Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, лето 2018

Доллар, евро, рубль, лето 2018

Сообщений 401 страница 440 из 1000

401

olga написал(а):

а я в это не верю.. да и нет там сопротивления, в коррекцию нефти верят только баксовые лудоманы..

Я думаю, что после хорошей коррекции рост продолжится.

+2

402

KovBoy написал(а):

6тр рублебочка будет?

врядли.. пик по нефти рядом... а доллар недопадал куда нужно..

0

403

http://sg.uploads.ru/Va8S2.png
Похоже все-таки на 67,00-67,45

+4

404

StrangerSpbну я такой график приводила на прошлой странице.. но коррекция будет временная..

0

405

100% в валюте, ибо раз сами знаете кто озадачился курсом — быть беде  https://cloudstatic.eva.ru/design/eva/images/forum/animal-spider.gif

+5

406

34 написал(а):

100% в валюте

если и в евро, то зря.... я раньше 71 брать не буду в долгосрок..

0

407

olga написал(а):

если и в евро

не, чуть больше лота баксов... рубли не печатаю  :D  вы же помните мой виртуозный переворот из евро через рубли в бакс по кроскурсу — 81,7/69  ;)

+2

408

StrangerSpb написал(а):

Похоже все-таки на 67,00-67,45

нефть прет, я думаю отскок от 64,85 близок к завершению, имхо
Подсмотрел у соседей
сейчас еще чуть-чуть вверх (66.25-66.7) и вниз на локальный перелой,

Отредактировано gold diamond (Чт, 4 Окт 2018 09:09:15)

0

409

ожидаю 66,10-67,10 и на этом практически всё.. дальше падаем к 63 и ниже..

+1

410

olga написал(а):

StrangerSpbну я такой график приводила на прошлой странице.. но коррекция будет временная..

Я помню, я его уточнил и по точкам канала и по фибе. По идее отскок должен быть до 67 с копейками, а там глядишь и гэп могут закрыть (примерно на 67,35)

+3

411

Lozzy вообще считает, что 67,06 - это минимум, который будет в коррекционной волне:
https://billwill.ru/threads/prognozy-lozzy.623/page-16

+4

412

А сам гуру, он же Октав.
Куда пропал?)

+3

413

Zhy4ello написал(а):

А сам гуру, он же Октав.
Куда пропал?)

Не знаю, писал ему в почту, он не ответил

+1

414

Три белых солдатах на днёвках, да ещё и с гэпами отрыва. Разворот?  :D

+1

415

66,20(65,90) надо теперь сверху тестить :rolleyes:

+1

416

StrangerSpb написал(а):

Lozzy вообще считает, что 67,06 - это минимум

Может максимум коррекции?

Отредактировано gold diamond (Пт, 5 Окт 2018 17:07:00)

0

417

gold diamond написал(а):

Может максимум коррекции?

Отредактировано gold diamond (Вчера 17:07:00)

Зависит от системы координат и целей :)

Пока думаю, что должны закрыть гэп на 65,90, затем гэп 67,30, ну а потом вверх. А как будем на самом деле - посмотрим

0

418

Вот еще один прогноз
https://billwill.ru/threads/obsuzhdenie … 6/page-211

0

419

StrangerSpb написал(а):

Пока думаю, что должны закрыть гэп на 65,90,

позавчера же писала..

olga написал(а):

:rolleyes: а так там 66,09 :idea:

Отредактировано olga (Сб, 6 Окт 2018 20:20:48)

0

420

StrangerSpb написал(а):

Lozzy вообще считает, что 67,06 - это минимум, который будет в коррекционной волне:
https://billwill.ru/threads/prognozy-lozzy.623/page-16

читаю его давно кстати, о чём писала недавно... вроде всё по делу...есть у него понимание как бы всей кухни.. http://o53xo.mjqw423jfzzhk.cmle.ru/bitrix/images/forum/smile/cj.gif

0

421

olga написал(а):

ну вот первый мой уровень готов.. :rolleyes:

0

422

Кто то вверх ждет?

0

423

KovBoy написал(а):

Кто то вверх ждет?

мой первоночальный план не нашёл развития и заглох, и можно считать, его несостоявшимся... и теперь из-за этого меня стало навещать ощущение, что где-то подвох ...  :)
ну, а пока наблюдаем боковик 66,2...66,7.

+1

424

жду далее по сценарию 65,90... там буду думать покупать или нет.. :rolleyes:

+2

425

пришлось покупать 66,08.. посмотрим что дадут в итоге.. примерно рассчитываю на 67,10 для начала..

+2

426

olga — вы смелая девушка  ;)

+1

427

В ноябре думаю, что доллар опять пойдет к 70.

+3

428

что то не так пошло, хотелось продолжения красных свечей от 67 и далее вниз
хотя еще не все потеряно.

Отредактировано gold diamond (Чт, 11 Окт 2018 10:26:05)

+1

429

34 написал(а):

olga — вы смелая девушка  ;)

а что делать то? :D  утром сдала всё под ноль..неплохо получилось, на косметику новую хватит :rolleyes:

+1

430

olga, а на фондовом рынке инвестором не стали?  ;)

0

431

Взял в ИБ  «штуку» $ по  — 66,67. Доллар/рубль — 92/8. За  сентябь-октябрь получается набрал долларов по среднему курсу — 67,2. «Не айс» но как вышло, ждать у моря погоды времени нет.
Считаю это лучше, чем сидеть с рублями  и ждать. Вот например так:
31 августа, курс 68 — «Уже ждать  надоело. Хрен с 66, хотя бы 66,5 дайте».   25 сентября, курс 66 - «64-65 дороговато, только лосей кормить». 
Ну и конечно считаю не реальным  успеть в этом году увидеть «доллар по 63». Скорее в ближайшие 2-3 мес увидим 70. А если будут заходы  ниже 66 доберу $ до 100%.

+2

432

пропустили пару сообщений :P , 2.10 отскок, 4.10 завершение отскока,

0

433

34 написал(а):

olga, а на фондовом рынке инвестором не стали?  ;)

ещё не время...в смысле сейчас..акции имеет смысл покупать на дне, и держать 3 года минимум(чтобы налог не платить)

0

434

Glowworm написал(а):

Ну и конечно считаю не реальным  успеть в этом году увидеть «доллар по 63».

ой как вы ошибаетесь... :rolleyes: у меня на данный момент долларов нет вообще..всё утром продала :idea:

+2

435

Karina написал(а):

В ноябре думаю, что доллар опять пойдет к 70.

6-7 числа да..

0

436

Знаком с популярной нынче у теханалитиков точкой зрения, что мы сначала обновим низы, а потом... Допускаю даже в моменте сходим на 65-64. Но вероятность по моему очень небольшая. Я безусловно могу ошибаться и в течении 2-3 мес  не будет 70. И даже 69 не будет. Ну не заработаю я на «спекуляции» несколько тысяч или даже десятков тысяч рублей. Зарплата то у меня в рублях. Значит в перспективе на ту же сумму рублей смогу больше купить валюты.  А там и нефть развернется и американская фонда посыпется и торговая война разгорится. А уж своих эксклюзивных «черных лебедей» у России вагон. Не устоять рублику. 
P.S. Мое мнение выражает сантимент определенной части  общества. Могу быть индикатором, могу антииндикатором. :D  Всем инртадейщикам желаю PROFITа. У меня они хлеб не отнимают.

P.P.S. D1m пишет: Что с рублем? Америка, наша биржа и нефть падают второй день, а эта сволочь решила вырасти на 1,2%.

Наверное  рубль делает вид, что полностью отвязался от нефти и теперь смотрит только на индекс  доллара.

Отредактировано Glowworm (Чт, 11 Окт 2018 22:00:34)

+2

437

Что с рублем? Америка, наша биржа и нефть падают второй день, а эта сволочь решила вырасти на 1,2% o.O

0

438

Glowworm написал(а):

Знаком с популярной нынче у теханалитиков точкой зрения, что мы сначала обновим низы, а потом... Допускаю даже в моменте сходим на 65-64. Но вероятность по моему очень небольшая. Я безусловно могу ошибаться и в течении 2-3 мес  не будет 70. И даже 69 не будет. Ну не заработаю я на «спекуляции» несколько тысяч или даже десятков тысяч рублей. Зарплата то у меня в рублях. Значит в перспективе на ту же сумму рублей смогу больше купить валюты.  А там и нефть развернется и американская фонда посыпется и торговая война разгорится. А уж своих эксклюзивных «черных лебедей» у России вагон. Не устоять рублику.

у вас синдром лосевода, ваши деньги в лосях вам дохода не приносят ..делайте выводы.. ну а по поводу рублик не устоит, готовьтесь морально к лою предыдущей волны.. это май 2015 49+-, то есть 48(36+).. да кстати зарплата ваша ни причём.. можно купить  бензин по 50 а можно по 42, ну вы поняли... :rolleyes:

0

439

Glowworm написал(а):

Наверное  рубль делает вид, что полностью отвязался от нефти и теперь смотрит только на индекс  доллара.

там уже месяц голова и плечи... и индекс идёт на 93-92.. а рубль для начала на 63+-, учите матчасть.. а раз не владеете, то не лезьте.. и воплей не будет об убытках :longtongue:

0

440

olga написал(а):

учите матчасть

чудес не бывает — на таком фоне обязательно прорвёт рублебакс, и чашка превратится в акулу  ;)

+1

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, лето 2018