Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, лето 2018

Доллар, евро, рубль, лето 2018

Сообщений 561 страница 600 из 1000

561

KovBoy написал(а):

Он и в свечном анализе шарит?

вот это я точно не знаю.. но вроде на долларе доджик стрелкой стоит, хотя могу ошибаться..

0

562

Наверх значит? Ракета на старт?

+1

563

KovBoy написал(а):

насколько я понимаю свечной анализ.. доджик вверху на росте, означает разворот.. хотя я в этом не особо.. я частенько к его прогнозам прислушиваюсь.. дельные вещи пишет.. причём по многим инструментам.. :idea:

0

564

Там таймфрейм непонять.

+1

565

KovBoy написал(а):

Там таймфрейм непонять.

таймфрейм на свечном анализе роли особой не играет  :idea:

0

566

что? Т.е. на минутках расскажите что будет через месяц?
И на волновом (72 когда то будет) не играет, и на свечном...

0

567

olga написал(а):

KovBoy пишет:

насколько я понимаю свечной анализ.. доджик вверху на росте, означает разворот.. хотя я в этом не особо.. я частенько к его прогнозам прислушиваюсь.. дельные вещи пишет.. причём по многим инструментам.. :idea:

Разворот в низ на укрепления рубля?

0

568

KovBoy написал(а):

что? Т.е. на минутках расскажите что будет через месяц?

не надо утрировать слова, свечной анализ меньше часовика просто бесполезен, это волновой шум.. интересны дневки и недельки.. в средне и долгосрок.. :idea:

Отредактировано olga (Вт, 23 Окт 2018 23:26:51)

0

569

olga написал(а):

теперь 75,7 с прицелом 74,00

это в силе до запасов..нефть
:idea:

0

570

Клоуны. На вчерашней новости обвалили доллар.

+1

571

olga написал(а):

вот сижу теперь в рублях вся как в шелках.. :D

вот ведь как .. лепота!!! рублики наливаются соком :rolleyes:

0

572

D1m написал(а):

Клоуны. На вчерашней новости обвалили доллар.

почему на вчерашней ?? это болтон сказал что санкций не будет.. а так доллар верной дорогой идёт.. на 63 :D

0

573

olga написал(а):

почему на вчерашней ?? это болтон сказал что санкций не будет.. а так доллар верной дорогой идёт.. на 63

Это он еще вчера на прессухе после встречи с ВВП сказал. Сегодня повторил.

0

574

D1m
важно когда официально.. а так постригли лонгистов :D

0

575

на запасах тоже вынесут в одну калитку.. :rolleyes:

0

576

gold diamond написал(а):

Все хотелось спросить нефть больше дает профита, чем рубль?

В ней интересней, она техничней, каждый день идеи для торговли, не по одной, в конце лета и начале осени было одно удовольствие, особенно по вечерам, а сейчас там тоже тухло вечерами (после 22), ну и я ее не переношу через ночь, ну почти... после нефти смотрю на рубль и это реально стала хаотичная клоака...
Насчет профита пока не понятно, плавает туда-сюда, и особо не растет, сегодня вот вообще не торговал, вчера был неплохой день, в пн был неплохой минус на стопах)), а так я тут летом плотно изучал систему Виктора Тарасова, и жалею что пропустил курсы от Татарина со смартлаба, не было возможности вырваться в новосиб вроде или в Челябинск, поэтому или не торговал или редко, пока не могу сказать что 3х месячное обучение за 80тыс мне что-то дало или прямо сильно улучшило торговлю, хотя я реально учился как в универе и вообще ни на что не было времени, даже не торговал, только работа/учеба (теория, вебинары через день пару месяцев, домашние задания и тд), но рынок я стал понимать намного лучше, не лезу в авантюры, типа шортов растущего рынка, не ищу развороты там где их нет, правда у него все привязано к ема 7/14, фигуркам продолжения, свечам, фибам, и тд, и большей частью это интрадей, если не торговать конечно дневные диапазоны или крупные часовые фигуры, ну и вообще смысл торговать только идеи, нет идеи на заборе или другие бумаги (любые в т.ч. и неликвиды), и вообще специфический подход к тех анализу, я до сих пор себя переучиваю, в целом время пролетело незаметно и считаю, что с пользой ) самый прикол что в принципе отпала необходимость в прогнозах гуру (хотя подписку на форум Гусева я продлю еще на год), хватает чисто графика в квике и все, я даже инвестинг не открывал месяца 3, всё рисование в квик перенес.

+8

577

Юрики ставят на шорт бакса, против всех прогнозов, что завтра бакс поедет вверх.

+1

578

D1m написал(а):

Юрики ставят на шорт бакса, против всех прогнозов, что завтра бакс поедет вверх.

и правильно делают.. на Мосбирже всегда юрики делают физиков.. как это было в прошлую пятницу.. :idea: там прям картина маслом была..

0

579

только что вышел баланс ФРС.. забавно там.. :idea:

0

580

olga написал(а):

а что у вас с психикой ?? вы опять сели в лосей? судя по вашим покупкам сильно кучно сели.. я например конечно на 63 надеюсь.. но жду примерно 64,40.. там буду покупать.. а вам нужно нервы лечить..а уж тем более не обзывать других(хотя если вам лет 25, то понять можно, сопли слюни, неудачи).. вы ж писали что вы не трейдер, и как вы можете судить о движениях на бирже? .. мне например смешно.. а я лично читая банки вижу что виксот действительно не владеет вопросом..

Ольга, Вы опять начинаете срач разводить?
Нападать на неприятных Вам людей, ссылаясь на мнение Lozzy или еще чье-то, это не юмор, а мелкое пакостничество.
Пишите про торговлю, а не сводите счеты.

+8

581

евродоллар едет на 1,10 скорее всего... :idea:

0

582

всем удачи в 13,30 :rolleyes:

0

583

0

584

olga написал(а):

всем удачных выходных.. после появления халка тут делать нечего..

Он сказал низы обновятся и они обновились))

0

585

Правильно сказал вася лосейник что когда будут низы как правило покупать уже не на что))))

0

586

диапазон однако в баксе, 20 дней уже, интересно 66-67 достанет еще раз? а если вниз выйдет то цель 63
график дневной
http://ixbt.photo/photo/24260/53509FCISLe9cbQ/1y75WLT1SJ/1255166.jpg

+6

587

нефть вроде отпадала
http://ixbt.photo/photo/24260/53509FCISLe9cbQ/1y75WLT1SJ/1255167.jpg

+7

588

Не фанат Демуры, но если кого интересует: На последнем семинаре  (от  23 октября):
1). ждет   62-63,  правда скорее всего   через 66-67,5
2). ноябрьские санкции уже в рынке  месяц будет  без ракет.
P.S. Собственно коррекцию в октябре на 66/65+ ждали все (не только "гуру ТА и ВА") кто прогнозировал/следил/анализировал за динамикой курса. Возврат на 63+ и ниже ждет  только  часть  "технарей". Я с интересом  посмотрю  что же будет, куда пойдем после  66+ (в принципе это может дать шанс скинуть  для перезахода).

Отредактировано Glowworm (Вс, 28 Окт 2018 20:11:10)

+5

589

72 не будет?

Отредактировано KovBoy (Пн, 29 Окт 2018 18:22:59)

0

590

Кто в свечном разбирается на недельном и месячном Дожи появилась?

0

591

Olga и Халк, предупреждаю 1 раз.
Потом без предупреждения забаню на 2 недели.
Надоели. Особенно, это касается olga

+10

592

fr15vlk написал(а):

диапазон однако в баксе, 20 дней уже, интересно 66-67 достанет еще раз? а если вниз выйдет то цель 63
график дневной

Застрял что-то, фиг поймешь куда вынесет

+1

593

Какая-то паника в стакане руб/бакс.

0

594

D1m написал(а):

Какая-то паника в стакане руб/бакс.

Ждут пробития нефти вниз,тогда и румпель рухнет и не дождется ольга с орешкиным 64.40  :crazyfun:

0

595

Халк написал(а):

Ждут пробития нефти вниз,тогда и румпель рухнет и не дождется ольга с орешкиным 64.40

Ага или нефть в небеса, санкций никаких в итоге не будет и увидим мы и 63 и ниже.

+1

596

Халк написал(а):

Ждут пробития нефти вниз,тогда и румпель рухнет и не дождется ольга с орешкиным 64.40  :crazyfun:

молился бы лучше евры свои в бу по 76,21 сдать http://o53xo.mjqw423jfzzhk.cmle.ru/bitrix/images/forum/smile/rofl.gif

0

597

Zhy4ello написал(а):

или нефть в небеса, санкций никаких в итоге не будет и увидим мы и 63 и ниже.

здравая мысль!! :idea:

0

598

olga написал(а):

Халк пишет:
Ждут пробития нефти вниз,тогда и румпель рухнет и не дождется ольга с орешкиным 64.40 

молился бы лучше евры свои в бу по 76,21 сдать

Все смогу сдать по 85 уже в этом году а ты будешь в рублях пасти гусей :rofl:

+1

599

66 возьмем сегодня а некоторые лапшу с ушей никак снять не могут от орешкина))) своя то голова совсем пустая http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/rofl.gif

0

600

Скажите на банках что я в турцию улетаю,жду бакс на 70 к 9 ноября http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/cj.gif

0

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, лето 2018