а я в это не верю.. да и нет там сопротивления, в коррекцию нефти верят только баксовые лудоманы..
Я думаю, что после хорошей коррекции рост продолжится.
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, лето 2018
а я в это не верю.. да и нет там сопротивления, в коррекцию нефти верят только баксовые лудоманы..
Я думаю, что после хорошей коррекции рост продолжится.
6тр рублебочка будет?
врядли.. пик по нефти рядом... а доллар недопадал куда нужно..
Похоже все-таки на 67,00-67,45
StrangerSpbну я такой график приводила на прошлой странице.. но коррекция будет временная..
100% в валюте, ибо раз сами знаете кто озадачился курсом — быть беде
100% в валюте
если и в евро, то зря.... я раньше 71 брать не буду в долгосрок..
если и в евро
не, чуть больше лота баксов... рубли не печатаю вы же помните мой виртуозный переворот из евро через рубли в бакс по кроскурсу — 81,7/69
Похоже все-таки на 67,00-67,45
нефть прет, я думаю отскок от 64,85 близок к завершению, имхо
Подсмотрел у соседей
сейчас еще чуть-чуть вверх (66.25-66.7) и вниз на локальный перелой,
Отредактировано gold diamond (Чт, 4 Окт 2018 09:09:15)
ожидаю 66,10-67,10 и на этом практически всё.. дальше падаем к 63 и ниже..
StrangerSpbну я такой график приводила на прошлой странице.. но коррекция будет временная..
Я помню, я его уточнил и по точкам канала и по фибе. По идее отскок должен быть до 67 с копейками, а там глядишь и гэп могут закрыть (примерно на 67,35)
Lozzy вообще считает, что 67,06 - это минимум, который будет в коррекционной волне:
https://billwill.ru/threads/prognozy-lozzy.623/page-16
А сам гуру, он же Октав.
Куда пропал?)
А сам гуру, он же Октав.
Куда пропал?)
Не знаю, писал ему в почту, он не ответил
Три белых солдатах на днёвках, да ещё и с гэпами отрыва. Разворот?
66,20(65,90) надо теперь сверху тестить
Lozzy вообще считает, что 67,06 - это минимум
Может максимум коррекции?
Отредактировано gold diamond (Пт, 5 Окт 2018 17:07:00)
Может максимум коррекции?
Отредактировано gold diamond (Вчера 17:07:00)
Зависит от системы координат и целей
Пока думаю, что должны закрыть гэп на 65,90, затем гэп 67,30, ну а потом вверх. А как будем на самом деле - посмотрим
Вот еще один прогноз
https://billwill.ru/threads/obsuzhdenie … 6/page-211
Пока думаю, что должны закрыть гэп на 65,90,
позавчера же писала..
а так там 66,09
Отредактировано olga (Сб, 6 Окт 2018 20:20:48)
Lozzy вообще считает, что 67,06 - это минимум, который будет в коррекционной волне:
https://billwill.ru/threads/prognozy-lozzy.623/page-16
читаю его давно кстати, о чём писала недавно... вроде всё по делу...есть у него понимание как бы всей кухни..
ну вот первый мой уровень готов..
Кто то вверх ждет?
Кто то вверх ждет?
мой первоночальный план не нашёл развития и заглох, и можно считать, его несостоявшимся... и теперь из-за этого меня стало навещать ощущение, что где-то подвох ...
ну, а пока наблюдаем боковик 66,2...66,7.
жду далее по сценарию 65,90... там буду думать покупать или нет..
пришлось покупать 66,08.. посмотрим что дадут в итоге.. примерно рассчитываю на 67,10 для начала..
olga — вы смелая девушка
В ноябре думаю, что доллар опять пойдет к 70.
что то не так пошло, хотелось продолжения красных свечей от 67 и далее вниз
хотя еще не все потеряно.
Отредактировано gold diamond (Чт, 11 Окт 2018 10:26:05)
olga — вы смелая девушка
а что делать то? утром сдала всё под ноль..неплохо получилось, на косметику новую хватит
olga, а на фондовом рынке инвестором не стали?
Взял в ИБ «штуку» $ по — 66,67. Доллар/рубль — 92/8. За сентябь-октябрь получается набрал долларов по среднему курсу — 67,2. «Не айс» но как вышло, ждать у моря погоды времени нет.
Считаю это лучше, чем сидеть с рублями и ждать. Вот например так:
31 августа, курс 68 — «Уже ждать надоело. Хрен с 66, хотя бы 66,5 дайте». 25 сентября, курс 66 - «64-65 дороговато, только лосей кормить».
Ну и конечно считаю не реальным успеть в этом году увидеть «доллар по 63». Скорее в ближайшие 2-3 мес увидим 70. А если будут заходы ниже 66 доберу $ до 100%.
пропустили пару сообщений , 2.10 отскок, 4.10 завершение отскока,
olga, а на фондовом рынке инвестором не стали?
ещё не время...в смысле сейчас..акции имеет смысл покупать на дне, и держать 3 года минимум(чтобы налог не платить)
Ну и конечно считаю не реальным успеть в этом году увидеть «доллар по 63».
ой как вы ошибаетесь... у меня на данный момент долларов нет вообще..всё утром продала
В ноябре думаю, что доллар опять пойдет к 70.
6-7 числа да..
Знаком с популярной нынче у теханалитиков точкой зрения, что мы сначала обновим низы, а потом... Допускаю даже в моменте сходим на 65-64. Но вероятность по моему очень небольшая. Я безусловно могу ошибаться и в течении 2-3 мес не будет 70. И даже 69 не будет. Ну не заработаю я на «спекуляции» несколько тысяч или даже десятков тысяч рублей. Зарплата то у меня в рублях. Значит в перспективе на ту же сумму рублей смогу больше купить валюты. А там и нефть развернется и американская фонда посыпется и торговая война разгорится. А уж своих эксклюзивных «черных лебедей» у России вагон. Не устоять рублику.
P.S. Мое мнение выражает сантимент определенной части общества. Могу быть индикатором, могу антииндикатором. Всем инртадейщикам желаю PROFITа. У меня они хлеб не отнимают.
P.P.S. D1m пишет: Что с рублем? Америка, наша биржа и нефть падают второй день, а эта сволочь решила вырасти на 1,2%.
Наверное рубль делает вид, что полностью отвязался от нефти и теперь смотрит только на индекс доллара.
Отредактировано Glowworm (Чт, 11 Окт 2018 22:00:34)
Что с рублем? Америка, наша биржа и нефть падают второй день, а эта сволочь решила вырасти на 1,2%
Знаком с популярной нынче у теханалитиков точкой зрения, что мы сначала обновим низы, а потом... Допускаю даже в моменте сходим на 65-64. Но вероятность по моему очень небольшая. Я безусловно могу ошибаться и в течении 2-3 мес не будет 70. И даже 69 не будет. Ну не заработаю я на «спекуляции» несколько тысяч или даже десятков тысяч рублей. Зарплата то у меня в рублях. Значит в перспективе на ту же сумму рублей смогу больше купить валюты. А там и нефть развернется и американская фонда посыпется и торговая война разгорится. А уж своих эксклюзивных «черных лебедей» у России вагон. Не устоять рублику.
у вас синдром лосевода, ваши деньги в лосях вам дохода не приносят ..делайте выводы.. ну а по поводу рублик не устоит, готовьтесь морально к лою предыдущей волны.. это май 2015 49+-, то есть 48(36+).. да кстати зарплата ваша ни причём.. можно купить бензин по 50 а можно по 42, ну вы поняли...
Наверное рубль делает вид, что полностью отвязался от нефти и теперь смотрит только на индекс доллара.
там уже месяц голова и плечи... и индекс идёт на 93-92.. а рубль для начала на 63+-, учите матчасть.. а раз не владеете, то не лезьте.. и воплей не будет об убытках
учите матчасть
чудес не бывает — на таком фоне обязательно прорвёт рублебакс, и чашка превратится в акулу
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, лето 2018