Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, лето 2018

Доллар, евро, рубль, лето 2018

Сообщений 361 страница 400 из 1000

361

olga написал(а):

все ли дождутся 65,03? я подожду.. :rolleyes:

ну а вот это подожду всё таки сегодня :rolleyes:

0

362

olga написал(а):

а кому писать то? в пустоту?

я писать не могу — поза давит, поэтому не могу быть объективен, но наблюдать за виртуозной игрой было бы познавательно  :idea:

+1

363

а евро тонет ниже 76 :D

0

364

Почему не писать? Тут читающих кроме меня полно.

0

365

KovBoy написал(а):

Почему не писать? Тут читающих кроме меня полно.

нужен диалог, а не вопросы , когда будет , и сколько будет.. :idea:

0

366

Но писать постфактум тоже нет смысла.

+1

367

кстати почитал новости, типа саудиты будут наращивать добычу, это о чем говорит? о том что нефть пользуется спросом, и спрос будет превышать предложение как минимум до того момента пока достаточно не нарастят все почему-то трактуют, что это к падению цен, а с чего ей пока падать, если дефицит и его еще надо закрыть, это не секундное делокроме того негативный новостной фон никак не роняет цену, это тоже обычно на росте происходит, раньше вон от каждой новой вышки падали на бакс ))
http://www.profinance.ru/quote_show.php

Отредактировано fr15vlk (Чт, 27 Сен 2018 23:05:24)

+1

368

fr15vlk написал(а):

о том что нефть пользуется спросом,

да это так, и нефть полезет ещё выше.. ну а доллар пойдёт вниз.. не вижу почему он должен дорожать..Трамп делает большую глупость вводя пошлины, всем на него тьфу просто..

+1

369

завтра прям с утра ожидаю рост валюты  :idea:

0

370

65.3 исполнено.

+5

371

Полынь написал(а):

65.3 исполнено.

Дальше куда?

0

372

мой индикатор крупно вошёл в доллар по 66,2, следовательно коридор стал 63,8...66,2.
итого: сверху два сильных сопротивления 66,2 и 69 (Хельга-уровень),  снизу чахлая поддержка 63,8.
теперь или боковик в коридоре 63,8..66,2, или сползание ниже, хотя волатильность может возрасти с кратковременными пробоями уровней, так как кратковременные пробои, скорее всего, не вызовут сброс позиций у слабых персонажей.  :idea:

+3

373

Вы же писали, что он  вошел по 66,7? Или он входит частями усредняясь?  И это он (в отличие от вас или меня)  всё скинул  на  69+? Тогда он по-любому в профите (в отличие от вас или меня)  и сейчас имея массу свободных рублей  безрисково  закупается не особо заморачиваясь где дно.
Кстати об «антииндикаторах»:  Вася (Лосейник) считает, что  дно уже близко и  ниже 65 не пойдем.  Ещё один мой  «антииндикатор»  персонаж  из секты  «ждунов по 63»  Sveta Tim с форума  РИРа -  недавно снова активизировался (между прочим аккуратно рекламирует Lozzy).  Так  что  ненадежный это  метод. Или   «антииндикаторы» неправильные.                                           
P.S.  Насчет Хельги — я вообще сильно сомневаюсь, что это реальное лицо с реальными сделками.  А уж учитывать эту клоунаду в своих действиях...

+3

374

Мой персонаж зашёл в доллар по 66,7 на небольшую часть игрового депо, по 69 не входил, а по 66,2 вошёл крупно, до этого сидел почти полностью в рублях, которые получил после фиксации убытка сдав доллары ниже 58, ранее набранные по 77, 75, 72  и по 65. Не думаю, что он и сейчас полностью в валюте, так, что наборы валюты могут продолжится.
Насчёт моего входа по 69 - это был переворот из евро в бакс через рубль, в тот момент я зафиксировал прибыль в валюте 2%. Конечно, это была неудачная сделка, так как выиграв в моменте 2%, я упустил 8%. Но на тот момент, мой песонаж сидел в рубле, а Кукл ещё не объявил о моратории на закупки, хотя о Хельге уже было известно, но я как и многии с иронией на неё отреагировал  :D
Насчёт Лосейника, уровень поддержки 63,8 - это уровень из теханализа, в моих координатах он ничем не подкреплён, поэтому я чутко жду результаты расчётов от наших адептов любого анализа, дабы просчитать сценарий будущих сделок  :huh:

+1

375

34 написал(а):

Мой ходячий индикатор вышел из валюты полностью... коррекция отменяется,

Вы же это писали  12 сентября, как раз был курс 69+

P.S  Про ваши сделки я ничего не писал. Только про сделки "антииндикатора" с ваших слов.

Отредактировано Glowworm (Пт, 28 Сен 2018 12:39:52)

+1

376

34 написал(а):

Насчёт Лосейника, уровень поддержки 63,8 - это уровень из теханализа,

нет такого уровня.. есть 65,03-65,09...а сейчас мы мощно едем наверх и там как раз сопротивление 66,8-67,20  :rolleyes:

+1

377

Glowworm написал(а):

Вы же это писали  12 сентября, как раз был курс 69+

да, сейчас отмотал, это сообщение до начала торгов 12 сентября, значит инфа о предыдущих днях, и к тому же он входил ранее в бакс пробными дозами в районе 65..66, так, что скорее всего удачные микросделки вдохновили его на крупно неудачные...

olga написал(а):

65,03-65,09

а обоснование какое? хотя бы линии на графиках..

Отредактировано 34 (Пт, 28 Сен 2018 13:08:24)

0

378

34 написал(а):

а обоснование какое? хотя бы линии на графиках..

это нижняя граница канала с 55,56 в конце февраля, ну и фиба там чётко лежит.. да чуть не дошли.. но кукл хитёр  :idea:

+1

379

34 написал(а):

хотя бы линии на графиках..

элементарно ватсон  :D
http://s9.uploads.ru/lIpQm.png

+2

380

olga написал(а):

элементарно ватсон

не убедительно, линия поддержки от 9 апреля в расчёт не идёт?

+1

381

34 написал(а):

olga пишет:

элементарно ватсон

не убедительно, линия поддержки от 9 апреля в расчёт не идёт?

кукл на то и кукл, чтоб развернуть чуть раньше.. :idea: сегодня фин год у амеров заканчиваться, + статистика в 15,30.. полёты будут.. :rolleyes:

+1

382

olga написал(а):

а сейчас мы мощно едем наверх и там как раз сопротивление 66,8-67,20

вроде у вас на 63 было, или ошибаюсь?
Зачем наверх, 63,8-64,2 для начала бы.

Отредактировано gold diamond (Пт, 28 Сен 2018 18:12:26)

+4

383

gold diamond, ну зачем же так девушку? :)
Ладно, чтоб тут стало интересно, выдвину своё видение недалёкого будущего:
Сегодня сложилась ситуация, которая была в середине прошлогоднего ноября, и если сценарий тот же, то на следущей неделе, во вторник, а скорее всего в среду, мы сможем наблюдать обвальное обесценивание рубля на 5% или больше.  :idea:
Об отмене сценария сообщу отдельно.

+2

384

Жаль эту неделю ниже не закрыли, получилось бы три свечи. Теперь наверно дальше вниз.

+1

385

забудьте про шорты, нефть исполнила сальто... и самое интересное в момент окончания фин года в США :idea:

+1

386

http://s3.uploads.ru/t/XAeGN.jpg
Немного осталось )

+5

387

всем привет ну вот и мои 65,03 http://o53xo.mjqw423jfzzhk.cmle.ru/bitrix/images/forum/smile/cj.gif

+1

388

olga написал(а):

забудьте про шорты, нефть исполнила сальто... и самое интересное в момент окончания фин года в США

а это про что было?

+2

389

может отскок?
64,85 уровень фибо

+2

390

gold diamond написал(а):

может отскок?
64,85 уровень фибо

Пора бы уж и на 67,5 сходить. Хотя можем еще раз сходить на 65,00

0

391

на 66,20

+1

392

с 1 октября 4 поста.. мда.. :idea:

0

393

сегодня в 17,30 вынесут страдальцев.. :D  :rolleyes:

0

394

olga написал(а):

сегодня в 17,30 вынесут страдальцев.. :D  :rolleyes:

Думаете верх по баксу поедем?

0

395

Maksim4 написал(а):

Maksim4

, мой сценарий завис, но не отменился — ждём развязки  ;)

+2

396

Может на через неделю?, а на этой нарисовать дожи. Т.е. завтра немного вверх, а в пятницу вниз.

Отредактировано KovBoy (Ср, 3 Окт 2018 20:45:35)

0

397

на нефть посмотрите 87 уже, и это не предел, должно быть 89-92  :rolleyes:

0

398

После 88 по графику хорошая коррекция по нефти вниз к 70.

Отредактировано Karina (Ср, 3 Окт 2018 21:30:41)

+3

399

Karina написал(а):

После 88 по графику хорошая коррекция по нефти вниз к 70.

а я в это не верю.. да и нет там сопротивления, в коррекцию нефти верят только баксовые лудоманы.. :D

0

400

olga написал(а):

на нефть посмотрите 87 уже, и это не предел, должно быть 89-92

6тр рублебочка будет?

0

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, лето 2018