обязательно прорвёт рублебакс,
ну да.. вниз..
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, лето 2018
обязательно прорвёт рублебакс,
ну да.. вниз..
и воплей не будет об убытках
Опять галлюцинации? У кого здесь ВОПЛИ об убытках? Ждуны "доллара по 63" могут ждать дальше. Я даже могу пожелать им успеха, ибо в этом случае хоть "штуку", но тоже возьму. Но 63 НЕ БУДЕТ. А я собираюсь получать небольшой но стабильный доход со вкладов (рубли 7-7,5%, доллары 1,8 - 2,25%). Доход у меня вне биржи, валюту закупаю на долгосрок, для сохранения покупательной способности сбережений (+ их ликвидность), а не для заработка. Удастся спекульнуть - хорошо, не удастся тоже не страшно. И не нужно ставить диагнозов (синдром лосевода и т.д.). Масса хомячков понаслушавшись "гуру"- теханалитиков и "всегдавплюсовых" трейдеров посливала валюту на перезаходах, ловле дна и т.д. На банки.ру полно таких персонажей, да и среди моих знакомых есть. Но я дергаться на такой волатильности не собираюсь и никому из сохраняльщиков (фактически "инвесторов") не рекомендую. История показывает, что на длинной дистанции валюта рубль обойдет.
Я думаю, что через год-полтора мы увидим доллар намного ниже 60.
Я думаю, что через год-полтора мы увидим доллар намного ниже 60.
Да я только "за". Но сначала сходим на 70+. Там разгрузимся. Перейдем через рубль в подешевевшее евро. А доллар, Америка и баксоманы "пусть плачут".
Но 63 НЕ БУДЕТ.
будет.. и скоро ..срок исполнения конец месяца
доллары 1,8 - 2,25%
почему так мало у меня 3 на сейчас..
История показывает, что на длинной дистанции валюта рубль обойдет.
посчитайте даже с 2009 года.. когда были вклады под 20% на 5 лет, и в 2014 под 20+... а курс то в 2 раза вырос, а в рублях капитал утроился..
Но сначала сходим на 70+. Там разгрузимся. Перейдем через рубль в подешевевшее евро.
только через 63... что касается евро.. там не всё ясно.. я щас утром лонг по ед закрыла..
Опять галлюцинации?
некрасиво как то.. уважительнее надо к людям.. ИМХО
не лезьте.. и воплей не будет об убытках
А это красиво? А главное не соответствует содержанию того, что я пишу. И вообще : «Лоси» (от англ. loss — «убыток») — ТРЕЙДЕРЫ, которые терпят убытки. Выражение «поймать лося» означает совершить провальную СДЕЛКУ. Во- первых я не трейдер и биржевых сделок у меня нет. Во-вторых — те, кто продает доллары дешевле, чем их покупает те терпят убыток. Я так не делал и делать не буду.
Во-вторых — те, кто продает доллары дешевле, чем их покупает те терпят убыток. Я так не делал и делать не буду.
пару месяцев назад я вам приводила ваши же посты.. там чётко и ясно понятно что вы лосевод.. причём с большими рогами..
и напомнить ваши лосёвые покупки на 69-68-67+ за последний месяц.. зачём вы нагло врёте ??
Ну вот я и говорю, что пошло обострение. Сначала зрительные галлюцинации (лоси какие-то мерещатся), затем слуховые (вопли слышаться). Теперь присоединяется бред (на тему того, что я "нагло вру"). Вам нужно обратиться к специалисту, иначе болезнь будет прогрессировать.
P.S.И да ещё с августа есть навязчивая идея -"доллар по 63".
Отредактировано Glowworm (Пт, 12 Окт 2018 17:13:30)
Ну вот я и говорю, что пошло обострение. Сначала зрительные галлюцинации (лоси какие-то мерещатся), затем слуховые (вопли слышаться). Теперь присоединяется бред (на тему того, что я "нагло вру"). Вам нужно обратиться к специалисту, иначе болезнь будет прогрессировать.
А вернее всего видать просто скучно, в реале общаться не с кем и хочется лишний раз обратить на себя внимание.
сходите к психиатру или хотя бы женщину заведите.. у вас видать .. ну совсем не всё хорошо...
Опять началось
Зачем кому-то чего то доказывать, есть два разных мнения, одно правильное, другое нет, кто-то получит прибыль, кто-то убыток.
Вы тут просто ругаетесь, а соседи обещали забанить LOZZY, если 63 не будет
Вы тут просто ругаетесь, а соседи обещали забанить LOZZY, если 63 не будет
а что он там вытворил?? и где это у соседей?
все ждут 68, а он 63
у сыроежкина в чате (ссылки тут выкладывали)
все ждут 68, а он 63
у сыроежкина в чате (ссылки тут выкладывали)
я там редко бываю, а чата у меня там нету..
в нефти на часе двойное дно похоже, в пн на коррекцию вверх
78,80 гэп не закрыт,а он будет закрыт..
78,80 гэп не закрыт,а он будет закрыт..
думаю закроем, только там уже давно все шортисты закрыли позиции, он не первостепенная цель, а 83 это всего лишь 50% коррекции от последнего хая, так что думаю сначала на коррекцию, тем более доджик нарисовался на дневке + нефть склонна формировать сложные вершины в боковике, отмена сценария пробитие 79,8 (лой первого дна + фиба 62 от второго дна)
все ждут 68
с завтрашнего дня, наверное
какие 68??? так дорога открыта на 61,5+-
ну а сейчас в волну y оф b вверх и потом уже вниз к концу месяца..
План по отказу от долларов решили засекретить
После того как план «дошлифуют», его представят на рассмотрение премьер-министру России Дмитрию Медведеву. Даже в окончательном виде план по дедолларизации экономике будет закрыт от общественности под грифом ДСП (для служебного пользования). «Все меры, которые можно было озвучить, были озвучены», —сказал Моисеев.
Ранее глава ВТБ Андрей Костин предложил план по отказу от американской валюты. В частности, он предполагает конвертацию валютных вкладов в рубли после запрета со стороны США проводить российским банкам расчеты в долларах и постепенный переход в международных расчетов на другие валюты.
план отказа от доллара гениален, конвертация в кладов. )
сложно оценить вероятность данных событий,.. взглянем с другой стороны. как они будут с биржей поступать, кроме того что поставка usd на ТОД, происходит когда якобы у амеров торговый день, (хотя так и не известно кто поставщик валюты, и какая конкретно контора в конкретном случаи) Далее почти все фьючи завязаны на курс usdrub. никакой инфы\уведомлении об каких-то изменениях от брокеров нет, хотя такая инфа за неск. месяцев должна бы появиться.
далее уже торгуются контракты c привязкой к курсу usdrub на 19 и 20-й год. как они эти контракты адаптировать будут. ?!
так прикинуть, что наверно снимать usd в кеш, сомнительное решение, тк еще в августе инфа была, о массовом съеме наличных usd гражданами, наверно и на это решение, приготовлен ли какой-то план со стороны правительства.,
Отредактировано trade_off (Пн, 15 Окт 2018 19:02:08)
Имеете ввиду сейчас отскок от нижне трендовой на D? Где конец Y?
нет не так...
А как? Вероятность отскока сегодня, завтра повышена.
Отредактировано gold diamond (Пн, 15 Окт 2018 19:34:03)
А как? Вероятность отскока сегодня, завтра повышена.
я же написала выше.. есть вероятность чуть вверх
ну а сейчас в волну y оф b вверх и потом уже вниз к концу месяца..
а так жду зону на налогах 63-61,50 примерно..
olga
65,3 купил.
Вся надежда на Вас. Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги!
На вас, матушка, на вас, голубушка, на вас уповаю!
Отредактировано gold diamond (Ср, 17 Окт 2018 04:00:36)
gold diamond
да вроде вверх уже должны, правда вот нефть.. как бы тама не было 1-2 1-2 и щас 3 вверх в 5 большой на 89-90 не пошла.. тогда нам каюк.. и с лосями сидеть
если 65,20 прошибём, это лосяра
Как это сочетается?
Как это сочетается?
Никак ) Слежу за веткой последние пару недель)
Мб Ольга Халк это одна и так же личность?)))))
olga пишет:
olga пишет:
Как это сочетается?
ну так есть интрадейная, если прогноз в среднесрок
Мб Ольга Халк это одна и так же личность?)))))
вы меня с этим... идиотом не сравнивайте.. лично мне этот человек противен, на банках его вижу в ветке иногда, так 90% мимо.... вот и в пятницу он набрал евро по бикукам 76,21 вроде.. ждал до обеда сегодня 76,50.. и вляпался..
olga
Вы на банках кто?
olga пишет:
olga
Вы на банках кто?
а вам то зачем ? читаю там давно, пару веток по вкладам и где про валюту..региться то там не надо.. а писать там мне лично нечего..
вы меня с этим... идиотом не сравнивайте.. лично мне этот человек противен, на банках его вижу в ветке иногда, так 90% мимо.... вот и в пятницу он набрал евро по бикукам 76,21 вроде.. ждал до обеда сегодня 76,50.. и вляпался..
Халк он такой )))
ну что едем вверх фиксить прибыль?
olga, а вдруг развод?
olga, а вдруг развод?
4 часовик посмотрите..65,70 взяли далее 66,20
4 часовик посмотрите
ну, на 21 сентября тоже похоже
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, лето 2018