55,85 чпокнули в итоге и отскочили ) правда я не воспользовался (сапожник без сапог )
Я успешно взял по 55,86
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость... январь-февраль 2018
55,85 чпокнули в итоге и отскочили ) правда я не воспользовался (сапожник без сапог )
Я успешно взял по 55,86
пару недель наблюдаю, постоянно показывает продавать
жду когда начнут показывать покупку чтобы понять насколько велико отставание
https://ru.tradingview.com/symbols/USDRUB/technicals/
смотрите что в евробаксусе нарыл, похоже восходящий треугольник - начало
кстати следующая фрактальная поддержка 55,76, лонгануть что ли еще раз?
кстати следующая фрактальная поддержка 55,76, лонгануть что ли еще раз?
Лонганули? Или 55.46 подождете? Я купила немного по 55.77.
fr15vlk пишет:кстати следующая фрактальная поддержка 55,76, лонгануть что ли еще раз?Лонганули? Или 55.46 подождете? Я купила немного по 55.77.
по 55,72 взял 1 плечо, но думаю завтра можно будет и пониже купить, вопрос где их скидывать, это надо чтобы нефть откатилась или индекс бакса вырос )
Отредактировано fr15vlk (Пн, 26 Фев 2018 23:46:05)
Я без лонгов, только шорт
это надо чтобы нефть откатилась или индекс бакса вырос )
жду и то и другое.
нефть после экспиры посмотрим
в лайте одни зеленые свечи в нефти на Д
Наконец-то честные 55.55. Прогресс, однако!
Купил порцию магнита 4850
Купил еще часть бакса, средний теперь 55,67, ужас, на таких цифрах и уже лоси... Куда катится этот бакс
КупиЛось $ по 55.6 на открытии
Ничего не меняется...
Вы все еще покупаете, тогда мы идем к вам!
Больше шорта до 54.50, сигнал отличный
Вы все еще покупаете, тогда мы идем к вам!
Octav бакс ниже еще ждете? А то я еще не успела купить
Octav бакс ниже еще ждете? А то я еще не успела купить
Я уже год его жду на 54.5. Не знаю, дойдет ли туда в ближайшее время, но знаю, что Вашего вождленного роста не будет пока не выполнят цели внизу
Я уже год его жду на 54.5. Не знаю, дойдет ли туда в ближайшее время, но знаю, что Вашего вождленного роста не будет пока не выполнят цели внизу
Благодарю!Возможно успею еще подкупить.Я теперь и рост и снижение жду. Половина лосей еще осталась
Благодарю!Возможно успею еще подкупить.Я теперь и рост и снижение жду. Половина лосей еще осталась
Хм а какие цели покупки?
Евры и фунты в корзине используете?
Думается что тех лосей которые уже есть, на долгосрок вполне хватит
жду на 54.5
Пойдука я налика по 55.67 возьму.
Не верится мне в светлое будущее...
Пойдука я налика по 55.67 возьму.
56 все еще думаю сдать бакс хороший откат для шорта, надеюсь..
Отредактировано 34 (Вт, 27 Фев 2018 17:29:58)
У меня продалось по 55,89, пока подожду, лезть не буду чтобы дров не наломать
Хм а какие цели покупки?
Да отбить лосей предыдущих.Как только они мне надоели и я сдала половину,так и наблюдаю хорошее движение по баксу в обе стороны,но только со стороны Так гоняю два лота.
Евры и фунты в корзине используете?
Евро были почти половина,но я их сдала на самом интересном месте,побоялась что победит не Макрон и евро в пол
Думается что тех лосей которые уже есть, на долгосрок вполне хватит
Это да душу немного греет,вдруг санкции америкосы введут внезапно...
Вот такой я трейдер Учусь только на своих ошибках.
И вот опять я не купила,банкомат не работал, а мы уже поехали
А я еще раз в Лонг зашел, проехался 15 копеек с 3 плечом, похоже все что ниже 56 можно брать и сидеть в ракете, 100% работает всегда...
похоже все что ниже 56 можно брать и сидеть в ракете, 100% работает всегда...
Высока ли будет ракета?
Или опять обманут и ничего не дадут?
Шляпку верхнюю по вашему графику индекса бакса вверх прошли.
Продал $ по 56.1 - 56.2
Хочу пояснить почему - амеры не были на 55.55, думаю что туда придут обязательно
Высока ли будет ракета?
похоже вчера на тоде шипом указали цель ~56,9...
хотя не факт )
Отредактировано fr15vlk (Вт, 27 Фев 2018 19:31:14)
Хочу пояснить почему - амеры не были на 55.55, думаю что туда придут обязательно
А какой им смысл на 55,55 быть? Им подороже бы продать надо свои никчёмные зелёные бумажки ради нашего золотого рубля и ОФЗ, а не на лоях.
На днёвках пока что хорошее бычье поглощение, может, и порастём дальше какое-то время.
Tobey, считаю что на бирже смысл редко прослеживается.
могут еще повозить вверх/вниз
Не стал шортить, все признаки дальнейшего роста курса бакса присутствуют.
Если рост продолжится, завтра встану в лонг.
Поставил заявку на 55.57
Долил июньский шорт си 56.950 (спот 56.25), думаю с такими скоростями можно уже и сентябрьский наливать потихоньку
чет лонговое формируется, пока восходящий треугольник... может флаг (заготовка), хм
Отредактировано fr15vlk (Вт, 27 Фев 2018 22:31:27)
EUR/USD
Ключевой уровень сопротивления 1.226.
Пробиваем 1.220 идем к 1.216
Сегодня много статы и по Европе и по США.
Можем полетать.
Низы года уже показали?
Не смущает, что уже третий раз показали 55.7, 55.6, 55.55, и с каждым разом уходит все ниже?
Это правда так развороты вверх начинаются?
Отскакивает, да. Сдерживают рост рубля. Сейчас закрыли праздничный геп 23-го, ну ок.
Кому интересно, смотрите старые картинки, они все еще актуальны
55.4-55.5 сильный уровень, как пробьет так полетит веселее!
Нет четкой уверенности в том что будет 1.26 и не готов , даже если он будет, сторожить его часами у терминала
Повторюсь - не важно мне 1.25 или 1.26 в среднесроке, перезаходами я все равно улучшаю изначальный вход
VikSot
Кстати, 1.26 так и не было
Сегодня в ИБ сдал по 56,12 то немногое, что брал на днях по 56,02. Игровое депо полностью в рублях. Иду по тренду и жду ниже. Конкретного уровня в голове нет. Все уровни вниз пробиваються. У доллара «дна нет»?
Ну вот и нефть от 67.67 отскочила, закрыл пол шорта на 65.65 (майский), подожду клиринга и запасов
Сегодня еще в 22.30 экспира брента, думаю можно будет лонг поймать в новом контракте
VikSot
Кстати, 1.26 так и не было
Не всегда наши хотелки исполняются...
Увы.
Но рядом были...
Сегодня в ИБ сдал по 56,12 то немногое, что брал на днях по 56,02. Игровое депо полностью в рублях. Иду по тренду и жду ниже. Конкретного уровня в голове нет. Все уровни вниз пробиваються. У доллара «дна нет»?
А я не стал (те которые по 55.67)...
ИБ БКС по утру 56.30 предлагал.
Жду выше.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость... январь-февраль 2018