Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость... январь-февраль 2018

Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость... январь-февраль 2018

Сообщений 161 страница 200 из 936

161

Пишу как индикатор. НЕ ПОВТОРЯТЬ!!! Покупаю доллар, средняя продажа за 2017 год 58,41. Евро не откупаю, почти не осталось, жду ниже 67,8 или выше 68,5.

0

162

lenok написал(а):

Покупаю доллар

Ножи не острые? :D

Luna написал(а):

А по ЕД кто, что думает? Выше пойдет?

А что...2165 уже было? Вроде нет

+1

163

Octav написал(а):

Ножи не острые?

А что делать? Не могу себе отказать. Точно знаю переживу.

0

164

Octav написал(а):

Забавно, на закрытии наймекса фиксят прибыль в нефти

Октав от шорта выше фиксят ?

0

165

lenok написал(а):

А что делать? Не могу себе отказать. Точно знаю переживу.

Это в долгосрок от полугода?
Не знаю, я бы подождал 55.8 хотя бы, а на 54.5 можно и много купить думаю

Полынь написал(а):

Октав от шорта выше фиксят ?

От лонга с 50-х этажей. Цель была именно 69.69-70.... Крупные игроки не гоняют пыль внутри дня

+4

166

Всем доброй ночи.
Что-то товарищ Darth Vader давно не заходил в гости.
Интересно было было бы его услышать. Где-то еще он есть в сети?

0

167

Купил $ чуть чуть по 56,58.

+1

168

Octav написал(а):

А что...2165 уже было? Вроде нет

Ох... да заждались уже)

0

169

Подводя итог дня, можно сказать, что воздух наполнил дух алчности. Сообщество считает, что покупка бакса это падающие ножи, а покупка евро - скорее скрытый профит, но вопреки устным заявлениям, народ принялся безудержно тарить бакс прямо сейчас, и переворачивается из евро в доллары. При таких вводных, жду завтра дальнейшее укрепление рубля.

+6

170

34 написал(а):

При таких вводных, жду завтра дальнейшее укрепление рубля.

Да, если дадут ретест 56.75-80 доливаю шорт, возможно наконец решили везти на нижние цели без задержек.

Luna написал(а):

Ох... да заждались уже)

В нашем нелегком деле ждать иногда приходится месяцами, это нормально, если поставлено многое :)

kukka написал(а):

Всем доброй ночи.

Можно на смартлабе посмотреть, где еще - не знаю.
Возможно связано с этим
http://images.vfl.ru/ii/1514219621/0f83a9d1/19916705.png

+6

171

Хеленка выходи из тени, с прошлых 56/$ не виделись :D

+2

172

Octav написал(а):

Да, если дадут ретест 56.75-80 доливаю шорт, возможно наконец решили везти на нижние цели без задержек.

закрытие на текущих подтверждение.
на завтра мин отскок 56.56 - 56.8
спасти ситуацию может только резкий выкуп.если он будет то шорт мож быть на днях можно будет повыше взять
а так считаем пока что низы активированы
+ евро руб на тоде 67.4

по нефти коррект может быть с текущих а может и выше поехать
70.7
71.8
так то после корректа (от каких?) 77 светит а проход выше 84, но это пока рано))
тоже взяла лонг небольшой)
по лайту есть "должок" на 53 +- но это ж 10 долларов вниз - для корректа многовато

+7

173

Полынь написал(а):

так то после корректа (от каких?) 77 светит а проход выше 84, но это пока рано))

Да че там, 100 , лонгуем на все :D

+1

174

Octav написал(а):

Да че там, 100 , лонгуем на все :D

а вниз не надо?))
Октав почему 73 ждешь
думаю Азия может захочет повыше дернуть - фиксануться, но посмотрим утром)
так то откат какой то нужен перезаходной

под это дело может и выкуп долл ру состоятся - но так как серьезный поход в нефти вниз маловероятен, то долл
мини рост могут организовать в течении недели где то

+1

175

Полынь написал(а):

Octav пишет:
Да че там, 100 , лонгуем на все

а вниз не надо?))
Октав почему 73 ждешь
думаю Азия может захочет повыше дернуть - фиксануться, но посмотрим утром)
так то откат какой то нужен перезаходной

Так я шорт набираю
Но прямо сейчас - слишком очевидно, я поэтому разгрузился на ночь частично, пока отскок дали
Явно будут стряхивать, не факт что до 73, но как край пока так рассматриваю

+1

176

kukka написал(а):

Всем доброй ночи.

На Инвестинге, на ветке доллар/рубль.

+2

177

Luna написал(а):

А по ЕД кто, что думает? Выше пойдет?

Сегодня в 16.30 по США много статы.
Пара может в любую сторону.
Днем думаю флет с небольшой коррекцией.

+4

178

kukka написал(а):

Всем доброй ночи.

https://ru.investing.com/members/201751811/comments

+2

179

Octav написал(а):

Это в долгосрок от полугода? Не знаю, я бы подождал 55.8 хотя бы, а на 54.5 можно и много купить думаю

Нет, это я "лосей" третий год уменьшаю. В долгосрок по 36 купленные лежат, вот евро по 42 все разбазарила не по хорошему курсу. Покупки и продажи всегда частями.

0

180

kukka написал(а):

Вчера:

Darth Vader написал(а):

Сегодня с утра писал про ложный вынос до 56.6.-56.5. Пока все по плану. Ракета не полетит в космос сразу с 57, после такого долгого стояния. Большие игроки, на то и большие, что располагают возможностью развести толпу на продолжение тренда. Не призыв!!

+4

181

gussy написал(а):

На Инвестинге, на ветке доллар/рубль.

mal написал(а):

https://ru.investing.com/members/201751811/comments

Droid написал(а):

Вчера:

Darth Vader пишет:
Сегодня с утра писал про ложный вынос до 56.6.-56.5. Пока все по плану. Ракета не полетит в космос сразу с 57, после такого долгого стояния. Большие игроки, на то и большие, что располагают возможностью развести толпу на продолжение тренда. Не призыв!!

С чего вы взяли, что это "наш" vader?
Стилистика постов совсем не похожа.
К тому же, я не помню, чтобы он торговал интрадей, тем более долларом/рублем и тем более на споте а не сишкой.

+2

182

http://s8.uploads.ru/t/YBZdH.png
Теперь по плану смотрю на 55.70

+2

183

Лемех написал(а):

Теперь по плану смотрю на 55.70

Ниже.
55.70 это "недоделанная" цель, и так было понятно, что не могло оттуда развернуться "насовсем вверх"
Если хотя бы 55.5 тогда весной сделали, еще можно было с натягом поверить.... но именно эти 20 копеек все испортили.
А теперь уже разогнались сверху, и не остановить на 55.5. Имхо конечно. Может еще год флета на пару рублей пониже чем в 2017

lenok написал(а):

Нет, это я "лосей" третий год уменьшаю

На сколько уменьшились?

+4

184

Так, к слову...
На выхи.
Курс ЦБ $ 56.60

+1

185

Ну вот ЕД и 1,21. Что дальше? 1,22? Будет откат на 1.9?

0

186

AndreKar написал(а):

Ну вот ЕД и 1,21. Что дальше? 1,22? Будет откат на 1.9?

На 2165 я закрою все лонги и на забор на недельку как минимум
С сентября жду, как когда-то ждал иену по 107.5, думаю можно будет и отдохнуть

+5

187

привет.
по каду - лонг вчерашн закрыт с небольш приб. цель не сделана 1.261
а "должна"
ед проскочил без тестов - но цели активировались выше 1.23 и 1.3))
возможен в ед отскок вниз и продолжение
отскок возможен не позднее конца сл недели)

+4

188

Octav написал(а):

На 2165 я закрою все лонги и на забор на недельку как минимум

злые языки уверяют, что нынешний рост евробакса обусловлен Китаем, но 15 января наш Минфин начнет тарить валюты в равных пропорциях, что должно обеспечить дальнейший рост евро.
может рано на забор?

0

189

34 написал(а):

злые языки уверяют, что нынешний рост евробакса обусловлен Китаем, но 15 января наш Минфин начнет тарить валюты в равных пропорциях, что должно обеспечить дальнейший рост евро.
может рано на забор?

Наш минфин влияет на главную мировую пару?
Это серьезно?  http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/rofl.gif http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/rofl.gif http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/rofl.gif

+3

190

Полынь написал(а):

ед проскочил без тестов - но цели активировались выше 1.23 и 1.3))
возможен в ед отскок вниз и продолжение

Вот тоже интересное мнение.

Если так невооружённым взглядом глянуть на недельный график, то вверху значимое сопротивление в районе 1.25.
Если 1.2090 устоит в качестве поддержки, то можем перебраться на следующий торговый этаж с торговым диапазоном 1.121 - 1.250.
Аккурат под третью волну будет.
Если ЕЦБ действительно ускорит сворачивание своих стимулов, то такой сценарий вполне реален.

http://s5.uploads.ru/t/ISaVd.png

Отредактировано VikSot (Пт, 12 Янв 2018 15:03:05)

+5

191

Octav написал(а):

Наш минфин влияет на главную мировую пару?

надо переадресовать вопрос злым языкам, но это лишнее, я слишком лаконично написал, поэтому спрошу развернуто - объем средств в рублях, которые Минфин выделяет на скупку евро, сопоставим с объемом торгов евро на бирже.
вопрос - что станет с евро в этой стране, хоть и в моменте?

0

192

34 написал(а):

надо переадресовать вопрос злым языкам, но это лишнее, я слишком лаконично написал, поэтому спрошу развернуто - объем средств в рублях, которые Минфин выделяет на скупку евро, сопоставим с объемом торгов евро на бирже.

Евро/рубль и ЕД - разные темы. По евро/руб ничего сейчас не скажу, не держу позы в нем
А насчет "минфин что-то там закупает", я уже неоднократно говорил, что эта инфа не для нас с вами.
Когда агрессивно льют в новости что он будет закупать рекордными темпами - то рубль будет укрепляться.
Где-то в начале декабря, когда было 59, я уже слышал что минфин будет покупать рекордными темпами. Ну народ и купил по 59, недолго думая, а минфин купит по 54.
Поймите, никакой добрый дядечка никогда не скажет вам, когда и по сколько надо покупать.
И в тысячный раз уже напоминаю, что есть другие инструменты (совсем необязательно на бирже)

+6

193

34 написал(а):

поэтому спрошу развернуто - объем средств в рублях, которые Минфин выделяет на скупку евро, сопоставим с объемом торгов евро на бирже.

Если верить, что Минфин закупает 45% бакса и 45% евры...
То при среднем объеме торгов и объявленным объеме.
По доллару это 3+/-%...
А по евре 25% от рынка...
Отсюда можно вделать вывод, что по евре мы можем повлиять на движение, а в баксе не очень...

Octav написал(а):

Евро/рубль и ЕД - разные темы. По евро/руб ничего сейчас не скажу, не держу позы в нем

А вот тут вола побольше...
Если ЦБ с Минфином робота под доллар подстроили, то еврик к баксику еще может от 1.05-- до 1.2+++ к той движухе добавит.

Отредактировано VikSot (Пт, 12 Янв 2018 15:24:57)

+3

194

Согласен, рубль в таком случае должен укрепиться по отношению к евро.
вы правильно указываете, что влияние действий нашего Минфина на главную пару - несущественно.
тем не менее, учитывая связку е/д, лично у меня есть подозрение, что в моменте, затаривание евро Минфином, создаст шип в рублебаксе до вожделенных 54,5, а может и ниже.
верно и то, что никто на блюдечке не даст неограниченному числу спекулянтов план торгов, но скорее всего что-то обязательно произойдет, и поэтому предлагаю выдвинуть свои версии.

+1

195

VikSot написал(а):

Если верить, что Минфин закупает 45% бакса и 45% евры...
То при среднем объеме торгов и объявленным объеме.
По доллару это 3+/-%...
А по евре 25% от рынка...
Отсюда можно вделать вывод, что по евре мы можем повлиять на движение, а в баксе не очень...

Не согласен абсолютно.
Объем торгов на нашей бирже настолько несущественный, что в мировых масштабах это просто смешно.
Наш рынок очень местечковый, локальный
Не зря самые мощные движения происходят именно в американскую сессию.  Даже Европа не так влияет.
Все котировки в любых валютных парах просто проецируются на нашу биржу с помощью арбитражных роботов!
Обьем торгов на нашей бирже в паре usdcad вообще ничтожный (даже 100 лотов купить/продать в один момент трудно), но котировка почему-то в точности повторяет мировые движения.
Поэтому евро/руб деленный на дол/руб это ВСЕГДА равно курсу ЕД в мире и по-другому быть не может.

А у вас получается что ветер дует, потому что деревья качаются

+5

196

34 написал(а):

влияние действий нашего Минфина на главную пару - несущественно

в ж.. эту тему с Минфином
влияние не стоит обсуждения
как и тв заявления по курсу - хотя за этим кое что стоит, но имхо это ни сигнал ниразу
сл нед - отск корр нефти - шорт бакса -
и + корр ед
возможно сложится но не жду высоко это понятно.
кста по евро ру 71 при условии 1.22-23 уже не кажется чем то анреальным

+8

197

Полынь написал(а):

в ж.. эту тему с Минфином
влияние не стоит обсуждения

Я уже устал это обсуждать :D
Но кто-то народу крепко вбивает это в голову

0

198

Octav написал(а):

Поэтому евро/руб деленный на дол/руб это ВСЕГДА равно курсу ЕД в мире и по-другому быть не может.

А у вас получается что ветер дует, потому что деревья качаются

Полностью согласен с тем что собака машет хвостиком, а не хвостик собакой...
Хотел показать, что вола в Е/Р больше чем в Д/Р...
На коэффициент корреляции Е/Д...
Повторюсь, в манипуляциям с еврой получаю больше профит, чем по паре Д/Р.

Отредактировано VikSot (Пт, 12 Янв 2018 16:08:03)

+1

199

34 написал(а):

Согласен, рубль в таком случае должен укрепиться по отношению к евро.
вы правильно указываете, что влияние действий нашего Минфина на главную пару - несущественно.
тем не менее, учитывая связку е/д, лично у меня есть подозрение, что в моменте, затаривание евро Минфином, создаст шип в рублебаксе до вожделенных 54,5, а может и ниже.
верно и то, что никто на блюдечке не даст неограниченному числу спекулянтов план торгов, но скорее всего что-то обязательно произойдет, и поэтому предлагаю выдвинуть свои версии.

идея интересная,... особенно шпилькой до 54,5 в рублебаксе,.. но по идее евро-руб - может ли двинуть рублебочку, чтобы пара usdrub имея больший объем, стала ведомой.. ?!
возможно, что в моменте из за больших объемов от минфин (на мос.кухне).. могут быть шпильки,. в евро-руб только,... в отрыве от usdrub и eurusd и рублебочки., как по принципу, на ТОД шпилька есть, на ТОМ нет..  или как шпильки бывают на какой-нибудь форекс-кухне отдельно взятой..

Отредактировано trade_off (Пт, 12 Янв 2018 15:48:22)

0

200

Ладно!
Мир, труд, жвачка...
http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/cj.gif
ЦБ на выхи Евро 68.2562.
Биржа 68.732.
ОПы (Москва) 68.60.
БКС 68,5600
Комментить не надо???
Но все может измениться в 16.30...
Стата США....

+3

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость... январь-февраль 2018