Верх думаю еще 2500 вероятен, там набор шорта побольше
Готово, взял
Рубль по 55.70 тоже прикрыл, оставил немного до 54.50
Теперь к дяде Коле, по доброй традиции
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость... январь-февраль 2018
Верх думаю еще 2500 вероятен, там набор шорта побольше
Готово, взял
Рубль по 55.70 тоже прикрыл, оставил немного до 54.50
Теперь к дяде Коле, по доброй традиции
оставил немного до 54.50
народ шортит рублебакс отчаянно..
Octav пишет:
Верх думаю еще 2500 вероятен, там набор шорта побольшеГотово, взял
То же ступеньку Е/Д продал...
Сейчас откат пойдет...
55.55 приближается, открываем шампанское
Так рублики то к концу подошли
Не на что...
Octav
Вот и ответ ТА, ВА...
Иль новости...
При спокойном рынке вгоняют в технику...
А события дают на ровном месте поймать...
Octav пишет:
оставил немного до 54.50народ шортит рублебакс отчаянно..
Отредактировано VikSot (Чт, 25 Янв 2018 17:37:04)
Да вроде все по технике
Можно припрятать шампанское в холодильник Как обычно 3,5 копейки не добили, и хороший быстрый отскок. Самое то, чтобы народ выдохнул и посдавал давнишние лонги. А ещё лучше в шорты заманить.
Сейчас откат пойдет..
Драги: покупка облигаций регулируются соответствующими правилами
Драги: ЕЦБ не отдает каких-либо предпочтений при осуществлении покупок облигаций
Драги вновь повторяет, что необходимо серьезно активизировать структурные реформы
Драги: гармонизированная инфляция потребительских цен в годовом исчислении в ближайшие месяцы будет оставаться в районе текущего уровня
Драги: негативные риски исходят от международных факторов, валютного рынка
Драги: частное потребление получает поддержку со стороны роста занятости; денежно-кредитная политика продолжает поддерживать внутренний спрос; риски для перспектив экономического роста сбалансированы
Драги: по-прежнему необходимо серьезное денежно-кредитное стимулирование
Драги: давление цен остается сдержанным; волатильность валютного рынка - источник неопределенности, требует отслеживания; нет четких признаков устойчивого восходящего тренда инфляции
Президент ЕЦБ Драги: данные подтверждают сильные темпы экономического роста; циклический момент укрепляет уверенность в том, что инфляция достигнет целевого уровня
Продал Еврика 69.80...
Рублики нужны.
Отредактировано VikSot (Чт, 25 Янв 2018 18:20:29)
Можно припрятать шампанское в холодильник Как обычно 3,5 копейки не добили, и хороший быстрый отскок. Самое то, чтобы народ выдохнул и посдавал давнишние лонги. А ещё лучше в шорты заманить.
3.5 это мелочи, можно засчитать уже
Ну чтож поздравляю с лосями в баксе, у кого он есть
Для себя решил больше не добавлять депо на бирже для усреднения, остановимся пока не поздно, благо большая часть в рублях осталась...
Вот думаю, что делать с уже купленными долларами, кто что скажет про ОФЗ номинированные в долларах? Какой там % Вроде бы от 1000 долларов вход в них...
Или открыть вклад в банке, под 2,85% сейчас дают...
Ну чтож поздравляю с лосями в баксе, у кого он есть
Для себя решил больше не добавлять депо на бирже для усреднения, остановимся пока не поздно, благо большая часть в рублях осталась...
Вот думаю, что делать с уже купленными долларами, кто что скажет про ОФЗ номинированные в долларах? Какой там % Вроде бы от 1000 долларов вход в них...
Сейчас под всеобщую панику бумажных баксов прикупить немного, без фанатизма, самое то. Я как раз до конца недели прикуплю порцию
Сейчас под всеобщую панику бумажных баксов прикупить немного, без фанатизма, самое то. Я как раз до конца недели прикуплю порцию
Для траты заграницей или что бы продать затем дороже?
Для траты заграницей или что бы продать затем дороже?
В долгосрок, потом в евру перекину когда 1.14 увидим, или еще в что-нибудь
Да и для трат тоже надо
На 54.5 купить еще порцию тоже будет хорошей идеей
На 54.5 купить еще порцию тоже будет хорошей идеей
Не уверен в таких цифирьках...
Ой бюджет треснет...
И пенсы дороги перекроют.
Но если будет, и Я куплю...
Так для эрудиции. И где???
Отредактировано VikSot (Чт, 25 Янв 2018 20:04:15)
Ой бюджет треснет...
да куда он треснет, в бюджете нефть по 46 вроде, а она реально месяц у 70 и бочка под 4000р, бюджет в деньгах купается как скрудж в старом мультике купался в золоте ))
Так для эрудиции. И где???
Отредактировано VikSot (Сегодня 23:04:15)
Промсвязьбанк
Ой бюджет треснет...
Одного рубля от текущих не хватает, в чем проблема то?
Нефть если 80 будет при 56 за доллар, думаю для бюджета не плохо.
VikSot пишет:
Ой бюджет треснет...да куда он треснет, в бюджете нефть по 46 вроде, а она реально месяц у 70 и бочка под 4000р, бюджет в деньгах купается как скрудж в старом мультике купался в золоте ))
VikSot пишет:
Ой бюджет треснет...Одного рубля от текущих не хватает, в чем проблема то?
Да так мысли вслух.
Ходим в магазины... И кто верит в инфляцию в 3%???
Заправляемся на заправках и видим рост цен при росте / падении цен на нефть.
Видим крики про отсутствие средств для индексаций пенсий и всяк разного...
Видим сплошь и по всем фронтам увеличение акцизов...
Можно много всего на гуглить...
А Вы про то, что рубель кремень???
Выхожу в него на короткое время для пере захода, или для жизненных нужд...
ИМХО...
VikSot пишет:
Ой бюджет треснет...
да куда он треснет, в бюджете нефть по 46 вроде, а она реально месяц у 70 и бочка под 4000р, бюджет в деньгах купается как скрудж в старом мультике купался в золоте ))
Только Резервный фонд закончился (остатки влили в ФНБ). А так, все хорошо
Помнится, года 2 назад, когда нефть была в районе 27, многие ждали 12-15. Интересно, при каких условиях нефть должна провалиться ниже 30? У кого какие мысли? Пока ниже 58,8 на горизонте не видно...
Нефть если 80 будет при 56 за доллар, думаю для бюджета не плохо.
Да ну, все так на 80 собрались, все в меру. Хватит уже роста
Да так мысли вслух.
Ходим в магазины... И кто верит в инфляцию в 3%???
Заправляемся на заправках и видим рост цен при росте / падении цен на нефть.
Видим крики про отсутствие средств для индексаций пенсий и всяк разного...
Видим сплошь и по всем фронтам увеличение акцизов...
Можно много всего на гуглить...
А Вы про то, что рубель кремень???
Выхожу в него на короткое время для пере захода, или для жизненных нужд...
ИМХО...
Реальная жизнь - это одно, цифры в пресс-релизах - другое, а в торговом терминале - третье, и никак они между собой не связаны. Кстати "Инфляция побеждена окончательно и бесповоротно, а то что в магазинах и на заправках цены постоянно растут, так это проблема только в головах потребителей, что живут прошлым" (слова не мои, а Сахипзадовны в вольном пересказе).
Придёт время и рубль вынесут так, что оглянуться не успеем. Будет а-ля биткоин с 1000 долларов до 20 тысяч, когда мало кто купил в самом начале роста, и ещё меньше удержали. Будем также смотреть на рубль и восклицать: "Эх, а ведь мог же по 55,8 взять, зачем ждал ниже...", а он будет всё дальше и дальше вверх лететь. Так что лучше уж пусть укрепляется и растёт попеременно в приблизительно равных пропорциях, т.к. хотя бы есть возможность поторговать, пока относительная стабильность, а то потом при резком скачке вверх брокеры позакрываются, и останемся у разбитого корыта. Главное, не сколько денег у тебя в терминале, а сколько смог обратно вывести в кэш в реальную жизнь
Реальная жизнь - это одно, цифры в пресс-релизах - другое, а в торговом терминале - третье, и никак они между собой не связаны. Кстати "Инфляция побеждена окончательно и бесповоротно, а то что в магазинах и на заправках цены постоянно растут, так это проблема только в головах потребителей, что живут прошлым" (слова не мои, а Сахипзадовны в вольном пересказе).
Придёт время и рубль вынесут так, что оглянуться не успеем. Будет а-ля биткоин с 1000 долларов до 20 тысяч, когда мало кто купил в самом начале роста, и ещё меньше удержали. Будем также смотреть на рубль и восклицать: "Эх, а ведь мог же по 55,8 взять, зачем ждал ниже...", а он будет всё дальше и дальше вверх лететь. Так что лучше уж пусть укрепляется и растёт попеременно в приблизительно равных пропорциях, т.к. хотя бы есть возможность поторговать, пока относительная стабильность, а то потом при резком скачке вверх брокеры позакрываются, и останемся у разбитого корыта. Главное, не сколько денег у тебя в терминале, а сколько смог обратно вывести в кэш в реальную жизнь
Грамотно. Подписываюсь
кажись приехали, может еще по нижней границе спустится немного, до 55,38-55,5
потом судя по прошлому опыту начнут держать в боковом коридоре (коридорах) рубля в полтора, думаю ниже 54 пока не дадут в ближайший месяц
так что надо как-то нащупать дно и верх коридора, но это уже наверное после новостей 29 про санкции и последующей на них реакции
ну вот бакс и начал отскок, закрыл треть шорта ЕД
70.40 лонг BR2.18
Во блин!!!
Octav
Покайся...
Где инфу брал...
Надо верить в ТА
Правда зря я брал вчера шорты по 1.24, надо было только сегодня брать
На ночь еще немного закрываю , а дальше переоткрываться буду я думаю повыше дадут еще завтра или в пн
70.40 лонг BR2.18
Закрыл на ночь половину в убыток, опять будут разводить чувствую, хотя 66.66 в wti уже сделали, может и настоящий шорт начался
и фунт и ед подшли \на подходе к сопротивлениям
ед имеет цели ниже локальные
дху на поддрежке и первые попытки отбоя
он имеет цели выше на фигуру
новостей сегодня нет
а завтра еще довынесут и осуществим цели?
реализуем)
Закрыл на ночь половину в убыток, опять будут разводить чувствую, хотя 66.66 в wti уже сделали, может и настоящий шорт начался
Снова купил 70.25
На ночь еще немного закрываю , а дальше переоткрываться буду я думаю повыше дадут еще завтра или в пн
По 1.2465 добавил порцию
Всем привет. Похоже что нефть идет по этому графику
На 100 прямо с текущих не пойдет, должно как минимум откатить 60 пощупать
Отредактировано Octav (Пт, 26 Янв 2018 10:11:43)
Привет друзья!
Октав и Полынь по австралийцу видите 0.772...0.775 куда по идее должны бы вернуться. для самопроверки.
Вчера депо достигло максимальной просадки в моменте лепетания Драги, уффф....начала просадка таять. По ри жду прокол 119 в среднесроке, уточнил по графику цель.
Буду по мере выхода в плюс позиций наращивать шорт фьюча сбера до 185 по споту акции. где и закрою в среднесроке.
Октав и Полынь по австралийцу видите 0.772...0.775 куда по идее должны бы вернуться. для самопроверки.
Не смотрю
Ри текущий покупаю в диапазоне 130-130.50, думаю на 134 повезут все-таки, июньский шорт в силе
По 1.2465 добавил порцию
привет!
ед шорт набор? думаете еще выше пойдет ? а фунт ?
что то смущает такой выкуп вчерашнего -
привет!
ед шорт набор? думаете еще выше пойдет ? а фунт ?
что то смущает такой выкуп вчерашнего -
Ед может до 1.26 доползти чтоб всех вчерашних шортистов завалить
Но надеюсь что мы без перелоя индекса обойдемся, цель сделана идеально и картину портить бы не хотеЛОСЬ
На 1.26 нагружаюсь шортом в сопли
Ед может до 1.26 доползти чтоб всех вчерашних шортистов завалить
Аналогично!
Но чутка пораньше в продажу стану 1.2538.
Что-то доллары льют, как будто мы сейчас на 54 пойдем. И санкции не пугают никого.
На 100 прямо с текущих не пойдет, должно как минимум откатить 60 пощупать
Отредактировано Octav (Сегодня 10:11:43)
На том графике шипы вниз тоже есть.
На том графике шипы вниз тоже есть.
Да не в этом дело. Нужно снять перекупленность хотя бы
В Е/Д это коррекция или вниз пошли?
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость... январь-февраль 2018