Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость... январь-февраль 2018

Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость... январь-февраль 2018

Сообщений 281 страница 320 из 936

281

Octav написал(а):

Не хотят нормально вниз везти, а просадку возможную на 3 бакса вверх как-то хочется компенсировать

не поняла ничего)

если амеры собрались вниз. они шорт точку себе организуют повыше = где то на уровнях вчера как минимум
так что лонг пока адекватен

Отредактировано Полынь (Вт, 16 Янв 2018 13:58:19)

+2

282

Полынь написал(а):

не поняла ничего)

У тебя интрадей, у меня набор позы на ближайшие 3-4 месяца

Лонг BR2.18 - это попытка уменьшить просадку от уже набранного шорта.

Закрыл шорт BR3.18 по 68.90
Войду обратно на пол бакса выше.

+2

283

KovBoy написал(а):

Пожалуй пора продавать евро, у кого какие мысли

Голосовалка.
http://sd.uploads.ru/t/fGEuR.jpg
Добавлю...
http://sh.uploads.ru/t/RAJ6h.png

Отредактировано VikSot (Вт, 16 Янв 2018 18:54:09)

+1

284

а тем временем, продолжают тарить бакс и сливать евро  :idea:

0

285

На среднесрок пора покупать usd/rub или подождать пару недель?

0

286

AndreKar написал(а):

Все может быть...
Мне в валюте комфортнее чем в рубле.
Думаю реально и так
http://s1.uploads.ru/t/oyNgl.png

+4

287

AndreKar написал(а):

А какие цели ждем?

0

288

Octav написал(а):

А какие цели ждем?

60

0

289

AndreKar написал(а):

60

Я бы забыл об этом пока

На наймексе нефть сливают, шорт подтверждается потихоньку, профит кап-кап  http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/cj.gif

+5

290

я немного посмотрел графиков и у меня появилось ощущение, что происходит раздача валюты за 56,40 перед погружением  :idea:

+4

291

34 написал(а):

я немного посмотрел графиков и у меня появилось ощущение, что происходит раздача валюты за 56,40 перед погружением

Есть вариант доехать до 58.2, но он не такой быстрый как казалось раньше
Конечно только после выхода выше 56.75

Снова взял лонг порцию BR2.18 от 69.20, стоп ниже 68.75
Лонг ри 125.500 и стоп ниже 125.000

+6

292

Octav написал(а):

только после выхода выше 56.75

не думаю, заливают баксом очень жёстко  :crazyfun:

0

293

Octav написал(а):

BR2.18 от 69.20, стоп ниже 68.75

привет
и там и там ищу вход в шорт
128 было ж
131 -135 после 118
норм план)

+2

294

34 написал(а):

не думаю, заливают баксом очень жёстко

Нежданчик может случиться в любой момент на сливе нефти например :D
Пока в приоритете отбой от 56.75 вниз, конечно, и после того уже выход на 56.0-56.1

+1

295

Octav написал(а):

Нежданчик может случиться в любой момент

если бы не он — сидели бы мы уже в ресторане в Макао  :blush:

0

296

34 написал(а):

не думаю, заливают баксом очень жёстко

Сегодня под ОФЗ скидывают баксы похоже, плюс экспортеры наверно с упреждением работают.

Вот только RGBI второй день падает, РТС тоже.

Отредактировано D1m (Ср, 17 Янв 2018 11:45:29)

0

297

Octav написал(а):

Скидываю ри по 126.000, надеюсь сделка будет в пределах этого часа :D

+1

298

Полынь написал(а):

привет
и там и там ищу вход в шорт
128 было ж
131 -135 после 118
норм план)

Привет! о смотрю собралась ниже 120 по ри?

Свой шорт от 126 взятый свежий и предыдущие пониже закрою на 119900 и 118700.

Серебро шорты все закрылись, шип неожиданный дали.
Остальные среднесрочные мои цели:
По золоту жду 1276  .
Палладий ниже 1000 пойдет.
Сбер на 180 ..176.
Ммвб ниже 2200.

И да по нефти жду 67 и вторая цель при закреплении ниже 67 по бренту...64-65...самая дальняя 59-80, ниже пока не жду. 
Могут ещё дать финальный вынос до 72-50+-....но тогда 65 как минимум потом пойдем думаю железно.  Пока железные ниже 67 жду.
Кто торгует среднесрок и может просидеть 2-3 доллара вверх маловероятные просадку, как я, тот дождется думаю ниже 67 точно. но я жду ниже 65 буду держать до туда шорты уперто.

Интрадей не получается у меня , среднесрок лучше( просадки бывают часто по инструментам в моменты недели-двух) но потом все закрывается в плюс почти всегда. (редко бываю стоплю - но и то больше для входа в другой инструмент,если кажется интересным)

Отредактировано ламбретта (Ср, 17 Янв 2018 11:42:43)

0

299

ламбретта написал(а):

Интрадей не получается у меня , среднесрок лучше

К этому все приходят рано или поздно.
Скоро только кошки родятся" - народная мудрость.
Особенно умиляет, когда новички начинают видеть "тренды и каналы на пятиминутных графиках" :D

+5

300

Октав и полынь по индексу бакса пока ждете 91-60+- и потом вниз. на 89-88?

Мне тут все мерещится и возможный разворот на 95 с теков. Но пока сомнения. прошли бы 92-80, ждал бы 95.

Octav написал(а):

К этому все приходят рано или поздно.
Скоро только кошки родятся" - народная мудрость.
Особенно умиляет, когда новички начинают видеть "тренды и каналы на пятиминутных графиках"

Это да.  Есть и умельцы минутные графики нещадно торгующие. я так не умею.

Вообще интрадей убытки приносит в целом мне ,если брать за год статистику. Прибыль несут недельные и месячные взял и держу...суета внутридневная только мешает.

Планирую перейти строго на недельные сделки как минимум. Или крыть сделки,если сразу дают нормально баксов 30 в палладии том же или золоте,чтобы перезайти по выше если шорт или ниже если в лонге среднесрок.

По серебру не мог предвидеть шип на мои ожидаемые 16-75(думал туда приедем нормально проторговывая со временем). Закрылись в итоге  шорты по стоп заявке по цели,но лонги не открыл. жаль. можно было в обратно 30 центов легких взять за день ещё дополнительно.

+1

301

ламбретта написал(а):

Есть и умельцы минутные графики нещадно торгующие

Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. - А лет вам сколько? - 75 - Дед, ну это же превосходно! - Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 85! - Ну так и вы говорите

ламбретта написал(а):

Октав и полынь по индексу бакса пока ждете 91-60+- и потом вниз. на 89-88?

Как и обещал по баксовым парам я на заборе эту неделю и только после закрытия недели буду смотреть предметно

+4

302

Когда идет нервный боковик, все хотят стать интрадейщиками. Когда появляются сильные тренды сразу во многих инструментах, все хотят стать среднесрочниками.

+4

303

ana_spb написал(а):

Когда идет нервный боковик, все хотят стать интрадейщиками. Когда появляются сильные тренды сразу во многих инструментах, все хотят стать среднесрочниками.

Главное вовремя понять, когда тренд перешел в боковик и при этом не надеяться, что боковик скоро кончится

+3

304

Octav, ришку полностью закрыли по 126, или часть оставили. На стопы то уже заработано.

Я сама, как и писала, до экспирации держу опционы call (осталось всего 4 штуки из 30 пару дней назад, тоже крыла все), во фьючерсы не лезу. Там решу, после 18.01, нужна ли мне ришка.
Уж слишком много народу видит 126-120-135, где-то разведут. Интуиция подсказывает, что будет боковичек пару недель, никаких 120. но посмотрим после экспирации. После 22 декабря веса трех тяжеловесов - лук, сбер, гп - повысились в индексе, по 18% примерно. При таком гп ришка может и не корректнуться до 120.

Отредактировано ana_spb (Ср, 17 Янв 2018 13:02:04)

0

305

ana_spb написал(а):

Octav, ришку полностью закрыли по 126, или часть оставили. На стопы то уже заработано.

Закрыл, это чистый интрадей, а по среднесроку пора уже к шорту присматриваться потихоньку
Смотрим пробьет ли нефть 68.75, все же ри гораздо больше слушается нефть чем рубль

+2

306

Octav написал(а):

Закрыл, это чистый интрадей,

Я интрадей старалась половину контрактов закрывать (в ри 400 пунктов), а вторую половину додержать до вечерки. Но часто и вторую крыла где-то среди дня, до 18-45 не хватало выдержки. Мне действительно на три части делить надо, иначе рано сброшу.

Отредактировано ana_spb (Ср, 17 Янв 2018 13:03:48)

0

307

ana_spb написал(а):

Я интрадей старалась половину контрактов закрывать (в ри 400 пунктов), а вторую половину додержать до вечерки. Но часто и вторую крыла где-то среди дня, до 18-45 не хватало выдержки.

Тут дело не во времени а в самом уровне 126, он довольно сильный и от него может отскочить вниз на несколько часов а сидеть караулить и в итоге отдать по стопу нафиг надо
Насчет опционов имхо фигня эта экспирация, никогда на нее не смотрю и какого-то реального движения она не дает

+2

308

Octav написал(а):

Насчет опционов имхо фигня эта экспирация, никогда на нее не смотрю и какого-то реального движения она не дает

Да, такое тоже бывает.
Просто сил не было держать ришку все эти 12-14тыс пунктов, переложилась в ближайшие опционы. В них еще чутка заработала.

126 из графиков да, сильный уровень. Но сейчас какой-то шальной приток денег в наши голубые фишки (уже не олигархам ли на западе прищемили хвост дверью), хотя коррекцию хочу, добрать скинутый ранее нефтегаз.

Спасибо, что всегда конкретно и внимательно отвечаете.

Отредактировано ana_spb (Ср, 17 Янв 2018 13:08:33)

+1

309

Сегодня в 18-00 канадская ставка, вот это другое дело, хочется залезть в шорт дол/кад по самую маковку сейчас, но не буду, в этот раз лучше войду по импульсу (если на заводе время будет :D)

ana_spb написал(а):

Но сейчас какой-то шальной приток денег в наши голубые фишки (уже не олигархам ли на западе прищемили хвост дверью), хотя коррекцию хочу, добрать скинутый ранее нефтегаз

Не, все эти рассуждения в стиле склянки ру в пользу бедных не рассматриваются, онли график.

Кстати с фишками вообще жестко работают.
Год после пролива стояли (я о газпроме), ГОД Карл  http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/qr.gif
И на новогодних праздниках пока все спят включили ракету свою.
С точки зрения ТА уровни пролетевшие без теста на тонком рынке обязательно должны быть отработаны. Но может их отработают на новогодних праздниках 2019? :D
Что-то мне такая игра не нравится. Нечестно...

+3

310

Octav написал(а):

Снова взял лонг порцию BR2.18 от 69.20, стоп ниже 68.75

Зарезал второй раз.
Все, теперь только шорт, о лонге буду думать лишь выше 70

56.75 буду доливать шорт сишки 6.18

+3

311

ana_spb написал(а):

Уж слишком много народу видит 126-120-135, где-то разведут. Интуиция подсказывает, что будет боковичек пару недель, никаких 120.

118 осн обязат цель. )))
под ней 116 которая будет исполнена и не думаю что ждать пол года
для ри смотаться туда сюда не вопрос 110-117 по 3 раза гоняли
а тут 10 не проблема

+1

312

Полынь написал(а):

118 осн обязат цель. )))

А разность контрактов между собой и спотом ты учитываешь?

0

313

Octav написал(а):

А разность контрактов между собой и спотом ты учитываешь?

это ри - цена ходит по графику и ему пофигу разница контрактов и прочая - цена на время текущ контракта
да, понимаю что это странно - но по наблюдениям так

Octav написал(а):

без теста на тонком рынке обязательно должны быть отработаны

такого много где
ри мамб - будет кто то в тесте
кто то в шоколаде

а там и валюта руб на цели придет

0

314

Все смотрю и балдею.
"Ведь берешь в долг на время, а отдавать на всегда!"
Да еще процентики...
Где деньги Зин????

ОФЗ часть 1

Минфин России информирует о результатах проведения 17 января 2018 года аукциона по размещению ОФЗ-ПД выпуска № 26222RMFS
с датой погашения  16 октября 2024 года.
Итоги размещения выпуска № 26222RMFS:
- объем предложения – 25,000 млрд. рублей;
- объем спроса – 59,668 млрд. рублей;
- размещенный объем выпуска – 25,000 млрд. рублей;
- выручка от размещения – 25,421 млрд. рублей;
- цена отсечения – 100,0055% от номинала;
- доходность по цене отсечения – 7,22% годовых;
- средневзвешенная цена – 100,0504% от номинала;
- средневзвешенная доходность – 7,21% годовых.

ОФЗ втюхали и баксик на полпроцентика скаканул  http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/rofl.gif

Продал Ступеньку Евры 69.30 (куплена в пятницу по 68.08)
http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/cj.gif

Отредактировано VikSot (Ср, 17 Янв 2018 15:36:50)

+5

315

Octav написал(а):

Есть вариант доехать до 58.2, но он не такой быстрый как казалось раньше
Конечно только после выхода выше 56.75

Активизировался нежданчик?

0

316

gold diamond написал(а):

Активизировался нежданчик?

Теперь вот в чем вопрос - новые шорты это "добавление к прибыльной позиции" или "усреднение убыточной"?
Как всегда, собственно :D

+8

317

Octav написал(а):

Теперь вот в чем вопрос - новые шорты это "добавление к прибыльной позиции" или "усреднение убыточной"?
Как всегда, собственно

Вот-вот, интересно даже. Это тренд поменялся или как?  :rolleyes:

А вообще пора шпильку на 60,92 отрабатывать. На лои уже свозили.

+1

318

Шорт дол/кад 1.2500

Tobey написал(а):

А вообще пора шпильку на 60,92 отрабатывать. На лои уже свозили.

Не свозили, где они? 55.55 хотя бы

+5

319

Octav написал(а):

Шорт дол/кад 1.2500

В 55.55 не верю...
Счас наши алихархи (приближенные к Пу) валютки принесут по амнистии.

Президент РФ Владимир Путин в конце декабря поддержал идею выпуска валютных облигаций для опасающихся расширения санкций США и желающих вернуть деньги в РФ бизнесменов. Силуанов говорил тогда, что это будут обычные еврооблигации на сумму до $3 млрд.

Власти озаботились возвратом капиталов
Ну и им все преференции, и амнистию, и уклонение от налогов, и нормальный % по облигам...
Короче все за ...
http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/ai.gif

0

320

Octav написал(а):

56,2 хватит. 55,55 уже не особо интересно в данном случае. Если и будет, то проскочат - не заметят.

+1

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость... январь-февраль 2018