Сегодня бакс должен взбрыкнуть я так думаю.
Тогда в выхи наберем по 56.04.
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость... январь-февраль 2018
Сегодня бакс должен взбрыкнуть я так думаю.
Тогда в выхи наберем по 56.04.
Халк пишет:
Сегодня бакс должен взбрыкнуть я так думаю.Тогда в выхи наберем по 56.04.
47.500 загружает для 800)))
Беру лонг от 69.69
Зарезал
Половину вчерашнего шорта сбера закрыл на 260
10 рублей таки надо брать.
Нефть вижу ниже на 2,5 бакса в этом месяце. смотрим.
4 часа назад, источник: Интерфакс
Глава совета директоров «Газпрома» продал все свои акции за 27 млн рублей
До старта 1 минута.
Пальцы на кнопки...
Я так и держу евры по 69.54 не продал.Сегодня может куками поиграю.Надо взлет евро до 71 сегодня там продам и перейду в бакс по курсу цб.
Сдал Евру???
Халк пишет:
Я так и держу евры по 69.54 не продал.Сегодня может куками поиграю.Надо взлет евро до 71 сегодня там продам и перейду в бакс по курсу цб.Сдал Евру???
Да КОШЕЛЕВ БАНК 56.25 56.75 70.20 70.70 сегодня в 17:40
До старта 1 минута.
Пальцы на кнопки...
хорошая реация у Вас и соображалка!
я так быстро не умею
клоз дху 89.5 и выше разворот \норм отскок
пока сбили надежду
хорошая реация у Вас и соображалка!
По новостям ждал ...
Сдал баксика по 56.43.
Завтра откуплю по 56.04.
В рубле не камильфо...
Не раз кидали.
Яжеговорил!
А вы 1.26, 1.26.....
В очередной раз сдал шорты ниже, и ЕД, и нефти, и снова готов перезаходить - никак не успокоятся с распродажами бакса.
Евро конечно подводит(
71 так не дойдет наверно.
Завтра откуплю по 56.04.
Может и евро придется по 70.10 откупить.
Долил немного июньского шорта ЕД по 1.2590, а так смотрю закрытие недели по индексу, выше/ниже 89
А сипи как то на индекс может повлиять?
А сипи как то на индекс может повлиять?
А там что, уже 3000? Я не смотрю даже
А он разве не вниз собрался?
А он разве не вниз собрался?
Думаю хороший закуп дают и на 3000
Бакс хорошо закрывается. Оставляю умеренные позы на выходные, всё те же.
Рубль приоритет вниз, отмена выше 56.56
Прямо в точности закрылись. Как всегда
Похоже на след неделе придется лонг до 57 ловить
Думаю хороший закуп дают и на 3000
тут сложно сказать закуп или хорошее снижение только началось с куда менее активным продолжением роста после
но на адский абвал не рассчитываю.
тут сложно сказать закуп или хорошее снижение только началось с куда менее активным продолжением роста после
Это снятие перекупленности т.к. она уже дикая и неадекватная, даже словесные интервенции используют.
Но цели вверху никуда не деваются
хз короче, бывали такие свечи и раньше, фуфлыжный рост в конце боковичка на сильном нисходящем тренде чаще заканчивался очередным перелоем, причем по времени даже этот боковик примерно похож на предыдущие, надо будет посмотреть, если пн-вт красные свечки, то скорее всего опять на перелой, на 55, но надо смотреть на нефть, у нее как раз цикл заканчивается и она по идее клонится к трендовой, там и 67 реальны, или если не отрастет с 68 вверх, тогда могут бакс и на 57,4 и выше загнать, и как раз начнется очередная игра опционщиков перед экспирацией (15 февраля) начнут выносить кого-то крупного, как раз неделя+ есть, чтобы загнать цену куда надо, так что я думаю ближайщие 2-3 дня покажут направление куда бакс пойдет к 15 февраля
причем зигзаги рисуются так, что по всему видно 56,7-57 как ближайший хай, а вот потом либо вниз либо вверх ))
но я все же склоняюсь вниз, мне все та новость про опционы и вти по 70+ не дает покоя, если туда залезли большие деньги, то цена будет идти явно не на 50... а даже если тот же брент ниже 65 не упадет, то рубль явно по 60 не будет, да и 58-59 по идее под вопросом на ближайшие месяцы
внизу еще и гэп остался примерно на 55,91, он конечно может быть гэпом отрыва или просто инсайдом перед нонфармами, но опять же надо тогда надо ждать серьезный гэп на разрыв вверх на этой неделе, для подтверждения тренда вверх...
и рост бакса на 56,55 вечером в пятницу был без объемов, так что я бы сильно далеко пока не лонговал, но это рынок все может быть, но просто посмотрите как залили реакция роста на нонфармах, и потом на нулевом объеме подросли, что-то тут не чисто имхо
Отредактировано fr15vlk (Пн, 5 Фев 2018 00:01:41)
и вот еще картинка за низы
просто посмотрите где мы сейчас торчим, и явно пахнет перелоем имхо
Отредактировано fr15vlk (Пн, 5 Фев 2018 00:30:41)
и вот еще картинка за низы
так даже если и разворот - логично было бы забрать стопы снизу
Купил немного текущей сишки по 56.55 на споте, хвост на 57 уже нарисовали
Закрыл половину среднесрочного шорта ри на 125.250
хвост на 57 уже нарисовали
можно расшифровать!
предполагаю, что это 4-ая, в районе 38,2% буду искать, где в шорт перезаходить.
Может запилить в коридоре от 382 до 618 какое-то время. Я конечно буду там набирать среднесрочные шорты но интрадей думаю там будет больше от лонга
Шорт ЕД немного уменьшил и перекинул в июньский контракт полностью
Нефть шорт от 69-42 закрою на 66-90 или ниже ,если за ночь на азии уйдет к нашему открытию.
Была цель взять 2,5 бакса минимум. В течении этого месяца жду, но думается что будет совсем скоро.
Далее посмотрю со стороны, дадут высокий отскок -возможно подумаю над шортом. если нет и поедут далее вниз,по среднесрочным целям. ну пусть и едут.
инструментов много,главное пощипать с каждого по возможности и побольше.
Жаль газпром не шортанул в 149...150 зоне..по графикам явный был хороший шорт,но увы все го было занято на тот момент уже. Всегда жаль когда пропуск идет хороших трейдов из-за нехватки денег на них. нужно стараться заработать чтобы хватало...торгуем ребятки...
Лонг акций магнита на 4900 видится мне интересным для среднесрока и долгосрока. даст профита нормально. на графике выглядит весьма для лонга не плохо.
но кроме сбера и газпрома остальное болото чисто символически беру, потому как наш говнофондовый рынок не вызывает доверия...
Отредактировано ламбретта (Пн, 5 Фев 2018 11:41:30)
Купил немного текущей сишки по 56.55 на споте, хвост на 57 уже нарисовали
Шпильку утреннюю закрыли, продал лонг по 56.96,и добавил немного к июньскому шорту
Взял порцию шорта фунта от 1.41, думаю поехать на 1.3660 для начала
Половину утреннего шорта закрыл по 1.3990, более фигуры сделано.
Привет. А что у нас ЕД, вниз идём?
на прошлой неделе откупал зелень (дороговато правда начал, с 56,5 по 55,6, не поверил гуру ), сейчас думаю, сдать их опять, и ждать ниже или отскок какой нибудь будет.
Сдал зелень, теперь можно и на 57,4
Отредактировано gold diamond (Пн, 5 Фев 2018 19:13:09)
Привет. А что у нас ЕД, вниз идём?
Ну да
Завтра 57,7 увидеть по USDRUB было бы идеально. И вообще лои обновили, теперь смело на 60,92 можно. Как раз закупавшимся по 56 можно будет зафиксить "круглые" 5 рублей профита
Опять мечты о ракете? Евро вот подводит 71 не хочет(
Опять мечты о ракете? Евро вот подводит 71 не хочет(
Кто-то может и мечтает, я точно нет.
По нефти добавляюсь к прибыльной позиции
Идем на 59, я надеюсь (по нефти)
С ЕД та же тема. Цель 1.2090 первая
однако. ситуация нервная. 2610 и 2550 отскочит ? если нет нас ждут веселые рыночные дни. надо пользоваться
и еще. Коллеги, у меня сложности со временем, связано с учебой. на рынке торгую в сокращеенном режиме, на так что тут меня будет немного поменьше.
Прибыльных сделок !
Отредактировано Полынь (Вт, 6 Фев 2018 05:23:30)
Баксы не продаю,жду.
однако. ситуация нервная. 2610 и 2550 отскочит
Думаю беспокоиться не о чем. Перекупленность сняли. До разворота там как до Луны
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость... январь-февраль 2018