все ли дождутся 65,03? я подожду..
ну а вот это подожду всё таки сегодня
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, лето 2018
все ли дождутся 65,03? я подожду..
ну а вот это подожду всё таки сегодня
а кому писать то? в пустоту?
я писать не могу — поза давит, поэтому не могу быть объективен, но наблюдать за виртуозной игрой было бы познавательно
а евро тонет ниже 76
Почему не писать? Тут читающих кроме меня полно.
Почему не писать? Тут читающих кроме меня полно.
нужен диалог, а не вопросы , когда будет , и сколько будет..
Но писать постфактум тоже нет смысла.
кстати почитал новости, типа саудиты будут наращивать добычу, это о чем говорит? о том что нефть пользуется спросом, и спрос будет превышать предложение как минимум до того момента пока достаточно не нарастят все почему-то трактуют, что это к падению цен, а с чего ей пока падать, если дефицит и его еще надо закрыть, это не секундное делокроме того негативный новостной фон никак не роняет цену, это тоже обычно на росте происходит, раньше вон от каждой новой вышки падали на бакс ))
http://www.profinance.ru/quote_show.php
Отредактировано fr15vlk (Чт, 27 Сен 2018 23:05:24)
о том что нефть пользуется спросом,
да это так, и нефть полезет ещё выше.. ну а доллар пойдёт вниз.. не вижу почему он должен дорожать..Трамп делает большую глупость вводя пошлины, всем на него тьфу просто..
завтра прям с утра ожидаю рост валюты
65.3 исполнено.
65.3 исполнено.
Дальше куда?
мой индикатор крупно вошёл в доллар по 66,2, следовательно коридор стал 63,8...66,2.
итого: сверху два сильных сопротивления 66,2 и 69 (Хельга-уровень), снизу чахлая поддержка 63,8.
теперь или боковик в коридоре 63,8..66,2, или сползание ниже, хотя волатильность может возрасти с кратковременными пробоями уровней, так как кратковременные пробои, скорее всего, не вызовут сброс позиций у слабых персонажей.
Вы же писали, что он вошел по 66,7? Или он входит частями усредняясь? И это он (в отличие от вас или меня) всё скинул на 69+? Тогда он по-любому в профите (в отличие от вас или меня) и сейчас имея массу свободных рублей безрисково закупается не особо заморачиваясь где дно.
Кстати об «антииндикаторах»: Вася (Лосейник) считает, что дно уже близко и ниже 65 не пойдем. Ещё один мой «антииндикатор» персонаж из секты «ждунов по 63» Sveta Tim с форума РИРа - недавно снова активизировался (между прочим аккуратно рекламирует Lozzy). Так что ненадежный это метод. Или «антииндикаторы» неправильные.
P.S. Насчет Хельги — я вообще сильно сомневаюсь, что это реальное лицо с реальными сделками. А уж учитывать эту клоунаду в своих действиях...
Мой персонаж зашёл в доллар по 66,7 на небольшую часть игрового депо, по 69 не входил, а по 66,2 вошёл крупно, до этого сидел почти полностью в рублях, которые получил после фиксации убытка сдав доллары ниже 58, ранее набранные по 77, 75, 72 и по 65. Не думаю, что он и сейчас полностью в валюте, так, что наборы валюты могут продолжится.
Насчёт моего входа по 69 - это был переворот из евро в бакс через рубль, в тот момент я зафиксировал прибыль в валюте 2%. Конечно, это была неудачная сделка, так как выиграв в моменте 2%, я упустил 8%. Но на тот момент, мой песонаж сидел в рубле, а Кукл ещё не объявил о моратории на закупки, хотя о Хельге уже было известно, но я как и многии с иронией на неё отреагировал
Насчёт Лосейника, уровень поддержки 63,8 - это уровень из теханализа, в моих координатах он ничем не подкреплён, поэтому я чутко жду результаты расчётов от наших адептов любого анализа, дабы просчитать сценарий будущих сделок
Мой ходячий индикатор вышел из валюты полностью... коррекция отменяется,
Вы же это писали 12 сентября, как раз был курс 69+
P.S Про ваши сделки я ничего не писал. Только про сделки "антииндикатора" с ваших слов.
Отредактировано Glowworm (Пт, 28 Сен 2018 12:39:52)
Насчёт Лосейника, уровень поддержки 63,8 - это уровень из теханализа,
нет такого уровня.. есть 65,03-65,09...а сейчас мы мощно едем наверх и там как раз сопротивление 66,8-67,20
Вы же это писали 12 сентября, как раз был курс 69+
да, сейчас отмотал, это сообщение до начала торгов 12 сентября, значит инфа о предыдущих днях, и к тому же он входил ранее в бакс пробными дозами в районе 65..66, так, что скорее всего удачные микросделки вдохновили его на крупно неудачные...
65,03-65,09
а обоснование какое? хотя бы линии на графиках..
Отредактировано 34 (Пт, 28 Сен 2018 13:08:24)
а обоснование какое? хотя бы линии на графиках..
это нижняя граница канала с 55,56 в конце февраля, ну и фиба там чётко лежит.. да чуть не дошли.. но кукл хитёр
хотя бы линии на графиках..
элементарно ватсон
элементарно ватсон
не убедительно, линия поддержки от 9 апреля в расчёт не идёт?
olga пишет:
элементарно ватсон
не убедительно, линия поддержки от 9 апреля в расчёт не идёт?
кукл на то и кукл, чтоб развернуть чуть раньше.. сегодня фин год у амеров заканчиваться, + статистика в 15,30.. полёты будут..
а сейчас мы мощно едем наверх и там как раз сопротивление 66,8-67,20
вроде у вас на 63 было, или ошибаюсь?
Зачем наверх, 63,8-64,2 для начала бы.
Отредактировано gold diamond (Пт, 28 Сен 2018 18:12:26)
gold diamond, ну зачем же так девушку?
Ладно, чтоб тут стало интересно, выдвину своё видение недалёкого будущего:
Сегодня сложилась ситуация, которая была в середине прошлогоднего ноября, и если сценарий тот же, то на следущей неделе, во вторник, а скорее всего в среду, мы сможем наблюдать обвальное обесценивание рубля на 5% или больше.
Об отмене сценария сообщу отдельно.
Жаль эту неделю ниже не закрыли, получилось бы три свечи. Теперь наверно дальше вниз.
забудьте про шорты, нефть исполнила сальто... и самое интересное в момент окончания фин года в США
всем привет ну вот и мои 65,03
забудьте про шорты, нефть исполнила сальто... и самое интересное в момент окончания фин года в США
а это про что было?
может отскок?
64,85 уровень фибо
может отскок?
64,85 уровень фибо
Пора бы уж и на 67,5 сходить. Хотя можем еще раз сходить на 65,00
на 66,20
с 1 октября 4 поста.. мда..
сегодня в 17,30 вынесут страдальцев..
сегодня в 17,30 вынесут страдальцев..
![]()
Думаете верх по баксу поедем?
Maksim4
, мой сценарий завис, но не отменился — ждём развязки
Может на через неделю?, а на этой нарисовать дожи. Т.е. завтра немного вверх, а в пятницу вниз.
Отредактировано KovBoy (Ср, 3 Окт 2018 20:45:35)
на нефть посмотрите 87 уже, и это не предел, должно быть 89-92
После 88 по графику хорошая коррекция по нефти вниз к 70.
Отредактировано Karina (Ср, 3 Окт 2018 21:30:41)
После 88 по графику хорошая коррекция по нефти вниз к 70.
а я в это не верю.. да и нет там сопротивления, в коррекцию нефти верят только баксовые лудоманы..
на нефть посмотрите 87 уже, и это не предел, должно быть 89-92
6тр рублебочка будет?
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, лето 2018