+8

933

Полынь написал(а):

Доброй ночи!
на завтра нефть скорре всего рост 62.5 может 63
рост ри
снижение дол руб
шорты по рублю завтра закрывать лучше
Отредактировано Полынь (Сегодня 06:31:46)

По евро рубль уже ясно что отработает Ваш сценарий снижения от 71+ к 69.8....круто! молодец!) покажите на картинке как это увидели,любопытно.

0

934

Octav написал(а):

Рубль уходит выше 59.8, для меня это значит резать шорты. Буду ждать более низких курсов и резать

Закрыл половину мартовского шорта си по 60.450 (спот примерно 59.35)

+2

935

Octav написал(а):

Как думаете, можем ниже 59,35 уйти или для коррекции этого уровня уже достаточно для продолжения движения к 60+?

0

936

Maksim4 написал(а):

Как думаете, можем ниже 59,35 уйти или для коррекции этого уровня уже достаточно для продолжения движения к 60+?

Бегло глянул на дневной график-полоса  с 58.8 до 59.0 слабо проторгована, туда очень вероятно дойти, а то и до 58.58

Octav написал(а):

канадец шорт пары закрылся более половины ниже 1.27, посмотрю если поймаю выше 1.28 снова шорт наберу

Добавил порцию 1.2810 (это все среднесрок конечно)

+8

937

Octav написал(а):

Шорт Si-3.18 держу. Закрывать не буду. Если будет задерг вверх, попытаюсь взять шорт Si-6.18, а то скоро декабрь, мартовская сишка станет текущей. Пока Si-6.18 выглядит тухло, но мне после фьючей на акции не привыкать к такой неликвидности.

Варианты с задергами выше 61 по споту не исключаю. Для этого на вчерашнем откате купила декабрьский опцион call Si060000bl17, хотя если укрепление продолжится, придется продать и перекладываться в январский, либо в более низкий уже. Впрочем, опционы нужны именно для защиты от сильного рывка к 63-65 и выше. Но после того как Минфин загасил панику, дав 1 млрд долларов под 1% годовых на 12 дней крупным покупателям (госбанки и госы) 15 ноября, появилась мысль, что ситуацию все таки контролируют. И диапазон по доллару 56-61 будут держать железно. Да и ЦБ заговорил о возможности вернуться к валютному репо как раз после сильного рывка доллара при дорогой нефти (14 декабря в коммерсанте статья была). Для меня вероятность дальнейших рывков уменьшилась. Американцы из отчетов cftc уверенно увеличивают лонг рубля. RGBI отскочил. То есть в очередной раз 60.8 удержали.

Пока думаю шорт сишки держать максимально долго (сколько выдержу ну или до экспирации или нижних годовых границ), лишь добавляя равными долями на возможных ежедневных подскоках. В другую сторону пусть будет опцион call.

Отредактировано ana_spb (Вс, 19 Ноя 2017 10:16:21)

+4

938

Октав, что ждешь по нефти и баксу в ближайшие пару дней?  вернулся уже с Тая? где именно там кайфовал? мне кроме пхи-пхи острова другие места не понравились особенно.

0

939

34 написал(а):

7000€ напрягло СБ Альфа банка
Кстати, с июня по конец августа, Открытие банк не отдавал 5000$ по тем же мотивам, и только на следующий день после санации все вернул.

ламбретта написал(а):

Октав, что ждешь по нефти и баксу в ближайшие пару дней?  вернулся уже с Тая? где именно там кайфовал? мне кроме пхи-пхи острова другие места не понравились особенно.

Вернусь через неделю
По банкам перенесу в отдельную ветку позже
Пока без сделок - по сравнению с пятницей в среднесроке для меня ничего не изменилось

+1

940

Полынь написал(а):

по обеим парам с рублем на мой взгдяд шортово уже выглядят
но локально шортово
сча скинут а потом еще порастем
как то так видится

Еще порастем или вы тоже против ракеты?

0

941

gold diamond написал(а):

Еще порастем или вы тоже против ракеты?

Привет всем!
немного вне рынка -
по вал парам пока от лонга
выкупать проливы
отмена закрепл евро руб 68.6 долл руб 58

+3

942

fr15vlk
Смотрю и тебя уже с месяц не слышно
Тоже вне рынка?

0

943

Octav написал(а):

Смотрю и тебя уже с месяц не слышноТоже вне рынка?

в рынке, но полоса неудач какая-то как с отпуска вернулся, просто слив постоянный идет, я уже и отдыхал и подходы менял, плюс все прогнозы и задумки мимо, поэтому пока разбираюсь с этим, заодно нафиг разрабатываю жесткие правила и четкие границы резки убытков, чтобы не сливать больше положенного, вроде был момент с полгода, когда следил за этим, и все было нормально, а тут одно за одним идет ))

в нефти вот бычья бабочка
http://ixbt.photo/photo/24260/53509FCISLe9cbQ/1y75WLT1SJ/1207327.jpg
по идее цель мишек где-то здесь, если это гип
http://ixbt.photo/photo/24260/53509FCISLe9cbQ/1y75WLT1SJ/1207340.jpg

но т.к. гэп наверху остался, то может быть и 2я вершина как было в недавнем шипе на санкциях, т.к. низ 59 оказался сильным уровнем, чем больше тут тусим, тем выше шанс на отскок вверх имхо, да и скоро решение опек, там наверное все и прояснится, но реально достали эти с трудом закрывемые гэпы ))
http://ixbt.photo/photo/24260/53509FCISLe9cbQ/1y75WLT1SJ/1207341.jpg

Отредактировано fr15vlk (Вт, 21 Ноя 2017 20:28:55)

+7

944

fr15vlk написал(а):

по идее цель мишек где-то здесь, если это гип
http://ixbt.photo/photo/24260/53509FCISLe9cbQ/1y75WLT1SJ/1207340.jpg

у меня такой же вариант, но особо надежд на него нет,,. ибо скорее всего развод будет..
если только это не прием такой.. любить мозг путать следы недели 2,.. и вдруг котировка пойдет простыми предсказуемыми путями... )
http://s7.uploads.ru/00Bbx.png

вот еще график rgbi, по идее нарисован добротный импульс вниз, и как бы сигнал на дальнейшее падение... график как бы намекает, что волна С ожидается,.. чтобы скорелировало с еще одной волной укрепления лубля.. ) 
как раз вариант с ГиП.. был бы уместен,.. 
http://sf.uploads.ru/PW1tN.png
также заметно по графикам, что откат по rgbi и укрепление рубля начались почти одновременно... http://s7.uploads.ru/muJr6.png

+3

945

fr15vlk написал(а):

низ 59 оказался сильным уровнем, чем больше тут тусим, тем выше шанс на отскок вверх имхо

Нежелательно для ракеты ниже 59 уходить.

0

946

fr15vlk   до куда видите цель роста нефти,исходя из того что вроде рисуется бычья бабочка?

Отредактировано ламбретта (Ср, 22 Ноя 2017 09:33:04)

0

947

Привет!
по технике жду все равно долл руб рост

нефть хочу шорт но пока не понимаю от куда его брать
63.6 63.9 64.64 -
по Вите 58.0 на сегодня 58.2 на завтра важные уровни

по евро руб 68.7 68.6 и 68.5 - разные графики показывают как точки покупок на сегодня

ламбретта написал(а):

fr15vlk   до куда видите цель роста нефти,исходя из того что вроде рисуется бычья бабочка?

да, присоединяюсь к вопросу !

Отредактировано Полынь (Ср, 22 Ноя 2017 14:38:13)

+5

948

Octav написал(а):

Octav пишет:
Рубль уходит выше 59.8, для меня это значит резать шорты. Буду ждать более низких курсов и резать

Octav написал(а):

Бегло глянул на дневной график-полоса  с 58.8 до 59.0 слабо проторгована, туда очень вероятно дойти, а то и до 58.58

Закрыл все шорты си полностью на споте 58.80

Переоткрывать буду при уверенном закреплении ниже 58.80

+5

949

Октав , а ты что ждешь по баксу и по нефти что на сегодня-завтра?   спс

Отредактировано ламбретта (Ср, 22 Ноя 2017 16:00:41)

0

950

ламбретта написал(а):

Октав , а ты что ждешь по баксу и по нефти что на сегодня-завтра?   спс

Отредактировано ламбретта (Сегодня 16:00:41)

Интрадей буду смотреть только на след неделе.
Сейчас вообще без понятия.
Завтра у амеров выходной кстати, а в пятницу - сокращенный (черная пятница)

+1

951

0

952

ламбретта написал(а):

до куда видите цель роста нефти,исходя из того что вроде рисуется бычья бабочка?

где-то 68 максимум видится, потом наверное боковичок будет 64-68, ну 70 максимум, и то как-то после низких цен не верится уже в 70, но это если договорятся на ближайшей сходке опек

+2

953

ну вот, вроде как по rgbi ожидаемая корекция прошла(проходит).,  может еще коснуться 140,36..
вероятна следущая волна вниз, да и ГиП..просматривается.
в итоге должно привести к росту usdrub,.. 
http://s3.uploads.ru/PjYqL.png
какое-то дежавю, вроде уже писал такое 1 год назад.. но по нефти.., )
по нефти тут опек намечается... наверно продлят?   как-то противоречие возникает,.. в случаи продления соглашения опек, нефть вверх, и рубль в укрепление... а по rgbi другая картина...  более простая и понятная, чем в графиках usdrub или brent
посмотрим в итоге, где был(а) грааль... )

Отредактировано trade_off (Чт, 23 Ноя 2017 15:10:54)

+3

954

fr15vlk написал(а):

кстати в прошлом году примерно такой же сценарий был в конце октября, похожий рост и потом  долгое печальное укрепление с редкими пусками ракет, хотя тут уже наверное так низко не получится уйти, не на 48 же в конце концов к выборам целят?

Даже почти дата хая совпадает. Дежавю ноябрь 2016г, а потом опек 30 ноября запустил нефть вверх.

+1

955

Не мое. Показалось интересным.
Специалисты по бабочкам. Какие цели при выходе вниз?
http://s3.uploads.ru/t/nmwJc.png

+5

956

Привет!
ед вероятно на 1.18 там покупки
индекс доллара на 93.4 тест
долл ру вероятно на 58 и ниже 57.5+-

+7

957

Полынь написал(а):

Привет!
ед вероятно на 1.18 там покупки
индекс доллара на 93.4 тест
долл ру вероятно на 58 и ниже 57.5+-

нефть куда ждете? спс

+1

958

kuza написал(а):

Не мое. Показалось интересным.Специалисты по бабочкам. Какие цели при выходе вниз?

https://ru.tradingview.com/chart/USDRUB … globalbno/
только плэй надо нажать

Отредактировано fr15vlk (Пт, 24 Ноя 2017 20:04:44)

+2

959

Закрыл большую часть лонга ЕД по 1.1940 на выходные
Давний геп закрыли

+1

960

А если в долгосрок заглядывать, например год  или больше, тенденция укрепления или закрепления рубля сохранится?

0

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - осень 2017 г.