Он и в свечном анализе шарит?
вот это я точно не знаю.. но вроде на долларе доджик стрелкой стоит, хотя могу ошибаться..
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, лето 2018
Он и в свечном анализе шарит?
вот это я точно не знаю.. но вроде на долларе доджик стрелкой стоит, хотя могу ошибаться..
Наверх значит? Ракета на старт?
насколько я понимаю свечной анализ.. доджик вверху на росте, означает разворот.. хотя я в этом не особо.. я частенько к его прогнозам прислушиваюсь.. дельные вещи пишет.. причём по многим инструментам..
Там таймфрейм непонять.
Там таймфрейм непонять.
таймфрейм на свечном анализе роли особой не играет
что? Т.е. на минутках расскажите что будет через месяц?
И на волновом (72 когда то будет) не играет, и на свечном...
KovBoy пишет:
насколько я понимаю свечной анализ.. доджик вверху на росте, означает разворот.. хотя я в этом не особо.. я частенько к его прогнозам прислушиваюсь.. дельные вещи пишет.. причём по многим инструментам..
Разворот в низ на укрепления рубля?
что? Т.е. на минутках расскажите что будет через месяц?
не надо утрировать слова, свечной анализ меньше часовика просто бесполезен, это волновой шум.. интересны дневки и недельки.. в средне и долгосрок..
Отредактировано olga (Вт, 23 Окт 2018 23:26:51)
теперь 75,7 с прицелом 74,00
это в силе до запасов..нефть
Клоуны. На вчерашней новости обвалили доллар.
вот сижу теперь в рублях вся как в шелках..
вот ведь как .. лепота!!! рублики наливаются соком
Клоуны. На вчерашней новости обвалили доллар.
почему на вчерашней ?? это болтон сказал что санкций не будет.. а так доллар верной дорогой идёт.. на 63
почему на вчерашней ?? это болтон сказал что санкций не будет.. а так доллар верной дорогой идёт.. на 63
Это он еще вчера на прессухе после встречи с ВВП сказал. Сегодня повторил.
D1m
важно когда официально.. а так постригли лонгистов
на запасах тоже вынесут в одну калитку..
Все хотелось спросить нефть больше дает профита, чем рубль?
В ней интересней, она техничней, каждый день идеи для торговли, не по одной, в конце лета и начале осени было одно удовольствие, особенно по вечерам, а сейчас там тоже тухло вечерами (после 22), ну и я ее не переношу через ночь, ну почти... после нефти смотрю на рубль и это реально стала хаотичная клоака...
Насчет профита пока не понятно, плавает туда-сюда, и особо не растет, сегодня вот вообще не торговал, вчера был неплохой день, в пн был неплохой минус на стопах)), а так я тут летом плотно изучал систему Виктора Тарасова, и жалею что пропустил курсы от Татарина со смартлаба, не было возможности вырваться в новосиб вроде или в Челябинск, поэтому или не торговал или редко, пока не могу сказать что 3х месячное обучение за 80тыс мне что-то дало или прямо сильно улучшило торговлю, хотя я реально учился как в универе и вообще ни на что не было времени, даже не торговал, только работа/учеба (теория, вебинары через день пару месяцев, домашние задания и тд), но рынок я стал понимать намного лучше, не лезу в авантюры, типа шортов растущего рынка, не ищу развороты там где их нет, правда у него все привязано к ема 7/14, фигуркам продолжения, свечам, фибам, и тд, и большей частью это интрадей, если не торговать конечно дневные диапазоны или крупные часовые фигуры, ну и вообще смысл торговать только идеи, нет идеи на заборе или другие бумаги (любые в т.ч. и неликвиды), и вообще специфический подход к тех анализу, я до сих пор себя переучиваю, в целом время пролетело незаметно и считаю, что с пользой ) самый прикол что в принципе отпала необходимость в прогнозах гуру (хотя подписку на форум Гусева я продлю еще на год), хватает чисто графика в квике и все, я даже инвестинг не открывал месяца 3, всё рисование в квик перенес.
Юрики ставят на шорт бакса, против всех прогнозов, что завтра бакс поедет вверх.
Юрики ставят на шорт бакса, против всех прогнозов, что завтра бакс поедет вверх.
и правильно делают.. на Мосбирже всегда юрики делают физиков.. как это было в прошлую пятницу.. там прям картина маслом была..
только что вышел баланс ФРС.. забавно там..
а что у вас с психикой ?? вы опять сели в лосей? судя по вашим покупкам сильно кучно сели.. я например конечно на 63 надеюсь.. но жду примерно 64,40.. там буду покупать.. а вам нужно нервы лечить..а уж тем более не обзывать других(хотя если вам лет 25, то понять можно, сопли слюни, неудачи).. вы ж писали что вы не трейдер, и как вы можете судить о движениях на бирже? .. мне например смешно.. а я лично читая банки вижу что виксот действительно не владеет вопросом..
Ольга, Вы опять начинаете срач разводить?
Нападать на неприятных Вам людей, ссылаясь на мнение Lozzy или еще чье-то, это не юмор, а мелкое пакостничество.
Пишите про торговлю, а не сводите счеты.
евродоллар едет на 1,10 скорее всего...
всем удачи в 13,30
всем удачных выходных.. после появления халка тут делать нечего..
Он сказал низы обновятся и они обновились))
Правильно сказал вася лосейник что когда будут низы как правило покупать уже не на что))))
диапазон однако в баксе, 20 дней уже, интересно 66-67 достанет еще раз? а если вниз выйдет то цель 63
график дневной
нефть вроде отпадала
Не фанат Демуры, но если кого интересует: На последнем семинаре (от 23 октября):
1). ждет 62-63, правда скорее всего через 66-67,5
2). ноябрьские санкции уже в рынке месяц будет без ракет.
P.S. Собственно коррекцию в октябре на 66/65+ ждали все (не только "гуру ТА и ВА") кто прогнозировал/следил/анализировал за динамикой курса. Возврат на 63+ и ниже ждет только часть "технарей". Я с интересом посмотрю что же будет, куда пойдем после 66+ (в принципе это может дать шанс скинуть для перезахода).
Отредактировано Glowworm (Вс, 28 Окт 2018 20:11:10)
72 не будет?
Отредактировано KovBoy (Пн, 29 Окт 2018 18:22:59)
Кто в свечном разбирается на недельном и месячном Дожи появилась?
Olga и Халк, предупреждаю 1 раз.
Потом без предупреждения забаню на 2 недели.
Надоели. Особенно, это касается olga
диапазон однако в баксе, 20 дней уже, интересно 66-67 достанет еще раз? а если вниз выйдет то цель 63
график дневной
Застрял что-то, фиг поймешь куда вынесет
Какая-то паника в стакане руб/бакс.
Какая-то паника в стакане руб/бакс.
Ждут пробития нефти вниз,тогда и румпель рухнет и не дождется ольга с орешкиным 64.40
Ждут пробития нефти вниз,тогда и румпель рухнет и не дождется ольга с орешкиным 64.40
Ага или нефть в небеса, санкций никаких в итоге не будет и увидим мы и 63 и ниже.
молился бы лучше евры свои в бу по 76,21 сдать
или нефть в небеса, санкций никаких в итоге не будет и увидим мы и 63 и ниже.
здравая мысль!!
Халк пишет:
Ждут пробития нефти вниз,тогда и румпель рухнет и не дождется ольга с орешкиным 64.40молился бы лучше евры свои в бу по 76,21 сдать
Все смогу сдать по 85 уже в этом году а ты будешь в рублях пасти гусей
66 возьмем сегодня а некоторые лапшу с ушей никак снять не могут от орешкина))) своя то голова совсем пустая
Скажите на банках что я в турцию улетаю,жду бакс на 70 к 9 ноября
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, лето 2018